Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну так кому то станет легче если в данном случае человек сядет? Какой смысл его сажать?

+1

кроме случаев с пьянкой , наркотой , бешеной ездой , и когда водила злосный нарушытель , я ваще не вижу причин сажать в тюрьму в подобных случаях . ну еще могут быть нюансы - например базарил по телейону . то есть отвлекался . или еще чтото .

это противоречит здравому смыслу .

т.е. такие ситуации больше подходят на нещасный случай .

то есть когда устаовлено , что это могла быть просто случайность , вызванная тем , что водиоа не успел отреагировать / не заметил и т.п. , то сажать это ваще кретинизм .

нельзя так жесско наказывать за неумышленную вину .

тут должен действовать такой принцып - нельзя из за желания наказать , создавать другую несправедливость - ломать жызнь второму учаснику проишествия

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А он что специально взял и сбил? Или по пьяни не заметил ? Или нарушил правила какие то? Трудно сейчас рассуждать пока подробности неизвестны, может его машину занесло просто ? С каждым случиться говорю может.

А вопли начались потому что человек известный, а не потому что вина уже доказана.

стопудов

здравомысленно

• Бронеходы
Опубликовано
В России не прецедентная форма права ...

А какая в России форма права?

Опубликовано
+1

кроме случаев с пьянкой , наркотой , бешеной ездой , и когда водила злосный нарушытель , я ваще не вижу причин сажать в тюрьму в подобных случаях . ну еще могут быть нюансы - например базарил по телейону . то есть отвлекался . или еще чтото .

это противоречит здравому смыслу .

т.е. такие ситуации больше подходят на нещасный случай .

то есть когда устаовлено , что это могла быть просто случайность , вызванная тем , что водиоа не успел отреагировать / не заметил и т.п. , то сажать это ваще кретинизм .

нельзя так жесско наказывать за неумышленную вину .

тут должен действовать такой принцып - нельзя из за желания наказать , создавать другую несправедливость - ломать жызнь второму учаснику проишествия

Ради всего святого, Серж... В США за непредумышленное убийство можно до пожизненного схлопотать, а ты тут человекам сказки рассказываешь)

• Бронеходы
Опубликовано
Ради всего святого, Серж... В США за непредумышленное убийство можно до пожизненного схлопотать, а ты тут человекам сказки рассказываешь)

Лукавиш. За "то есть когда устаовлено , что это могла быть просто случайность , вызванная тем , что водиоа не успел отреагировать / не заметил" не посадят и в США.

Опубликовано
Лукавиш. За "то есть когда устаовлено , что это могла быть просто случайность , вызванная тем , что водиоа не успел отреагировать / не заметил" не посадят и в США.

Лукавлю, но относительно. Ты же не американский юрист. а Сань?

• Бронеходы
Опубликовано
романо-германская... кодексы. Названия не помню.

А мне казалось там "заплати и отмажут" форма. Поправь меня, если я не прав.

Лукавлю, но относительно. Ты же не американский юрист. а Сань?

Я не юрист, но для того, что бы знать подобные азы, не надо быть юристом.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

холопий своих жаловать мы вольны , и казнить вольны же . (ц)

Опубликовано
А мне казалось там "заплати и отмажут" форма. Поправь меня, если я не прав.

Я не юрист, но для того, что бы знать подобные азы, не надо быть юристом.

Люди... Одинаковы или нет? Черные ниже, чем белые? А арабы - зверье?

Насчет знания прецедентов у меня другое мнение.

• Бронеходы
Опубликовано
Люди... Одинаковы или нет? Черные ниже, чем белые? А арабы - зверье?

Насчет знания прецедентов у меня другое мнение.

Не понял. Перед законом точно все равны, и черные и белые. А что до твоего "другого" мнения, я тебе повторю: "За "то есть когда устаовлено , что это могла быть просто случайность , вызванная тем , что водиоа не успел отреагировать / не заметил" не посадят и в США."

Опубликовано

Романо-германская (Димка уже написал) теоритически, нет никаких законов практически, казнь через сожжение в перспективе.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Романо-германская (Димка уже написал) теоритически, нет никаких законов практически, казнь через сожжение в перспективе.

ну уж хрен еще и энергоносители задаром тратить на холопов , когда их можно продать и распилпть баблос !

по темю камнем и в речку !

Опубликовано
Не понял. Перед законом точно все равны, и черные и белые. А что до твоего "другого" мнения, я тебе повторю: "За "то есть когда устаовлено , что это могла быть просто случайность , вызванная тем , что водиоа не успел отреагировать / не заметил" не посадят и в США."

Я про перспективу писал о пожизненном, а не про конкретный случай с Костей. Хотя, про США вообще тебе, Саня, не верю - знать все прецеденты очень сложно даже юристу.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

правильно , димусик !

надо верить тольк себе

если ты сказал какуюто хуйню , то это и есть правда .

и никто тут уже е поможет - ни юрист , ни врач , ни палач

Опубликовано

Если не виноват (если так можно сказать), то думаю, что лучшим вариантом исхода этого дела было бы взятие Костей на "попечительство" оставшихся сирот.

P.S.: Уверен, что такое случиться может с каждым. Стечение обстоятельств.

Опубликовано
А вопли начались потому что человек известный, а не потому что вина уже доказана.

А вопли начались потому,что...мне лично совершенно не понятно КТО ЕМУ ПРАВА ДАЛ! У него невролгия!

А он что специально взял и сбил?

Тогда это былобы УБИЙСТВО при ОТЯГЧЯЮЩИХ!

Или по пьяни не заметил ? Или нарушил правила какие то? Трудно сейчас рассуждать пока подробности неизвестны, может его машину занесло просто ? С каждым случиться говорю может.

Правильно! ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не известны! О чем говорить!

Опубликовано
правильно , димусик !

надо верить тольк себе

если ты сказал какуюто хуйню , то это и есть правда .

и никто тут уже е поможет - ни юрист , ни врач , ни палач

А, Сярежка вступил в беседу... ебать, круть. А в Великобритании прецедентная форма права вообще с 13-го века существует, представляешь сколько случаев накопилось. Может постараешься их все запомнить, ты же ахуенный спец во всех вопросах (особенно в садоводстве и огородоводстве)?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Не интересуюсь никакой информацией, касающейся популярных людей. Плохая реклама- тоже реклама.

Опять насочиняли.

аналогично

Опубликовано
А вопли начались потому,что...мне лично совершенно не понятно КТО ЕМУ ПРАВА ДАЛ! У него невролгия!

А что, с невралгией за рулем нельзя?

Опубликовано (изменено)
Согласна.

НЕ! Это преступление совершенное по неосторожности:был обязан предусмотреть ,но в виду преступной халатности...

А то, что может с каждым случиться....Все ,что хочешь может...

КОгда водитель видит-это его вина! Если не видит....другое дело.

Был случай, когда в новогоднюю ночь ,пьяный упал в выбоину на дороге и его засыпало снего. Водитель КРАЗА ехал и не увидел. Он переехал и уехал. Нашли его только на следующий день. Там был ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

А что, с невралгией за рулем нельзя?

Ну я не знаю его диагноз. Говорят о простом заикании...Но судя со стороны ДЕРГАЕТ ЕГО(что б он был здоров) сильно: он и глаза закрывает и голову отворачивает в тике...

Если эксперт,признает его негодным к управлению, то ...СЯДУТ УСЕ: он, тот кто давал справку, обучал, выдавал.Щас в РОССИИ любят САЖАТЬ сильных МИРА СЕГО!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
НЕ! Это преступление совершенное по неосторожности:был обязан предусмотреть ,но в виду преступной халатности...

А то, что может с каждым случиться....Все ,что хочешь может...

КОгда водитель видит-это его вина! Если не видит....другое дело.

Был случай, когда в новогоднюю ночь ,пьяный упал в выбоину на дороге и его засыпало снего. Водитель КРАЗА ехал и не увидел. Он переехал и уехал. Нашли его только на следующий день. Там был ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

Так он видел. Признал. Сам вызвал. Ты сейчас о чём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...