polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Эту тему открыл специально для тех, кто выскажет свои мысли и недовольства о БИТЛЗ. Что б не писать там, где будет музыка. Всё, что будет не касаться музыки, буду переносить сюда. Думаю, всем понятно. В теме "THE BEATLES" в разделе "Музей Рока" будут редкие альбомы, о которых вы могли даже не знать. Но это потом, а пока ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ BEATLES! Весь БИТЛЗ - ЗДЕСЬ
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты мне скажи..Ты будешь щаслив, если я специально для тебя съежжу в Ливерпуль в музей Битлов? И в эту тему поставлю фотоотчёт.. И будет ли это кому интересно? У меня иначе стимула нет ( краснею...но что поделать, я к ним равнодушна)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Саня Я восстановлю тему битлов полностью. Завтра. Чессслово. Мне стыдно что я до сих пор не сделал
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты мне скажи..Ты будешь щаслив, если я специально для тебя съежжу в Ливерпуль в музей Битлов?И в эту тему поставлю фотоотчёт.. И будет ли это кому интересно? У меня иначе стимула нет ( краснею...но что поделать, я к ним равнодушна) YES - YES - YES - ДА - ДА - ДА Привози, это будет интересно всем, кто знает Пола, Джона, Джорджа и Ринго ( если честно, я знал, что ты хочешь поехать в Ливерпуль, но нет толчка - вот я и сделал тему для этого)
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Саня Я восстановлю тему битлов полностью. Завтра. Чессслово. Мне стыдно что я до сих пор не сделал Лэйзи - не нужно, у меня все концерты есть в 320 - проверенные по качеству и ещё альбомов 60 прочих Битлов Так что, я основные выложу и буду добивать тему сборниками ( есть раритетные) Есть альбомы Битлов Американского производства - они отличаются от Английских.
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 YES - YES - YES - ДА - ДА - ДАПривози, это будет интересно всем, кто знает Пола, Джона, Джорджа и Ринго Уж что-то я сомневаюсь, что их кто-то знает.. ОК..Сделаю Думаю, смысл ты понял правильно.)))))))))))) Просто ты их так по именам перечислил ..Меня улыбнуло.. Хотя, согласна, ты их настолько любишь, что кажется, что даже как сроднился..Так?
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну...Я как и Вика, вобщем-то равнодушна к этой группе...И что характерно - мне абсолютно не стыдно по этому поводу..))) А вот по музею бы с удовольствием побродила..Хоть и виртуальному...
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Хотя, согласна, ты их настолько любишь, что кажется, что даже как сроднился..Так? :lol:
Alien Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 1)Что за хрень с голосованием?????? Проголосавал за "Слышал о группе, но не слушаю", и когда страница обновилась--мой голос там был. Потом смотрел через несколько часов, моего голоса не было, но было написано что я проголосавал, и всего проголосавало на тот момент 6 человек, хотя на графикие присутсвовало 3 человека. Веселье продолжается--теперь количество проголосовавших совпадает с их количеством на графике, но моего голоса до сих пор нет. И естественно написано, что я уже голосовал. Что за нафик???? 2)Где ссылки на альбомы?
neznakomka Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Полонез мне как и Вике стыдно, я иногда их слушаю, но не фанат. И вообще думаю что фанаты Битлов в основном те, которые были молоды во времена этой группы.
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Полонез мне как и Вике стыдно, я иногда их слушаю, но не фанат. И вообще думаю что фанаты Битлов в основном те, которые были молоды во времена этой группы. Среди любителей и фанатов группы я встречал ребят и девчат в возрасте 20-25 лет У музыки нет ВОЗРАСТА, а тем более у БИТЛОВ. Им, как любви, все возрасты покорны
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Полонез мне как и Вике стыдно, я иногда их слушаю, но не фанат. И вообще думаю что фанаты Битлов в основном те, которые были молоды во времена этой группы. Привет, Лен..Не, молодые тоже прутся.. сори за сленг.. И взять того же Фреди..Я была на концерте группы-двойника Queen`а, 2/3 зала были молодёжь.. А что Куин, что Битлз , они одного поколения
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 1)Что за хрень с голосованием?????? Проголосавал за "Слышал о группе, но не слушаю", и когда страница обновилась--мой голос там был.Потом смотрел через несколько часов, моего голоса не было, но было написано что я проголосавал, и всего проголосавало на тот момент 6 человек, хотя на графикие присутсвовало 3 человека. Веселье продолжается--теперь количество проголосовавших совпадает с их количеством на графике, но моего голоса до сих пор нет. И естественно написано, что я уже голосовал. Что за нафик???? 2)Где ссылки на альбомы? азохен вэй - дай мне закончить и будут у тебя ссылки
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет, Лен..Не, молодые тоже прутся..сори за сленг.. И взять того же Фреди..Я была на концерте группы-двойника Queen`а, 2/3 зала были молодёжь.. А что Куин, что Битлз , они одного поколения Вика, Битлы закончили выступать в 1971, а QUEEN - начал в 1973 - это группы не одного периода
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 The Beatles - скорее символ, чем музыка. Скорее концепция, чем явление. Скорее мода, чем феномен. И во времена "жуков" было немало групп, играющих ту же самую музыку (и, вопреки общепринятому мнению, зачастую Битлз предвосхитивших), и после них была масса подражателей, продолжателей и эпигонов. Джон Леннон, и Пол Маккартни - просто хорошие музыканты, попавшие в струю. Они ничем не талантливее Роберта Фриппа, или Питера Хэммила, скорее наоборот - они просто смогли соответствовать моменту. Харрисон потом пытался исправиться, но и он никогда не смог достичь уровня Сида Баррета, или Моррисона. Короче, "Битлз" - гениальный PR-ход. Не более и не менее.
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А что Куин, что Битлз , они одного поколения Ну вобщем-то, это не совсем так...)))
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 The Beatles - скорее символ, чем музыка. Скорее концепция, чем явление. Скорее мода, чем феномен. И во времена "жуков" было немало групп, играющих ту же самую музыку (и, вопреки общепринятому мнению, зачастую Битлз предвосхитивших), и после них была масса подражателей, продолжателей и эпигонов. Джон Леннон, и Пол Маккартни - просто хорошие музыканты, попавшие в струю. Они ничем не талантливее Роберта Фриппа, или Питера Хэммила, скорее наоборот - они просто смогли соответствовать моменту. Харрисон потом пытался исправиться, но и он никогда не смог достичь уровня Сида Баррета, или Моррисона. Короче, "Битлз" - гениальный PR-ход. Не более и не менее. +100 ОМ, но я их люблю и ещё миллионы
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вика, Битлы закончили выступать в 1971, а QUEEN - начал в 1973 - это группы не одного периода Я не про период говорила, дорогой Саша..А про поколение Ну вобщем-то, это не совсем так...)) Прощу продолжить.. Хотя, знаешь, наверное ты права.. Битлов я совсем не застала, а Меркури вошёл в мою жизнь в мои 18-19..
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я не про период говорила, дорогой Саша..А про поколение Прощу продолжить.. Хотя, знаешь, наверное ты права.. Битлов я совсем не застала, а Меркури вошёл в мою жизнь в мои 18-19.. Вик..Поколение - это 20 лет... Битлз закончили в начале 70-х..Queen последний студийный альбом выпустили где-то в середине 90-х... Как раз - целое поколение..))
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 +100ОМ, но я их люблю и ещё миллионы Дык я тоже люблю местами. Но вот как-то их идеализировать уж точно не стоит. Послушайте все песню "But he doesn't shout about it", от Giles, Giles and Fripp... Да и вообще весь этот альбом. Я уж не говорю про песню "Happy family" уже King Crimson. Это песня про Битлз.
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Вика, возраст для музыки - это относительно. Если музыка стоит внимания и сделана ДУШОЙ, а не ради наживы, она будет жить всегда. Сейчас встречается как раз наоборот. Музыка умирает, не успев родиться. Я в 1992 был на концерте DEEP PURPLE на стадионе. Когда я увидел живых Гиллана, Лорда, Пэйса - у меня слезы навернулись на глаза. Но самое впечатлительное для меня было, что на стадионе присутствовало 60% молодежи в возрасте 18-20 лет. Они все 1.5 часа постоянно выкрикивали стихи посвященные группе. Так что, хорошая музыка не умирает с возрастом. Плохая умирает не родившись.
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вика, возраст для музыки - это относительно.Если музыка стоит внимания и сделана ДУШОЙ, а не ради наживы, она будет жить всегда. Сейчас встречается как раз наоборот. Музыка умирает, не успев родиться. Я в 1992 был на концерте DEEP PURPLE на стадионе. Когда я увидел живых Гиллана, Лорда, Пэйса - у меня слезы навернулись на глаза. Но самое впечатлительное для меня было, что на стадионе присутствовало 60% молодежи в возрасте 18-20 лет. Они все 1.5 часа постоянно выкрикивали стихи посвященные группе. Так что, хорошая музыка не умирает с возрастом. Плохая умирает не родившись. Подписываюсь под каждой буквой..
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вика, возраст для музыки - это относительно.Если музыка стоит внимания и сделана ДУШОЙ, а не ради наживы, она будет жить всегда. Сейчас встречается как раз наоборот. Музыка умирает, не успев родиться. Я в 1992 был на концерте DEEP PURPLE на стадионе. Когда я увидел живых Гиллана, Лорда, Пэйса - у меня слезы навернулись на глаза. Но самое впечатлительное для меня было, что на стадионе присутствовало 60% молодежи в возрасте 18-20 лет. Они все 1.5 часа постоянно выкрикивали стихи посвященные группе. Так что, хорошая музыка не умирает с возрастом. Плохая умирает не родившись. Это тоже иллюзия. Частенько хорошая музыка просто исчезает в силу своей коммерческой невостребованности, в то время как всяческие коммерчески успешные, но с музыкальной точки зрения совершенно неинтересные проекты собирают стадионы.
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Это тоже иллюзия. Частенько хорошая музыка просто исчезает в силу своей коммерческой невостребованности, в то время как всяческие коммерчески успешные, но с музыкальной точки зрения совершенно неинтересные проекты собирают стадионы. Борь, мне кажется это проблема тех хороших песен и групп, которые пытаются пробиться сейчас..В 60-80 было другое положение всё-таки..И то, что было создано тогда, он никуда и никогда не уйдёт, пока живут те, кто их любил и пока живы их дети.. И ещё одно НО..всё это в большей степени касакется западной музыки..Нашей не повезло во все времена..Сначала номенклатура душиладушила, щас Пугачёвы и Эрнсты..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Саня, я имел в виду что не развивай пока ту тему, дай я сделаю текст в порядке хронологии, а потом добавим альбомы. В той теме о Битлах было много ексклюзива, который я либо писал либо переводил сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти