Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В скайп зайди. Я там... Невидимый просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ути-пути, какая киса. По крайней мере я не спился, как некоторые и не мечтаю о Канаде 10 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всем скажы..скайпэр хуеф Тебе не надо, ты не осилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 По крайней мере я не спился, как некоторые и не мечтаю о Канаде 10 лет... Вот где молодец - там молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хррр, тьфу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вообще-то.. на ДАННЫЙ момент, Онливана читать гораздо смешнее чем больного ребенка Он давно уже не смешной и вполне себе престарелый , с отталкивающей внешностью, скабрезно-пошлый тип. Кстати, а что означает эта рука? Я чо-то не понял... Гепатит у кого-то? Означает, что ее солнце осветило и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а вам не кажется странным, господа... в свете поста про "не спился", что ник Онливан прекрасно анаграмируется в Наливон? Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Он давно уже не смешной и вполне себе престарелый , с отталкивающей внешностью, скабрезно-пошлый тип. Означает, что ее солнце осветило и все. Честно говоря, насчет руки, Юр, я прям охуел... Даже от тебя такого не ожидал. Ты сам-то не понимаешь, как это мерзко и стыдно? Видимо, не понимаешь... Это меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вот где молодец - там молодец. А вот ты, когда уедешь таки , будешь ностальгировать, как я и предвижу... И на такси ТАМ тебе никто не даст и великим и непонятым ТАМ ты себя чувствовать не будешь... И ХАЛЯВЫ там попросту нет, как у Звездец... Изменено 21 марта, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Он давно уже не смешной и вполне себе престарелый , с отталкивающей внешностью, скабрезно-пошлый тип. Означает, что ее солнце осветило и все. ну.. я же не про то, какой он там... типа на самом деле.. я про его глупый образ, который он когда-то выбрал - и теперь сам мучается и не знает как от него избавиться, потому что он его дико ограничивает.Я не удивлюсь, что у него ЕЩЕ есть мульты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот ты, когда уедешь таки , будешь ностальгировать, как я и предвижу... И на такси ТАМ тебе никто не даст и великим и непонятым ТАМ ты себя чувствовать не будешь... И ХАЛЯВЫ там попросту нет, как у Звездец... Дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Честно говоря, насчет руки, Юр, я прям охуел... Даже от тебя такого не ожидал. Ты сам-то не понимаешь, как это мерзко и стыдно? Видимо, не понимаешь... Это меня печалит. а чё с рукой-то? прям заинтриговали.. тока не говорите, что это момент скайп-дрочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а вам не кажется странным, господа... в свете поста про "не спился", что ник Онливан прекрасно анаграмируется в Наливон? Про анаграмирование тока тебе первой мысль пришла, а насчет алкоголя... Я до сих пор похмелья не испытал и не могу похвастать, как тот же Колхозан, как я перепил , или каааак мне херовооо.... Или "как мы клево вчера упились, в говно..." , как некоторые любят хвастать на форумах... Ну, чо же, мне бы было стыдно ТАКИМ хвастать, а ОНИ гордятся... Честно говоря, насчет руки, Юр, я прям охуел... Даже от тебя такого не ожидал. Ты сам-то не понимаешь, как это мерзко и стыдно? Видимо, не понимаешь... Это меня печалит. Поскольку никто идентифицировать данную женщину не может, моя совесть абсолютно спокойна, а в том, что ее нельзя опознать, я уверен на 100%. К тому же остается шанс, что на тех фотах нет ничего моего, кроме моих простыней... Не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а может баба и вообще резиновая? шо за кипеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я, мне, уёбище ты в говне. Ты ноль- чмо, понимаешь, просто ноль. Вякать только в интернете умеешь, Герой хуев. Не пью я, бросил, съел ??? Как же ты низок и жалок, выблядок. Плевок тебе в ебало. Мистер- НИКТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Про анаграмирование тока тебе первой мысль пришла, а насчет алкоголя... Я до сих пор похмелья не испытал и не могу похвастать, как тот же Колхозан, как я перепил , или каааак мне херовооо.... Или "как мы клево вчера упились, в говно..." , как некоторые любят хвастать на форумах... Ну, чо же, мне бы было стыдно ТАКИМ хвастать, а ОНИ гордятся... Поскольку никто идентифицировать данную женщину не может, моя совесть абсолютно спокойна, а в том, что ее нельзя опознать, я уверен на 100%. К тому же остается шанс, что на тех фотах нет ничего моего, кроме моих простыней... Не думал? Не думал. Похуй. Сама идея мерзка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) тише.. тише.. люди разные нужны, люди разные важны (с) а иначе как мы узнаем какие мы невзъебенные???? Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну.. я же не про то, какой он там... типа на самом деле.. я про его глупый образ, который он когда-то выбрал - и теперь сам мучается и не знает как от него избавиться, потому что он его дико ограничивает.Я не удивлюсь, что у него ЕЩЕ есть мульты Нееее... Все проще. Это ниочемный человечешка, который тока спамит на форумах. Тем не делает. Шляется по гостям и показывает, как с кем то- квасил и жрал. Вот и весь портрет. И обсуждать его нечего. Таких как он тыщи миллионов. Дурачок. Да ладно. Так ты определился? Новая Зеландия, или Канада ? Или до пенсии подождешь? а чё с рукой-то? прям заинтриговали.. тока не говорите, что это момент скайп-дрочки.... Да с рукой все ОК. Она освещена желтым светом, а они намекивают на непристойную тему, на одном ресурсе, которую я создал и ставят мне в упрек, типа какой я подонок, что одну из подружек показал голой,но лица той подружки я не показывал, а ханжи, которые до сих пор пасутся в той теме и созывают все новых зрителей, сохраняют себе в коллекции "компромат" на меня, мерзавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не думал. Похуй. Сама идея мерзка. Ты просто пропитый умный мудак. Как же ты не понимаешь, что сфоткать девицу в неглиже, и выложить в интернет, это не просто охуенно, это сравнимо с тройным экстазом. Ведь это ОН, гигант мысли, секса, Мужик с большой буквы которому просто не дают прохода девицы на улицах. Он может всё, и это не будет не низко, ни жалко, ибо ОН, правдоруб, и всегда говорит, и постит правду, даже когда у девки входное сыром покрылась, Юрик не отчаялся, схватил с полки фотоаппарат, и выложил фото в сеть. Выблядок, хуле там ещё писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ок-ок... это всё дела прошлые.. предсказания будут? а то дело уже к полудню, а я еще не определилась, что вечером надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а может баба и вообще резиновая? шо за кипеш? Не важно. Важен результат, где ханжеское лицемерие и ретивый интерес к чужой личной жизни закрывается" ПУБЛИЧНЫМИ фи" тех, кто и сам непрочь и в подобных темах стаями пасутся, причем некоторые трахались друг с другом в реале и не только в личках, но и на страницах форумов не считают зазорным адюльтер и прилюдное заигрывание... Не думал. Похуй. Сама идея мерзка. А что мерзкого в НЕОПОЗНАННОЙ голой женщине? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты просто пропитый умный мудак. Как же ты не понимаешь, что сфоткать девицу в неглиже, и выложить в интернет, это не просто охуенно, это сравнимо с тройным экстазом. Ведь это ОН, гигант мысли, секса, Мужик с большой буквы которому просто не дают прохода девицы на улицах. Он может всё, и это не будет не низко, ни жалко, ибо ОН, правдоруб, и всегда говорит, и постит правду, даже когда у девки входное сыром покрылась, Юрик не отчаялся, схватил с полки фотоаппарат, и выложил фото в сеть. Выблядок, хуле там ещё писать. ТЫ просто ему завидуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты просто пропитый умный мудак. Как же ты не понимаешь, что сфоткать девицу в неглиже, и выложить в интернет, это не просто охуенно, это сравнимо с тройным экстазом. Ведь это ОН, гигант мысли, секса, Мужик с большой буквы которому просто не дают прохода девицы на улицах. Он может всё, и это не будет не низко, ни жалко, ибо ОН, правдоруб, и всегда говорит, и постит правду, даже когда у девки входное сыром покрылась, Юрик не отчаялся, схватил с полки фотоаппарат, и выложил фото в сеть. Выблядок, хуле там ещё писать. у человека был секс.понимаешь? ну как этим не поделица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не важно. Важен результат, где ханжеское лицемерие и ретивый интерес к чужой личной жизни закрывается" ПУБЛИЧНЫМИ фи" тех, кто и сам непрочь и в подобных темах стаями пасутся, причем некоторые трахались друг с другом в реале и не только в личках, но и на страницах форумов не считают зазорным адюльтер и прилюдное заигрывание... А что мерзкого в НЕОПОЗНАННОЙ голой женщине? Что естественно, то не безобразно. Да ведь , Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти