Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в подплаве бывших не бывает!это на всю жизнь ....ну...всякое бывает, порой сам оный носитель из разряда его благородья али высокоблагородья заявляет шо он бывший, а вовсе не нынешний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ....ну...всякое бывает, порой сам оный носитель из разряда его благородья али высокоблагородья заявляет шо он бывший, а вовсе не нынешний... Мысль глубокая Всей заложенной глубины я не постиг... но тот, кто хотя б раз увидел шторм б7-8 с рубки парохода, не забудет эти ощущения никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мысль глубокаяВсей заложенной глубины я не постиг... но тот, кто хотя б раз увидел шторм б7-8 с рубки парохода, не забудет эти ощущения никогда ...знать и пассажиры апосля такового в подплавники попадают...в не бывшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ...а вот ышо ...не бывший подплав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ...а вот ышо ...не бывший подплав... ну не надо, а... этого позорника не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну не надо, а...этого позорника не надо ...а чяго сразу позорник - вроде и не бывший вроде офицер, так шо в сем позорного....сим гордятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет, детка! Какое очаровательное еврейское дитя Лапушка Т+Т спалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ...а чяго сразу позорник - вроде и не бывший вроде офицер, так шо в сем позорного....сим гордятся ... КГБ - организация довольно специфическая Вполне допускаю мысль, что большая часть сотрудников охраняла интересы государства от внешних и внутренних врагов Но участие в качестве цензоров и политической дубинки во внутренней политике всегда было позорным для русского офицера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) КГБ - организация довольно специфическаяВполне допускаю мысль, что большая часть сотрудников охраняла интересы государства от внешних и внутренних врагов Но участие в качестве цензоров и политической дубинки во внутренней политике всегда было позорным для русского офицера Сатрапы, душители свободы Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чувак , чет мне захотелось тебе подарочек сделать на новый год , вот подобрал аваторку для тебя , ну чёт ты у меня именно так осацеируешся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Чувак , чет мне захотелось тебе подарочек сделать на новый год , вот подобрал аваторку для тебя , ну чёт ты у меня именно так осацеируешся . Ну, а чо! Ава, как ава! Да и "Старая еврейская народная мудрость гласит: На халяву — все кошерно!" Даже на одного моего товарища похож Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чувак , чет мне захотелось тебе подарочек сделать на новый год , вот подобрал аваторку для тебя , ну чёт ты у меня именно так осацеируешся . Спасибо за подарок, конечно. Ботан на картинке, ну, очень привлекателен для российских женщин - у них большие сердца и мужчин они обычно жалеют. Видел англоязычный клип про девушку с большим сердцем. Где-то в Нью-Йорке это большая редкость, а у нас - норма У меня же брачный период закончен давно, и такая притягательность для женщин мне ни к чему Поэтому буду использовать свою фирменную аватарку, под которой я известен уже на нескольких сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Посмотрел свой профиль тока что и не понял как устанавливать аватарку - установлю, когда пойму А Яша со мной до сих пор не дружит ещё? А я с ней дружу уже со вчерашнего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ...а вообще вопрос квакеров к вооруженным силам имеют такое же отношение, как и алхимия к химии... а посему реакция большинства к сему соответствующая...ведь ни кто здесь из свинца не производит золота... Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Чувак , чет мне захотелось тебе подарочек сделать на новый год , вот подобрал аваторку для тебя , ну чёт ты у меня именно так осацеируешся. Ну, а чо!Ава, как ава! Спасибо за подарок, конечно. Да, не зря я постоянно сравниваю Nux и OdinTcuvak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Да и "Старая еврейская народная мудрость гласит:На халяву — все кошерно!" Ты не писал на Бронике 8 месяцев. При этом подробно и не стесняясь в выражениях объяснял на Пипе, почему так. Суть твоего там нытья, за которое ты был неоднократно и жёстко послан тамошним народом, заключалась в том, что на Бронике, вроде, хорошо, но только постоянно в кране нет воды. Ты написал свой первый после восьмимесячного перерыва пост на Бронике вчера, в 19:53. И уже сегодня, в 8:44, спустя всего тринадцать часов, ты снова начал искромётно и зажигательно юморить. Наверное, ты решил проверить, не появилась ли за время твоего отсутствия вода в кране. Спешу огорчить: не появилась. Евреи по-прежнему тут. Зато появился новый юродивый, с твоим упорством назойливо юморящий над евреями. Вы уже с ним одну аватарку на двоих на свой счёт приняли. А вдвоём вам не скучно будет ходить туда, куда вас будут посылать. Я, по-крайней мере, точно буду. Кстати, пошёл на хер, алкаш. Или на Пипу, что едино. =============================================== Забыл добавить. Если ты ничего такого в виду не имел, а хотел только применить какую-нибудь народную мудрость к ситуации, то приведённая тобой мудрость ниразу не еврейская, а вполне себе русская, и в оригинале звучит так: "На халяву и уксус сладкий". Ты не знал? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ты не писал на Бронике 8 месяцев. При этом подробно и не стесняясь в выражениях объяснял на Пипе, почему так. Суть твоего там нытья, за которое ты был неоднократно и жёстко послан тамошним народом, заключалась в том, что на Бронике, вроде, хорошо, но только постоянно в кране нет воды. Ты написал свой первый после восьмимесячного перерыва пост на Бронике вчера, в 19:53. И уже сегодня, в 8:44, спустя всего тринадцать часов, ты снова начал искромётно и зажигательно юморить. Наверное, ты решил проверить, не появилась ли за время твоего отсутствия вода в кране. Спешу огорчить: не появилась. Евреи по-прежнему тут. Зато появился новый юродивый, с твоим упорством назойливо юморящий над евреями. Вы уже с ним одну аватарку на двоих на свой счёт приняли. А вдвоём вам не скучно будет ходить туда, куда вас будут посылать. Я, по-крайней мере, точно буду. Кстати, пошёл на хер, алкаш. Или на Пипу, что едино. =============================================== Забыл добавить. Если ты ничего такого в виду не имел, а хотел только применить какую-нибудь народную мудрость к ситуации, то приведённая тобой мудрость ниразу не еврейская, а вполне себе русская, и в оригинале звучит так: "На халяву и уксус сладкий". Ты не знал? Это моя подпись ! Он у меня её спиздил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Насчёт уродивых или юродивых кто-то не прав За пивом его послать или за мацой? А зачем мне маца? Я вообще-то хорошо отношусь к кому-то ( не называю даже это слово). Чтобы успокоить хочу напомнить о нобелевском лауреате Гейме, который в детстве стал жертвой антисемитизма (по фамилии же, ведь, злыдни ни фига не догоняли), а он немец. Не хочет теперь быть русским немцем. А зря - мы им гордимся При этом он не демон, т.к. не потревожил никак творящую плоть. Жедаю, друзья, вам всего хорошего и не создавать проблему из ничего на пустом месте. Искренне желаю вам здоровья и счастья Друг и по совместительству ангел-антисмешиватель, пользователь сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Желаю - описка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это моя подпись ! Он у меня её спиздил ! Я подумал, что ты не только не против, но тебе даже будет приятно когда тебя цитируют Бывшему другу отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я подумал, что ты не только не против, но тебе даже будет приятно когда тебя цитируют Бывшему другу отвечать не буду Ну как бы - если на публике , то забирай . Мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну как бы - если на публике , то забирай . Мне не жалко Я знал, что всегда могу опереться на твое плечо!!! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Бывшему другу отвечать не буду 1. А что, ты считаешь, что бывший друг ожидал ответа? 2. Строго говоря, бывший друг не я, а ты. Это ты своим настойчивым продвижением искромётного задорного юмора вывел себя из числа моих друзей. Причём сделал это дважды. А если точнее - трижды, ибо я таки был рад вчера тебя тут увидеть. И радовался тринадцать часов. 3. Конечно, это IMHO, но после всего, что ты понаписал о Бронеходе и бронеходах на Пипе, ты и для Бронехода бывший друг, и место твоё - у параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 По теме: Истории про квакеры и разные ПЛО последнее время встречаются достаточно часто. Есть ролики на ЮТУбе с коментами командира АПЛ. Я в теме ВМФ, но подобных историй ранее никогда не слышал И объяснить это режимом секретности тоже не получится, ибо легенды о гастролях Ю.Гагарина с его полетами в рестораны Питера на МИГе, рассказы о боевых соприкосновениях, трагедиях и катастрофах,, "учебные" захваты боевых кораблей боевыми пловцами и диверсантами с жертвами и без, и пр. легенды с большим удовольствием передаются из уст в уста моряками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И радовался тринадцать часов. не могу даже объяснить паочему мне стало смешго от этой фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти