terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А кто меня разбанил ? ильич, я про блять бронеход в целом, росхуйнадзор открыл доступ е мое, ну че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Он с Воронежа, у него песюн на две страницы нашего форума. да я на слова не верю... и вообще понтов не люблю пусть предъявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 палишься С Украинской "ведро" заебись было делать. Улёт конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну.. понимаешь... реальный пацан - всегда на измене а шо? такова селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да я на слова не верю... и вообще понтов не люблю пусть предъявит фотку штоле? я тут в трусах тусовался, бля буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну.. понимаешь... реальный пацан - всегда на измене а шо? такова селяви Та не Терк не изменяет, он не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с каких пор ВОРОНЕЖ - цэ Украина?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Та не Терк не изменяет, он не такой. ну я вижу, тут кто-то не ботает.. ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с каких пор ВОРОНЕЖ - цэ Украина?????? Воронеж не Украина нихуя, но дуст туда с Украины завозят конкретный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с каких пор ВОРОНЕЖ - цэ Украина?????? ну рядом е мое. 300 км до границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну я вижу, тут кто-то не ботает.. ну ладно Дык я лошара. Ботанек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну рядом е мое. 300 км до границы ну и? что это добавляет к твоему масштабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Воронеж не Украина нихуя, но дуст туда с Украины завозят конкретный !!! опять палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну и? что это добавляет к твоему масштабу? да нет у меня никакого масштаба кать, ты че? че злая то такая, Орган пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дык я лошара. Ботанек. ну это нормально.. опаснее когда понты гонят.. а так - чел признал... нормально прописался - ну какие претензии.. ё-моё а про что тема. кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну это нормально.. опаснее когда понты гонят.. а так - чел признал... нормально прописался - ну какие претензии.. ё-моё а про что тема. кстати упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну это нормально.. опаснее когда понты гонят.. а так - чел признал... нормально прописался - ну какие претензии.. ё-моё а про что тема. кстати Тема про Оракула Надю, и его ебанутые шизо- фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 опять палишься (опустил глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тема про Оракула Надю, и его ебанутые шизо- фантазии. ок... хотя и непонятно - но про шизу всегда готова поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 упс вот и вот... ходи ровнее.. уважай.... объясняйся без распальцовки.... а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ок... хотя и непонятно - но про шизу всегда готова поболтать А за шизу мало знаю, только от ЮрикаНади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот и вот... ходи ровнее.. уважай.... объясняйся без распальцовки.... а там посмотрим епта я интригу замутил, все посмеялись, никто не в обиде, не будь занудой в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 епта я интригу замутил, все посмеялись, никто не в обиде, не будь занудой в конце концов ну.. принимаю как извинение... живи... вроде не вредный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А за шизу мало знаю, только от ЮрикаНади. ой, я много знаю про психов - у меня тётка там врач была 30 лет.. рассказывала.. да я сама было дело - ну пока училась - то подрабатывала на полставки именно в психушке - интересно - жуть, правда на кафедре судебной медицины - ну там ваще интересно - но очень ЖУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Новая бесплатная фишка на Броне - Насри в темах Онливана и получишь + в репу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти