Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://kfilms.ucoz.com/load/nauka/discover...2012/13-1-0-266 мотаем на 20:00 если чо , винить в сраче будем тов. кирдыка , любезно предоставившего это видео в разделе док. фильмов IQ в любой этнической группе колеблецца примерно от 70 до 130 у белого чеовека в среднем IQ = 100 тупые нигеры в пендосии и европе - IQ = 85 латиносы и индейцы пендосии - IQ = 80 японцы и китайцы(жывущие в пендосии) и евреи-ашкенази - IQ = 115 замечу что данных по африке и азии - нету . но по всей видимости там тупые и еще тупее судя по нашым израильским арабам , это так и есть , сколько бы илюшенька с мансуром их не защищали . ну не хотят дикари учицца , мозг так устроен . я када учился на профкурсах , при общей численности учащахся порядка 500 чел , небыло ни единого араба , более того , их небыло и на вступительных экзаменах . зато в тюрьмах их больше половины вопщем , срача на эту тему было много , масса тем и здесь и на пипетке . на самом деле я совсем не это хотел обсудить есть другая тема но прежде я хотел бы немного попинать тов. ОМа за его мнения в прошлых темах ОМ развивал свою ниибаццо теорию о потенциальном уровне интеллекта ну мол у всех наций он одинаковый , а все зависит от социальных условий . ну да ...ну да .... если племя пигмеев запереть в универ , то вероятно через какоето время и они покажут IQ на уровне индейцев , через поколение . мозг человека способен к интенсивному развитию . только вот теория эта некоректна . ибо нас интересует реальное состояние превосходства одной нации над другой в реальном времени . а вовсе не фантазии что из кого может получицца при какихто там условиях . это всеравно что я заявлю что гроссмейстер не превосходит меня в игре . ибо если дать мне 20 лет турниров , то я у него выиграю . заявление не менее глупое , чем теория ОМа . но теория эта некоректна даже не потому что она неверна в принцыпе (ващето вполне реально обучить пигмея до уровня профессора) , а потому что эти все споры об интеллекте рассматривались нами всвязи с превосходством наций , а так же в связи с мировой безопасностью , что как раз крайне важно . и именно это делает теорию ОМа некоректной . и это как раз то , о чом я и хотел сказать . и тут сразу я хотел бы заметить спецом для расово озабоченых , что мои соображения по поводу превосходства интеллекта ваще никак и близко не связаны с теорией превосходства в третьем рейхе . то есть , в моих соображениях не будет никаких склонений к схеме хозяева-рабы , или рассуждений о геноцыде "неполноценных" . я рассматриваю только чистое интеллектуальное превосходство , без каких либо фашысских сценариев и планов приминения на практике орг-выводов . ОМ так же двигал теорию что дикарей надо учить . и вот это еще более интересный момент . дело в том , что я не уверен что дикарей таки надо учить . и это снова связано с общей безопасностью . стоит ли ваще передавать знания и технологии слаборазвитым существам ? подумайте , сможете ли вы долго терпеть пигмея на броневике в своем городе ? научить ездить и стрелять - без проблем . объяснить что он не может стрелять в людей по своему желанию - задача нереальная. даже заставить ездить по ПДД - трудно осуществимо . ибо они существуют для безопасности людей . но пигмей в принцыпе не понимает что такое ценность человеческой жызни . он ее меряет на килограммы мяса . вот это как раз те факты , который ОМы и прочие гуманисты понять не в состоянии . потому что оии меряют мышление дикарей с точки зрения своего мышления . они не могут оценить , что то , что кажецца очевидным им самим , вовсе не кажецца таковым пигмеям . там где у ОМа звучит "деть безкорыстно" , там у пигмея - "отобрать безнаказанно" . таже самая ошибка существует и в зеркальном отражении то есть в отношении инопланетян почемуто многие думают что добрые инопланетяне прилетят и подарят нам ништяки . много ли ништяков подарили земляне диким пчолам ? мы ведь думаем что Земля - это наш дом . мы тут хозяева , и это мир людей . но в действительности этот мир принадлежыт не нам . так же как пчолы думают вероятно что улий - это их дом , и все вокруг - мир пчол . но мы-то знаем что это не так . и пчолы жывут только пока не представляют для нас угрозы . вряд ли когото вдохновит идея биологической модернизации пчол до сверхзвуковых истребителей . точно так же и инопланетяне могут быть не рады нашему развитию , как и ваще существованию этого биомусора ибо модернизация слабмыслящих может быть просто опасна для всех остальных . именно это мы и наблюдаем сечас , когда ядерные техгологии расползаюцца по миру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 много ли ништяков подарили земляне диким пчолам ? Разумеется. Именно под руководством землян из диких пчел появились пчелы домашние, а их общая численность возросла в тысячи раз. А сегодня именно земляне (целые институты трудятся над этим вопросом) озабочены вымиранием пчел и проблемами с их роением. Земляне же образовали даже целый фонд защиты пчел. Да и вообще, Эйнштейн, к которому ты, кажется, относишься не без некоторого уважения, говорил, что если вымрут пчелы, то через четыре года вымрут и люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ОМ развивал свою ниибаццо теорию о потенциальном уровне интеллекта ну мол у всех наций он одинаковый , а все зависит от социальных условий . ну да ...ну да .... если племя пигмеев запереть в универ , то То ...заведомо ничего у него не выйдет! Ибо ПЕГМЕИ,заведомо,с умнейшим видом, утверждают ,что ...ЭТИ ЗНАНИЯ НАМ НЕ НУЖНЫ! И их родители и преподователи то же! ЧЧеловек,он же ПИГМЕЙ, с УНИВЕРСИТЕТСКИМ образованием , утверждает, что ЧИНГИСХАН-воин, САЛАДИН...-какой то король, МАРС-батончик,ВИНСТОН-сигареты....а КРАСНУЮ ШАПОЧКУ сьел....(а) ЗМЕЯ! При слове НАПОЛЕОТ-коньяк, в лучшем случае:ОН БЫЛ В АККО(АКРА). Когда им пытаешься обьяснять они сопротивляются. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ....вчерась слушал по дороге передачу по радио - там про АйТи сферу в Израиле повествовалось....так по статистике в сей сфере немало арабов работает...правда одно но в их отношении - это израильские арабы-христиане.....так что же тогда АйКю от конфессиональной принадлежности еще зависит... ...а ежели взять белых блондинок, так тогда еще и зависимость АйКю от цвета волос придется вносить в таблицу определения среднего АйКю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость фиолетовый пук Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 какие же вы блять тут все занудные аж блевать охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 какие же вы блять тут все занудные аж блевать охото. ....фэйсбуковчане подтянулись... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ЕК твоя теория не совсем верна, что ты скажешь по поводу IQ в Индии, которая на одном из первых мест в мире стоит по темпам развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ....вчерась слушал по дороге передачу по радио - там про АйТи сферу в Израиле повествовалось....так по статистике в сей сфере немало арабов работает... точно они роют траншеи и прокладывают провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Разумеется. Именно под руководством землян из диких пчел появились пчелы домашние, а их общая численность возросла в тысячи раз. А сегодня именно земляне (целые институты трудятся над этим вопросом) озабочены вымиранием пчел и проблемами с их роением. Земляне же образовали даже целый фонд защиты пчел. Да и вообще, Эйнштейн, к которому ты, кажется, относишься не без некоторого уважения, говорил, что если вымрут пчелы, то через четыре года вымрут и люди. вряд ли пчолы это просили . к тому же мы не знаем довольны ли они тем , как их облагодетельствовали . а если их общая численность еще увеличицца во сколько-то раз , то члены фонда пойдут фтопку первыми . давай тогда для контраста возмем не пчол а куриц , чья популяция увеличилась человеком в миллмион раз . как ОМу перспектива стать супом для инопланетных троллей ? эйнштей много чего говорил - - гавно вкусное . ибо миллионы мух не могут ошибацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ЕК твоя теория не совсем верна, что ты скажешь по поводу IQ в Индии, которая на одном из первых мест в мире стоит по темпам развития? индия - первая страна в мире по колличеству терактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ОМ развивал свою ниибаццо теорию о потенциальном уровне интеллекта ну мол у всех наций он одинаковый , а все зависит от социальных условий . Ну в общем я, наверное, с ним согласен. Если только ОМ имел в виду такие соц. условия, при которых группа людей находится на грани выживания. Евреи были поставлены на грань выживания и должны были больше других применять мозг что бы выжить. Многие общины были под корень уничтожены. Выживали сильнейшие. Произошёл некий естественный отбор: В среднем у ашкеназов(не у всех поголовно) IQ выше чем у европейцев. В среднем у сефардов(не у всех поголовно) IQ выше чем у арабо-исламского чурбанария. В среднем у ашкеназов(не у всех поголовно) IQ выше чем у сефардов. И ашкеназы и сефарды евреи с точки зрения генетики(доказано). Почему же IQ разный ? Явно же что причина не в генах. Думаю причина в соц. условиях. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Жители Германии обладают самым высоким в Европе уровнем умственного развития, утверждает автор исследования, результаты которого опубликованы в понедельник британской газетой The Times. По расчетам Ричарда Линна из Ольстерского университета, в среднем коэффициент умственного развития у немцев оценивается в 107 баллов. На втором месте - жители Нидерландов, уступившие победителям совсем немного. Третьими стали поляки (106 баллов). Высокие результаты удалось показать жителям Швеции, Италии, Австрии, Швейцарии, Великобритании и Норвегии: во всех этих странах коэффициент составил не менее 100 баллов. В списке из 23 стран, в которых проводилось исследование, Россия занимает 17 место со средним показателем в 96 баллов. Россияне опередили греков, французов, болгар, румын, а также замыкающих список турков (90 баллов), сербов и черногорцев, у которых 89 баллов, сообщает "Интерфакс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Почему же IQ разный ? Явно же что причина не в генах. Думаю причина в соц. условиях. уверен что на сакмом деле это не совсем так . гены интеллекта находяцца во взаимозависимости с социальными условиями . мозг это такаяже часть тела , как и другие . а сталобыть он тоже имеет наслецтвенную передачу некоторых свойств . развитая цывилизация палюбому имеет лутшый генофонд интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мозг это такаяже часть тела , как и другие . а сталобыть он тоже имеет наслецтвенную передачу некоторых свойств . развитая цывилизация палюбому имеет лутшый генофонд интеллекта. Да и и это отрицать глупо. Так что согласен. Должно быть гены развиваются(у кого то улучшаются, у кого то деградируют) в определённых условиях и передаются по наследству. Я вот думаю что евреи сумели развить умственный потенциал за 2000 лет так, что с помощью него и выжили. А иначе были бы такими же дегенератами, как все эти существа, которые окружают Израиль со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 гы видите , даже такая очевидная вещь как передача "ума" по наслецтву - большынству ваще непонятна . десятилетиями подобная тема ваще щитаецца запретной и чуть ли не преступлением . ту бабу в фильме , которая делала эту статистику , травят и назвыают расисткой и фашысткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Жители Германии обладают самым высоким в Европе уровнем умственного развития, утверждает автор исследования, результаты которого опубликованы в понедельник британской газетой The Times. Я и без исследований британских учёных никогда не сомневался в интеллектуальном превосходстве немцев над остальными европейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 точноони роют траншеи и прокладывают провода ..это ты как менеджер по персоналу Мэлам Тима знаешь...?... ...глупцов в любой нации хватает, как и гениев....правда порой и сумасшедших... ....ведь и мы белые долго пользовались астролябией, которую вовсе не белый человечик придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ..это ты как менеджер по персоналу Мэлам Тима знаешь...?... это я говорю как человек , который тут жывет и имеет глаза . так же как москали имеют глаза , и видят кем работают таджыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 это я говорю как человек , который тут жывет и имеет глаза . так же как москали имеют глаза , и видят кем работают таджыки ..таджики в Москве = возращенцы в Израиле с Российских просторов... ...глазами наверное коренных жителей...ну к примеру глазами твоей бабулки долгожительницы... ..а если серьезно, то твои глаза каждый день в коридорах Мэлам Тима пребывают, в кабинеты заглядывают....я тоже каждый день в магазины хожу - и только русских продавщиц в супермаркетах встречаю, но это не значит что эстонцы тупее, или русские тупее эстонцев...всё относительно, и все сии средние показатели такой же бред, как и бред про среднюю зарплату по стране, где включен премьер министр и дворник с соседнего двора... :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вряд ли пчолы это просили . к тому же мы не знаем довольны ли они тем , как их облагодетельствовали . а если их общая численность еще увеличицца во сколько-то раз , то члены фонда пойдут фтопку первыми . давай тогда для контраста возмем не пчол а куриц , чья популяция увеличилась человеком в миллмион раз . как ОМу перспектива стать супом для инопланетных троллей ? эйнштей много чего говорил - - гавно вкусное . ибо миллионы мух не могут ошибацца А учить и просвещать надо не ради объектов просвещения, а ради просветителей. Другого варианта все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ...кстати, вот шикарный пример среднего АйКю в сотню и передача "ума" по наслецтву ....: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=23180 и чем они отличаются от тех самых пигмеев на броневике из стар поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А учить и просвещать надо не ради объектов просвещения, а ради просветителей. Другого варианта все равно нет. ясно . вечер суботы всегда круче вечера пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ..таджики в Москве = возращенцы в Израиле с Российских просторов... ...глазами наверное коренных жителей...ну к примеру глазами твоей бабулки долгожительницы... ..а если серьезно, то твои глаза каждый день в коридорах Мэлам Тима пребывают, в кабинеты заглядывают....я тоже каждый день в магазины хожу - и только русских продавщиц в супермаркетах встречаю, но это не значит что эстонцы тупее, или русские тупее эстонцев...всё относительно, и все сии средние показатели такой же бред, как и бред про среднюю зарплату по стране, где включен премьер министр и дворник с соседнего двора... :057: мда .... и тут видимо суббота стала круче пятницы нации и расы различаюцца по цвету кожи , физическим , физиологическим , психологическим и прочим параметрам , по генофонду . помоему это никто не отрицает но как только речь заходит о мозге , то все кричат что он не отличаецца круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мда .... и тут видимо суббота стала круче пятницы нации и расы различаюцца по цвету кожи , физическим , физиологическим , психологическим и прочим параметрам , по генофонду . помоему это никто не отрицает но как только речь заходит о мозге , то все кричат что он не отличаецца круто ! ...суббота то чай предновогодняя...так шо обороты ышо токмо набираем... :) ...ага, а отличаются они по наличию ума в них....и ум этот влияет на массу и на количество извилин... ...это только в советских книгах мозги Ульянова разматывали на километраж... :057: ..а вот каннибалы на вкус разницы не различают видимо - им шо Кук, что собственный внук... ...всё едино - мозги и есть мозги, шо их пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 дед , я тебе проще скажу... вот печень имеет некие свойства . если она больная , или наоборот , - более лутше функционирует , то эти свойства передаюцца по наслецтву . так ? теперь объясни мне по какой такой логгике тоже самое не применимо в отношении мозга . по наслецтву передаецца не знание формул , а особенности функционирвания мозга . или у когото из пасажыров родились дети , которые не переняли никаких физических и психологтческих особенностей ? может присмотритесь к соседу ? ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти