efasser Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 И так поделюсь сваим новым сикретам который я теперь буду частенько использовать =) Все началось за день до собственно приготовления,а именно свинные ребра были разморожены и помещенны в маринад. Изза внезапного исчезновения майонеза была использованна сметана, специи и само собой ПИВО! Прошли сутки, и настало время сделать падлифку. Использовал уже готовый Marinara соус который состоит из томатов, базилика и прочих мелких не значительных специй, плюс добавил своих. В итоге набралось на 2 бадейки: перенесли ребрышки: Закрыли как можна конкретнее: и отправили в духовку на 4ре часа на температуре 250F(120C), через 4ре часа достали, и закинули мясо в духовку на протвене дабы появилась красивая корочка: В это время я рискнул и попробовал подливку, дабы не терять такую вкусноту решили запечь в подливе картофку! Собственна ребрышки когда корочка поджарилась =) мясо с ребер сваливалось =) А еще чуток падливки мы решили сохранить и использовать исчо где нить =) Ну и собственно, С новым годом и приятного вам аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Oфигенчик! Hадо будет сделать A че за пиво, наверно гиннесс, должен подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Oфигенчик! Hадо будет сделать A че за пиво, наверно гиннесс, должен подойти? Думаю да! Темное пиво наше фсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти