Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милиция Украины расследует обстоятельства трагической аварии под Киевом. Там иномарка, за рулем которой был композитор Константин

Меладзе насмерть сбил 30-летнюю женщину.

На трассе Киев — Обухов произошла серьезная авария. ДТП случилось

накануне вечером, а сегодня утром украинская милиция сообщила, что за

рулем находился известный композитор и музыкальный продюсер Константин

Меладзе.

Он сбил насмерть 30-летнюю женщину. Это случилось рядом с остановкой общественного транспорта в поселке Пятихатки.

Обстоятельства трагедии сейчас выясняет милиция Киевской области. Уже

установлено, что Меладзе был трезв, и сам он не отрицает, что управлял

машиной.

Если пешеход погиб по вине водителя, уголовный кодекс Украины предполагает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/400556/#ixzz2GLJyN8G1

как вы думаете посадят, если окажется что он виноват??

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Что обсуждается? Бесценна человеческая жизнь или нет? Или что еще?

Это смотря чья)) ежели своя то таки да... бесцена. А если кто-то где-то кого-то , то похуй.

Как мандаринка, под наливку пошла?

Пришлось гуглить кто такой Константин Меладзе, и почему такая драма в интернетах

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
Если человек был трезв и не скрылся с места аварии, то с каждым может случиться же.

Случится, безусловно, может с каждым. Но каждый ли отсидит ?

Опубликовано
Случится, безусловно, может с каждым. Но каждый ли отсидит ?

Ну так кому то станет легче если в данном случае человек сядет? Какой смысл его сажать?

Опубликовано
Это смотря чья)) ежели своя то таки да... бесцена. А если кто-то где-то кого-то , то похуй.

Как мандаринка, под наливку пошла?

Пришлось гуглить кто такой Константин Меладзе, и почему такая драма в интернетах

Полный стол мандарин, огурцы маринованные, оливки, фасоль с овощами, остатки паштета с грибами и... о ужас, остатки рябиновой... или останки?)))... Вероятно братец Валеры - продюсер...

Опубликовано
Ну так кому то станет легче если в данном случае человек сядет? Какой смысл его сажать?

А какой смысл сбивать человека? Может лучше пусть живой ходит, на радостьт близким?

Опубликовано
Полный стол мандарин, огурцы маринованные, оливки, фасоль с овощами, остатки паштета с грибами и... о ужас, остатки рябиновой... или останки?)))... Вероятно братец Валеры - продюсер...

Богема недобитая. У меня пол грейпфрута и много пива, на Вашем фоне бледно смотрюсь.

Угу, его брат, щас в педивикии посмотрел.

Опубликовано
А какой смысл сбивать человека? Может лучше пусть живой ходит, на радостьт близким?

А он что специально взял и сбил? Или по пьяни не заметил ? Или нарушил правила какие то? Трудно сейчас рассуждать пока подробности неизвестны, может его машину занесло просто ? С каждым случиться говорю может.

А вопли начались потому что человек известный, а не потому что вина уже доказана.

Опубликовано
А он что специально взял и сбил? Или по пьяни не заметил ? Или нарушил правила какие то? Трудно сейчас рассуждать пока подробности неизвестны, может его машину занесло просто ? С каждым случиться говорю может.

А вопли начались потому что человек известный, а не потому что вина уже доказана.

А что его специально возьмут и посадят (если такое вообще возможно) или в рамках УК?

Опубликовано
А что его специально возьмут и посадят (если такое вообще возможно) или в рамках УК?

Вообще - возможно. Но специально именно конкретно его, видимо, сажать не будут. Насчет рамок УК - действительно неизвестно пока.

Опубликовано
Вообще - возможно. Но специально именно конкретно его, видимо, сажать не будут. Насчет рамок УК - действительно неизвестно пока.

Бархатное обволакивает бархатно)))

Опубликовано

А я не удивлюсь если и да. Вот поднимется сейчас вой в инете что он откупится по любому и у человека шансы быть оправданным резко снизятся. Он же не депутат неприкосновенный какой. А про показушные суды рассказывать не надо надеюсь.

Опубликовано

...в данном случае отсидка - это глупо....а вот материально помочь близким более возможно с его стороны и это лучший вариант...понятное дело - человека не вернешь деньгами, но ежели не виновен по пунктам пьянства и злостного нарушения ПДД - то смысл каков...а вообще конечно пока все точно то не сообщили что да как....а так возможно что и еще одной сволотой в мире будет больше - отмажется-откупится и родственников пошлет подалее......

Опубликовано
...в данном случае отсидка - это глупо....а вот материально помочь близким более возможно с его стороны и это лучший вариант...понятное дело - человека не вернешь деньгами, но ежели не виновен по пунктам пьянства и злостного нарушения ПДД - то смысл каков...а вообще конечно пока все точно то не сообщили что да как....а так возможно что и еще одной сволотой в мире будет больше - отмажется-откупится и родственников пошлет подалее......

Абсолютно так же считаю.

Опубликовано
А я не удивлюсь если и да. Вот поднимется сейчас вой в инете что он откупится по любому и у человека шансы быть оправданным резко снизятся. Он же не депутат неприкосновенный какой. А про показушные суды рассказывать не надо надеюсь.

В России не прецедентная форма права, поэтому никакой вой по сути не имеет абсолютно никакого значения. Впрочем, твоя логика прикольна...

Опубликовано
В России не прецедентная форма права, поэтому никакой вой по сути не имеет абсолютно никакого значения. Впрочем, твоя логика прикольна...

Ну конечно не имеет. И именно поэтому теперь у вас можно стучать на любой сайт и его просто возьмут и прикроют. ))))

А вообще , моя логика в том что прежде чем походя писать о людях что либо в сети , надо немножко включать мозги.

Опубликовано
Ну конечно не имеет. И именно поэтому теперь у вас можно стучать на любой сайт и его просто возьмут и прикроют. ))))

А вообще , моя логика в том что прежде чем походя писать о людях что либо в сети , надо немножко включать мозги.

Опубликовано

А на какой можно? На "В контакте" можно настучать? Пидорасы ваще!!!

Опубликовано
А на какой можно? На "В контакте" можно настучать? Пидорасы ваще!!!

)))))) Надо в России инет ваще закрыть, я щитаю.

Опубликовано
)))))) Надо в России инет ваще закрыть, я щитаю.

А вот тогда бы мы не познакомились (заочно)... я бы не увидел твоих фотографий (с Питеру)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...