Я Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ру4ка сказал: с деревьями че то не так это фотообои)))
Радуга Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 ру4ка сказал: с деревьями че то не так Стареешь!)))) анекдот- Стареем наверное… Вчера вечером с мужем порнушку смотрели, так в результате только выбрали фасон обоев в коридор, цвет плитки в ванную и стиль оформления для кухни. зри в корень!....... то есть выше
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я сказал: фаберже? ЭКСГУМАЦИЯ? Трупп 1920 года!!! Какие яйца?
ру4ка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Радуга сказал: Стареешь!)))) да старееть я начала давно,лет когда мне эдак 5 было,когда я поняла что меня выкинули в жизнь
OdinTcuvak Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Кажется, чувак оказался антисмешивателем и попал в нереальность. Ему теперь надо способствовать отменению всего нереального и бестварного
Радуга Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Колхозник сказал: А можно фото йайца выложить ? Ладно, хоть что-то да посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти