Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://stream.1tv.ru/live у меня уже мнгого лет нету телика .... я хочу понять ... то что сечас в данный момент онлайн - это тоже самое что и на российском ТВ ? просто изаините ... я уже несколько часов слушаю и смотрю ЭТО ..... но извините .... тоже самое было и год назад , и два , и три или онлайн в интернете показывают чтото другое чем в россии на ТВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ...у нас таже дискотека 80-х авторадива... ...ностальджи по годам юности под нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 пиздец я думал у меня глюки или де-жавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ...ну уж лучше сие авторадиваский концерт, чем всякие нонешние огоньки и пАздравительные речи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) а какая песенка сейчас у Вас? я, прям заинтригованна... у нас по-первому, какая-то "прощай америка" была, а сейча итальянская))).. "Sarа Perche Ti Amo".. прикол p.s. Ricchi e Poveri поют что-то (я без звука посматриваю), кокой-то парaдокс))) Ricchi e Poveri - богатые и бедные ))) ааааа.. ма-ма-ммм-ааа Изменено 1 января, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а какая песенка сейчас у Вас? я, прям заинтригованна... у нас по-первому, какая-то "прощай америка" была, а сейча итальянская))).. "Sarà Perché Ti Amo".. прикол ....а впереди еще будет "Мираж" со связыванием музыки... ...а сейчас у нас F.R.Davids и его "Words" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) хи-хи, посмотрела, в расписании "первого", до семи утра будут колбасить диско 80-х ну ето по нашенскому С НГ, кстати Изменено 1 января, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я смотрю joy у них в этом году рулит . видимо еще не такие старые а в прошлых годах бониМ был . ну там баба уже совем толстая стала . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ..."трубку курит бабушка моя".. где Матрёшка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ..."трубку курит бабушка моя".. где Матрёшка??? ага я ваще понятия не имел откуда эта фраза видел в подписи у матрены . но я до сеглдняшнего дня и не знал что это из песни дебила сукачева . впрочем мое мнение о матрене вполне сообразуеецца с деилизмом понты и пальцы веером все бабы канешно в зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 чмнгисхан заебал канешно .... ну в 80-м году на дискотеке я канешно пытался в пионерлагере потрогать девочек за попку под их песни , хотя не понимал зачем ..... гы но спустя 30 лет теже самые песни .....для меня слышать приятно .... но вопрос в другом ---- неужели за 30 лет мир так и не создал ничего нового что надо пиздячить годами по кругу это песни ? странно .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 чмнгисхан заебал канешно ....ну в 80-м году на дискотеке я канешно пытался в пионерлагере потрогать девочек за попку под их песни , хотя не понимал зачем ..... гы но спустя 30 лет теже самые песни .....для меня слышать приятно .... но вопрос в другом ---- неужели за 30 лет мир так и не создал ничего нового что надо пиздячить годами по кругу это песни ? странно .......... ня! ты в курсе что весь мир .. под .. i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 агая ваще понятия не имел откуда эта фраза видел в подписи у матрены . но я до сеглдняшнего дня и не знал что это из песни дебила сукачева . впрочем мое мнение о матрене вполне сообразуеецца с деилизмом понты и пальцы веером все бабы канешно в зависти чего это он дебил? я с тебя не могу вообще! (матом не ругаюсь в етом году, нууу стараюсь пока). 01.01.2013. очень стараюсь, вдохнови меня о Муза!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ой, а у меня нет под пальцем видео "хамоватый мужик" .. я не готова на все случаи жизни и чего теперь будет.. беда.. только такую помню i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ..."трубку курит бабушка моя".. где Матрёшка??? агая ваще понятия не имел откуда эта фраза видел в подписи у матрены . но я до сеглдняшнего дня и не знал что это из песни дебила сукачева . впрочем мое мнение о матрене вполне сообразуеецца с деилизмом понты и пальцы веером все бабы канешно в зависти чего это он дебил? я с тебя не могу вообще! (матом не ругаюсь в етом году, нууу стараюсь пока). 01.01.2013.очень стараюсь, вдохнови меня о Муза!))) i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) вот чего по 1-ому - "девчата", я его ни разу в жизни целиком не смотрела, как и "с легким паром" и еще много советских и перестроечного времени, фильмов. не могу внятно объяснить почему, но наверно и даже скорее всего времени не было, совсем. совершенно не приучена к ТВ, какое упущение))) i проверила работает ли видос - нет, "встраивание запрещено", ну ладно - вот: http://www.youtube.com/watch?v=b4UBJz8GJk0 Изменено 1 января, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Продюсеров, сценаристов, режисеров, спичрайтеров и говнозвёзд гнать пинками с ТиВи!!! В ночи вещал в основном 1 канал... такого нагромождения унылого говна еще не видели мои глаза(( Единственное что понравилось Три Аккорда в исполнении Сукачева/Ефремова/Охлобыстина и примкнувшего к ним Харатьяна http://www.1tv.ru/videoarchive/56703 и Гордон с Бурановскими Бабушками аля Иги Поп http://www.1tv.ru/videoarchive/56717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Продюсеров, сценаристов, режисеров, спичрайтеров и говнозвёзд гнать пинками с ТиВи!!! В ночи вещал в основном 1 канал... такого нагромождения унылого говна еще не видели мои глаза(( Да суки, распоясались совсем. Обитель зла (Останкино) сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да суки, распоясались совсем. Обитель зла (Останкино) сжечь! Розжигаешь? А спички есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти