terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 кстати.. "Борюсика" - я в свете новых фактов - переименовала в ВиталЕКа мэм, а вы случайно не ебнутая? на голову в смысле?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну.. ви имеете претендовать на исключительность????? Я ? Нет , я же не Онливан , зачем мне это .. Я и так само совершенство , не веришь , спроси у ТЕТЕшника или Барбароссы , ну на крайняк а Лези , хотя этот старый спиздит , так , что на его мнение можешь сильно не пологаться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я ? Нет , я же не Онливан , зачем мне это .. Я и так само совершенство , не веришь , спроси у ТЕТЕшника или Барбароссы , ну на крайняк а Лези , хотя этот старый спиздит , так , что на его мнение можешь сильно не пологаться да хули мне спрашивать... я сам с усам но ты меня отвлекаешь.. у мня тут концепция... но я лучше потом напишу на листочке - и приклею... а то ты меня отвлекаешь
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 да хули мне спрашивать... я сам с усам но ты меня отвлекаешь.. у мня тут концепция... но я лучше потом напишу на листочке - и приклею... а то ты меня отвлекаешь Ты главное на туалетной бумаге не пиши , а то Онливан раскритикует
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ты главное на туалетной бумаге не пиши , а то Онливан раскритикует я пишу даже на манжетах. а что по этому поводу думает Наливон - мне конкретно похуй..
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ты главное на туалетной бумаге не пиши , а то Онливан раскритикует поздравляю вас кстати с разбаниванием
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 поздравляю вас кстати с разбаниванием коГо - чеГо???? боже. я вся в непонятках.. ну просто как тока вошла в хату
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 коГо - чеГо???? боже. я вся в непонятках.. ну просто как тока вошла в хату мэм вы очень возбужденны. я говорил про сайт бронехода, который был запрещен из россии. здесь учили всякие негодяи как нужно покончить жизнь самоубийством. это было ужасно
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я кроме как с Себульбы, больше ни с кого не писал. Это клевета.
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мэм вы очень возбужденны. я говорил про сайт бронехода, который был запрещен из россии. здесь учили всякие негодяи как нужно покончить жизнь самоубийством. это было ужасно Пробовал ? Воронежских посанов эти способы не берут !!!
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Пробовал ? Воронежских посанов эти способы не берут !!! ты портишь мой имидж
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мэм вы очень возбужденны. я говорил про сайт бронехода, который был запрещен из россии. здесь учили всякие негодяи как нужно покончить жизнь самоубийством. это было ужасно так поэтому и возбуждена, не подуайте чего плохого - чисто духовно возбудилась, цензура не пройдёт, хйуимвжо
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Пробовал ? Воронежских посанов эти способы не берут !!! а если дустом?
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а если дустом? Курил, хуета редкостная.
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 так поэтому и возбуждена, не подуайте чего плохого - чисто духовно возбудилась, цензура не пройдёт, хйуимвжо гани фотку ну чиста па дружески ты мне - я тебе и вместе всех зачмырим, особенно мужиков пидарасов
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 поздравляю вас кстати с разбаниванием меня ... ? Где ?
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Курил, хуета редкостная. ты просто не умеешь ...
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 меня ... ? Где ? я про весь форум ваще то
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) гани фотку ну чиста па дружески ты мне - я тебе и вместе всех зачмырим, особенно мужиков пидарасов ну гони фотку... я хочу так.. чтобы, значит.. в полный рост.. лучше голый... и масштаб чтобы был... ну.. допустим - спичечный коробок я тебя не очень по деньгам прокачу? Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ты просто не умеешь ... Тебе небось с Украины подгоняли ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я про весь форум ваще то А кто меня разбанил ?
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну гони фотку... я хочу так.. чтобы, значит.. в полный рост.. лучше голый... и масштаб чтобы был... ну.. допустим - спичечный коробок я тебя не очень по деньгам прокачу? по деньгам вряд ли. а как это все сделать - я не знаю нихуя. буду инкогнито тада
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну гони фотку... я хочу так.. чтобы, значит.. в полный рост.. лучше голый... и масштаб чтобы был... ну.. допустим - спичечный коробок я тебя не очень по деньгам прокачу? Он с Воронежа, у него песюн на две страницы нашего форума.
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Тебе небось с Украины подгоняли ? палишься
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А кто меня разбанил ? Не тупи, сайт в России разбанили. Мы больше не экстремисты !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти