tplust Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Алик, палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну что, нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну что, нашли? Да ниче не нашли! Как всегда понтов до неба , а сисеГ как небыло так и нет! СИСЬмологическая комиссия ....бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо ГРУДЬ, а не твою лысину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо ГРУДЬ, а не твою лысину А я думал он жопппу сфоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Егуди,...................... ЖЖ, что скажешь? О, у тебя там тоже пиздец какой-то творицца? А то я уж было подумал, что это только я накосячил где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Егуди,...................... ЖЖ, что скажешь? Хорош чертяка, я давно слюни пускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Радуга, только для тебя и без всякой такой куйни на целый год). Две змеи на одной мущщщинской груди передерутся) (зато теперь имею полное моральное право ,при встрече, требовать показать сиськи) ПЫ СЫ, у меня сиськи симметричные а то левая меньше кажется,, рукой фотик держу) Выключатели завесил чистой тряпочкой,(если Вы понимаете об чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Выключатели завесил чистой тряпочкой,(если Вы понимаете об чем я) главное что ни газетками с пятнами от селедки п С до чего же мужчины мохнатые на Броне,как Чебурашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ...п С до чего же мужчины мохнатые на Броне,как Чебурашки Тиха, не спугни! Пусть фоткаюццо как хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 все хруди уже на ФБуке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 все хруди уже на ФБуке ))) Твоя Хрудь там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 все хруди уже на ФБуке ))) ..... грудофэйсы....юзеров. ..чичас как начнут там лэйкать соискатели грудёв.... :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот и лысенькие пошли и без всякого тут спама. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот и лысенькие пошли и без всякого тут спама. Молодец! Это было старое мое фото. Сейчас я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это было старое мое фото. Сейчас я такой. оооооооооо,эт наверно то что надо,похож на "батарею"обогревательную,такое же ребристо-бугристое)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это было старое мое фото. Сейчас я такой. Ага, вот и понты пошли и враки.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 оооооооооо,эт наверно то что надо,похож на "батарею"обогревательную,такое же ребристо-бугристое)))))))))))))))))))))))))) На такой хрен уляжешься.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На такой хрен уляжешься.)) зато попрыгать можно,как на батуте,заодно и согреешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) давайте устроим вакханалию ВСЕ СИСЬКИ СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 давайте устроим вакханалию ВСЕ СИСЬКИ СЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ. Тута не о сиськах, а о мужской груди... Фсио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо ГРУДЬ, а не твою лысину А я думал он жопппу сфоткал) Дураки, что ль? На голове у меня волос поболе, а на жопе поменьше. А грудь как раз где то посерёдке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А орошённой женскими слезами седовласой груди Лейзидога не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А орошённой женскими слезами седовласой груди Лейзидога не будет??? На Его груди женщины не плачут, а постанывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти