Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту тему открыл специально для тех, кто выскажет свои мысли и недовольства о БИТЛЗ.

Что б не писать там, где будет музыка.

Всё, что будет не касаться музыки, буду переносить сюда.

Думаю, всем понятно.

В теме "THE BEATLES" в разделе "Музей Рока" будут редкие альбомы, о которых вы могли даже не знать.

Но это потом, а пока ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ BEATLES!

a3756588c2e4757909.jpg

Весь БИТЛЗ - ЗДЕСЬ

Опубликовано

Ты мне скажи..Ты будешь щаслив, если я специально для тебя съежжу в Ливерпуль в музей Битлов?

И в эту тему поставлю фотоотчёт..

И будет ли это кому интересно?

У меня иначе стимула нет ( краснею...но что поделать, я к ним равнодушна)

• Бронеходы
Опубликовано

Саня

Я восстановлю тему битлов полностью. Завтра. Чессслово. Мне стыдно что я до сих пор не сделал :lol:

Опубликовано
Ты мне скажи..Ты будешь щаслив, если я специально для тебя съежжу в Ливерпуль в музей Битлов?

И в эту тему поставлю фотоотчёт..

И будет ли это кому интересно?

У меня иначе стимула нет ( краснею...но что поделать, я к ним равнодушна)

YES - YES - YES - ДА - ДА - ДА

Привози, это будет интересно всем, кто знает Пола, Джона, Джорджа и Ринго

( если честно, я знал, что ты хочешь поехать в Ливерпуль, но нет толчка - вот я и сделал тему для этого)

Опубликовано
Саня

Я восстановлю тему битлов полностью. Завтра. Чессслово. Мне стыдно что я до сих пор не сделал :lol:

Лэйзи - не нужно, у меня все концерты есть в 320 - проверенные по качеству и ещё альбомов 60 прочих Битлов

Так что, я основные выложу и буду добивать тему сборниками ( есть раритетные)

Есть альбомы Битлов Американского производства - они отличаются от Английских.

Опубликовано
YES - YES - YES - ДА - ДА - ДА

Привози, это будет интересно всем, кто знает Пола, Джона, Джорджа и Ринго

Уж что-то я сомневаюсь, что их кто-то знает.. :lol:

ОК..Сделаю

Думаю, смысл ты понял правильно.)))))))))))) Просто ты их так по именам перечислил ..Меня улыбнуло..

Хотя, согласна, ты их настолько любишь, что кажется, что даже как сроднился..Так?

Опубликовано

Ну...Я как и Вика, вобщем-то равнодушна к этой группе...И что характерно - мне абсолютно не стыдно по этому поводу..)))

А вот по музею бы с удовольствием побродила..Хоть и виртуальному... :lol:

Опубликовано
Хотя, согласна, ты их настолько любишь, что кажется, что даже как сроднился..Так?

:lol: :lol:

Опубликовано

1)Что за хрень с голосованием?????? Проголосавал за "Слышал о группе, но не слушаю", и когда страница обновилась--мой голос там был.

Потом смотрел через несколько часов, моего голоса не было, но было написано что я проголосавал, и всего проголосавало на тот момент 6 человек, хотя на графикие присутсвовало 3 человека.

Веселье продолжается--теперь количество проголосовавших совпадает с их количеством на графике, но моего голоса до сих пор нет. И естественно написано, что я уже голосовал. Что за нафик????

2)Где ссылки на альбомы?

Опубликовано

Полонез мне как и Вике стыдно, я иногда их слушаю, но не фанат. И вообще думаю что фанаты Битлов в основном те, которые были молоды во времена этой группы.

Опубликовано
Полонез мне как и Вике стыдно, я иногда их слушаю, но не фанат. И вообще думаю что фанаты Битлов в основном те, которые были молоды во времена этой группы.

Среди любителей и фанатов группы я встречал ребят и девчат в возрасте 20-25 лет

У музыки нет ВОЗРАСТА, а тем более у БИТЛОВ.

Им, как любви, все возрасты покорны :lol:

Опубликовано

Привет, Лен..Не, молодые тоже прутся..

сори за сленг..

И взять того же Фреди..Я была на концерте группы-двойника Queen`а, 2/3 зала были молодёжь..

А что Куин, что Битлз , они одного поколения

Опубликовано
1)Что за хрень с голосованием?????? Проголосавал за "Слышал о группе, но не слушаю", и когда страница обновилась--мой голос там был.

Потом смотрел через несколько часов, моего голоса не было, но было написано что я проголосавал, и всего проголосавало на тот момент 6 человек, хотя на графикие присутсвовало 3 человека.

Веселье продолжается--теперь количество проголосовавших совпадает с их количеством на графике, но моего голоса до сих пор нет. И естественно написано, что я уже голосовал. Что за нафик????

2)Где ссылки на альбомы?

азохен вэй - дай мне закончить и будут у тебя ссылки

Опубликовано
Привет, Лен..Не, молодые тоже прутся..

сори за сленг..

И взять того же Фреди..Я была на концерте группы-двойника Queen`а, 2/3 зала были молодёжь..

А что Куин, что Битлз , они одного поколения

Вика, Битлы закончили выступать в 1971, а QUEEN - начал в 1973 - это группы не одного периода :lol:

Опубликовано

The Beatles - скорее символ, чем музыка. Скорее концепция, чем явление. Скорее мода, чем феномен. И во времена "жуков" было немало групп, играющих ту же самую музыку (и, вопреки общепринятому мнению, зачастую Битлз предвосхитивших), и после них была масса подражателей, продолжателей и эпигонов.

Джон Леннон, и Пол Маккартни - просто хорошие музыканты, попавшие в струю. Они ничем не талантливее Роберта Фриппа, или Питера Хэммила, скорее наоборот - они просто смогли соответствовать моменту. Харрисон потом пытался исправиться, но и он никогда не смог достичь уровня Сида Баррета, или Моррисона. Короче, "Битлз" - гениальный PR-ход. Не более и не менее.

Опубликовано
The Beatles - скорее символ, чем музыка. Скорее концепция, чем явление. Скорее мода, чем феномен. И во времена "жуков" было немало групп, играющих ту же самую музыку (и, вопреки общепринятому мнению, зачастую Битлз предвосхитивших), и после них была масса подражателей, продолжателей и эпигонов.

Джон Леннон, и Пол Маккартни - просто хорошие музыканты, попавшие в струю. Они ничем не талантливее Роберта Фриппа, или Питера Хэммила, скорее наоборот - они просто смогли соответствовать моменту. Харрисон потом пытался исправиться, но и он никогда не смог достичь уровня Сида Баррета, или Моррисона. Короче, "Битлз" - гениальный PR-ход. Не более и не менее.

+100

ОМ, но я их люблю и ещё миллионы :lol:

Опубликовано
Вика, Битлы закончили выступать в 1971, а QUEEN - начал в 1973 - это группы не одного периода :lol:

Я не про период говорила, дорогой Саша..А про поколение :lol:

Ну вобщем-то, это не совсем так...))

Прощу продолжить..

Хотя, знаешь, наверное ты права..

Битлов я совсем не застала, а Меркури вошёл в мою жизнь в мои 18-19..

Опубликовано
Я не про период говорила, дорогой Саша..А про поколение :lol:

Прощу продолжить..

Хотя, знаешь, наверное ты права..

Битлов я совсем не застала, а Меркури вошёл в мою жизнь в мои 18-19..

Вик..Поколение - это 20 лет...

Битлз закончили в начале 70-х..Queen последний студийный альбом выпустили где-то в середине 90-х...

Как раз - целое поколение..))

Опубликовано
+100

ОМ, но я их люблю и ещё миллионы :lol:

Дык я тоже люблю местами. Но вот как-то их идеализировать уж точно не стоит. Послушайте все песню "But he doesn't shout about it", от Giles, Giles and Fripp... Да и вообще весь этот альбом. Я уж не говорю про песню "Happy family" уже King Crimson. Это песня про Битлз.

Опубликовано

Вика, возраст для музыки - это относительно.

Если музыка стоит внимания и сделана ДУШОЙ, а не ради наживы, она будет жить всегда.

Сейчас встречается как раз наоборот. Музыка умирает, не успев родиться.

Я в 1992 был на концерте DEEP PURPLE на стадионе.

Когда я увидел живых Гиллана, Лорда, Пэйса - у меня слезы навернулись на глаза.

Но самое впечатлительное для меня было, что на стадионе присутствовало 60% молодежи в возрасте 18-20 лет.

Они все 1.5 часа постоянно выкрикивали стихи посвященные группе.

Так что, хорошая музыка не умирает с возрастом. Плохая умирает не родившись.

Опубликовано

Если музыка стоит внимания и сделана ДУШОЙ, а не ради наживы, она будет жить всегда.

Но самое впечатлительное для меня было, что на стадионе присутствовало 60% молодежи в возрасте 18-20 лет.

Подписываюсь под каждой буквой..

Опубликовано

Это тоже иллюзия. Частенько хорошая музыка просто исчезает в силу своей коммерческой невостребованности, в то время как всяческие коммерчески успешные, но с музыкальной точки зрения совершенно неинтересные проекты собирают стадионы.

Опубликовано
Это тоже иллюзия. Частенько хорошая музыка просто исчезает в силу своей коммерческой невостребованности, в то время как всяческие коммерчески успешные, но с музыкальной точки зрения совершенно неинтересные проекты собирают стадионы.

Борь, мне кажется это проблема тех хороших песен и групп, которые пытаются пробиться сейчас..В 60-80 было другое положение всё-таки..И то, что было создано тогда, он никуда и никогда не уйдёт, пока живут те, кто их любил и пока живы их дети..

И ещё одно НО..всё это в большей степени касакется западной музыки..Нашей не повезло во все времена..Сначала номенклатура душиладушила, щас Пугачёвы и Эрнсты..

• Бронеходы
Опубликовано

Саня, я имел в виду что не развивай пока ту тему, дай я сделаю текст в порядке хронологии, а потом добавим альбомы. В той теме о Битлах было много ексклюзива, который я либо писал либо переводил сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...