Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не понял вас, о Авиталь, о Лейзи - кипит кровь Ибрагима и моск плавится ? Книжку мою почитайте - это вас успокоит и поднимет вам настроение А где там про рога и копыта, и про то, что у некоторых отсутсвует между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Обычно об этом в коротких главах, у которых у всех название "Предел познания", а в остальных главах я пишу о своих приключениях и о разном другом, что я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А как ты помниш, если у тебя одни рога и копыта? Костная память нордической рассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нет у меня рогов и копыт - я ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нет у меня рогов и копыт - я ангел А, то есть у тебя есть крылья и жопа, над которой евреи надругались? Ну теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А при чём здесь евреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А при чём здесь евреи? Егуди, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А при чём здесь евреи? Евреи всегда причём. Ты это отрицаешь? Антисемит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Евреи всегда причём. Ты это отрицаешь? Антисемит? Привет, детка! Какое очаровательное еврейское дитя Лапушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Привет, детка! Какое очаровательное еврейское дитя Лапушка Дядь, ты идиот? ЗЫ Пожалуй, знак вопроса здесь лишний. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дядь, ты идиот? ЗЫ Пожалуй, знак вопроса здесь лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А какому дяде такое предназначается? Не мне, скорее всего Я же умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А какому дяде такое предназначается? Не мне, скорее всего Я же умный Тебе, не сомневайся, лапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А кто из нас лапушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Почему мне этот дурачок все больше картмана напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Почему мне этот дурачок все больше картмана напоминает? Патамушта вы все параноики. ))) Картман, конечно, тот ещё затейник, но специально кропать сотни страниц галиматьи, пропагандируя её на десятках форумов, чтобы потом потроллить бронеходцев - это все-таки даже для него перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так я не говорю, что это он, я говорю, что напоминает. Такой же тролизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А если не галиматья и не троллизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А если не галиматья и не троллизм? Значит, всё же вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Особенно по данной теме, которую я осветил вначале. Я вообще никогда не вру - ангелы не врут никогда, но такое про них не все понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Особенно по данной теме, которую я осветил вначале. Я вообще никогда не вру - ангелы не врут никогда, но такое про них не все понимают Ой, а ты, помимо всех своих прочих очевидных достоинств, ещё и ангел? Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Невеста для ангела (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ой, а ты, помимо всех своих прочих очевидных достоинств, ещё и ангел? Круто... А то Я женат Давно и удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А то Я женат Давно и удачно Так и представляю себе картину: новый год, подготовка к праздничному столу - и жена тебя просит: "Ангелочек, перемешай, пожалуйста, оливье." А ты, такой: "Ты что, забыла, с кем говоришь? Я Антисмешиватель!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а ведь действительно борюсика напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти