Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, я немножко сомневаюсь, что он владеет русским в достаточной степени, чтобы "с сохранением орфографии и пунктуации" хуячить такие простыни, воспевающие преимущества российской демократии перед французской. ;)

Я тоже сомневаюсь...но он щас оттягивается в Киеве, там много владеющих русским языком, могли и подсказать... :020:

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

для либерастов и бывшых военных объясняю

в письме жерара написано какбэ по русски только это -- "Slava Rossii!! Spasibo!"

Опубликовано

скоро Алену Делону предоставят гражданство России, Мирей Матье и Луи де Фюнесу (посмертно).

Опубликовано (изменено)

тема умиляет :035: и от куда такие сплетни берут начало, если не в булварной прессе. Депардье, оказывается, бежит от либерастов, и не хоть куда, а в Богом избранную путинско-кадыровскую Россию ... ;) И как то не важно для кабанчика, что ныне властвующие в Франции вовсе не либералы, а самые настоящие сосиалисты, которые в типично французской манере решили опустошить карманы всех, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ больше 1 000 000 евриков в год. Какой тут либерализм?

И не уже ли самое спокойное место на земле для Депардье в таком случае Россия? И почему же он уже купил особняк в Бельгии и подал документы на гражданство Беьгии? Не уже ли он всё это сделал только для отвода глаз и собирается бежать в Россию к Пуцману и Кадырову??? :020: Как то странно всё это ...

А может это просто у кабанчика детство в **** заиграло?

детство
Изменено пользователем TenaciousD
  • Бронеходы
Опубликовано

Я слышал что после всех дел вроде верховный суд Франции признал 75% антиконституционными.

Опубликовано

Да, такое решение было принято Конституционным судом Франции. Это впрочем не помешало правящему сосиалисту заявить, что он не отступит от своих предвыборных обещаний - повысить налоги с богатых. Так что мудизм сосиализмуса в Франции далеко не закончен.

Опубликовано

Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!

Спасибо!

ТЫЦ

Опубликовано

прочитал всю тему и озверел... что же вы такие гадкие, по вам блять по всем газенваген плачет.... никакого позитива блять... вот если бы он в штаты уехал или в израель- вот тогда он молодец... в общем гандоны блять

Опубликовано
прочитал всю тему и озверел... что же вы такие гадкие, по вам блять по всем газенваген плачет.... никакого позитива блять... вот если бы он в штаты уехал или в израель- вот тогда он молодец... в общем гандоны блять

Первые адекватные слова в теме (помимо моих)....поздравляю! :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

правда данный товарищ адекватно находицца у меня в игноре уже несколько лет , и ниразу оттуда не вылезал , в отличии от тебя .

вот думаю , сказать чтонить про руссопатриотофф , или не надо ..........

Опубликовано

Не спеши.

Депардье ещё преподнесёт тебе и Кабанчику сюрпризы.

Сам себя он называет артист-винодел. Он владеет виноградниками в разных странах, и производит вино.

Но ещё больше он известен, как актёр-винопроб :020:

А винопробы частенько зажигают нипадеццки.

Кстати, пока ещё он не уехал ни в Америку, ни в израиль, ни в Россию.

Всё что он таки сделал - это после божественного дара В.В.Путина сделал вид, что вспомнил, как после контроля качества своей любимой продукции потусовался во французском посольстве РФ, и до чего он там допизделся.

А после ещё одной дегустации его потянуло на свежий воздух в русскую деревеньку, о чём он и написал письмецо на ТВ.

Кстати, я его очень люблю, и желаю ему всяческих благ и удачного отдыха во всех странах, где у него есть или ещё будет недвижимость.

Опубликовано

Почему никакого позитива? Один сплошной позитив по-моему. :020:

Опубликовано
Не спеши.

Депардье ещё преподнесёт тебе и Кабанчику сюрпризы.

Сам себя он называет артист-винодел. Он владеет виноградниками в разных странах, и производит вино.

Но ещё больше он известен, как актёр-винопроб ;)

А винопробы частенько зажигают нипадеццки.

Кстати, пока ещё он не уехал ни в Америку, ни в израиль, ни в Россию.

Всё что он таки сделал - это после божественного дара В.В.Путина сделал вид, что вспомнил, как после контроля качества своей любимой продукции потусовался во французском посольстве РФ, и до чего он там допизделся.

А после ещё одной дегустации его потянуло на свежий воздух в русскую деревеньку, о чём он и написал письмецо на ТВ.

Кстати, я его очень люблю, и желаю ему всяческих благ и удачного отдыха во всех странах, где у него есть или ещё будет недвижимость.

Егуди....я в курсе, про винопроба. Кстати не знал что он еще и винодел. Но нам на самом деле еще один винопроб совершенно не помешает, у нас полстраны таких. :020:

И твой покорный слуга из их числа, то есть после определенного количества выпитого, тоже люблю погулять и поискать приключений.

Слава Богу, что уже давно не пью..

Опубликовано
правда данный товарищ адекватно находицца у меня в игноре уже несколько лет , и ниразу оттуда не вылезал , в отличии от тебя .

Лучше не надо.

Опубликовано

ебать колотить, да мне на срать игнор или где)))) звезда ипать

Опубликовано

самое противное в этой стране что блять открывают при ведущих вузах кафедры еврейской культуры, вот где маразм, почему то нет чукотской кафедры или блять бурятской, а то докатились нах еврейский институт... я блять никогда не был фашистом- но порядком всё подзаебло

Опубликовано

Главное никто и не старался особенно , а какое впечатление… :020:;):035:

• Бронеходы
Опубликовано

Москаль, ты с чего к таким выводам пришел то? Ну уехал он в Россию и молодец. Все здорово, мы как раз не против. С тем раздольем для вотов и мошенников, каковым Россия является, я вобще думаю, что они туда со всего мира должны съесжаться :020:

Мы ржем не над Россией или Депардье, мы ржем над Путиным и его мотивировкой гражданства. Ах, да, и мы ржем над потугами кабанчика доказать, какая Россия невъебенная страна, раз туда Жерардик свалил ;)

Опубликовано
Москаль, ты с чего к таким выводам пришел то? Ну уехал он в Россию и молодец. Все здорово, мы как раз не против. С тем раздольем для вотов и мошенников, каковым Россия является, я вобще думаю, что они туда со всего мира должны съесжаться ;)

Мы ржем не над Россией или Депардье, мы ржем над Путиным и его мотивировкой гражданства. Ах, да, и мы ржем над потугами кабанчика доказать, какая Россия невъебенная страна, раз туда Жерардик свалил :035:

А я собственно ржу над истерикой либерастов (не у нас, а на Эхе) так что мы все себе подняли настроение. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
А я собственно ржу над истерикой либерастов (не у нас, а на Эхе) так что мы все себе подняли настроение. ;)

А почему либерасты в истерике? Их что именно не устраивает то? Что то ты загадками мовиш :020:

Опубликовано
Кстати не знал что он еще и винодел.

У него виноградники в разных странах.

Кстати, в своё время была хохма. Он как-то раз додегустировался крымских вин до того, что заявил о покупке виноградников в Крыму.

Журналюги раздули этот трёп до сообщений о свершившейся покупке, и даже адрес района запостили в печать.

Так после этого журналюги помельче районное руковдство чуть до суицида не довели, требуя не скрывать и показать.

Не по теме, но о моём любимом Депардье.

Последний фильм, который я видел - "Чистый лист". Не комедия, но фильм просто потрясающий до слёз.

По моему мнению, даже если бы это была единственная роль Депардье, он всё равно был бы звездой.

Опубликовано
самое противное в этой стране что блять открывают при ведущих вузах кафедры еврейской культуры, вот где маразм, почему то нет чукотской кафедры или блять бурятской, а то докатились нах еврейский институт... я блять никогда не был фашистом- но порядком всё подзаебло

У тебя, по ходу, есть две больших проблемы:

1. Ты перед сном ищешь под кроватью жыдомассонов.

2. Ты их находишь.

Кафедра еврейской культуры открыта не при ведущих вузах, а только в одном Петербургском Университете. И это таки кафедра, а не институт, как тебе с перепугу показалось.

Но что особенно важно, эта кафедра открыта на Философском Факультете.

Хотя, конечно, неправильно, что в Питере не изучают философию чукчей и бурятов.

Опубликовано
А я собственно ржу над истерикой либерастов (не у нас, а на Эхе) так что мы все себе подняли настроение. :020:

Кабанчик, мы так много наслышаны об истерике , которой нет. Дай цитатку истеричную, мож вместе поржем, а? )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...