terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну.. принимаю как извинение... живи... вроде не вредный.... rcnfnb ns ,jkmit dhtlyfz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кстати ты больше вредная бля редактировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а ты не ненрвничай и пиши сразу правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Новая бесплатная фишка на Броне - Насри в темах Онливана и получишь + в репу ! а можно это как-то в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а ты не ненрвничай и пиши сразу правильно кать не дави на меня. я ранимый мужчино шопездец, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а можно это как-то в деньгах? начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а можно это как-то в деньгах? Можно - легко .. перечисляешь на портале 100 бакоф ( есть там фишка пай пала ) и будет тебе счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Терк, а давай меняться? Нам Лолу и Мисаку Мисаку, а вам катю, надю и ещё малиновые штаны лично тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Терк, а давай меняться? Нам Лолу и Мисаку Мисаку, а вам катю, надю и ещё малиновые штаны лично тебе? Ну и плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Можно - легко .. перечисляешь на портале 100 бакоф ( есть там фишка пай пала ) и будет тебе счастье ! забирай те тугрики, что у меня висят - и мы в расчёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 забирай те тугрики, что у меня висят - и мы в расчёте не , это не канавералоф .. Они не конвертируемые .. Только пай пал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Терк, а давай меняться? Нам Лолу и Мисаку Мисаку, а вам катю, надю и ещё малиновые штаны лично тебе? обижаешь. лола у вас тут есть в жестком бане не понимаете вы парня нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 обижаешь. лола у вас тут есть в жестком бане не понимаете вы парня нихуя М даже за бабло не в разбаненованом ! Предлагаю Лолу отправить на Риздец , а от тудо вытащить Жорика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 обижаешь. лола у вас тут есть в жестком бане не понимаете вы парня нихуя Это решаемо. Ну так чего, забираешь плюс и двух клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не , это не канавералоф .. Они не конвертируемые .. Только пай пал ! так я и знала... господа.. у них тут лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это решаемо. Ну так чего, забираешь плюс и двух клоунов? не , Лола - не решаемо .. Только на Пиздец .. и только за место паниковского Жёрика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так я и знала... господа.. у них тут лохотрон У нас тут нормальны йгишефт идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это решаемо. Ну так чего, забираешь плюс и двух клоунов? да Орган вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас тут нормальны йгишефт идёт ! вот за это вас-евреев и не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот за это вас-евреев и не любят Это Кто это ИХ не любит, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это Кто это ИХ не любит, кто? мусульмане, ебана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 этот Онли вас разводит как котят а вы и рады где смайл рукалицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти