Перейти к содержанию
Бронеход

НЕМНОГО ПОПРЕДСКАЗЫВАЮ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ути-пути, какая киса. :057:

По крайней мере я не спился, как некоторые и не мечтаю о Канаде 10 лет... :044:

Хррр, тьфу !!!

вообще-то.. на ДАННЫЙ момент, Онливана читать гораздо смешнее чем больного ребенка

Он давно уже не смешной и вполне себе престарелый , с отталкивающей внешностью, скабрезно-пошлый тип. :033::044:

Кстати, а что означает эта рука? Я чо-то не понял... :D Гепатит у кого-то? :005:

Означает, что ее солнце осветило и все. :057:

а вам не кажется странным, господа... в свете поста про "не спился", что ник Онливан прекрасно анаграмируется в Наливон? :044:

Изменено пользователем катя

Он давно уже не смешной и вполне себе престарелый , с отталкивающей внешностью, скабрезно-пошлый тип. :033::044:

Честно говоря, насчет руки, Юр, я прям охуел... Даже от тебя такого не ожидал. Ты сам-то не понимаешь, как это мерзко и стыдно? Видимо, не понимаешь... Это меня печалит. :005:

Вот где молодец - там молодец. :057:

А вот ты, когда уедешь таки , будешь ностальгировать, как я и предвижу... И на такси ТАМ тебе никто не даст и великим и непонятым ТАМ ты себя чувствовать не будешь... И ХАЛЯВЫ там попросту нет, как у Звездец... :044:

Изменено пользователем Онливан

ну.. я же не про то, какой он там... типа на самом деле.. я про его глупый образ, который он когда-то выбрал - и теперь сам мучается и не знает как от него избавиться, потому что он его дико ограничивает.Я не удивлюсь, что у него ЕЩЕ есть мульты

А вот ты, когда уедешь таки , будешь ностальгировать, как я и предвижу... И на такси ТАМ тебе никто не даст и великим и непонятым ТАМ ты себя чувствовать не будешь... И ХАЛЯВЫ там попросту нет, как у Звездец... :044:

Дурачок. :057:

Честно говоря, насчет руки, Юр, я прям охуел... Даже от тебя такого не ожидал. Ты сам-то не понимаешь, как это мерзко и стыдно? Видимо, не понимаешь... Это меня печалит. :044:

а чё с рукой-то? прям заинтриговали.. тока не говорите, что это момент скайп-дрочки....

а вам не кажется странным, господа... в свете поста про "не спился", что ник Онливан прекрасно анаграмируется в Наливон? :057:

Про анаграмирование тока тебе первой мысль пришла, а насчет алкоголя... Я до сих пор похмелья не испытал и не могу похвастать, как тот же Колхозан, как я перепил , или каааак мне херовооо.... Или "как мы клево вчера упились, в говно..." , как некоторые любят хвастать на форумах... Ну, чо же, мне бы было стыдно ТАКИМ хвастать, а ОНИ гордятся... :033::005:

Честно говоря, насчет руки, Юр, я прям охуел... Даже от тебя такого не ожидал. Ты сам-то не понимаешь, как это мерзко и стыдно? Видимо, не понимаешь... Это меня печалит. :D

Поскольку никто идентифицировать данную женщину не может, моя совесть абсолютно спокойна, а в том, что ее нельзя опознать, я уверен на 100%. К тому же остается шанс, что на тех фотах нет ничего моего, кроме моих простыней... Не думал? :044:

Я, мне, уёбище ты в говне. Ты ноль- чмо, понимаешь, просто ноль. Вякать только в интернете умеешь, Герой хуев. Не пью я, бросил, съел ??? Как же ты низок и жалок, выблядок. Плевок тебе в ебало. Мистер- НИКТО.

Про анаграмирование тока тебе первой мысль пришла, а насчет алкоголя... Я до сих пор похмелья не испытал и не могу похвастать, как тот же Колхозан, как я перепил , или каааак мне херовооо.... Или "как мы клево вчера упились, в говно..." , как некоторые любят хвастать на форумах... Ну, чо же, мне бы было стыдно ТАКИМ хвастать, а ОНИ гордятся... :057::033:

Поскольку никто идентифицировать данную женщину не может, моя совесть абсолютно спокойна, а в том, что ее нельзя опознать, я уверен на 100%. К тому же остается шанс, что на тех фотах нет ничего моего, кроме моих простыней... Не думал? :044:

Не думал. Похуй. Сама идея мерзка.

тише.. тише.. люди разные нужны, люди разные важны (с)

а иначе как мы узнаем какие мы невзъебенные????

Изменено пользователем катя

ну.. я же не про то, какой он там... типа на самом деле.. я про его глупый образ, который он когда-то выбрал - и теперь сам мучается и не знает как от него избавиться, потому что он его дико ограничивает.Я не удивлюсь, что у него ЕЩЕ есть мульты

Нееее... Все проще. Это ниочемный человечешка, который тока спамит на форумах. Тем не делает. Шляется по гостям и показывает, как с кем то- квасил и жрал. Вот и весь портрет. И обсуждать его нечего. Таких как он тыщи миллионов. :044:

Дурачок. :005:

Да ладно. Так ты определился? Новая Зеландия, или Канада ? Или до пенсии подождешь? :057:

а чё с рукой-то? прям заинтриговали.. тока не говорите, что это момент скайп-дрочки....

Да с рукой все ОК. Она освещена желтым светом, а они намекивают на непристойную тему, на одном ресурсе, которую я создал и ставят мне в упрек, типа какой я подонок, что одну из подружек показал голой,но лица той подружки я не показывал, а ханжи, которые до сих пор пасутся в той теме и созывают все новых зрителей, сохраняют себе в коллекции "компромат" на меня, мерзавца. :033:

Ты просто пропитый умный мудак. Как же ты не понимаешь, что сфоткать девицу в неглиже, и выложить в интернет, это не просто охуенно, это сравнимо с тройным экстазом. Ведь это ОН, гигант мысли, секса, Мужик с большой буквы которому просто не дают прохода девицы на улицах. Он может всё, и это не будет не низко, ни жалко, ибо ОН, правдоруб, и всегда говорит, и постит правду, даже когда у девки входное сыром покрылась, Юрик не отчаялся, схватил с полки фотоаппарат, и выложил фото в сеть. Выблядок, хуле там ещё писать.

ок-ок...

это всё дела прошлые..

предсказания будут? а то дело уже к полудню, а я еще не определилась, что вечером надевать

а может баба и вообще резиновая? шо за кипеш?

Не важно. Важен результат, где ханжеское лицемерие и ретивый интерес к чужой личной жизни закрывается" ПУБЛИЧНЫМИ фи" тех, кто и сам непрочь и в подобных темах стаями пасутся, причем некоторые трахались друг с другом в реале и не только в личках, но и на страницах форумов не считают зазорным адюльтер и прилюдное заигрывание... :044:

А что мерзкого в НЕОПОЗНАННОЙ голой женщине? :057::033:

Изменено пользователем Онливан

Ты просто пропитый умный мудак. Как же ты не понимаешь, что сфоткать девицу в неглиже, и выложить в интернет, это не просто охуенно, это сравнимо с тройным экстазом. Ведь это ОН, гигант мысли, секса, Мужик с большой буквы которому просто не дают прохода девицы на улицах. Он может всё, и это не будет не низко, ни жалко, ибо ОН, правдоруб, и всегда говорит, и постит правду, даже когда у девки входное сыром покрылась, Юрик не отчаялся, схватил с полки фотоаппарат, и выложил фото в сеть. Выблядок, хуле там ещё писать.

ТЫ просто ему завидуешь....

у человека был секс.понимаешь?

ну как этим не поделица?

Не важно. Важен результат, где ханжеское лицемерие и ретивый интерес к чужой личной жизни закрывается" ПУБЛИЧНЫМИ фи" тех, кто и сам непрочь и в подобных темах стаями пасутся, причем некоторые трахались друг с другом в реале и не только в личках, но и на страницах форумов не считают зазорным адюльтер и прилюдное заигрывание... :044:

А что мерзкого в НЕОПОЗНАННОЙ голой женщине? :057::033:

Что естественно, то не безобразно. Да ведь , Юра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...