Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Весь пост просто не понял. А фразу насчёт определения тебе полочки гоя, шейгец и шикса не понял с разгромным счётом. В принципе, уже пох. Да и мне тоже
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Весь пост просто не понял. А фразу насчёт определения тебе полочки гоя, шейгец и шикса не понял с разгромным счётом. В принципе, уже пох. Егуди, тему где мы с тобой пониманием обменивались жестоко удалили. Я так и не поняла, ты тогда понял то в итоге или нет, а?
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Егуди, тему где мы с тобой пониманием обменивались жестоко удалили. Я так и не поняла, ты тогда понял то в итоге или нет, а? Теперь я никогда не узнаю, в какую игру мы играли с Егуди Там был еврейский анекдот или антисемитская поговорка? Изменено 3 января, 2013 пользователем Nux
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Теперь я никогда не узнаю, в какую игру мы играли с Егуди Там был еврейский анекдот или антисемитская поговорка? Нукс, там было наше с Егуди. Тебя не касается, извини.
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Нукс, там было наше с Егуди. Тебя не касается, извини. Я с прошлого запомнил тебя умной
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я с прошлого запомнил тебя умной Дура полная, авторитетно тебе говорю, уж я то себя знаю.)))))
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Дура полная, авторитетно тебе говорю, уж я то себя знаю.))))) Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом
DIMMKKA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом АДОМ.
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Егуди, тему где мы с тобой пониманием обменивались жестоко удалили. Я так и не поняла, ты тогда понял то в итоге или нет, а? Авиталечка, я сразу прекрасно тебя понял. Я же Егуди. Я просто тянул время, продлевая очень редкое прямое общение с тобой.
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом АДОМ. Жизнь с тигрицей может быть раем только для тигра, да и то при удачном стечении обстоятельств. А вот для тушканчика, при любых обстоятельствах...
DIMMKKA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Жизнь с тигрицей может быть раем только для тигра, да и то при удачном стечении обстоятельств. А вот для тушканчика, при любых обстоятельствах... Обсуждая далее сие мы непременно (ну хотя бы в ассоциациях) скатимся на личности. Начнется: а ты. а я. сам дурак. Поэтому, свое мнение, оставлю (или как любит грить дед - засуну себе...)
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Обсуждая далее сие мы непременно (ну хотя бы в ассоциациях) скатимся на личности. Начнется: а ты. а я. сам дурак. Поэтому, свое мнение, оставлю (или как любит грить дед - засуну себе...) Ты оказался мудрее меня... А я ради красного словца написал говнистый пост, о чём сожалею.
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Ты оказался мудрее меня... А я ради красного словца написал говнистый пост, о чём сожалею. Я особой заложенной говнистости не заметил. Может из-за того, что с мелкими грызунами никак не сассоциировался... Жизнь с тигрицей может быть раем только для тигра, да и то при удачном стечении обстоятельств. А вот для тушканчика, при любых обстоятельствах... Меня больше напрягло счастье от вхождения в пищевую цепочку хотя жизнь с тигрицей чаще всего чревата подобным результатом и для тигера (царя зверей и всех пр. гадов)... Легко, как пузырьки от минералки, Легко из окон - не жалко. Я знаю, жизнь вечная и точка. Спасибо тебе, пищевая цепочка. Спасибо тебе. Теперь я знаю все, я буду жить легко Под Реми Мартен, под мадам Клико Я стану жить без драм, стану жить без драк, А потом перестану, и это так. Смерть красивая, словно Брижит Бардо, Меня посадит в карман своего пальто. Я распадусь на разные вещества. Меня съедят прекрасные существа. Я брала города - я стану еда! Но я буду всегда, я буду всегда, всегда, всегда, всегда! Спасибо тебе, пищевая цепочка. Спасибо тебе. Улыбнутся бабочки и дети, Клещи на ветвях и лещик на газете, Когда жуки, червяки и грунтовые воды Растащат мои белки, жиры и углеводы. Ля-ля ля-ля-ля Теперь я знаю все, я буду жить легко Под Реми Мартен, под мадам Клико Я стану жить без драм, стану жить без драк, А потом перестану, и это так. Смерть красивая, словно Брижит Бардо, Меня посадит в карман своего пальто. Я распадусь на разные вещества. Меня съедят прекрасные существа. Я брала города - я стану еда! Но я буду всегда, я буду всегда, всегда, всегда, всегда! Спасибо тебе, пищевая цепочка. Спасибо тебе.
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 АДОМ. Я б на твоем месте тоже покраснела вся.
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Авиталечка, я сразу прекрасно тебя понял. Я же Егуди. Я просто тянул время, продлевая очень редкое прямое общение с тобой. А ты ж мой хороший....))))))))
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом Вот спасибо.)) А хочешь классный стих дам почитать? Про меня.)))))))) Тока большая просьба - не хочешь так честно признайся, я тебя не прокляну, обещаю.)))
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже хочу стих дам почитать Пиши сюда стих
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А ты ж мой хороший....)))))))) ЕГУДИ! Как сказал М. ЖВАНЕЦКИЙ:"ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, СТЫДНО ЖИТЬ"! ПС. Исправвил букву "м" на звглавную! А то не поймет! Изменено 4 января, 2013 пользователем барбаросса
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ЕГУДИ! Как сказал М. ЖВАНЕЦКИЙ:"ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, СТЫДНО ЖИТЬ"!ПС. Исправвил букву "м" на звглавную! А то не поймет! А М.Жванецкий не пояснил, кому именно после этих слов стыдно жить: Авиталечке (которая эти слова сказала), Егуди (которому эти слова сказали), или Барбароссе (которому эти слова не сказали)?
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А М.Жванецкий не пояснил, кому именно после этих слов стыдно жить: Авиталечке (которая эти слова сказала), Егуди (которому эти слова сказали), или Барбароссе (которому эти слова не сказали)? Пояснил. Он сказал это после того, как в передаче ДЕЖУРНЫЙ ПОСТРАНЕ ему,Жванецкому, рассказали какой он КЛАССНЫЙ! На какое-то восторженное, бесконечно преданное уважение своего зрителя со смехом отвечая: «После таких слов хороших, что вы обо мне сказали, как-то даже стыдно жить дальше»...я постарался и нашел статью. Изменено 4 января, 2013 пользователем барбаросса
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вот спасибо.)) А хочешь классный стих дам почитать? Про меня.)))))))) Тока большая просьба - не хочешь так честно признайся, я тебя не прокляну, обещаю.))) Ну ДА! Конечно хочу! (я появляюсь эпизодами потому, что сегодня иду на рекорд проф. трудовой активности ) Про "прокляну" как-то неожиданно возникло, что я даже насторожился Изменено 4 января, 2013 пользователем Nux
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У меня возникло подозрение, что Егуди и Nux - это разные ники одного и того же лица
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 У меня возникло подозрение, что Егуди и Nux - это разные ники одного и того же лица Садо-Мазо? Расскажи подробней ход своего мышления
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А где сейчас Егуди? Его на сайте нет. Потом будет Егуди, но не будет Nux
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Садо-Мазо? Расскажи подробней ход своего мышления СКАЗАНО: ПОДОЗРЕНИЕ ! О каком МЫШЛЕНИИ речь? Тем более ХОД! МЫШЛЕНИЕ там НЕ ХОДИТ!!! Изменено 4 января, 2013 пользователем Колхозник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти