Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Весь пост просто не понял. А фразу насчёт определения тебе полочки гоя, шейгец и шикса не понял с разгромным счётом. В принципе, уже пох. Да и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Весь пост просто не понял. А фразу насчёт определения тебе полочки гоя, шейгец и шикса не понял с разгромным счётом. В принципе, уже пох. Егуди, тему где мы с тобой пониманием обменивались жестоко удалили. Я так и не поняла, ты тогда понял то в итоге или нет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Егуди, тему где мы с тобой пониманием обменивались жестоко удалили. Я так и не поняла, ты тогда понял то в итоге или нет, а? Теперь я никогда не узнаю, в какую игру мы играли с Егуди Там был еврейский анекдот или антисемитская поговорка? Изменено 3 января, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Теперь я никогда не узнаю, в какую игру мы играли с Егуди Там был еврейский анекдот или антисемитская поговорка? Нукс, там было наше с Егуди. Тебя не касается, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нукс, там было наше с Егуди. Тебя не касается, извини. Я с прошлого запомнил тебя умной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я с прошлого запомнил тебя умной Дура полная, авторитетно тебе говорю, уж я то себя знаю.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дура полная, авторитетно тебе говорю, уж я то себя знаю.))))) Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом АДОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Егуди, тему где мы с тобой пониманием обменивались жестоко удалили. Я так и не поняла, ты тогда понял то в итоге или нет, а? Авиталечка, я сразу прекрасно тебя понял. Я же Егуди. Я просто тянул время, продлевая очень редкое прямое общение с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом АДОМ. Жизнь с тигрицей может быть раем только для тигра, да и то при удачном стечении обстоятельств. А вот для тушканчика, при любых обстоятельствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Жизнь с тигрицей может быть раем только для тигра, да и то при удачном стечении обстоятельств. А вот для тушканчика, при любых обстоятельствах... Обсуждая далее сие мы непременно (ну хотя бы в ассоциациях) скатимся на личности. Начнется: а ты. а я. сам дурак. Поэтому, свое мнение, оставлю (или как любит грить дед - засуну себе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Обсуждая далее сие мы непременно (ну хотя бы в ассоциациях) скатимся на личности. Начнется: а ты. а я. сам дурак. Поэтому, свое мнение, оставлю (или как любит грить дед - засуну себе...) Ты оказался мудрее меня... А я ради красного словца написал говнистый пост, о чём сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ты оказался мудрее меня... А я ради красного словца написал говнистый пост, о чём сожалею. Я особой заложенной говнистости не заметил. Может из-за того, что с мелкими грызунами никак не сассоциировался... Жизнь с тигрицей может быть раем только для тигра, да и то при удачном стечении обстоятельств. А вот для тушканчика, при любых обстоятельствах... Меня больше напрягло счастье от вхождения в пищевую цепочку хотя жизнь с тигрицей чаще всего чревата подобным результатом и для тигера (царя зверей и всех пр. гадов)... Легко, как пузырьки от минералки, Легко из окон - не жалко. Я знаю, жизнь вечная и точка. Спасибо тебе, пищевая цепочка. Спасибо тебе. Теперь я знаю все, я буду жить легко Под Реми Мартен, под мадам Клико Я стану жить без драм, стану жить без драк, А потом перестану, и это так. Смерть красивая, словно Брижит Бардо, Меня посадит в карман своего пальто. Я распадусь на разные вещества. Меня съедят прекрасные существа. Я брала города - я стану еда! Но я буду всегда, я буду всегда, всегда, всегда, всегда! Спасибо тебе, пищевая цепочка. Спасибо тебе. Улыбнутся бабочки и дети, Клещи на ветвях и лещик на газете, Когда жуки, червяки и грунтовые воды Растащат мои белки, жиры и углеводы. Ля-ля ля-ля-ля Теперь я знаю все, я буду жить легко Под Реми Мартен, под мадам Клико Я стану жить без драм, стану жить без драк, А потом перестану, и это так. Смерть красивая, словно Брижит Бардо, Меня посадит в карман своего пальто. Я распадусь на разные вещества. Меня съедят прекрасные существа. Я брала города - я стану еда! Но я буду всегда, я буду всегда, всегда, всегда, всегда! Спасибо тебе, пищевая цепочка. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 АДОМ. Я б на твоем месте тоже покраснела вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Авиталечка, я сразу прекрасно тебя понял. Я же Егуди. Я просто тянул время, продлевая очень редкое прямое общение с тобой. А ты ж мой хороший....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если б все женщины были б хоть немного на тебя похожими, то этот мир назывался б ... ну если и не РАЕМ, то каким-нит синонимом Вот спасибо.)) А хочешь классный стих дам почитать? Про меня.)))))))) Тока большая просьба - не хочешь так честно признайся, я тебя не прокляну, обещаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже хочу стих дам почитать Пиши сюда стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А ты ж мой хороший....)))))))) ЕГУДИ! Как сказал М. ЖВАНЕЦКИЙ:"ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, СТЫДНО ЖИТЬ"! ПС. Исправвил букву "м" на звглавную! А то не поймет! Изменено 4 января, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ЕГУДИ! Как сказал М. ЖВАНЕЦКИЙ:"ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, СТЫДНО ЖИТЬ"!ПС. Исправвил букву "м" на звглавную! А то не поймет! А М.Жванецкий не пояснил, кому именно после этих слов стыдно жить: Авиталечке (которая эти слова сказала), Егуди (которому эти слова сказали), или Барбароссе (которому эти слова не сказали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А М.Жванецкий не пояснил, кому именно после этих слов стыдно жить: Авиталечке (которая эти слова сказала), Егуди (которому эти слова сказали), или Барбароссе (которому эти слова не сказали)? Пояснил. Он сказал это после того, как в передаче ДЕЖУРНЫЙ ПОСТРАНЕ ему,Жванецкому, рассказали какой он КЛАССНЫЙ! На какое-то восторженное, бесконечно преданное уважение своего зрителя со смехом отвечая: «После таких слов хороших, что вы обо мне сказали, как-то даже стыдно жить дальше»...я постарался и нашел статью. Изменено 4 января, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вот спасибо.)) А хочешь классный стих дам почитать? Про меня.)))))))) Тока большая просьба - не хочешь так честно признайся, я тебя не прокляну, обещаю.))) Ну ДА! Конечно хочу! (я появляюсь эпизодами потому, что сегодня иду на рекорд проф. трудовой активности ) Про "прокляну" как-то неожиданно возникло, что я даже насторожился Изменено 4 января, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня возникло подозрение, что Егуди и Nux - это разные ники одного и того же лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня возникло подозрение, что Егуди и Nux - это разные ники одного и того же лица Садо-Мазо? Расскажи подробней ход своего мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А где сейчас Егуди? Его на сайте нет. Потом будет Егуди, но не будет Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Садо-Мазо? Расскажи подробней ход своего мышления СКАЗАНО: ПОДОЗРЕНИЕ ! О каком МЫШЛЕНИИ речь? Тем более ХОД! МЫШЛЕНИЕ там НЕ ХОДИТ!!! Изменено 4 января, 2013 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти