Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 А где сейчас Егуди? Его на сайте нет. Потом будет Егуди, но не будет Nux А че, логично для новичка Егуди всегда появляется или когда интересно, или когда не может не появиться
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 САКЗАНО:ПОДОЗРЕНИЕ! О каком МЫШЛЕНИИ речь? Тем более ХОД! МЫШЛЕНИЕ там НЕ ХОДИТ!!! ПОДОЗРЕНИЕ тоже должно на чем-то основываться
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А че, логично для новичка Егуди всегда появляется или когда интересно, или когда не может не появиться ХОУ! А если нет ни НУКСА ни ЕГУДИ то это ЧЕГЕВАРА!*сссуко)
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 ХОУ! А если нет ни НУКСА ни ЕГУДИ то это ЧЕГЕВАРА!*сссуко)Ага, на худой конец
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ЕГУДИ! Как сказал М. ЖВАНЕЦКИЙ:"ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, СТЫДНО ЖИТЬ"!ПС. Исправвил букву "м" на звглавную! А то не поймет! ))))))))))))))
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже хочу стих дам почитать Пиши сюда стих А вот теперь не напишу. Ты влез и всё испортил. (((((
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну ДА! Конечно хочу! (я появляюсь эпизодами потому, что сегодня иду на рекорд проф. трудовой активности ) Про "прокляну" как-то неожиданно возникло, что я даже насторожился Ну может чуть позже тогда. )
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 На какой? Ты уверен, что правильно сформулировал свой вопрос?
Егуди Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Пояснил. Он сказал это после того, как в передаче ДЕЖУРНЫЙ ПОСТРАНЕ ему,Жванецкому, рассказали какой он КЛАССНЫЙ! ...я постарался и нашел статью. Ясно. Неполное цитирование, полностью исказившее смысл цитаты. "Стыдно жить" и "Стыдно жить дальше". Полная цитата подразумевает, что слишком пафосная похвала уместна только в некрологе. Неполная цитата подразумевает, что после каких-то слов кто-то опозорен.
Егуди Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 У меня возникло подозрение, что Егуди и Nux - это разные ники одного и того же лица А где сейчас Егуди? Его на сайте нет. Потом будет Егуди, но не будет Nux Где-то как-то в интернатах я встретил прикольную статейку о форумах: "О чём говорить, когда сказать нечего, но высказаться очень хочется". Походу, ты эту статейку тоже встречал и внимательно изучал.
Егуди Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Егуди всегда появляется или когда интересно, или когда не может не появиться Или когда элементарно есть время.
Авиталь Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ясно. Неполное цитирование, полностью исказившее смысл цитаты. "Стыдно жить" и "Стыдно жить дальше". Полная цитата подразумевает, что слишком пафосная похвала уместна только в некрологе. Неполная цитата подразумевает, что после каких-то слов кто-то опозорен. Егуди, ты гениально оптимистичен. Думаешь теперь он поймет??? )))))))))))))
Егуди Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Егуди, ты гениально оптимистичен. Думаешь теперь он поймет??? ))))))))))))) Поймёт, конечно. Когда захочет. Последние дни у Рыжеберодого отчего-то плохое настроение. Вряд ли по причине форумских тёрок, но тёрки могли усугубить. Просто какое-то время не надо его дёргать. У всех у нас бывают разные периоды в жизни. Как друзьям-софорумчанам нам не помешало бы проявить свою дружбу. А дружба очень часто проявляется даже не в том, чтобы поддержать человека в трудные моменты, а в том, чтобы молча идти на х.., если раздражённый друг туда пошлёт. А потом вернуться, как ни в чём не бывало.
ру4ка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 а в том, чтобы молча идти на х.., если раздражённый друг туда пошлёт. А потом вернуться, как ни в чём не бывало. ну знаете ли,меня я если посылат,то я ухожу насовсем,и просто не общаюсь
Егуди Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ну знаете ли,меня я если посылат,то я ухожу насовсем,и просто не общаюсь Ты слишком буквально поняла мой пост.
ру4ка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ты слишком буквально поняла мой пост. нет,я как раз поняла его как надо, приведу пример,как то юзер был в запое,и создает тему что он пьян,я спросила : опять?в ответ иди нахуй тупая курица,естеснно все, я даже его не читаю и не отвечаю(это был не ЕК если что)
Авиталь Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Поймёт, конечно. Когда захочет. Последние дни у Рыжеберодого отчего-то плохое настроение. Вряд ли по причине форумских тёрок, но тёрки могли усугубить. Просто какое-то время не надо его дёргать. У всех у нас бывают разные периоды в жизни. Как друзьям-софорумчанам нам не помешало бы проявить свою дружбу. А дружба очень часто проявляется даже не в том, чтобы поддержать человека в трудные моменты, а в том, чтобы молча идти на х.., если раздражённый друг туда пошлёт. А потом вернуться, как ни в чём не бывало. Ты к тому же гениально добр, Егуди.))) Но я поняла твой совет. Я постараюсь прислушаться. Хотя ничего не могу гарантировать, я часто проигрываю эту борьбу.)) Зы.Сы. Могу поспорить что всё у чела в порядке, а ты обычному хамству и ... агрессивной придурковатости )))) пытаешься найти приемлемое объяснение. Вряд ли возможно проверить кто из нас прав, к сожалению.
Радуга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ну знаете ли,меня я если посылат,то я ухожу насовсем,и просто не общаюсь А вот и зря, рассказала бы как там было......
Звездец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ты к тому же гениально добр, Егуди.))) Но я поняла твой совет. Я постараюсь прислушаться. Хотя ничего не могу гарантировать, я часто проигрываю эту борьбу.)) Зы.Сы. Могу поспорить что всё у чела в порядке, а ты обычному хамству и ... агрессивной придурковатости )))) пытаешься найти приемлемое объяснение. Вряд ли возможно проверить кто из нас прав, к сожалению. Не сдержалась.
ру4ка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А вот и зря, рассказала бы как там было...... ну как может быть на ХУЮ? хуево наврно))))))))))))))))
Егуди Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 нет,я как раз поняла его как надо, приведу пример,как то юзер был в запое,и создает тему что он пьян,я спросила : опять?в ответ иди нахуй тупая курица,естеснно все, я даже его не читаю и не отвечаю(это был не ЕК если что) Собственно, это и есть буквальное понимание. Потому что ТАКИЕ слова не мог сказать друг женщине, как бы пьян он ни был (писать-то мог). Я имел в виду невежливость, раздражённый тон, игнорирование постов и т.п., потому что со стороны друга воспринимаю это именно как посылание на х..., которое можно простить, если у друга почему-то плохое настроение. Разумеется, посылание прямым текстом, как в твоём примере, это совсем другой случай. P.S. Хотя вопрос "опять?" лучше не задавать другу публично, когда он таки опять. Но, мне кажется, тот, кто при любых обстоятельств назвал тебя ТК, и до этих обстоятельств другом не был.
Егуди Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 .................пытаешься найти приемлемое объяснение. Вряд ли возможно проверить кто из нас прав, к сожалению. Презумпция невиновности. Все сомнения - в пользу обвиняемого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти