Nux Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Шум хлопушек временно затих Подарки из-под елки разобраны Соседи и коллеги предсказуемы и стали банальными и скучными... под настроение Хочу поделиться своими наблюдениями Каким образом мой самолюбивый и самодостаточный старый спаниель издалека определяет, что я нахожусь под воздействием алкоголя и перестает подчиняться с полу-слова без пинка ботинком? Как на расстоянии моя старая 15-летняя кошка определяет мое настроение и безошибочно выбирает правильную тактику поведения? Не замечали, где кошка выбирает для себя место на теле женщины и мужчины? Моя предпочитает на мне место еякуляции биологической и энергетической составляющих Что интересно, она всегда точно знает, когда биологической составляющей скопилось большое количество и требует разгрузки Иногда, в минуты моего душевного дискомфорта она как танк лезет на грудь, даже если я ее пытаюсь прогнать. Она "взбивает когтями мою кожу, причиняя ощутимые болезненные ощущения. Я не гоню ее, потому что знаю, что настроение улучшится от этого массажа когтями. Возможно она изгоняет нечистую силу, боящуюся острых предметов! У жены она предпочитает более высокие позиции, видимо ближе к женской душе С возрастом мы интуитивно начинаем чувствовать и собеседника до того, как он скажет свои первые слова и определять для себя его интересность. Даже предсказать дальнейшее поведение и поступки знакомого человека можно с большой долей вероятности Что еще более интересно, то это то, что интересным становиться совсем не человек, во всем с тобой соглашающийся и бесконфликтный! Правильная и бесконфликтная жизнь скучна и однообразна Мозг человеческий нуждается в работе по преодолению сложных жизненных ситуаций, иначе он закисает и перестает работать Именно поэтому жизнь со стервой всегда насыщена переживаниями и эмоциональными стрессами и депрессиями. Побочными продуктами такого функционального состояния мозга является творчество. Но слишком большое постоянное умственное напряжение приводит через некоторое время к истощению вообщем писал без предварительного осмысления и смешал в кучу все, что в моем мозгу объединялось единым общим принципом высшей нервной деятельности и передачей ее продукции на расстояние Изменено 1 января, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с)О. Уальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Колдует северный ветер, Колдует и негодует, А нам все равно – мы дети, Пускай себе дует и дует. Пускай он сдирает краску, С облезшей стены сарая. Мы – дети, мы слушаем сказку, Которую мы не знаем. Пускай он стучит в окошко Веткой плакучей ивы. Нам страшно, но очень немножко, Ведь за окном красиво. Пускай он уносит страхи В далекие южные страны. Туда, где живут черепахи, Гепарды и пеликаны. А мы пока в теплой постели, Прижавшись к подушке щекою, Послушаем в звуке метели, Как северный ветер воет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с)О. Уальд Суета это отягощенное наследие Пиздеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кстати, в 9.30 по мск только светает. На улице так малолюдно и тихо, что можно в определенном смысле без труда грабить банки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Суета это отягощенное наследие Пиздеца Да по сути вся жизнь и есть суета. Чего уж о частностях говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да по сути вся жизнь и есть суета. Чего уж о частностях говорить) Вчера посмотрел фильм с Гошей Куценко "Со мною вот что происходит" Задумался о бренности бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 C Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вчера посмотрел фильм с Гошей Куценко "Со мною вот что происходит"Задумался о бренности бытия Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Стоит посмотреть? Я не разочарован. Хотя на шедевр однозначно не тянет несколько депрессивен Наводит на размышления о бессмысленности жизненной суеты и отсутствие выхода из бега по кругу в условиях цивилизации А вот в стартпосте мои мысли крутились вокруг одного стержня, одного неоднозначного, умного и ранимого и противоречивого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я не разочарован. Хотя на шедевр однозначно не тянетнесколько депрессивен Наводит на размышления о бессмысленности жизненной суеты и отсутствие выхода из бега по кругу в условиях цивилизации А вот в стартпосте мои мысли крутились вокруг одного стержня, одного неоднозначного, умного и ранимого и противоречивого человека... А подробнее про человека?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А подробнее про человека?)) Если бы я хотел подробнее, я сказал бы об этом сразу Мысль крутилась вокруг того, что интересного человека встречаешь не часто в этой жизни Но, к сожалению, законы биоэнергетики не всегда работают в обеих направлениях Или просто каждый видит то, что видеть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Или просто каждый видит то, что видеть хочет А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть может. А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть должен. А ещё есть вариант, когда от любви до ненависти - один шаг. В данном конкретном случае ключевое слово "любовь", которое без изменения смысла фразы можно заменить на "дружбу". А ещё есть вариант, когда "что дозволено быку - не дозволено Юпитеру". Это не описка и не ошибка. Например, болтается на задворках нашего форума один юзер, который иногда пускает весьма вонючие газики, в которых даже и претензии нет на искромётный и зажигательный юмор. Теоретически эти газики вполне могли бы (и, вроде, даже должны были) послужить поводом для моих образцово-показательных истерик. Но практически этот юзер настолько не Юпитер, что мои тараканы НИ РАЗУ даже усиком не пошевелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть может. А ещё есть вариант, когда каждый видит то, что видеть должен. А ещё есть вариант, когда от любви до ненависти - один шаг. В данном конкретном случае ключевое слово "любовь", которое без изменения смысла фразы можно заменить на "дружбу". А ещё есть вариант, когда "что дозволено быку - не дозволено Юпитеру". Это не описка и не ошибка. Например, болтается на задворках нашего форума один юзер, который иногда пускает весьма вонючие газики, в которых даже и претензии нет на искромётный и зажигательный юмор. Теоретически эти газики вполне могли бы (и, вроде, даже должны были) послужить поводом для моих образцово-показательных истерик. Но практически этот юзер настолько не Юпитер, что мои тараканы НИ РАЗУ даже усиком не пошевелили. Не могу сказать честно, что твое мнение мне безразлично! Возможно я и пришел, чтобы говорить с тобой Чего не сделаешь по-глупости в Новый Год??? Но, Все легко поправимо Твои варианты толкования? Я вас умоляю... Как ты относишься к моему толкованию пословицы о черном слоне в черной стране? Изменено 1 января, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если бы я хотел подробнее, я сказал бы об этом сразу Мысль крутилась вокруг того, что интересного человека встречаешь не часто в этой жизни Но, к сожалению, законы биоэнергетики не всегда работают в обеих направлениях Или просто каждый видит то, что видеть хочет биоэнергетика - это какой то редкий элемент, который никогда не встречается в чистом виде - всегда с примесями... особенно, что касается отношений с женщинами (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 биоэнергетика - это какой то редкий элемент, который никогда не встречается в чистом виде - всегда с примесями... особенно, что касается отношений с женщинами (ИМХО) И тем не менее, и это явление вполне предсказуемо и прогнозируемо! Просто систематизируй свой жизненный (+-) опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не могу сказать честно, что твое мнение мне безразлично!... Я могу не успеть ответить тебе, ибо перспектива моя здесь не радостная... Причину твоих реакций я долго не мог понять, пока мне (старому пню) не растолковал умнейший юзер форума Генетическая память - вещь серьезная! Но, так ли часто тебя обманывали русские люди? Может просто попытаться забить Орган на свои предубеждения и оценивать реальность, а не вымысел? Попробуй отбросить свои комплексы в случаях, когда для этого нет повода Не ищи его искусственно! Потеряешь гораздо большее С Новым Годом! Ну, вроде все я сказал все, для чего приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Как ты относишься к моему толкованию пословицы о черном слоне в черной стране? А где это толкование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Как можно прийти на форум, про который писал столько гадостей, требовать здесь от кого-то ответов и надеяться на поддержку от людей, которым втёрся в доверие, а потом понаставил их в игнор и стал поливать грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я могу не успеть ответить тебе, ибо перспектива моя здесь не радостная... Причину твоих реакций я долго не мог понять, пока мне (старому пню) не растолковал умнейший юзер форума Генетическая память - вещь серьезная! Но, так ли часто тебя обманывали русские люди? Может просто попытаться забить Орган на свои предубеждения и оценивать реальность, а не вымысел? Попробуй отбросить свои комплексы в случаях, когда для этого нет повода Не ищи его искусственно! Потеряешь гораздо большее Увы, ты так ничего и не понял. И "умнейший юзер" вряд ли умнейший, если свёл наши с тобой отношения к генетической памяти и частотой моих страданий от русских обманщиков. Оценивать реальность, говоришь? А в чём реальность, по-твоему? По-моему, реальность выглядит так: Есть два человека, позиционирующих себя друзьями. При этом подружились не сразу, ибо один из двух почему-то любил подъёбки на национальные темы, которые почему-то сильно задевали другого. Есть два комплекса - комплекс подъёбок и комплекс реакции на них. Ты оказался не в состоянии избавиться от своего комплекса, я - от своего. Ты считаешь мои комплексы следствием генетической памяти и страданий от русских (почему только от русских, кстати?). Я считаю твои комплексы следствием генетического антисемитизма на фоне алкогольной деградации личности. А так же (чисто для симметрии) страданий от еврейских обманщиков. ============================================================= А если не так заумно, то можно и проще сказать. Блин, Nux, ну если ты видишь, что твои шуточки так сильно задевают твоего друга, так какого хрена ты продолжаешь так шутить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А где это толкование?Дай свое Увы, ты так ничего и не понял. А если не так заумно, то можно и проще сказать. Блин, Nux, ну если ты видишь, что твои шуточки так сильно задевают твоего друга, так какого хрена ты продолжаешь так шутить?! Спасибо за участки нормального разговора Я, как и любой человек в этом мире, не всегда бываю умным редко - совсем не умным В одну реку нельзя... жаль но в реке живет крокодил и пираньи... не стоит Пролетая над гнездом Великого и Ужасного Гудвина передаю приветы и новогодние поздравления жителям милого городка и удаляюсь за границы Зеленой мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дай свое Спасибо за участки нормального разговора Я, как и любой человек в этом мире, не всегда бываю умным редко - совсем не умным В одну реку нельзя... жаль но в реке живет крокодил и пираньи... не стоит Пролетая над гнездом Великого и Ужасного Гудвина передаю приветы и новогодние поздравления жителям милого городка и удаляюсь за границы Зеленой мили То есть, или по-твоему, или никак? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 То есть, или по-твоему, или никак? Жаль. Почему-то я крайне болезненно переношу именно твои оскорбления и осталось ощущение, что ты меня не всегда понимаешь. Предидущий пост тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 То есть, или по-твоему, или никак? Жаль. Не вижу поводов для твоих сожалений! Ты далеко не глуп, поэтому конечный результат не мог не быть спланирован, или как минимум просчитан А играть на эмоциях присутствующих - богом-данное искусство! Я не Юпитер. Да И прекрасно это осознаю, ибо имею хорошую feedback (техн., ты поймешь), жизн. опыт и развитую интуицию водолея Но я и никогда не займу нишу гоя, шейгец и шикса! и попытки определить мне эту полочку всегда будут натыкаться на бурную реакцию От смешения звездности и всеобщего пиздеца сам знаешь что получается Я Нукс - орех! Земляной. Иногда рвотный лечебный а не псиный нюх и им останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не вижу поводов для твоих сожалений!Ты далеко не глуп, поэтому конечный результат не мог не быть спланирован, или как минимум просчитан А играть на эмоциях присутствующих - богом-данное искусство! Я не Юпитер. Да И прекрасно это осознаю, ибо имею хорошую feedback (техн., ты поймешь), жизн. опыт и развитую интуицию водолея Но я и никогда не займу нишу гоя, шейгец и шикса! и попытки определить мне эту полочку всегда будут натыкаться на бурную реакцию От смешения звездности и всеобщего пиздеца сам знаешь что получается Я Нукс - орех! Земляной. Иногда рвотный лечебный а не псиный нюх и им останусь Весь пост просто не понял. А фразу насчёт определения тебе полочки гоя, шейгец и шикса не понял с разгромным счётом. В принципе, уже пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти