Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 http://stream.1tv.ru/live у меня уже мнгого лет нету телика .... я хочу понять ... то что сечас в данный момент онлайн - это тоже самое что и на российском ТВ ? просто изаините ... я уже несколько часов слушаю и смотрю ЭТО ..... но извините .... тоже самое было и год назад , и два , и три или онлайн в интернете показывают чтото другое чем в россии на ТВ ?
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...у нас таже дискотека 80-х авторадива... ...ностальджи по годам юности под нее...
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 пиздец я думал у меня глюки или де-жавю
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...ну уж лучше сие авторадиваский концерт, чем всякие нонешние огоньки и пАздравительные речи...
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) а какая песенка сейчас у Вас? я, прям заинтригованна... у нас по-первому, какая-то "прощай америка" была, а сейча итальянская))).. "Sarа Perche Ti Amo".. прикол p.s. Ricchi e Poveri поют что-то (я без звука посматриваю), кокой-то парaдокс))) Ricchi e Poveri - богатые и бедные ))) ааааа.. ма-ма-ммм-ааа Изменено 1 января, 2013 пользователем askynia1
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а какая песенка сейчас у Вас? я, прям заинтригованна... у нас по-первому, какая-то "прощай америка" была, а сейча итальянская))).. "Sarà Perché Ti Amo".. прикол ....а впереди еще будет "Мираж" со связыванием музыки... ...а сейчас у нас F.R.Davids и его "Words"
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) хи-хи, посмотрела, в расписании "первого", до семи утра будут колбасить диско 80-х ну ето по нашенскому С НГ, кстати Изменено 1 января, 2013 пользователем askynia1
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 я смотрю joy у них в этом году рулит . видимо еще не такие старые а в прошлых годах бониМ был . ну там баба уже совем толстая стала . гыы
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ..."трубку курит бабушка моя".. где Матрёшка???
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ..."трубку курит бабушка моя".. где Матрёшка??? ага я ваще понятия не имел откуда эта фраза видел в подписи у матрены . но я до сеглдняшнего дня и не знал что это из песни дебила сукачева . впрочем мое мнение о матрене вполне сообразуеецца с деилизмом понты и пальцы веером все бабы канешно в зависти
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 чмнгисхан заебал канешно .... ну в 80-м году на дискотеке я канешно пытался в пионерлагере потрогать девочек за попку под их песни , хотя не понимал зачем ..... гы но спустя 30 лет теже самые песни .....для меня слышать приятно .... но вопрос в другом ---- неужели за 30 лет мир так и не создал ничего нового что надо пиздячить годами по кругу это песни ? странно ..........
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 чмнгисхан заебал канешно ....ну в 80-м году на дискотеке я канешно пытался в пионерлагере потрогать девочек за попку под их песни , хотя не понимал зачем ..... гы но спустя 30 лет теже самые песни .....для меня слышать приятно .... но вопрос в другом ---- неужели за 30 лет мир так и не создал ничего нового что надо пиздячить годами по кругу это песни ? странно .......... ня! ты в курсе что весь мир .. под .. i
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 агая ваще понятия не имел откуда эта фраза видел в подписи у матрены . но я до сеглдняшнего дня и не знал что это из песни дебила сукачева . впрочем мое мнение о матрене вполне сообразуеецца с деилизмом понты и пальцы веером все бабы канешно в зависти чего это он дебил? я с тебя не могу вообще! (матом не ругаюсь в етом году, нууу стараюсь пока). 01.01.2013. очень стараюсь, вдохнови меня о Муза!)))
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ой, а у меня нет под пальцем видео "хамоватый мужик" .. я не готова на все случаи жизни и чего теперь будет.. беда.. только такую помню i
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ..."трубку курит бабушка моя".. где Матрёшка??? агая ваще понятия не имел откуда эта фраза видел в подписи у матрены . но я до сеглдняшнего дня и не знал что это из песни дебила сукачева . впрочем мое мнение о матрене вполне сообразуеецца с деилизмом понты и пальцы веером все бабы канешно в зависти чего это он дебил? я с тебя не могу вообще! (матом не ругаюсь в етом году, нууу стараюсь пока). 01.01.2013.очень стараюсь, вдохнови меня о Муза!))) i
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) вот чего по 1-ому - "девчата", я его ни разу в жизни целиком не смотрела, как и "с легким паром" и еще много советских и перестроечного времени, фильмов. не могу внятно объяснить почему, но наверно и даже скорее всего времени не было, совсем. совершенно не приучена к ТВ, какое упущение))) i проверила работает ли видос - нет, "встраивание запрещено", ну ладно - вот: http://www.youtube.com/watch?v=b4UBJz8GJk0 Изменено 1 января, 2013 пользователем askynia1
<ЯR> Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Продюсеров, сценаристов, режисеров, спичрайтеров и говнозвёзд гнать пинками с ТиВи!!! В ночи вещал в основном 1 канал... такого нагромождения унылого говна еще не видели мои глаза(( Единственное что понравилось Три Аккорда в исполнении Сукачева/Ефремова/Охлобыстина и примкнувшего к ним Харатьяна http://www.1tv.ru/videoarchive/56703 и Гордон с Бурановскими Бабушками аля Иги Поп http://www.1tv.ru/videoarchive/56717
DIMMKKA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Продюсеров, сценаристов, режисеров, спичрайтеров и говнозвёзд гнать пинками с ТиВи!!! В ночи вещал в основном 1 канал... такого нагромождения унылого говна еще не видели мои глаза(( Да суки, распоясались совсем. Обитель зла (Останкино) сжечь!
<ЯR> Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Да суки, распоясались совсем. Обитель зла (Останкино) сжечь! Розжигаешь? А спички есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти