Перейти к содержанию
Бронеход

НЕМНОГО ПОПРЕДСКАЗЫВАЮ

Рекомендуемые сообщения

Чуча.. а скажи - вот та цитатка из комментов под Модным приговором - это ты писала? или просто кто-то стырил такой чудный ник?

какой приговор?где эта тема?

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какой приговор?где эта тема?

ну.. я смотрю передачу в сети, а не по ТВ.. и вот читаю, кто чё пишет.. а тут ник такой до боли знакомый:

Чучундра, , | href="http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5726&fi=22061"Дело об основном инстинкте | 23:38, 12/03/2013

Да... слушала я претензии сына ГГ и ее собственные излияния - и ждала, когда же господа Ведущие поддержат позицию молодого человека и осудят неумную, не в меру игривую даму: ведь мамаша, которая одевается и ведет себя ТАК, как одевается и ведет себя ГГ - это просто трагедия в семье. Но, увы, заигрывания с ГГ вызвали недоумение и разочарование. А были, помнится, времена в МП, когда дам с подобной *философией* называли так, как они того заслуживали. И этим давали правильные нравственные ориентиры для многих и многих желающих слышать.

А *макияж глазенок* ГГ и впрямь похож на чью-то насмешку над ее *богатым внутренним миром*.

ну.. вообще-то, это в принципе не даёт тебе права выносить суждения о других людях, тем более, что ты их и не знаешь толком - так, читаешь некоторые проявления.. так коммент в Модном приговоре был твой?

Я просто так никого не трогаю.

Если уж кинул в меня какашку,то пусть готовица в ответ камаз гавна доставкой получить.

Катя,какой приговор не понимаю

ну.. я смотрю передачу в сети, а не по ТВ.. и вот читаю, кто чё пишет.. а тут ник такой до боли знакомый:

нехуй мне делать смотреть такое :044:

Этих чучундр в сети,как грязи)))

нехуй мне делать смотреть такое :044:

Этих чучундр в сети,как грязи)))

ааа.. ну тады ладно - а то так похоже - и как ты тут разбираешься с народом.. и как в теме про педиков.... а так - ладно... нормально всё

Передача такая.. по 1 каналу

не не я то.

я есть на двух форумах только.

тролила раз только участников одной передачи кулинарной ...признаюсь :044:

Я тоже почитал пост, смотрю ну не Ленкин же стиль нихуя !!! :044: Чуча, она такая, ну короче пиздец, я влюблён в неё с детства, только она об этом не знает, и не говорите ей. :057:

не не я то.

я есть на двух форумах только.

тролила раз только участников одной передачи кулинарной ...признаюсь :044:

дак там нету форума, так просто люди комментят выпуски.. а передча, между прочим, хорошая.. и очень доброжелательная

Изменено пользователем катя

Я тоже почитал пост, смотрю ну не Ленкин же стиль нихуя !!! :044: Чуча, она такая, ну короче пиздец, я влюблён в неё с детства, только она об этом не знает, и не говорите ей. :057:

не знаю-не знаю... оч похоже как она гомиков кроет

Гомиков не крыть, гомиков изолировать от общества нужно.

Я тоже почитал пост, смотрю ну не Ленкин же стиль нихуя !!! :044: Чуча, она такая, ну короче пиздец, я влюблён в неё с детства, только она об этом не знает, и не говорите ей. :033:

:057: ой

да не крою их я .у меня даже знакомы й есть один из этих.надоели они мне уже .какой канал не врубишь-они везде со своими парадами....ладно....хер с ними.

прикольно так.. мужик их разводит как цуциков, а они в праведном гневе, собственно, показывают ему ТО, чего он от них ждёт...

прям не знаю даже... как реагировать...

наверно - так? :044:

Изменено пользователем катя

:044: Мдяяя, столько постов посвещено какой-то передаче, в куррсе только катя...

Альба, ты буквально на денег опоздала. Катин баттхерт вчера был. Вряд ли опять она сорвется на потеху почтенной публике. :037:

:044: Мдяяя, столько постов посвещено какой-то передаче, в куррсе только катя...

какая передача, мадам????? алло. алло.. Марс, вы мине слышите?

какая передача, мадам????? алло. алло.. Марс, вы мине слышите?

Включай быстрее игнор, дуро :044:

Бедняжка, еще и склероз у кати)))

Милочка.... если тебе охота посраться ПРО меня - то иди в соответствующую тему.... где меня нет - но обсуждайте, обсуждайте.. создавайте оживляж.. если будут заминки - админ её поднимет....

Милочка.... если тебе охота посраться ПРО меня - то иди в соответствующую тему.... где меня нет - но обсуждайте, обсуждайте.. создавайте оживляж.. если будут заминки - админ её поднимет....

Лапулечка, флуди, и не мешай другим флудить)

И да, прекращай смотреть телевизор, особенно первый канал, на тебя плохо влияют эти передачи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...