Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Аскинья, а кто ссорится? Я убиваю последний часик перед праздничных столом, ЕК пыжится и строит из себя героя. Я его понимаю, тяжко быть посланным на Орган и жизнью и людьми, и встречать Новый Год в обществе самого себя, уличного кота, недоспелых помидоров и старого матраса :)

знееш , я даже среди фашни не видел таких паскуд

ни единая фашысская сволоч мне такое не говорила никогда и нигде .

но ты умудрмлся превзойти по паскудности любую мразь во веки веков

• Бронеходы
Опубликовано

Дорогой мой любитель пососать тунца, для того, что бы разузнать паскуду надо как минимум самому паскудой быть. Погляди в зеркало, екушечка, и расскажи мне, что ты там видиш? разве картинка будет отличаться от описанной мной?

Опущенный петушок, который напивается в одиночестве паленого говнеца из пластмассовой бутылки, сидит один одинешенек в засранной комнатушке, и сливает из себя говно. :)

Когда ты уже всосеш, дурашка, что тебе надо как можно меньше привлекать к себе внимание, ибо картинка вырисовывается очень печальная. Картинка тупенькой такой мрази, как ты сам выразился, по имени ЕК:020:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
А кто это тебе сказал ?

Бред несёшь .

Есть правила . и я буду пользоваться этими правилами , и даже Лезидог , не сможет помешать мне это сделать , ибо , сперва я тебя забаню на час , затем но любой твой высер , забаню на два часа , и так далее по арефметической прогрессии . И заметь , я не чего не нарушу в правилах , и даже Лезидог , после всего Этого не сможет нечего сделать , ибо , есть правила . Думай .

И на сколько ПОЖИЗНЕНЫХ? :)

Что то куски ...большие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...