Дедушка Леопольд Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Седня короче видимо Санта не прошел мимо моего подвешенного сырочка на печке и вместе с гномиками осчастливили меня подарочком - подогнали крутой объектив... :035: Зум Лэнс ЭФ, 24 - 105 миллиметриков, диаметром 80, с возможностями макросъемки: ну и еще наворотов там всяких: стабилизаторы вертикальной и горизонтальной тряски, передняя линза с функциями эффекта стекла-хамелеона и функциями фильтров НД и круговой поляризации, возможность использования в обычном режиме и в режиме эффектов "рыбий глаз" а также как фишай объектив с углом обзора 190 градусов...ну конечно же пыле и влаго защитный класса три А...и самое пожалуй главное и уникальное - с его помощью можно прекрасно потреблять любые напитки от кофея до самАгоночки.... так что с праздничками вас всех фотографы местные наступившими и грядущими новогодне-рождественскими.... побольше вам кадров редких, ярких и оригинальных...
торсион Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляю! Я себе тоже такой подарил,жаль диофрагма всего 4,а в остольном доволен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 января, 2013 ничего не понимаю в оптике, но выглядит внушительно
торсион Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ничего не понимаю в оптике, но выглядит внушительно мне кажется,что дедушка нас надул, помоему ему кружку подарили я чуть свой неразобрал,искал супер эфекты,описанные автором темы
хуйкофф Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да там при таком описании и фоток не нужно! И так всё понятно!
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Дык в старпосте написано же что можно пить с него и самогон, и кофе..
ру4ка Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я вообще быстро прочитала название,Подарили обезьяну))))))))))))))))))) а обьектив внушительный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти