Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не могу даже объяснить паочему мне стало смешго от этой фразы :)

Просто: Ебанатым нет покоя

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
как вы яхту назовете...........

http://www.youtube.com/watch?v=VgkaULqfivE

Вроде уже взросленький, а все как дитя кроме мультиков ничего в жизни не знаешь! :)

Тебе никогда не говорили, что перед тем как кого-то учить, полезно пользоваться ГУГЛом? :020:

на хоть ВИКИ почитай, раз сам не умеешь искать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%...%82%D0%B5%D1%82

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сопляк , тебя мало пиздили в децтве за пасвкудство

вот и вырос таким

Опубликовано
сопляк , тебя мало пиздили в децтве за пасвкудство

вот и вырос таким

Мало, щенок :)

а чо, аргумент в споре! По-ебанатовски :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Да, не зря я постоянно сравниваю Nux и OdinTcuvak.

Как сказал один умный человек "теперь они будут исполнять Вечерний Звон в четыре яйца" :020:

Не парься :)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну что ты за человек такой :020: Почему тебе надо сразу кого то куда то послать :05: А где еврейская рассудительность? Почему человек приходит туда, где ему было плохо? Потому, что либо на новом месте хуже, либо он мазохист. И то и другое нас не касается, как истинные и вечные умные евреи мы должны уметь извлекать пользу из любой из этих двух ситуаций.

предложения есть? :)

Опубликовано
Ну что ты за человек такой :020: Почему тебе надо сразу кого то куда то послать :05: А где еврейская рассудительность? Почему человек приходит туда, где ему было плохо? Потому, что либо на новом месте хуже, либо он мазохист. И то и другое нас не касается, как истинные и вечные умные евреи мы должны уметь извлекать пользу из любой из этих двух ситуаций.

предложения есть? :)

Собственно, одно из предложений ты сейчас озвучил.

Типа, если нет возможности изменить что-то (в данном случае искромётность уже двух персонажей), то нужно изменить своё к этому "чему-то" отношение.

Честно говоря, другого выхода я пока не вижу. Потому что другой выход - это изгнание, но я, не смотря ни на что, не хотел бы лишаться Нукса на Бронике.

Да и к ОдномуЧуваку, чёрту языкастому, уже привык.

Злобы в них точно нет, а с пейсатыми тараканами в их головах придётся смириться.

Теперь буду посмотреть, таки я готов к такому смирению, или это у меня всего лишь новогодний приступ толерастии и либерастии.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
я, не смотря ни на что, не хотел бы лишаться Нукса на Бронике.

в качестве тренажера

ващето , еслиб у егуди был другой форум , где он бы мог применить и совершенствовать свои знания , то вряд ли бы он стал здесь пинать ущербное существо .

Опубликовано
...а вообще вопрос квакеров к вооруженным силам имеют такое же отношение, как и алхимия к химии... :):020: а посему реакция большинства к сему соответствующая...ведь ни кто здесь из свинца не производит золота...

Отношение имеется и именно такое же как у алхимии в отношении химии :) Алхимия - это искажение химии.

Опубликовано
в качестве тренажера

ващето , еслиб у егуди был другой форум , где он бы мог применить и совершенствовать свои знания , то вряд ли бы он стал здесь пинать ущербное существо .

В Израэле дурки платные?

Опубликовано
Как сказал один умный человек "теперь они будут исполнять Вечерний Звон в четыре яйца" :)

Не парься :)

Не парься :020:

Опубликовано
Отношение имеется и именно такое же как у алхимии в отношении химии :) Алхимия - это искажение химии.

Расскажи про море! :020:

Вспомним талантливого писателя Паниковского творчеством реальным! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так в этом посте и рассказываю про море, а ещё про людей, которые во время службы столкнулись с непознанным. Тем, кто давно не заходил на сайт, будет интересно это посмотреть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня по Рену была передача "Тайны мира с Анной Чапман". Там, в числе прочего, шла речь и об этом явлении. Участвовал писатель А.Покровский, который когда-то служил в той же флотилии АПЛ, что и автор материала. Сегодня до 24.00 можно в инете спокойно посмотреть эту передачу, а завтра на этом же канале её повторяют. Скоро это появится и на ютубе. Тогда и здесь выложу :020:

Передачу эту не смотрел сегодня. Жена рассказала. Там говорится о секретном оружии американцев, но я склоняюсь к тому, что это аномальные явления. Возможно, что какие-то американские подводники сталкивались с чем-то подобным. Мы (русские подводники) и наши американские коллеги очень похожи. Журналюги часто путают. Могут статью об американцах проиллюстрировать фотографией в центральном посту нашей АПЛ и наоборот :134: Приходилось и такое замечать в СМИ. Одеты подводники практически одинаково, в тёмно синии костюмы х/б.

Опубликовано
То, о чём я писал, нужно начинать просматривать примерно на 30-й минуте показа ролика.

Чапман на серьезного ученого в моем представлении не тянет

А "Первый после бога" гораздо интереснее пишет морские юмористические рассказы

Хотя, тема не нова!

О воде, как живом организме речь шла давно

Даже были "удачные" эксперименты с возможностью договориться с водой или попросить у нее помощи в борьбе с похмельем, например :020:

Обычно к этим историям пристегивали еще массу явлений, не имеющих внятных объяснений от гибели Гагарина и НЛО, до инопланетян, выгнавших америкосов с Луны

Делать какие-либо выводы - не наш уровень знаний и доступа к инфе

Вполне возможно, что объяснения будут вполне банальными

Но, возможно, что разгадка придет ошеломляющая наш разум.

И дадут нам ее путем трансляции на египетские пирамиды или тибетские аномалии представители межпланетного разума :134:

Опубликовано

Жизнь меня всё чаще и чаще убеждает, что уровень профессиональных мыслителей по физике ничуть не выше моего скромного уровня. Это далеко не самые сообразительные люди на планете, но...

Проще пообщаться с коллегами. Но те пока молчат. По-русски, наверное, не понимают бедняги :020:

Опубликовано
Жизнь меня всё чаще и чаще убеждает, что уровень профессиональных мыслителей по физике ничуть не выше моего скромного уровня. Это далеко не самые сообразительные люди на планете, но...

Проще пообщаться с коллегами. Но те пока молчат. По-русски, наверное, не понимают бедняги :020:

Способность к адекватной самооценке своего потенциала является критерием умственных способностей индивида

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...