Перейти к содержанию
Бронеход

Субмарины и квакеры.

OdinTcuvak

Рекомендуемые сообщения

в подплаве бывших не бывает!

это на всю жизнь

....ну...всякое бывает, порой сам оный носитель из разряда его благородья али высокоблагородья заявляет шо он бывший, а вовсе не нынешний... :)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

....ну...всякое бывает, порой сам оный носитель из разряда его благородья али высокоблагородья заявляет шо он бывший, а вовсе не нынешний... :)

Мысль глубокая

Всей заложенной глубины я не постиг...

но тот, кто хотя б раз увидел шторм б7-8 с рубки парохода, не забудет эти ощущения никогда

Мысль глубокая

Всей заложенной глубины я не постиг...

но тот, кто хотя б раз увидел шторм б7-8 с рубки парохода, не забудет эти ощущения никогда

...знать и пассажиры апосля такового в подплавники попадают...в не бывшие... :)

ну не надо, а...

этого позорника не надо

...а чяго сразу позорник - вроде и не бывший вроде офицер, так шо в сем позорного....сим гордятся ... :)

Привет, детка! Какое очаровательное еврейское дитя :) Лапушка :020:

Т+Т спалился!

...а чяго сразу позорник - вроде и не бывший вроде офицер, так шо в сем позорного....сим гордятся ... :)

КГБ - организация довольно специфическая

Вполне допускаю мысль, что большая часть сотрудников охраняла интересы государства от внешних и внутренних врагов

Но участие в качестве цензоров и политической дубинки во внутренней политике всегда было позорным для русского офицера

КГБ - организация довольно специфическая

Вполне допускаю мысль, что большая часть сотрудников охраняла интересы государства от внешних и внутренних врагов

Но участие в качестве цензоров и политической дубинки во внутренней политике всегда было позорным для русского офицера

Сатрапы, душители свободы
Изменено пользователем Nux

Чувак , чет мне захотелось тебе подарочек сделать на новый год , вот подобрал аваторку для тебя , ну чёт ты у меня именно так осацеируешся .

76e61b2ef3a3.gif

Чувак , чет мне захотелось тебе подарочек сделать на новый год , вот подобрал аваторку для тебя , ну чёт ты у меня именно так осацеируешся .

76e61b2ef3a3.gif

Ну, а чо!

Ава, как ава! :)

Да и "Старая еврейская народная мудрость гласит:

На халяву — все кошерно!" :020:

Даже на одного моего товарища похож :)

Изменено пользователем Nux

76e61b2ef3a3.gif

Спасибо за подарок, конечно. Ботан на картинке, ну, очень привлекателен для российских женщин - у них большие сердца и мужчин они обычно жалеют. Видел англоязычный клип про девушку с большим сердцем. Где-то в Нью-Йорке это большая редкость, а у нас - норма :)

У меня же брачный период закончен давно, и такая притягательность для женщин мне ни к чему :020:

Поэтому буду использовать свою фирменную аватарку, под которой я известен уже на нескольких сайтах 703494581.jpg

Посмотрел свой профиль тока что и не понял как устанавливать аватарку - установлю, когда пойму :)

А Яша со мной до сих пор не дружит ещё? А я с ней дружу уже со вчерашнего вечера :020:

...а вообще вопрос квакеров к вооруженным силам имеют такое же отношение, как и алхимия к химии... :):020: а посему реакция большинства к сему соответствующая...ведь ни кто здесь из свинца не производит золота...

Изменено пользователем Дедушка Леопольд

Чувак , чет мне захотелось тебе подарочек сделать на новый год , вот подобрал аваторку для тебя , ну чёт ты у меня именно так осацеируешся.

Ну, а чо!

Ава, как ава! :)

Спасибо за подарок, конечно.

Да, не зря я постоянно сравниваю Nux и OdinTcuvak.

:020:

Да и "Старая еврейская народная мудрость гласит:

На халяву — все кошерно!"

Ты не писал на Бронике 8 месяцев.

При этом подробно и не стесняясь в выражениях объяснял на Пипе, почему так.

Суть твоего там нытья, за которое ты был неоднократно и жёстко послан тамошним народом, заключалась в том, что на Бронике, вроде, хорошо, но только постоянно в кране нет воды.

Ты написал свой первый после восьмимесячного перерыва пост на Бронике вчера, в 19:53.

И уже сегодня, в 8:44, спустя всего тринадцать часов, ты снова начал искромётно и зажигательно юморить.

Наверное, ты решил проверить, не появилась ли за время твоего отсутствия вода в кране.

Спешу огорчить: не появилась. Евреи по-прежнему тут.

Зато появился новый юродивый, с твоим упорством назойливо юморящий над евреями.

Вы уже с ним одну аватарку на двоих на свой счёт приняли.

А вдвоём вам не скучно будет ходить туда, куда вас будут посылать.

Я, по-крайней мере, точно буду.

Кстати, пошёл на хер, алкаш. Или на Пипу, что едино.

===============================================

Забыл добавить.

Если ты ничего такого в виду не имел, а хотел только применить какую-нибудь народную мудрость к ситуации, то приведённая тобой мудрость ниразу не еврейская, а вполне себе русская, и в оригинале звучит так: "На халяву и уксус сладкий".

Ты не знал?

Изменено пользователем Егуди

Ты не писал на Бронике 8 месяцев.

При этом подробно и не стесняясь в выражениях объяснял на Пипе, почему так.

Суть твоего там нытья, за которое ты был неоднократно и жёстко послан тамошним народом, заключалась в том, что на Бронике, вроде, хорошо, но только постоянно в кране нет воды.

Ты написал свой первый после восьмимесячного перерыва пост на Бронике вчера, в 19:53.

И уже сегодня, в 8:44, спустя всего тринадцать часов, ты снова начал искромётно и зажигательно юморить.

Наверное, ты решил проверить, не появилась ли за время твоего отсутствия вода в кране.

Спешу огорчить: не появилась. Евреи по-прежнему тут.

Зато появился новый юродивый, с твоим упорством назойливо юморящий над евреями.

Вы уже с ним одну аватарку на двоих на свой счёт приняли.

А вдвоём вам не скучно будет ходить туда, куда вас будут посылать.

Я, по-крайней мере, точно буду.

Кстати, пошёл на хер, алкаш. Или на Пипу, что едино.

===============================================

Забыл добавить.

Если ты ничего такого в виду не имел, а хотел только применить какую-нибудь народную мудрость к ситуации, то приведённая тобой мудрость ниразу не еврейская, а вполне себе русская, и в оригинале звучит так: "На халяву и уксус сладкий".

Ты не знал?

Это моя подпись ! Он у меня её спиздил !

Насчёт уродивых или юродивых кто-то не прав :) За пивом его послать или за мацой? А зачем мне маца?

Я вообще-то хорошо отношусь к кому-то ( не называю даже это слово). Чтобы успокоить хочу напомнить о нобелевском лауреате Гейме, который в детстве стал жертвой антисемитизма (по фамилии же, ведь, злыдни ни фига не догоняли), а он немец. Не хочет теперь быть русским немцем. А зря - мы им гордимся :020: При этом он не демон, т.к. не потревожил никак творящую плоть.

Жедаю, друзья, вам всего хорошего и не создавать проблему из ничего на пустом месте. Искренне желаю вам здоровья и счастья :)

Друг и по совместительству ангел-антисмешиватель, пользователь сайта :057:

Это моя подпись ! Он у меня её спиздил !

Я подумал, что ты не только не против, но тебе даже будет приятно когда тебя цитируют :)

Бывшему другу отвечать не буду

Я подумал, что ты не только не против, но тебе даже будет приятно когда тебя цитируют :)

Ну как бы - если на публике , то забирай . Мне не жалко

Ну как бы - если на публике , то забирай . Мне не жалко

Я знал, что всегда могу опереться на твое плечо!!! :)

С Новым Годом!:020:

1. А что, ты считаешь, что бывший друг ожидал ответа? :)

2. Строго говоря, бывший друг не я, а ты. Это ты своим настойчивым продвижением искромётного задорного юмора вывел себя из числа моих друзей. Причём сделал это дважды.

А если точнее - трижды, ибо я таки был рад вчера тебя тут увидеть. И радовался тринадцать часов.

3. Конечно, это IMHO, но после всего, что ты понаписал о Бронеходе и бронеходах на Пипе, ты и для Бронехода бывший друг, и место твоё - у параши.

По теме:

Истории про квакеры и разные ПЛО последнее время встречаются достаточно часто. Есть ролики на ЮТУбе с коментами командира АПЛ.

Я в теме ВМФ, но подобных историй ранее никогда не слышал

И объяснить это режимом секретности тоже не получится, ибо легенды о гастролях Ю.Гагарина с его полетами в рестораны Питера на МИГе, рассказы о боевых соприкосновениях, трагедиях и катастрофах,, "учебные" захваты боевых кораблей боевыми пловцами и диверсантами с жертвами и без, и пр. легенды с большим удовольствием передаются из уст в уста моряками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...