Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вот так рождается клевета. стопудов потому что у эха порядка 20 млн слушателей . если бы 85 % были бы либералами , то в россии либеральная партия была бы на втором месте . но ее ваще не существует
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Ну а зачем же ты его слушаешь если такое неприятие? Врагов нужно знать и в лицо и по голосу, чтобы потом не ошибиться, в кого конкретно стрелять....
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) стопудовпотому что у эха порядка 20 млн слушателей . если бы 85 % были бы либералами , то в россии либеральная партия была бы на втором месте . но ее ваще не существует ЕК, я написал не слушателей, а респондентов. То есть тех кто принимает участие в их опросах, звонит им и пишет им на сайте всяческую либерастную хуету. Ты когда, сука, читать научишься? ЗЫ. Кстати, как это Либеральной партии не существует? Что совсем ебнулся? ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ Изменено 5 января, 2013 пользователем kabanchik-sas
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 ))))))) Владик - это Алания, а Депардье выдадут паспорт в Чечении.
Авиталь Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 стопудовпотому что у эха порядка 20 млн слушателей . если бы 85 % были бы либералами , то в россии либеральная партия была бы на втором месте . но ее ваще не существует Спасибо что так верно выразил мою мысль. Серьезно спасибо. )
Авиталь Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ЕК, я написал не слушателей, а респондентов. То есть тех кто принимает участие в их опросах, звонит им и пишет им на сайте всяческую либерастную хуету.Ты когда, сука, читать научишься? ЗЫ. Кстати, как это Либеральной партии не существует? Что совсем ебнулся? ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ Пиздец, ржу.)))))))))))))))))
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 кабан еще более гениален ! сам же уселся на распил и кормушку благодаря именно и созданной вовой , воровской системе . а теперь радуецца что вова когото там задрючил из высшых руководителей ведомства кабана . да не создай вова эту систему , сидел бы щас кабан в военной общаге и нюхал портянки ЕК, сколько раз тебе нужно повторить, я заработал свои деньги на строительстве КОММЕРЧЕСКОГО жилья, а не на работе на бюджет. Ты с маниакальным упорством считаешь, что я распиливал бюджетные средства. Я работал на бюджет только с 2008 по 2010 год, построил 4 объекта соцкульта, и пиздец. Ну а насчет что сделал хорошего Путин....твоя точка зрения давно понятна. А вот точка зрения такая же как у тебя, только с диаметрально противоположной стороны. Но и она имеет место быть При Сталине цены снижали при Путине цены растут, При Сталине нас уважали при Путине "быдлом" зовут. Жили тогда мы сложно - разруха после войны, Но Вождь наш умом надежным вел руководство страны, За роскошью не гонялся, одной с нами жизнью жил, В кое-какой одежонке всю свою жизнь проходил, Яхты себе не строил, отелей не покупал, В Америке деньги не прятал - Родине всё отдавал, С гор, как дурак, не катался, если Отчизна в беде, Делами Страны занимался, порядок навел везде! Сталин спасал всех детишек, оставшихся без матерей. Сегодня буржуй "на запчасти" скупает несчастных детей, А после в пьяном угаре хвастает "новый крутой", Как сатанинские козни творил он над сиротой. Власти таких не накажут - они из колоды одной, За ними "права человеков" и за кремлевской стеной. При Сталине что продавалось - то с выгодой для страны. При Путине что продается - идет всё мимо казны. При Сталине если воруешь - в тюрьму, а предатель - в расход! За это его ненавидит весь дерьмократический сброд. Сталин страну оставил - что мир весь завидовал нам! Да не в те руки попала - иудам и холуям! Много ума не надо - мертвого оскорблять. Они же ему живому были пятки готовы лизать. Труды его не издаются - враги продолжают хитрить, Им надо от молодежи правду о гении скрыть. Но! Как бы ни измывался очередной подлец, Сталин для нас был и будет - Вождь дорогой и отец! Когда наш вождь скончался - рухнула будто стена. Зря человек не заплачет - о нем рыдала страна!
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо что так верно выразил мою мысль. Серьезно спасибо. ) ты тоже не видишь разницу между понятиями слушатель и респондент? Нуу...может пора русский подучить?
Авиталь Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ты тоже не видишь разницу между понятиями слушатель и респондент?Нуу...может пора русский подучить? Кабанчик, респондентом там вообще любой может быть. Например, галимый пропутинец шоб очернить чистое знамя либерализма! )))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ЕК, я написал не слушателей, а респондентов. То есть тех кто принимает участие в их опросах, звонит им и пишет им на сайте всяческую либерастную хуету.Ты когда, сука, читать научишься? ЗЫ. Кстати, как это Либеральной партии не существует? Что совсем ебнулся? ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ ОК , не вдаваясь в вопросы этой терминологии , я скажу что активных либерастов , их респондентов , и прочих хомячков - на эхо всверавно мизер в общей массе . и это хорошо заметно даже по каментам например к тому же особому мнению . стОит только бегло почитать каменты к радзиховскому чтобы это увидеть . на самом деле это только твое шызоидное воображение делает этот класс заметным и многочисленным . был бы он реально таковым - СПС или яблоко имели бы реальный вес во власти . это тут только ОМы с яриками пытаюцца рассказать как много на самом деле в россии свободомысляших . на самом деле их ноль целых , Орган десятых но дело не в этом . просто либерасты и их респонденты на самом деле ничем в россии не владеют , ничем не распоряжаюцца , никакой власти не имеют . и поэтому разумеецца ничего не разваливают . то есть не представляют ваще никакой угрозы никому . но параноидальный страх власти перед ними существует всеравно в невзъебенном масштабе . тоталитарная власть всегда очень боицца инакомыслящих . ее и одиночный пикет ввергает в ужас . на разгон пускаецца батальон омона
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ЕК, сколько раз тебе нужно повторить, я заработал свои деньги на строительстве КОММЕРЧЕСКОГО жилья, а не на работе на бюджет.Ты с маниакальным упорством считаешь, что я распиливал бюджетные средства. нет , я просто внимательно читал твоми посты . это ты же сам говорил что был у кормушки . не я же это выдумал
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Кабанчик, респондентом там вообще любой может быть. Например, галимый пропутинец шоб очернить чистое знамя либерализма! ))))) Это понятно....вот только их там мало-мало....потому что для них (ПЖИВ!!! ПЖИВ!!!) там нет места.
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 нет , я просто внимательно читал твоми посты .это ты же сам говорил что был у кормушки . не я же это выдумал ЕК я был не у кормушки, я писал что стоял рядом с властью, и работал на них. Ха! Если бы я был "у кормушки" то вряд-ли бы был тут. У ребят которые там были (или есть) совсем другие интересы в жизни, поверь. Кстати, одного из этих ребят вчера арестовали в Камбодже, того самого, который заявлял "У тебя нет миллиарда*? Значит ты говно!" Готовимся к очередному "узнику совести"....скоро на Эхе Москвы...
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 ОК , не вдаваясь в вопросы этой терминологии , я скажу что активных либерастов , их респондентов , и прочих хомячков - на эхо всверавно мизер в общей массе . и это хорошо заметно даже по каментам например к тому же особому мнению . стОит только бегло почитать каменты к радзиховскому чтобы это увидеть . на самом деле это только твое шызоидное воображение делает этот класс заметным и многочисленным . был бы он реально таковым - СПС или яблоко имели бы реальный вес во власти . это тут только ОМы с яриками пытаюцца рассказать как много на самом деле в россии свободомысляших . на самом деле их ноль целых , Орган десятых но дело не в этом . просто либерасты и их респонденты на самом деле ничем в россии не владеют , ничем не распоряжаюцца , никакой власти не имеют . и поэтому разумеецца ничего не разваливают . то есть не представляют ваще никакой угрозы никому . но параноидальный страх власти перед ними существует всеравно в невзъебенном масштабе . тоталитарная власть всегда очень боицца инакомыслящих . ее и одиночный пикет ввергает в ужас . на разгон пускаецца батальон омона Дорогой ЕК, чтобы ты в курсе был...в Питере в городской думе сейчас большинство из Яблока сидят, во главе лично с Явлинским... Такой жопы с ЖКХ как сейчас, не было уже лет 10....делайте выводы.
hammer-sha Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 И станет Депардье гражданом России, а потом и депутатом-казнокрадом и прощай тогда Голливуд. Вот какую жертву взвалил на себя Жереар!
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Дорогой ЕК, чтобы ты в курсе был...в Питере в городской думе сейчас большинство из Яблока сидят, во главе лично с Явлинским... Такой жопы с ЖКХ как сейчас, не было уже лет 10....делайте выводы. Санкт-Петербургская Городская дума упразднена в 1917 году може какой другой орган есть ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Foreign Policy не называл Путина самым влиятельным и потешается над российскими СМИ и экспертами В абзаце из ИТАР-ТАСС, широко растиражированном российскими изданиями, Foreign Policy насчитал три ошибки. Во-первых, рейтинг не ежегодный, во-вторых, он не представлен в печатной версии. Наконец, в третьих, редакция журнала непричастна к его составлению. абхохочешся
kabanchik-sas Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 абхохочешся Ну и хули ты флудишь в теме?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну и хули ты флудишь в теме? а эта новость очень ясно показывает как российские СМИ действуют на российскую бестолоч тоже самое и с пиаром паспорта жерара
QWERT77 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Поживем-увидим. Как ни странно, действия Путина (фактические) после принятия им власти мне нравятся. радоваться тому что ебаного пидора Сердючку сняли нахуй.... Угу. Радуйся, а за 5 лет до этого его марсиане на должность поставили, и эти же мерзацы тащили эту бездарность по карьерной лестнице более 10 лет. И тут пришел Вова и началась стабильность.... Кабанчик самому-то не смешно? З.Ы. И хорош ругаться, тебе нельзя, у тебя пост. Яхве расстроится.
Олег Михайлович Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сердюков был лучшим министром обороны за последние 30 лет.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 в принципе я сказал тоже самое . сам ставит - сам снимает . великий деятель и борец с корупцией . кабан не ругаецца . он смеецца над теми , кто смеецца над бредом ыыы
tplust Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Те отставные вояки, которыми я командовал- полковник и майор ВВС (прекрасные, кстати, парни), очень как то негативно были настроены, вплоть до самосуда над бывшим министром обороны при случае в тёмном углу с последующей его же кастрацией . Зы Сам то я лейтёха запаса, и мне было похуй. Так что без претензий. Изменено 5 января, 2013 пользователем tplust
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти