terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кстати.. "Борюсика" - я в свете новых фактов - переименовала в ВиталЕКа мэм, а вы случайно не ебнутая? на голову в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну.. ви имеете претендовать на исключительность????? Я ? Нет , я же не Онливан , зачем мне это .. Я и так само совершенство , не веришь , спроси у ТЕТЕшника или Барбароссы , ну на крайняк а Лези , хотя этот старый спиздит , так , что на его мнение можешь сильно не пологаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я ? Нет , я же не Онливан , зачем мне это .. Я и так само совершенство , не веришь , спроси у ТЕТЕшника или Барбароссы , ну на крайняк а Лези , хотя этот старый спиздит , так , что на его мнение можешь сильно не пологаться да хули мне спрашивать... я сам с усам но ты меня отвлекаешь.. у мня тут концепция... но я лучше потом напишу на листочке - и приклею... а то ты меня отвлекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да хули мне спрашивать... я сам с усам но ты меня отвлекаешь.. у мня тут концепция... но я лучше потом напишу на листочке - и приклею... а то ты меня отвлекаешь Ты главное на туалетной бумаге не пиши , а то Онливан раскритикует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ты главное на туалетной бумаге не пиши , а то Онливан раскритикует я пишу даже на манжетах. а что по этому поводу думает Наливон - мне конкретно похуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ты главное на туалетной бумаге не пиши , а то Онливан раскритикует поздравляю вас кстати с разбаниванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 поздравляю вас кстати с разбаниванием коГо - чеГо???? боже. я вся в непонятках.. ну просто как тока вошла в хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 коГо - чеГо???? боже. я вся в непонятках.. ну просто как тока вошла в хату мэм вы очень возбужденны. я говорил про сайт бронехода, который был запрещен из россии. здесь учили всякие негодяи как нужно покончить жизнь самоубийством. это было ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я кроме как с Себульбы, больше ни с кого не писал. Это клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мэм вы очень возбужденны. я говорил про сайт бронехода, который был запрещен из россии. здесь учили всякие негодяи как нужно покончить жизнь самоубийством. это было ужасно Пробовал ? Воронежских посанов эти способы не берут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пробовал ? Воронежских посанов эти способы не берут !!! ты портишь мой имидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мэм вы очень возбужденны. я говорил про сайт бронехода, который был запрещен из россии. здесь учили всякие негодяи как нужно покончить жизнь самоубийством. это было ужасно так поэтому и возбуждена, не подуайте чего плохого - чисто духовно возбудилась, цензура не пройдёт, хйуимвжо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пробовал ? Воронежских посанов эти способы не берут !!! а если дустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а если дустом? Курил, хуета редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так поэтому и возбуждена, не подуайте чего плохого - чисто духовно возбудилась, цензура не пройдёт, хйуимвжо гани фотку ну чиста па дружески ты мне - я тебе и вместе всех зачмырим, особенно мужиков пидарасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 поздравляю вас кстати с разбаниванием меня ... ? Где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Курил, хуета редкостная. ты просто не умеешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 меня ... ? Где ? я про весь форум ваще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) гани фотку ну чиста па дружески ты мне - я тебе и вместе всех зачмырим, особенно мужиков пидарасов ну гони фотку... я хочу так.. чтобы, значит.. в полный рост.. лучше голый... и масштаб чтобы был... ну.. допустим - спичечный коробок я тебя не очень по деньгам прокачу? Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ты просто не умеешь ... Тебе небось с Украины подгоняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я про весь форум ваще то А кто меня разбанил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну гони фотку... я хочу так.. чтобы, значит.. в полный рост.. лучше голый... и масштаб чтобы был... ну.. допустим - спичечный коробок я тебя не очень по деньгам прокачу? по деньгам вряд ли. а как это все сделать - я не знаю нихуя. буду инкогнито тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну гони фотку... я хочу так.. чтобы, значит.. в полный рост.. лучше голый... и масштаб чтобы был... ну.. допустим - спичечный коробок я тебя не очень по деньгам прокачу? Он с Воронежа, у него песюн на две страницы нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тебе небось с Украины подгоняли ? палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А кто меня разбанил ? Не тупи, сайт в России разбанили. Мы больше не экстремисты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти