Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где сейчас Егуди? Его на сайте нет. Потом будет Егуди, но не будет Nux :)

А че, логично для новичка :020:

Егуди всегда появляется или когда интересно, или когда не может не появиться c6235232839f.gif

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
САКЗАНО:ПОДОЗРЕНИЕ! О каком МЫШЛЕНИИ речь? Тем более ХОД! МЫШЛЕНИЕ там НЕ ХОДИТ!!! :020:

ПОДОЗРЕНИЕ тоже должно на чем-то основываться

Опубликовано
А че, логично для новичка

Егуди всегда появляется или когда интересно, или когда не может не появиться

ХОУ! А если нет ни НУКСА ни ЕГУДИ то это ЧЕГЕВАРА!*сссуко)

Опубликовано
ХОУ! А если нет ни НУКСА ни ЕГУДИ то это ЧЕГЕВАРА!*сссуко)
Ага, на худой конец

d62836d14a27.gif

Опубликовано
ЕГУДИ! Как сказал М. ЖВАНЕЦКИЙ:"ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, СТЫДНО ЖИТЬ"!

ПС. Исправвил букву "м" на звглавную! А то не поймет!

))))))))))))))

1300533919_dressirovka-sobak.jpg

Опубликовано
Ну ДА!

Конечно хочу!

(я появляюсь эпизодами потому, что сегодня иду на рекорд проф. трудовой активности :020: )

Про "прокляну" как-то неожиданно возникло, что я даже насторожился 6664753a7fbe.gif

Ну может чуть позже тогда. )

Опубликовано
На какой?

Ты уверен, что правильно сформулировал свой вопрос?

Опубликовано
Пояснил. Он сказал это после того, как в передаче ДЕЖУРНЫЙ ПОСТРАНЕ ему,Жванецкому, рассказали какой он КЛАССНЫЙ!

...я постарался и нашел статью.

Ясно. Неполное цитирование, полностью исказившее смысл цитаты.

"Стыдно жить" и "Стыдно жить дальше".

Полная цитата подразумевает, что слишком пафосная похвала уместна только в некрологе.

Неполная цитата подразумевает, что после каких-то слов кто-то опозорен.

Опубликовано
У меня возникло подозрение, что Егуди и Nux - это разные ники одного и того же лица :020:
А где сейчас Егуди? Его на сайте нет. Потом будет Егуди, но не будет Nux :)

Где-то как-то в интернатах я встретил прикольную статейку о форумах: "О чём говорить, когда сказать нечего, но высказаться очень хочется".

Походу, ты эту статейку тоже встречал и внимательно изучал.

Опубликовано
Егуди всегда появляется или когда интересно, или когда не может не появиться

Или когда элементарно есть время.

Опубликовано
Ясно. Неполное цитирование, полностью исказившее смысл цитаты.

"Стыдно жить" и "Стыдно жить дальше".

Полная цитата подразумевает, что слишком пафосная похвала уместна только в некрологе.

Неполная цитата подразумевает, что после каких-то слов кто-то опозорен.

Егуди, ты гениально оптимистичен. Думаешь теперь он поймет??? )))))))))))))

Опубликовано
Егуди, ты гениально оптимистичен. Думаешь теперь он поймет??? )))))))))))))

Поймёт, конечно. Когда захочет.

Последние дни у Рыжеберодого отчего-то плохое настроение. Вряд ли по причине форумских тёрок, но тёрки могли усугубить.

Просто какое-то время не надо его дёргать. У всех у нас бывают разные периоды в жизни. Как друзьям-софорумчанам нам не помешало бы проявить свою дружбу.

А дружба очень часто проявляется даже не в том, чтобы поддержать человека в трудные моменты, а в том, чтобы молча идти на х.., если раздражённый друг туда пошлёт.

А потом вернуться, как ни в чём не бывало.

Опубликовано
а в том, чтобы молча идти на х.., если раздражённый друг туда пошлёт.

ну знаете ли,меня я если посылат,то я ухожу насовсем,и просто не общаюсь

Опубликовано
ну знаете ли,меня я если посылат,то я ухожу насовсем,и просто не общаюсь

Ты слишком буквально поняла мой пост.

Опубликовано
Ты слишком буквально поняла мой пост.

нет,я как раз поняла его как надо, приведу пример,как то юзер был в запое,и создает тему что он пьян,я спросила : опять?в ответ

иди нахуй тупая курица,естеснно все, я даже его не читаю и не отвечаю(это был не ЕК если что)

Опубликовано
Поймёт, конечно. Когда захочет.

Последние дни у Рыжеберодого отчего-то плохое настроение. Вряд ли по причине форумских тёрок, но тёрки могли усугубить.

Просто какое-то время не надо его дёргать. У всех у нас бывают разные периоды в жизни. Как друзьям-софорумчанам нам не помешало бы проявить свою дружбу.

А дружба очень часто проявляется даже не в том, чтобы поддержать человека в трудные моменты, а в том, чтобы молча идти на х.., если раздражённый друг туда пошлёт.

Ты к тому же гениально добр, Егуди.))) Но я поняла твой совет. Я постараюсь прислушаться. Хотя ничего не могу гарантировать, я часто проигрываю эту борьбу.))

Зы.Сы. Могу поспорить что всё у чела в порядке, а ты обычному хамству и ... агрессивной придурковатости )))) пытаешься найти приемлемое объяснение. Вряд ли возможно проверить кто из нас прав, к сожалению.

Опубликовано
Ты к тому же гениально добр, Егуди.))) Но я поняла твой совет. Я постараюсь прислушаться. Хотя ничего не могу гарантировать, я часто проигрываю эту борьбу.))

Зы.Сы. Могу поспорить что всё у чела в порядке, а ты обычному хамству и ... агрессивной придурковатости )))) пытаешься найти приемлемое объяснение. Вряд ли возможно проверить кто из нас прав, к сожалению.

:020:

Не сдержалась.

Опубликовано
нет,я как раз поняла его как надо, приведу пример,как то юзер был в запое,и создает тему что он пьян,я спросила : опять?в ответ

иди нахуй тупая курица,естеснно все, я даже его не читаю и не отвечаю(это был не ЕК если что)

Собственно, это и есть буквальное понимание. Потому что ТАКИЕ слова не мог сказать друг женщине, как бы пьян он ни был (писать-то мог).

Я имел в виду невежливость, раздражённый тон, игнорирование постов и т.п., потому что со стороны друга воспринимаю это именно как посылание на х..., которое можно простить, если у друга почему-то плохое настроение.

Разумеется, посылание прямым текстом, как в твоём примере, это совсем другой случай.

P.S. Хотя вопрос "опять?" лучше не задавать другу публично, когда он таки опять. Но, мне кажется, тот, кто при любых обстоятельств назвал тебя ТК, и до этих обстоятельств другом не был.

Опубликовано
.................пытаешься найти приемлемое объяснение. Вряд ли возможно проверить кто из нас прав, к сожалению.

Презумпция невиновности. Все сомнения - в пользу обвиняемого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...