Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Вот так рождается клевета.

стопудов

потому что у эха порядка 20 млн слушателей .

если бы 85 % были бы либералами , то в россии либеральная партия была бы на втором месте . но ее ваще не существует

Опубликовано
Ну а зачем же ты его слушаешь если такое неприятие?

Врагов нужно знать и в лицо и по голосу, чтобы потом не ошибиться, в кого конкретно стрелять.... :020:

Опубликовано (изменено)
стопудов

если бы 85 % были бы либералами , то в россии либеральная партия была бы на втором месте . но ее ваще не существует

ЕК, я написал не слушателей, а респондентов. То есть тех кто принимает участие в их опросах, звонит им и пишет им на сайте всяческую либерастную хуету.

Ты когда, сука, читать научишься? :)

ЗЫ. Кстати, как это Либеральной партии не существует? Что совсем ебнулся? ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ :020:

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
307564_509002235798619_672025318_n.jpg

)))))))

Владик - это Алания, а Депардье выдадут паспорт в Чечении.

Опубликовано
стопудов

Спасибо что так верно выразил мою мысль. Серьезно спасибо. )

Опубликовано
ЕК, я написал не слушателей, а респондентов. То есть тех кто принимает участие в их опросах, звонит им и пишет им на сайте всяческую либерастную хуету.

ЗЫ. Кстати, как это Либеральной партии не существует? Что совсем ебнулся? ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ :020:

Пиздец, ржу.)))))))))))))))))

Опубликовано
кабан еще более гениален ! сам же уселся на распил и кормушку благодаря именно и созданной вовой , воровской системе . а теперь радуецца что вова когото там задрючил из высшых руководителей ведомства кабана . да не создай вова эту систему , сидел бы щас кабан в военной общаге и нюхал портянки

ЕК, сколько раз тебе нужно повторить, я заработал свои деньги на строительстве КОММЕРЧЕСКОГО жилья, а не на работе на бюджет.

Ты с маниакальным упорством считаешь, что я распиливал бюджетные средства.

Я работал на бюджет только с 2008 по 2010 год, построил 4 объекта соцкульта, и пиздец.

Ну а насчет что сделал хорошего Путин....твоя точка зрения давно понятна. А вот точка зрения такая же как у тебя, только с диаметрально противоположной стороны. Но и она имеет место быть

При Сталине цены снижали при Путине цены растут,

При Сталине нас уважали при Путине "быдлом" зовут.

Жили тогда мы сложно - разруха после войны,

Но Вождь наш умом надежным вел руководство страны,

За роскошью не гонялся, одной с нами жизнью жил,

В кое-какой одежонке всю свою жизнь проходил,

Яхты себе не строил, отелей не покупал,

В Америке деньги не прятал - Родине всё отдавал,

С гор, как дурак, не катался, если Отчизна в беде,

Делами Страны занимался, порядок навел везде!

Сталин спасал всех детишек, оставшихся без матерей.

Сегодня буржуй "на запчасти" скупает несчастных детей,

А после в пьяном угаре хвастает "новый крутой",

Как сатанинские козни творил он над сиротой.

Власти таких не накажут - они из колоды одной,

За ними "права человеков" и за кремлевской стеной.

При Сталине что продавалось - то с выгодой для страны.

При Путине что продается - идет всё мимо казны.

При Сталине если воруешь - в тюрьму, а предатель - в расход!

За это его ненавидит весь дерьмократический сброд.

Сталин страну оставил - что мир весь завидовал нам!

Да не в те руки попала - иудам и холуям!

Много ума не надо - мертвого оскорблять.

Они же ему живому были пятки готовы лизать.

Труды его не издаются - враги продолжают хитрить,

Им надо от молодежи правду о гении скрыть.

Но! Как бы ни измывался очередной подлец,

Сталин для нас был и будет - Вождь дорогой и отец!

Когда наш вождь скончался - рухнула будто стена.

Зря человек не заплачет - о нем рыдала страна!

Опубликовано
Спасибо что так верно выразил мою мысль. Серьезно спасибо. )

ты тоже не видишь разницу между понятиями слушатель и респондент?

Нуу...может пора русский подучить? :020:

Опубликовано
ты тоже не видишь разницу между понятиями слушатель и респондент?

Нуу...может пора русский подучить? :020:

Кабанчик, респондентом там вообще любой может быть. Например, галимый пропутинец шоб очернить чистое знамя либерализма! )))))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ОК , не вдаваясь в вопросы этой терминологии , я скажу что активных либерастов , их респондентов , и прочих хомячков - на эхо всверавно мизер в общей массе .

и это хорошо заметно даже по каментам например к тому же особому мнению . стОит только бегло почитать каменты к радзиховскому чтобы это увидеть .

на самом деле это только твое шызоидное воображение делает этот класс заметным и многочисленным .

был бы он реально таковым - СПС или яблоко имели бы реальный вес во власти .

это тут только ОМы с яриками пытаюцца рассказать как много на самом деле в россии свободомысляших . на самом деле их ноль целых , Орган десятых

но дело не в этом .

просто либерасты и их респонденты на самом деле ничем в россии не владеют , ничем не распоряжаюцца , никакой власти не имеют . и поэтому разумеецца ничего не разваливают . то есть не представляют ваще никакой угрозы никому .

но параноидальный страх власти перед ними существует всеравно в невзъебенном масштабе .

тоталитарная власть всегда очень боицца инакомыслящих . ее и одиночный пикет ввергает в ужас . на разгон пускаецца батальон омона

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, сколько раз тебе нужно повторить, я заработал свои деньги на строительстве КОММЕРЧЕСКОГО жилья, а не на работе на бюджет.

Ты с маниакальным упорством считаешь, что я распиливал бюджетные средства.

нет , я просто внимательно читал твоми посты .

это ты же сам говорил что был у кормушки .

не я же это выдумал

Опубликовано
Кабанчик, респондентом там вообще любой может быть. Например, галимый пропутинец шоб очернить чистое знамя либерализма! )))))

Это понятно....вот только их там мало-мало....потому что для них (ПЖИВ!!! ПЖИВ!!!) там нет места.

Опубликовано
нет , я просто внимательно читал твоми посты .

это ты же сам говорил что был у кормушки .

не я же это выдумал

ЕК я был не у кормушки, я писал что стоял рядом с властью, и работал на них.

Ха! Если бы я был "у кормушки" то вряд-ли бы был тут.

У ребят которые там были (или есть) совсем другие интересы в жизни, поверь.

Кстати, одного из этих ребят вчера арестовали в Камбодже, того самого, который заявлял "У тебя нет миллиарда*? Значит ты говно!"

Готовимся к очередному "узнику совести"....скоро на Эхе Москвы... :020:

Опубликовано
ОК , не вдаваясь в вопросы этой терминологии , я скажу что активных либерастов , их респондентов , и прочих хомячков - на эхо всверавно мизер в общей массе .

и это хорошо заметно даже по каментам например к тому же особому мнению . стОит только бегло почитать каменты к радзиховскому чтобы это увидеть .

на самом деле это только твое шызоидное воображение делает этот класс заметным и многочисленным .

был бы он реально таковым - СПС или яблоко имели бы реальный вес во власти .

это тут только ОМы с яриками пытаюцца рассказать как много на самом деле в россии свободомысляших . на самом деле их ноль целых , Орган десятых

но дело не в этом .

просто либерасты и их респонденты на самом деле ничем в россии не владеют , ничем не распоряжаюцца , никакой власти не имеют . и поэтому разумеецца ничего не разваливают . то есть не представляют ваще никакой угрозы никому .

но параноидальный страх власти перед ними существует всеравно в невзъебенном масштабе .

тоталитарная власть всегда очень боицца инакомыслящих . ее и одиночный пикет ввергает в ужас . на разгон пускаецца батальон омона

Дорогой ЕК, чтобы ты в курсе был...в Питере в городской думе сейчас большинство из Яблока сидят, во главе лично с Явлинским...

Такой жопы с ЖКХ как сейчас, не было уже лет 10....делайте выводы.

Опубликовано

И станет Депардье гражданом России, а потом и депутатом-казнокрадом и прощай тогда Голливуд.

Вот какую жертву взвалил на себя Жереар! :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Дорогой ЕК, чтобы ты в курсе был...в Питере в городской думе сейчас большинство из Яблока сидят, во главе лично с Явлинским...

Такой жопы с ЖКХ как сейчас, не было уже лет 10....делайте выводы.

Санкт-Петербургская Городская дума упразднена в 1917 году

може какой другой орган есть ? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Foreign Policy не называл Путина самым влиятельным и потешается над российскими СМИ и экспертами

В абзаце из ИТАР-ТАСС, широко растиражированном российскими изданиями, Foreign Policy насчитал три ошибки. Во-первых, рейтинг не ежегодный, во-вторых, он не представлен в печатной версии. Наконец, в третьих, редакция журнала непричастна к его составлению.

абхохочешся :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну и хули ты флудишь в теме? :020:

а эта новость очень ясно показывает как российские СМИ действуют на российскую бестолоч :)

тоже самое и с пиаром паспорта жерара

Опубликовано
Поживем-увидим. Как ни странно, действия Путина (фактические) после принятия им власти мне нравятся. радоваться тому что ебаного пидора Сердючку сняли нахуй....

Угу. Радуйся, а за 5 лет до этого его марсиане на должность поставили, и эти же мерзацы тащили эту бездарность по карьерной лестнице более 10 лет. И тут пришел Вова и началась стабильность.... Кабанчик самому-то не смешно?

З.Ы. И хорош ругаться, тебе нельзя, у тебя пост. Яхве расстроится.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

в принципе я сказал тоже самое . сам ставит - сам снимает . великий деятель и борец с корупцией .

кабан не ругаецца . он смеецца над теми , кто смеецца над бредом

ыыы

Опубликовано (изменено)

Те отставные вояки, которыми я командовал- полковник и майор ВВС (прекрасные, кстати, парни), очень как то негативно были настроены, вплоть до самосуда над бывшим министром обороны при случае в тёмном углу с последующей его же кастрацией .

Зы Сам то я лейтёха запаса, и мне было похуй. Так что без претензий.

Изменено пользователем tplust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...