Перейти к содержанию
Бронеход

НЕМНОГО ПОПРЕДСКАЗЫВАЮ

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, как почти все вы верите во всякие астрологические прогнозы и тому подобное. Я так глубоко и долго задумывался по этому поводу, что недавно на меня снизошло озарение (из космоса, наверное) и для некоторых из вас могу теперь сделать несколько прогнозов, на ближайшее будущее... :129:

1.Звездец родит девочку и потом начнет выставлять ее фотки на форуме, умиляя всяких Пуш , Чуч и Руч. :)

2.Спайдерша купит новый спортивный костюм, еще лучше прежнего, за целых 4879 евро, но ценник опять не покажет.)))

3.Тплуст поправится еще на 20 кг.

4.Колхозник прибавит 39 кг , будет по прежнему успешно и гордо ходить не птицефабрику и в 2033 году выплатит кредит за дом,не забывая плюнуть 7 раз в неделю на мой ник. :040: Покажет пару фотоотчетов, как его навещали гости с этого сайта.))

5.Милая вернется на Броню, как ни в чем не бывало и продолжит хвалиться курортными фотами. ))

6.Сэндмену, на одной из попоек, один из" друзей" выбъет передний зуб, после чего он поставит рандолевую фиксу, так как на золотую тратится будет жалко.

7.Ручка, тем временем удалит свой гнилой зуб, который показала на фоте, в мятой футболочке от Паниковского.

8. Грудь Чучундры увеличится до 9 размера, чем немало порадует Паниковского и других любителей такого большого. :)

9.У Лейзи появится возможность выпить со мной пива, но не ранее 2017 года . :035:

10.Леонид Ильич признается по пьяне, что он таки Лоунстар, но потом возьмет слова обратно и пошлет всех нахер.По прежнему будет подозревать всех новеньких, что это мои клоны, но в конце концов остановится на ОДИНЧУВАКЕ потому, что : " А КТО ЕЩЕ, ЕСЛИ НЕ ОН?" :)

11.Божена выйдет замуж и покажет всем обалденные свадебные фотки.

12. Иксап, после развала Греции будет безуспешно разваливать Швецию, но потом плюнет на это дело и поедет рыбу ловить.))

13.ОМ уедет жить в высокоразвитую страну, но там окончательно облысеет и будет ностальгировать по попойкам у Звездец. После нахлынувших угрызений совести он всетаки отдаст Звездец 500 рублей, которые она давала ему когда-то на такси.)))

14.Алик покажет, в самое ближайшее время, свой интеллектуальный фейс.)) А потом, как прорвет и завалит форум своими фотонаблюдениями...))

15.Яр не покажет ничего выдающегося, кроме как себя со стаканом, или на фоне кого-то из форумчан, в Москве, или в каком-то Задрищенске.

Зато назовет меня тараканом, клопом и мокрицей, смотря на мои фоты, из-за границы и напишет еще 1256" умных" постов с УМНЫМ выражением физиономии.))

16.Авиталь еще не раз растроллит Бронеход и будет хихикать, потирая ладошки. Покажет себя в купальнике, составив конкуренцию Божене.))

17.Аурита продолжит откармливать на убой своих зверушек и отпаивать постояльцев-выпивох, с фототчетами.))

18.КУльмик встретится с Равеном.))

19.Априори перестанет хромать и снова победит в войнушке.))

20. Паниковский опять появится на Броне, делая вид, что ничего не случилось и он гордо не хлопал дверями. :):102:

21. Петуля станет разрываться между Родиной и Норвегией, попутно закидывая фоты и нечаянно забеременеет.))

21.Вика продолжит горестно жить в опостылевшей Британии.))

22.НТММ завалит форум кулинарными произведениями, приведя в восторг Звездец и прочих , из культа пищи. ))

23.Альба снова будет бегать по форумам и флудить, скрывая свою личину.

24.Илюша выставит чужую фоту, утверждая, что на ней он.))

25.Мансур продолжит грудью защищать Родину, от нападок интернетных врагов.

26. Кабанчик превзойдет в защите даже самого Мансура.

27.ЕК женится, но ведущим политологом Израиля быть не перестанет.))

28.Егуди сделает себе карьеру и уже больше никогда вкалывать не будет, а станет больше времени проводить на Броне.

29.Один Чувак еще всем покажет, чо почем. Особенно, после остановки коллайдера.

30. А Яшка напишет про меня еще несколько гадостей, обидившись , по женскому обыкновению на то, в чем я ни разу не виноват. ))

Изменено пользователем Онливан

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не ну интересно, а кого не умилит фото ребёнка?

А меня аж три раза упомянул... Это любоффь)))))

20. Паниковский опять появится на Броне, делая вид, что ничего не случилось и он гордо не хлопал дверями.

он отседава ушел ?

он отседава ушел ?

Ага. С ВЫСОКО и горделиво поднятой головой. :040:

Не ну интересно, а кого не умилит фото ребёнка?

А меня аж три раза упомянул... Это любоффь)))))

А мне на малышню вообще не интересно смотреть. Любопытны тока взрослые особи, да и то, далеко не все. :040:

Гость ебанат кальция
28.Егуди сделает себе карьеру и уже больше никогда вкалывать не будет, а станет больше времени проводить на Броне.

хотелось бы чтоб так и было

Гость ебанат кальция

чегевара приобретет очередного кота-монстра , и захуячит америку в своей комп. игре

ОМ перечитает сказку колобок и посвятит ей кандидатскую диссертацию

student накконецто покажет свое фото

ефассер вернецца на форум с гранатометом

капрал продолжыт вне форума вздыхать и охать какие евреи плохие

аленка выложыт видео как она послала нахуй очередного украинского гаишника

ОМ перечитает сказку колобок и посвятит ей кандидатскую диссертацию

Он может.... :040::102:

30. А Яшка напишет про меня еще несколько гадостей, обидившись , по женскому обыкновению на то, в чем я ни разу не виноват. ))

пиздло, ткни мне пальцем, где я о тебе писала гадости, которых ты не заслужил :040:

и еще ты кто? чтоб я на тебя обижалась? :102: ты скучный и нудный мудак, вот и всё....

Мы с друзьями не дерёмся. А вот автору точно зубов не хватит для встречи с бронеходцами. Тут даже предсказывать не надо :)

• Бронеходы

Ну в принципе темя висит целый день и ни кто еще не пересрался. Это успех :)

ЛООООООООЛ, реально насмешил :) Можеш, когда хочеш :)

Ооо! Да! Только наш Админушко мог такое написать!

Конечно, рассыпаться в благодарностях и комплиментах к обмылку, за то что тот глянув на фото (фото из рзделов "...").

да! так и должно быть и самое главное "ЛООООООООЛ, реально насмешил Можеш, когда хочеш ",

вот это печаль...

что именно так тебя рассмешило?

может обсуждение личных фото, внешности, фигуры? мне интересно, что так смешит нашего админа?

эээээ, извиняюсь, если кто-то раnимый обиделсо.

у меня болеет собака, так что те кто меня знает, понимают что к чему.

а на остальных чхать и конечно ... - всё будет оки :)

Чеге, зачитай ему :)

ЕК ... прям как не с нашего района, а с больнички, нихарашо :(

Изменено пользователем askynia1

Ефаса жду, кстати, он первый вынес диагноз обмылку))

видал, так наступили, что вижжит до сих пор (анализирует).

из анаЛитика в астроЛоги, мармонов мало ему было))

ЛООООООООЛ, реально насмешил :) Можеш, когда хочеш :)

страничка интеллектуального юмора прям.

Что тебя так насмешило,Саш????

• Бронеходы

Что меня насмешило? Да вот зашел в тему, прочитал, и мне показалось и остроумным и смешным. А я всегда смеюсь, когда вижу смешное :)

Что меня насмешило? Да вот зашел в тему, прочитал, и мне показалось и остроумным и смешным. А я всегда смеюсь, когда вижу смешное

6.Сэндмену, на одной из попоек, один из" друзей" выбъет передний зуб, после чего он поставит рандолевую фиксу, так как на золотую тратится будет жалко.

7.Ручка, тем временем удалит свой гнилой зуб, который показала на фоте, в мятой футболочке от Паниковского.

8. Грудь Чучундры увеличится до 9 размера, чем немало порадует Паниковского и других любителей такого большого.

мдя..

лопата!

Изменено пользователем askynia1

• Бронеходы

Ну найти, на что обидеться, можно во чем угодно. Однако не думаю, что тот же Сендмен на это обиделся :)

Ну найти, на что обидеться, можно во чем угодно. Однако не думаю, что тот же Сендмен на это обиделся :)

ломать - не строить (с)

асканья, а что нащот чучи не так ? :)

насколько я знаю, то философию Паниковского, ты знаешь лучше меня,

ну там про 2-3-ий размер и т.д.

p.s.

а вообще - лопата-2!

Ну да..Ну да...Обхохочешься....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...