flagzero Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне очень нравится мясо по-французски рецепт Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата. Продукты картофель 2 кг говядина 1-2 кг масло сливочное 150 г лук репчатый 2 кг сыр 500 г майонез 400 г джин 5 ч. ложек соль по вкусу перец по вкусу Очистите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Мясо также нарежьте кубиками. Затем смажьте глубокий противень сливочным маслом и выложите на него мясо, равномерно распределяя по всей поверхности. Поперчите, посолите и посыпьте частью нарезанного кольцами репчатого лука. Полейте джином. После этого залейте мясо с луком 200 г майонеза. Выложите картофель, затем лук, приправьте специями и майонезом. Посыпьте тертым сыром. Сверху можно выложить немного сливочного масла. Разогрейте духовку до 160-170 градусов. Поместите мясо по-французски с картофелем в духовку и запекайте до образования румяной корочки. Подавайте мясо по-французски горячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Просто шикарный рецепт мясо по французски. Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное. Продукты 500-600 г свинины или говядины (задняя часть) 300 г шампиньонов 1-2 помидора (зависит от размера) 1 сладкий перец 1 луковица 200 г сыра Чеснок Майонез Соль Перец Масло сливочное Прованские травы Как приготовить мясо по-французски: 1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем. 2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом). 3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут. 4. Колечками режем перец, помидоры и лук. 5. Выкладываем слоями: 1-й - мясо 2-й - лук 3-й - грибы 4-й - помидоры 5-й - перец 6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром. 7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мдя,на фото как будто кто поел,переварил,и срыгнул, Рижского Шпрота на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мдя,на фото как будто кто поел,переварил,и срыгнул, Рижского Шпрота на тебя нет это вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мясо-по-французски очень вкусно под водочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вкусный рецепт - мясо по французски с картошкой. Мясо по-французски с запеченным картофелем Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту. Продукты (на 8 порций) Свинина (карбонад, шея) - 1 кг Картофель среднего размера - 7 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый среднего размера - 2 шт. Сыр твердый - 200 г Соль Черный молотый перец Приправа к мясу Масло растительное Майонез Для приготовления блюда потребуется: 1. Замариновать мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным). Нарезать вдоль карбонад кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса. Нарезать полукольцами лук, смешать с мясом и, если время позволяет, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса. 2. Почистить картофель и нарезать его кружочками. 3. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: картофель, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - лук, затем порезанные кольцами помидоры. 4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут. 5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Французы не знают такого блюда)) Но вкусно, да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вчера делал мясо по бургундски. Обжариваешь говядину, добавляешь муку, кладешь в сторонку. Обжариваешь свинину с луком, добавляешь овоши, добавляешь говядину, стакан бульона. Тушишь 10 минут. Добавляешь стакан красного вина и тушишь 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 https://sovkusom.ru/recept/bef-burginyon/?fbclid=IwAR1Aa_PURZ1N6MmQrw01MS-OYXrgMcOctMBhRJg46enP2eGoqNtb0-2XLJw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти