Пуша Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Онливан, ты настолько мерзопакостен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Онливан, ты настолько мерзопакостен.... Протестируйте...определите.... Даже прикоснуться западло... блин, и это мы должны тестировать.....Сука, заебало все, уберите это гавно плиз или оно заполонит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пуша, а как говно может тебя заполнить? Разве это зависит от говна? Мне казалось, что это прежде всего от человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пуша, а как говно может тебя заполнить? Разве это зависит от говна? Мне казалось, что это прежде всего от человека зависит. Блин, посмотри на телерадиоэфир и... "Ты все поймешь, ты все увидишь сам."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Осьминог Пауль не умер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да оставте вы его в покое. Мне даже жалко этого придурка.Честна. Представьте- добровольно превратить свою жизнь в ад.Врагу не пожелаешь.Всю жизнь притворяться мормоном.Пиздетс.Баяца разоблачения и т.д.....ужасужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да оставте вы его в покое.Мне даже жалко этого придурка.Честна. Представьте- добровольно превратить свою жизнь в ад.Врагу не пожелаешь.Всю жизнь притворяться мормоном.Пиздетс.Баяца разоблачения и т.д.....ужасужас. они там все притворяются, или ты думаешь они все искренне верят в эту хуету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не понимаю нападков именно ха эту тему... чел безобидно угарает. Мне понравилось... может наверно, что меня не упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Моё отношение к Онливану изменялось за много лет много раз. На другом ресурсе я его почти не замечал. Так, что-то многобуквенное и бессмысленное, но на фоне тамошних уебанов вполне безвредное. Тут он долго вызывал у меня раздражение, возмущение и омерзение. Но и это прошло. Теперь я его творчеством наслаждаюсь, как и творчеством Жириновского. Чего и остальным искренне желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не понимаю нападков именно ха эту тему... чел безобидно угарает. Мне понравилось... может наверно, что меня не упомянул Да тебя я как-то мало знаю... А после того, как видел пару твоих фоток, где ты такой молооооденький, а недавно писАл, что возраста ты среднего, то я вообще никак тебя не представляю... Моё отношение к Онливану изменялось за много лет много раз. На другом ресурсе я его почти не замечал. Так, что-то многобуквенное и бессмысленное, но на фоне тамошних уебанов вполне безвредное. Тут он долго вызывал у меня раздражение, возмущение и омерзение. Но и это прошло. Теперь я его творчеством наслаждаюсь, как и творчеством Жириновского. Чего и остальным искренне желаю. Неее.... Жирик - звезда, а я .... Просто искренний человек, который не любит врать... Может быть, также как и многим посетителям форумов мне не хватает свободы самовыражения и специфических видов развлечений, да и скучно бывает, как и любому хомо сапиенсу... Может я также люблю обычное общение с неизвестными мне личностями... Только запросы к интеллекту, порядочности и самоцензуре у меня на порядок выше, чем у большинства,отсюда проистекают ,эээээ..., некоторые коллизии, в процессе мониторных контактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да тебя я как-то мало знаю... А после того, как видел пару твоих фоток, где ты такой молооооденький, а недавно писАл, что возраста ты среднего, то я вообще никак тебя не представляю... Неее.... Жирик - звезда, а я .... Просто искренний человек, который не любит врать... Может быть, также как и многим посетителям форумов мне не хватает свободы самовыражения и специфических видов развлечений, да и скучно бывает, как и любому хомо сапиенсу... Может я также люблю обычное общение с неизвестными мне личностями... Только запросы к интеллекту, порядочности и самоцензуре у меня на порядок выше, чем у большинства,отсюда проистекают ,эээээ..., некоторые коллизии, в процессе мониторных контактов... Ути-пути, какая киса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 похож на больную совесть интернета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 похож на больную совесть интернета.... Ну... На больную - точно... На совесть - с огрооомной натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну... На больную - точно... На совесть - с огрооомной натяжкой. а кто здоров?????? ты мне скажи - КТО ЗДОРОВ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а кто здоров?????? ты мне скажи - КТО ЗДОРОВ??????? Как кто? Лэйзидог конечно. Я, собственно, думаю, что огрызки его ногтей можно в качестве святых мощей сразу в Ватикан хуячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Как кто? Лэйзидог конечно. Я, собственно, думаю, что огрызки его ногтей можно в качестве святых мощей сразу в Ватикан хуячить. так он вроде это... неверный? ну в смысле в религиозном смысле.... Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 так он вроде это... неверный? ну в смысле в религиозном смысле.... Он вообще атеист. Но по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Он вообще атеист. Но по барабану. ну ладно.. пусть пока ногти не выбрасывает, копит, я тут похлопочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Только запросы к интеллекту, порядочности и самоцензуре у меня на порядок выше, чем у большинства,отсюда проистекают ,эээээ..., некоторые коллизии, в процессе мониторных контактов... Может, тебе опять жёлтую руку выставить? Тут многие знают, что означает эта рука- запросы высшего порядка, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вообще-то.. на ДАННЫЙ момент, Онливана читать гораздо смешнее чем больного ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Может, тебе опять жёлтую руку выставить? Тут многие знают, что означает эта рука- запросы высшего порядка, не иначе. Кстати, а что означает эта рука? Я чо-то не понял... Гепатит у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, а что означает эта рука? Я чо-то не понял... Гепатит у кого-то? В скайп зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Неее.... Жирик - звезда, а я .... Просто искренний человек, который не любит врать... Может быть, также как и многим посетителям форумов мне не хватает свободы самовыражения и специфических видов развлечений, да и скучно бывает, как и любому хомо сапиенсу...Может я также люблю обычное общение с неизвестными мне личностями... Только запросы к интеллекту, порядочности и самоцензуре у меня на порядок выше, чем у большинства,отсюда проистекают ,эээээ..., некоторые коллизии, в процессе мониторных контактов... Опять врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В скайп зайди. всем скажы..скайпэр хуеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всем скажы..скайпэр хуеф а я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти