Перейти к содержанию
Бронеход

НЕМНОГО ПОПРЕДСКАЗЫВАЮ

Рекомендуемые сообщения

Лапулечка, флуди, и не мешай другим флудить)

И да, прекращай смотреть телевизор, особенно первый канал, на тебя плохо влияют эти передачи)

f978f35438bb.jpg

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а ты тут смотрящая типа? ну - всех куда-то по вектору посылаешь...

Просмотр сообщения....

Всех я посылаю в баню, с веничком наперевес, а тебе выпала такая честь...

В другой теме спешл фо ю озвучила вектор... Уперёд, и с песней)

а я типа, хотела тебе отвечать??? ну ты спела песню? вали.. кстати, ответ прочтёщь же с "гостя"? ну я даже могу поспорить, что прочтёшь

НО - не буду - ну по преждеозвученой причине

а я типа, хотела тебе отвечать??? ну ты спела песню? вали.. кстати, ответ прочтёщь же с "гостя"? ну я даже могу поспорить, что прочтёшь

НО - не буду - ну по преждеозвученой причине

В чужом глазу видна соринка..... :044: Сама-то пошто не игноришь?

В чужом глазу видна соринка..... :044: Сама-то пошто не игноришь?

аааа... так всеж-таки зашла и прочла? с гостя

или в игнор не ставила? вот у меня трое в игноре - так я им не отвечаю

Очень актуальная тема :044: Можно сказать, что на все времена :044:

Точно , особенно афтор :044: Если его в мармонии писать на форуме отпустят :037:

ДЛИ ,не обижайся ,но 10 пункт ,в принципе ,сбылся . :044:

ПривЕд ! :037: А что за 10 пункт... напомни , лень искать .

этот Онли вас разводит как котят а вы и рады :044:

Да лох он .. просто лох , который пользуется добратой Лези и его талерентнастью к таким мудакам как он . По большому счётут - тут на наго всем насрать , Он то Такнадо , то Да Нет , то онливан , вот у чувака множество полов и личностей .. ну а кого он там ебёт или не ебёт , тут уже действительно всем пох .

Не пох , одно - пусть тварёнеш не лезит в личное людей .

Да лох он .. просто лох , который пользуется добратой Лези и его талерентнастью к таким мудакам как он . По большому счётут - тут на наго всем насрать , Он то Такнадо , то Да Нет , то онливан , вот у чувака множество полов и личностей .. ну а кого он там ебёт или не ебёт , тут уже действительно всем пох .

Не пох , одно - пусть тварёнеш не лезит в личное людей .

а шо? лазил?

так он вроде в теме.. тут прям это любимый спорт - определение пола, возраста, фотку-сиськи-покажи... доёбана? как с ПМС? ну и далее по списку

или он ещё чё просил?

а шо? лазил?

так он вроде в теме.. тут прям это любимый спорт - определение пола, возраста, фотку-сиськи-покажи... доёбана? как с ПМС? ну и далее по списку

или он ещё чё просил?

Да хули там определять .. У чюдика звёздная болезьнь , чувак помешен на своём величии и ахуительной секчуальности себя самого .. Он пол меняет , пишит хвалебные оды себе .. короче .. почитай раздел и поймёшь ..

Да хули там определять .. У чюдика звёздная болезьнь , чувак помешен на своём величии и ахуительной секчуальности себя самого .. Он пол меняет , пишит хвалебные оды себе .. короче .. почитай раздел и поймёшь ..

вот еще я чё? больная? я лучше Мурзилку перечитаю..

я просто о чём говорю? ну вот ты пишешь - звёздная болезнь, а я что пишу? - что ВЫ его кормите.. ну и кто ВАМ доктор?

там же я ДО появления этой ебанутой.. как её... ставила мою модель реагирования? прокрути.. глянь.. может тебе тоже понра

Изменено пользователем катя

вот еще я чё? больная? я лучше Мурзилку перечитаю..

я просто о чём говорю? ну вот ты пишешь - звёздная болезнь, а я что пишу? - что ВЫ его кормите.. ну и кто ВАМ доктор?

там же я ДО появления этой ебанутой.. как её... ставила мою модель реагирования? прокрути.. глянь.. может тебе тоже понра

В этом разделе есть только одна ебанутая , и завут её Да Нет( оноже Онливан , оно же Такнадо ) ... Все остальные люди одыкватные :044:

В этом разделе есть только одна ебанутая , и завут её Да Нет( оноже Онливан , оно же Такнадо ) ... Все остальные люди одыкватные :044:

этот раздел, как я поняла,вобще существует только потому, что ВЫ этого хотите, так что не надо жадлваться на Наливона

этот раздел, как я поняла,вобще существует только потому, что ВЫ этого хотите, так что не надо жадлваться на Наливона

Я так хочу :044: ну извените :037: Это всё от Лези зависит , он дал этому оно раздел .. Так , что все притензии - Ну ты в курсе . :044:

Я так хочу :044: ну извените :037: Это всё от Лези зависит , он дал этому оно раздел .. Так , что все притензии - Ну ты в курсе . :044:

так у МЕНЯ - нету претензий.. у меня с Онливаном ничё нету... он меня не т рогает, органов мне своих не показывает... почему?? странно, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...