Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я настроил видеокамеру ,как он просил , а он не отвечает в скайпе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 после разговора о милой , лейзидог удалми меня из скайп-чата . не ответив ни на какие мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мой тебе ответ: соси тунца, долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я настроил видеокамеру ,как он просил , а он не отвечает в скайпе ! Ну лично я с ним говорил в видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кстати , напоминаю , что полицаем на пипетке лейзи стал только с моей подачи . после чего начал меня выдавливать из администрации самолично меня банил . но не смог добить до конца вмесвто него это сделали кабан , 1122 , и перекуров - заплатив деньги только за то чтоб снять с меня неприкосновенность саша не терпит независитых личностей . он их давит . в принцпе как их давит и все общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Эк дурачка понесло то И все потому, что его кинула женщина Милая тебе поздравление передавала, хотела предложить купить тебе моск, но потом передумала. Мы решили, что такой грозный перец, как ты, лучше гордо дураком помрет, чем денег на моск одолжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну лично я с ним говорил в видео . я очень рад за тебя но кака связь этой хкйни с моей камерой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кстати , напоминаю , что полицаем на пипетке лейзи стал только с моей подачи .после чего начал меня выдавливать из администрации самолично меня банил . но не смог добить до конца вмесвто него это сделали кабан , 1122 , и перекуров - заплатив деньги только за то чтоб снять с меня неприкосновенность саша не терпит независитых личностей . он их давит . в принцпе как их давит и все общество Думаю , что кто то после этого звёзного опуса кудато пропадёт . Звёзды тоже падают , и не только с погон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Эк дурачка понесло то И все потому, что его кинула женщина Милая тебе поздравление передавала, хотела предложить купить тебе моск, но потом передумала. Мы решили, что такой грозный перец, как ты, лучше гордо дураком помрет, чем денег на моск одолжит ты всверьез думаеш что на когото из юзеров сия ахинея произевдет впечатление ? за кого ты держыш людей - за идмиотов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ты всверьез думаеш что на когото из юзеров сия ахинея произевдет впечатление ? за кого ты держыш людей - за идмиотов ? Тебя точно да, других не держу вобще Дурачек, а чо тебя так переклинило то? Стоило девке тебя на Орган послать, как ты запрыгал по диванчику. Булки то расслабь, и тунца сосать будет легче, и Новый Год все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Думаю , что кто то после этого звёзного опуса кудато пропадёт . Звёзды тоже падают , и не только с погон . мои звезды точно никуда не пропадут - они в боях заработаны и заслужены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мои звезды точно никуда не пропадут - они в боях заработаны и заслужены Победил таки тунца что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 для всех пипеточников именно ЕК навсегда останецца еврейским алюфом но не лейидог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А разве Лейзи пытался быть каким то еврейским алльром? Мне помнится, что Лейзи просто ржал, вместе с другими евреями, над потугами павиана "Я уйду и уведу всех евреев", гордо заявил ЕК малдеру, после чего был послан на Орган и гордо ..... не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и именно поэтому мне тут все прощаецца и будет всегда прощацца и все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мне все всегла прощалось на всех сайтах одно и тоже в течении 13 лет меня везде щитали особенным любые выпендрежы мне всегда прощались на любых сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хватит ссориться С Новым!!! i i p.s. ну и разнообразные треши, новые волны и всякие разные виляния... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 и именно поэтому мне тут все прощаецца и будет всегда прощацца и все это знают А кто это тебе сказал ? Бред несёшь . Есть правила . и я буду пользоваться этими правилами , и даже Лезидог , не сможет помешать мне это сделать , ибо , сперва я тебя забаню на час , затем но любой твой высер , забаню на два часа , и так далее по арефметической прогрессии . И заметь , я не чего не нарушу в правилах , и даже Лезидог , после всего Этого не сможет нечего сделать , ибо , есть правила . Думай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Аскинья, а кто ссорится? Я убиваю последний часик перед праздничных столом, ЕК пыжится и строит из себя героя. Я его понимаю, тяжко быть посланным на Орган и жизнью и людьми, и встречать Новый Год в обществе самого себя, уличного кота, недоспелых помидоров и старого матраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 на израильских форумах мне позволялось делать все что угодно срал , оскорблял, материл . а админ меня щитал своим любимчиком . потому что я единственный кто говорил то что думает . банили раз десять потому что админ вынужден итти на поводу у общественности сколько раз банили на броне ? ярик , колхозник , милая ---- я вскеравно тут форум удаффкома , где я был вадмином -- как выкупили фашысты мое админство за деньги - форум сдох через месяц . меня просиди вкернуцца - я отказался . веде га всех форкмах говорили одно и тоже - форум не может существовать без ЕК не я это придумал . вы сами это придумали и ни какой админ не имеет силы выпеуть меня нахуй просто так . ибо знает что это будет его смертью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Повторение банкета. До этого защеканец был хорошо опущен тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Аскинья, а кто ссорится? Я убиваю последний часик перед праздничных столом, ЕК пыжится и строит из себя героя. Я его понимаю, тяжко быть посланным на Орган и жизнью и людьми, и встречать Новый Год в обществе самого себя, уличного кота, недоспелых помидоров и старого матраса так, погодите! его личная жизнь, это его личная жизнь - не? я чего-то непонимаю, наверное. если он совсем нарушает правила проезда - банте, но не думаю что это так. ... были дела на Брoнеходе и серьезнее, уже в том году, и никто не банил,... так к слову. кoроче! М! опредилитесь, кто тут с "фаберже" и ставьте жирную точку! всё! Целую, обнимаю и с НГ! Лейзи, шарфик покажи потом (от Поподалова), заценим с Наступающим! Милой-Наталье привет Изменено 1 января, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 таки я да , оже посмиялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Посмотри тему по ссылке, особенно страничку 4 и 5. Я давно так не ржал, сначал Гай, потом иФасер опустили ЕКу из боевого петуха в опущенную курочку. И вот как псица Феникс грозный Боевой Петух поднялся из пепла И опять залез в жопу Пиздец, я давно так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Посмотри тему по ссылке, особенно страничку 4 и 5.Я давно так не ржал, сначал Гай, потом иФасер опустили ЕКу из боевого петуха в опущенную курочку. И вот как псица Феникс грозный Боевой Петух поднялся из пепла И опять залез в жопу Пиздец, я давно так не ржал Да уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти