Перейти к содержанию
Бронеход

умный и еще тупее :)

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Показатель IQ не отражает реальный уровень интеллектуальных способностей

Долгое время IQ-тест считался точной методикой, оценивающей интеллект человека. Но ученые Университета Западного Онтарио доказывают, что данная система не работает, сообщает CTV News. Они попросили 100000 человек пройти 12 когнитивных тестов. Также люди рассказывали о своей жизни.

Выяснилось, что на результат влияли минимум три фактора - кратковременная память, способность к суждению и вербальный фактор. Какой-то один компонент не мог объяснить все. Плюс, на работе мозга отражались возраст, пол человека и даже то, играет ли он в компьютерные игры. Это подтвердила фМРТ.

К примеру, геймеры имели хорошую кратковременную память и лучше рассуждали. А вот курильщики плохо справлялись с тестами на кратковременную память и у них страдали речевые факторы. На память негативно воздействовала и тревожность. Примечательно: регулярная тренировка мозга не улучшала когнитивные показатели. А вот старение однозначно плохо отражалось на мозге.

В связи со сложностью данного вопроса эксперты считают неправильным использование IQ-тестов при приеме на работу или в школу. Потом, такие тесты никогда не берут в расчет мотивацию и эмоциональное состояние. Ответом ученых стали новые тесты, лично разработанные ими.

могу только поздравить учоных , что они в очередной раз доказали , что всей учоной братии иногда требуюцца тысячелетия , чтобы признать то , что было очевидно изначально :040::102:

забавно , что йа какраз сегодня анализировал эту тематику со шваброй в руках . быгыгы

ставлю на спор какие угодно деньги , что ни один профессор не изобрел бы то , что изобрел я в мытье полов . ну я уже рассказывал про это и даже делал вопрос в ЧГК . вопрос не взят . ыыыыы

жорий , гнувшый тут пальцы веером о своих выдающихся результатах теста айзека , не способен понять размеры луны на фото и уж совсем банальную вещь - углы и размеры отбрасываемых объектами , теней .

тупые курицы , хвастающие своими двумя-тремя вышками и теми же тестами , визжат и несут чушь о кугуарах :129::035:

любой академик , эксперт , мастер , стОит их чуть отвести в сторону от их спецыфики , входит в ступор и начинает тупить в элементарных бытовых вещах . для многих пожарить картошку - будет невыполнимой задачей . потому что окажецца что они ваще не знают как выглядит кортошка :)

любая тема на форуме - это практически всегда соревнование - кто больше бреда напишет :)

и щас вы в этом убедитесь :):)

и щас вы в этом убедитесь :040::102:

1-нах

ку-ка-ре-ку.

Изменено пользователем Vladimir-FF

Гость ебанат кальция

охуеть

вовка , скажы , а какие ашыбки ты сделал , что тебе пришлось редактировать этот глубокомысленный пост ? :040:

охуеть

вовка , скажы , а какие ашыбки ты сделал , что тебе пришлось редактировать этот глубокомысленный пост ? :040:

:102:

А вообще уже пришло время создавать звуковые смайлики.

То есть, кликнул на смайлик - услышал звук.

Например, звук моего ржача, как сейчас.

охуеть

Сложно так сразу сказать - IQ шалит, что ли.

ща в новостях прочел гениальный поступок негра в Чикаго:

"... Со слов девушки, в вагоне на нее набросился молодой темнокожий мужчина. "У него был носок, наполненный его фекалиями", - рассказала потерпевшая. Эту "бомбу с дерьмом" преступник бросил прямо в лицо студентке.

В итоге жертва оказалась измазана экскрементами с ног до головы. "Оно (дерьмо) было повсюду - на моем лице, моих волосах и на одежде", - добавила пострадавшая.

Девушка звала на помощь и пыталась догнать своего обидчика, но тот ускользнул от нее на станции "Остин-бульвар".

По словам студентки, "это был пример полной деградации" и самый дикий поступок, который ей когда-либо приходилось видеть.

Девушка испытала серьезный психологический стресс. "Мне жаль, что он меня не стал бить", - сказала она. Потерпевшая считает, что в этом случае она бы не испытала таких ужасных моральных страданий, как будто о нее вытерли ноги."

тыц

Гость ебанат кальция

вспомнил фильм "луна-44"

вкрацце ...

пилоты военных вертолетов действуют только совмесно с опереторами , находящимися на пункте управления . ясно что от операторов зависит жызнь пилотов .

пилоты - уголовники , операторы - молодые пацаны - компьютерные задроты , слабаки и сопляки .

понятно как ведут себя уголовники с сопляками .

в итоге один оператор таки намерянно создал ситуацию , в которой пилот погиб . и сам повесился .

вразумило ли это уголовников ?

нисколечки

понимание прищло только тогда , когда сопляки напрямую заявили , что убьют любого обидчика , поскольку от них зависит вся система на станции .

нинадо говорить что это кино .

в реальной жызни происходит ровно тоже самое .

перечитйте мой последний случай в теме о нацыстке в еврейском музее - и станет все ясно .

то есть пока мудаков не спустиш с лесницы , они неспособны адекватно оценивать свои действия .

и это очень мало зависит от уровня интеллекта

Ты нашел орпавдание своему ничтожному результату :040: но в душе всетаки гений... :102:

Гость ебанат кальция

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: филипок.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать филипок

---------------------------

давайдасвиданья

Я теперь спать не буду :040: кстати, это позволит без встречных выпадов, показывать истиный долбоебизм сирожЫ

:102:

охуеть! ебанат кальция - человек легенда! живой :040:

я IQ тест пытался найти, не нашел.

боюсь не пройду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...