OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а ведь действительно борюсика напоминает Привет, спасибо, что зашёл - рад, что кого-то напоминаю Все люди братья, если на то уж пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На каком проекте афтор службу нес? (это может многое прояснить) ПС А в какой теме с НГ евреев и срчувствующих поздравляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне, кстати, немало трендели здесь о Nux - рад буду познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На каком проекте афтор службу нес?(это может многое прояснить) ПС А в какой теме с НГ евреев и срчувствующих поздравляют? Ущипните меня кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне, кстати, немало трендели здесь о Nux - рад буду познакомиться Привет Подозреваю, что мы знакомы Скучал я по Броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ущипните меня кто то Да! Выпил и не смог себя сдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да! Выпил и не смог себя сдержать Ну , что я могу сказать ... Распологайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Будем знакомы Так , чювак , давай вернёмся к нашим копытам - Нахуя с концом света наибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну , что я могу сказать ... Распологайся . Спасибо, Дорогой! Я особо не отставал. Читал регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так , чювак , давай вернёмся к нашим копытам - Нахуя с концом света наибал С каким? Или с чьим? Я же ведь не по этим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Проект АПЛ назовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По данной теме мне известно подобное только для "азух" - 667А - их уже нет ни в строю, ни в консервации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По данной теме мне известно подобное только для "азух" - 667А - их уже нет ни в строю, ни в консервации Серьезный проект Так и ты взросленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ишь ты, какие подарки нам Дед Мороз притащил. Ну, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ишь ты, какие подарки нам Дед Мороз притащил. Ну, привет! Привет, Тплист!!! я скучал на пиздеце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет, Nux! Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет, Nux! Какими судьбами? Привет Олег! Так писал же... Губы намочил и не смог себя больше сдерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Серьезный проект Так и ты взросленький Мне больше пришлось служить на других проектах. Азухи застал совсем немножко Морально ещё не устарел - то, на чём пришлось поездить, ещё ходит и будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне больше пришлось служить на других проектах. Азухи застал совсем немножко Морально ещё не устарел - то, на чём пришлось поездить, ещё ходит и будет ходить Офицер? Год кончается. Пора промежуточные итоги подводить в жизнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ущипните меня кто то ...ущип не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Офицер? ..грил в третьем ранге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ..грил в третьем ранге... 2 просвета на погонах - никуево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) 2 просвета на погонах - никуево!!! ...ага ... два просвета в отставке...его высокоблагородья... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ...ага ... два просвета в отставке...его высокоблагородья... в подплаве бывших не бывает! это на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти