Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так у МЕНЯ - нету претензий.. у меня с Онливаном ничё нету... он меня не т рогает, органов мне своих не показывает... почему?? странно, да? Ну это только временно .. ты сфотай свои резетки и выключатили , стол , на котором просто принимаешь близких друзей на оперетивчик , а главное полы . И ты узнаешь многое о себе от " беспрестрастного " онаЛлитика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну это только временно .. ты сфотай свои резетки и выключатили , стол , на котором просто принимаешь близких друзей на оперетивчик , а главное полы . И ты узнаешь многое о себе от " беспрестрастного " онаЛлитика . пардон.. а НАХУЯ?????? я и фотку-то свою не показываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ДЛИ.... ты ведь пишешь именно ТО, про что и я ВЫ даёте ему пищу - он и гуляет по буфету.. и тут возникает вопрос.... кто виноват и что делать (бить жидов-спасатьроссию - как ответ защитан НЕ будет) Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну это только временно .. ты сфотай свои резетки и выключатили , стол , на котором просто принимаешь близких друзей на оперетивчик , а главное полы . И ты узнаешь многое о себе от " беспрестрастного " онаЛлитика . Бля , про плинтуса забыл .. вот вкть память у меня старческая стала .. И да ! выстави именно это от себя , а то я у него в игноре " ну так чюдо говорит " . И главное , не ссылайся , что тебе это я подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Бля , про плинтуса забыл .. вот вкть память у меня старческая стала .. И да ! выстави именно это от себя , а то я у него в игноре " ну так чюдо говорит " . И главное , не ссылайся , что тебе это я подсказал см выше.. ЗАЧЕМ??? покормить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ДЛИ.... ты ведь пишешь именно ТО, про что и я ВЫ даёте ему пищу - он и гуляет по буфету.. и тут возникает вопрос.... кто виноват и что делать (бить жидов-спасатьроссию - как ответ защитан НЕ будет) Фи мадам , я всегда пишу именно от себя .. Ну на крайняк пишит Барпбаросса или ТеТешник с Колхозаном Ну нужно же прикармливать занесённых в Красную книгу животных , хотя он как свинья , питается отбросами , жизьнь у него такая хуёвая мармонская . Прикинь , ему в мармонии даже в интернет заприщают входить , не дай боже ай пи засветит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 знаешь..... а вот тот, кто прикармливает, чтобы типа потом оторваться на фоне типа уёбка..... вроде еще уёбистей.. а? а что с твоего профа пишешь не только ты - я это уже давно поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пардон.. а НАХУЯ?????? я и фотку-то свою не показываю.... Вот тут ты зря .. такого стёба форум лешила .. онливано тебя бы обонаЛлитил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот тут ты зря .. такого стёба форум лешила .. онливано тебя бы обонаЛлитил .. думаешь???? ну у меня в профе поставлена.. пусть попробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 знаешь..... а вот тот, кто прикармливает, чтобы типа потом оторваться на фоне типа уёбка..... вроде еще уёбистей.. а?а что с твоего профа пишешь не только ты - я это уже давно поняла.... не , с моего профайла пишу только я .. просто настроение бывает у меня разное .. Ну как ты думаешь , админ форума кому то доверит свой профайл ? Ну кроме ( ТТшника , Барбароссы , Ома , Ауриты Альбы , Мангсура( заметте , таки удагение правельное ) , Яра , Колхозника , Чегевары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 думаешь???? ну у меня в профе поставлена.. пусть попробует Во ты его озадачила .. он теперь заебут форум с вопросом - что такое профайл Он скрины фотиком делал , а тут целый профайл .. тут думать нужно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не , с моего профайла пишу только я .. просто настроение бывает у меня разное .. Ну как ты думаешь , админ форума кому то доверит свой профайл ? Ну кроме ( ТТшника , Барбароссы , Ома , Ауриты Альбы , Мангсура( заметте , таки удагение правельное ) , Яра , Колхозника , Чегевары ) лапа.... ну я хоть и чайник.. технически.... но не совсем наивка... так что..... скорее всего, я могу тебе рассказать даже больше, чем ты считаешь знать.. и про профили, и про мультов и клонов итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 лапа.... ну я хоть и чайник.. технически.... но не совсем наивка... так что..... скорее всего, я могу тебе рассказать даже больше, чем ты считаешь знать.. и про профили, и про мультов и клонов итд итп Вау .. расскажи .. может я чего не занаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Вау .. расскажи .. может я чего не занаю ? хочешь леденящих душу историй? по сравнению с которыми ваши тут терки с Онливаном - просто детские игры? могу.. хотя, кажется, вроде уже и рассказывала Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) понимаешь.... сеть - это даже хуже дикого запада.... тут у каждого свои законы.... это даже если не принимать во внмание факта, что в пространстве при сутствует масса реально психически больных людей, многие даже с диагнозами.... ну и потом - самое главное - ощущение полной безнаказанности Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хочешь леденящих душу историй? по сравнению с которыми ваши тут терки с Онливаном - просто детские игры? могу.. хотя, кажется, вроде уже и рассказывала А при чём тут профили и т.д .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А при чём тут профили и т.д .. при всём.. ты отвлекись от технической стороны вопроса щас напищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 понимаешь.... сеть - это даже хуже дикого запада.... тут у каждого свои законы....это даже если не принимать во внмание факта, что в пространстве при сутствует масса реально психически больных людей, многие даже с диагнозами.... ну и потом - самое главное - ощущение полной безнаказанности Ага , для .того и изобрели прокси .. это даже если не принимать во внмание факта, что в пространстве при сутствует масса реально психически больных людей, многие даже с диагнозами.... а вот это я просто не понял .. ну присутствуют и что ? Кто им мешает то присутствовать ? А вот пристуствовать тут могу я им помишать .. вон Борюськ так хотел ( хуеву тучу клонов наприсутствовал - и где эти клоны ? ) , до сих пор сидит вне присутствия , читает из под гостя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 причём тут прокси????? кстати. что это??? и кто мешает псих-больным его юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) кстати.. "Борюсика" - я в свете новых фактов - переименовала в ВиталЕКа Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 причём тут прокси????? кстати. что это??? и кто мешает псих-больным его юзать? скорее всего, я могу тебе рассказать даже больше, чем ты считаешь знать.. и про профили, и про мультов и клонов итд итп Болным - не кто ... Ну только доктор , если отключит в психушке интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кстати.. "Борюсика" - я в свете новых фактов - переименовала в ВиталЕКа Пох .. пусть хоть вася будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Болным - не кто ... Ну только доктор , если отключит в психушке интернет мася.. весь мир - дурка.... и у них есть инет даже в подвалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мася.. весь мир - дурка.... и у них есть инет даже в подвалах Афигеть ... Ну а при чём тут Бронеход . ком ? ... мы же едим а не в подвале сидим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Афигеть ... Ну а при чём тут Бронеход . ком ? ... мы же едим а не в подвале сидим ? ну.. ви имеете претендовать на исключительность????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти