Nux Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Шум хлопушек временно затих Подарки из-под елки разобраны Соседи и коллеги предсказуемы и стали банальными и скучными... под настроение Хочу поделиться своими наблюдениями Каким образом мой самолюбивый и самодостаточный старый спаниель издалека определяет, что я нахожусь под воздействием алкоголя и перестает подчиняться с полу-слова без пинка ботинком? Как на расстоянии моя старая 15-летняя кошка определяет мое настроение и безошибочно выбирает правильную тактику поведения? Не замечали, где кошка выбирает для себя место на теле женщины и мужчины? Моя предпочитает на мне место еякуляции биологической и энергетической составляющих Что интересно, она всегда точно знает, когда биологической составляющей скопилось большое количество и требует разгрузки Иногда, в минуты моего душевного дискомфорта она как танк лезет на грудь, даже если я ее пытаюсь прогнать. Она "взбивает когтями мою кожу, причиняя ощутимые болезненные ощущения. Я не гоню ее, потому что знаю, что настроение улучшится от этого массажа когтями. Возможно она изгоняет нечистую силу, боящуюся острых предметов! У жены она предпочитает более высокие позиции, видимо ближе к женской душе С возрастом мы интуитивно начинаем чувствовать и собеседника до того, как он скажет свои первые слова и определять для себя его интересность. Даже предсказать дальнейшее поведение и поступки знакомого человека можно с большой долей вероятности Что еще более интересно, то это то, что интересным становиться совсем не человек, во всем с тобой соглашающийся и бесконфликтный! Правильная и бесконфликтная жизнь скучна и однообразна Мозг человеческий нуждается в работе по преодолению сложных жизненных ситуаций, иначе он закисает и перестает работать Именно поэтому жизнь со стервой всегда насыщена переживаниями и эмоциональными стрессами и депрессиями. Побочными продуктами такого функционального состояния мозга является творчество. Но слишком большое постоянное умственное напряжение приводит через некоторое время к истощению вообщем писал без предварительного осмысления и смешал в кучу все, что в моем мозгу объединялось единым общим принципом высшей нервной деятельности и передачей ее продукции на расстояние Изменено 1 января, 2013 пользователем Nux
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с)О. Уальд
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Колдует северный ветер, Колдует и негодует, А нам все равно – мы дети, Пускай себе дует и дует. Пускай он сдирает краску, С облезшей стены сарая. Мы – дети, мы слушаем сказку, Которую мы не знаем. Пускай он стучит в окошко Веткой плакучей ивы. Нам страшно, но очень немножко, Ведь за окном красиво. Пускай он уносит страхи В далекие южные страны. Туда, где живут черепахи, Гепарды и пеликаны. А мы пока в теплой постели, Прижавшись к подушке щекою, Послушаем в звуке метели, Как северный ветер воет.
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с)О. Уальд Суета это отягощенное наследие Пиздеца
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кстати, в 9.30 по мск только светает. На улице так малолюдно и тихо, что можно в определенном смысле без труда грабить банки))
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Суета это отягощенное наследие Пиздеца Да по сути вся жизнь и есть суета. Чего уж о частностях говорить)
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Да по сути вся жизнь и есть суета. Чего уж о частностях говорить) Вчера посмотрел фильм с Гошей Куценко "Со мною вот что происходит" Задумался о бренности бытия
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вчера посмотрел фильм с Гошей Куценко "Со мною вот что происходит"Задумался о бренности бытия Стоит посмотреть?
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Стоит посмотреть? Я не разочарован. Хотя на шедевр однозначно не тянет несколько депрессивен Наводит на размышления о бессмысленности жизненной суеты и отсутствие выхода из бега по кругу в условиях цивилизации А вот в стартпосте мои мысли крутились вокруг одного стержня, одного неоднозначного, умного и ранимого и противоречивого человека...
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я не разочарован. Хотя на шедевр однозначно не тянетнесколько депрессивен Наводит на размышления о бессмысленности жизненной суеты и отсутствие выхода из бега по кругу в условиях цивилизации А вот в стартпосте мои мысли крутились вокруг одного стержня, одного неоднозначного, умного и ранимого и противоречивого человека... А подробнее про человека?))
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А подробнее про человека?)) Если бы я хотел подробнее, я сказал бы об этом сразу Мысль крутилась вокруг того, что интересного человека встречаешь не часто в этой жизни Но, к сожалению, законы биоэнергетики не всегда работают в обеих направлениях Или просто каждый видит то, что видеть хочет
Егуди Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Или просто каждый видит то, что видеть хочет А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть может. А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть должен. А ещё есть вариант, когда от любви до ненависти - один шаг. В данном конкретном случае ключевое слово "любовь", которое без изменения смысла фразы можно заменить на "дружбу". А ещё есть вариант, когда "что дозволено быку - не дозволено Юпитеру". Это не описка и не ошибка. Например, болтается на задворках нашего форума один юзер, который иногда пускает весьма вонючие газики, в которых даже и претензии нет на искромётный и зажигательный юмор. Теоретически эти газики вполне могли бы (и, вроде, даже должны были) послужить поводом для моих образцово-показательных истерик. Но практически этот юзер настолько не Юпитер, что мои тараканы НИ РАЗУ даже усиком не пошевелили.
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть может. А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть должен. А ещё есть вариант, когда от любви до ненависти - один шаг. В данном конкретном случае ключевое слово "любовь", которое без изменения смысла фразы можно заменить на "дружбу". А ещё есть вариант, когда "что дозволено быку - не дозволено Юпитеру". Это не описка и не ошибка. Например, болтается на задворках нашего форума один юзер, который иногда пускает весьма вонючие газики, в которых даже и претензии нет на искромётный и зажигательный юмор. Теоретически эти газики вполне могли бы (и, вроде, даже должны были) послужить поводом для моих образцово-показательных истерик. Но практически этот юзер настолько не Юпитер, что мои тараканы НИ РАЗУ даже усиком не пошевелили. Не могу сказать честно, что твое мнение мне безразлично! Возможно я и пришел, чтобы говорить с тобой Чего не сделаешь по-глупости в Новый Год??? Но, Все легко поправимо Твои варианты толкования? Я вас умоляю... Как ты относишься к моему толкованию пословицы о черном слоне в черной стране? Изменено 1 января, 2013 пользователем Nux
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Если бы я хотел подробнее, я сказал бы об этом сразу Мысль крутилась вокруг того, что интересного человека встречаешь не часто в этой жизни Но, к сожалению, законы биоэнергетики не всегда работают в обеих направлениях Или просто каждый видит то, что видеть хочет биоэнергетика - это какой то редкий элемент, который никогда не встречается в чистом виде - всегда с примесями... особенно, что касается отношений с женщинами (ИМХО)
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 биоэнергетика - это какой то редкий элемент, который никогда не встречается в чистом виде - всегда с примесями... особенно, что касается отношений с женщинами (ИМХО) И тем не менее, и это явление вполне предсказуемо и прогнозируемо! Просто систематизируй свой жизненный (+-) опыт
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Не могу сказать честно, что твое мнение мне безразлично!... Я могу не успеть ответить тебе, ибо перспектива моя здесь не радостная... Причину твоих реакций я долго не мог понять, пока мне (старому пню) не растолковал умнейший юзер форума Генетическая память - вещь серьезная! Но, так ли часто тебя обманывали русские люди? Может просто попытаться забить Орган на свои предубеждения и оценивать реальность, а не вымысел? Попробуй отбросить свои комплексы в случаях, когда для этого нет повода Не ищи его искусственно! Потеряешь гораздо большее С Новым Годом! Ну, вроде все я сказал все, для чего приходил
Егуди Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Как ты относишься к моему толкованию пословицы о черном слоне в черной стране? А где это толкование?
Звездец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Как можно прийти на форум, про который писал столько гадостей, требовать здесь от кого-то ответов и надеяться на поддержку от людей, которым втёрся в доверие, а потом понаставил их в игнор и стал поливать грязью?
Егуди Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я могу не успеть ответить тебе, ибо перспектива моя здесь не радостная... Причину твоих реакций я долго не мог понять, пока мне (старому пню) не растолковал умнейший юзер форума Генетическая память - вещь серьезная! Но, так ли часто тебя обманывали русские люди? Может просто попытаться забить Орган на свои предубеждения и оценивать реальность, а не вымысел? Попробуй отбросить свои комплексы в случаях, когда для этого нет повода Не ищи его искусственно! Потеряешь гораздо большее Увы, ты так ничего и не понял. И "умнейший юзер" вряд ли умнейший, если свёл наши с тобой отношения к генетической памяти и частотой моих страданий от русских обманщиков. Оценивать реальность, говоришь? А в чём реальность, по-твоему? По-моему, реальность выглядит так: Есть два человека, позиционирующих себя друзьями. При этом подружились не сразу, ибо один из двух почему-то любил подъёбки на национальные темы, которые почему-то сильно задевали другого. Есть два комплекса - комплекс подъёбок и комплекс реакции на них. Ты оказался не в состоянии избавиться от своего комплекса, я - от своего. Ты считаешь мои комплексы следствием генетической памяти и страданий от русских (почему только от русских, кстати?). Я считаю твои комплексы следствием генетического антисемитизма на фоне алкогольной деградации личности. А так же (чисто для симметрии) страданий от еврейских обманщиков. ============================================================= А если не так заумно, то можно и проще сказать. Блин, Nux, ну если ты видишь, что твои шуточки так сильно задевают твоего друга, так какого хрена ты продолжаешь так шутить?!
Nux Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 А где это толкование?Дай свое Увы, ты так ничего и не понял. А если не так заумно, то можно и проще сказать. Блин, Nux, ну если ты видишь, что твои шуточки так сильно задевают твоего друга, так какого хрена ты продолжаешь так шутить?! Спасибо за участки нормального разговора Я, как и любой человек в этом мире, не всегда бываю умным редко - совсем не умным В одну реку нельзя... жаль но в реке живет крокодил и пираньи... не стоит Пролетая над гнездом Великого и Ужасного Гудвина передаю приветы и новогодние поздравления жителям милого городка и удаляюсь за границы Зеленой мили
Егуди Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Дай свое Спасибо за участки нормального разговора Я, как и любой человек в этом мире, не всегда бываю умным редко - совсем не умным В одну реку нельзя... жаль но в реке живет крокодил и пираньи... не стоит Пролетая над гнездом Великого и Ужасного Гудвина передаю приветы и новогодние поздравления жителям милого городка и удаляюсь за границы Зеленой мили То есть, или по-твоему, или никак? Жаль.
Nux Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 То есть, или по-твоему, или никак? Жаль. Почему-то я крайне болезненно переношу именно твои оскорбления и осталось ощущение, что ты меня не всегда понимаешь. Предидущий пост тоже
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 То есть, или по-твоему, или никак? Жаль. Не вижу поводов для твоих сожалений! Ты далеко не глуп, поэтому конечный результат не мог не быть спланирован, или как минимум просчитан А играть на эмоциях присутствующих - богом-данное искусство! Я не Юпитер. Да И прекрасно это осознаю, ибо имею хорошую feedback (техн., ты поймешь), жизн. опыт и развитую интуицию водолея Но я и никогда не займу нишу гоя, шейгец и шикса! и попытки определить мне эту полочку всегда будут натыкаться на бурную реакцию От смешения звездности и всеобщего пиздеца сам знаешь что получается Я Нукс - орех! Земляной. Иногда рвотный лечебный а не псиный нюх и им останусь
Егуди Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не вижу поводов для твоих сожалений!Ты далеко не глуп, поэтому конечный результат не мог не быть спланирован, или как минимум просчитан А играть на эмоциях присутствующих - богом-данное искусство! Я не Юпитер. Да И прекрасно это осознаю, ибо имею хорошую feedback (техн., ты поймешь), жизн. опыт и развитую интуицию водолея Но я и никогда не займу нишу гоя, шейгец и шикса! и попытки определить мне эту полочку всегда будут натыкаться на бурную реакцию От смешения звездности и всеобщего пиздеца сам знаешь что получается Я Нукс - орех! Земляной. Иногда рвотный лечебный а не псиный нюх и им останусь Весь пост просто не понял. А фразу насчёт определения тебе полочки гоя, шейгец и шикса не понял с разгромным счётом. В принципе, уже пох.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти