Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если он отказывается от гражданства Франции и не приобретает другого в Евросоюзе, то разве он автоматически не вылетает? А с чего решили, что он не приобретает гражданства в Бельгии, про что с самого начала и говорилось? Во всяком случае, прямым текстом писалось про то, что запрашивал-то он именно бельгийское гражданство... Однако его ему, видимо, ни Кабанчик, ни даже Путин предоставить оказались не в состоянии. Ну и вот - чем богаты, тем и рады.
ил72 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну ты это можешь об этом написать в письме президенту Франции. Пусть знает, сука, что не на ту мельницу воду льет. Мол, сколько не распределяй, а в буржуазной Франции между "социалист" и "социализм" огромная пропасть.)) Ему и без меня объяснят. Вон вроде Жан Мишель Жарр лыжи из Франции тоже навострил. Есть повод задуматься
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ему Белых (кстати, чуть ли ни единственный из губернаторов-"либерастов" по терминологии Кабанчика) вроде согласен чуть ли ни жильё у себя в Вятке предоставить. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/01/2013/839318.shtml Так что не пропадёт... Скоро памятник при жизни поставят. Это ж надо такой герой, гражданство России аж запросил... И правда герой. ))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Ему и без меня объяснят. Вон вроде Жан Мишель Жарр лыжи из Франции тоже навострил. Есть повод задуматься О чем?
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ему и без меня объяснят. Вон вроде Жан Мишель Жарр лыжи из Франции тоже навострил. Есть повод задуматься Там много кто навострил и правильно делают. Это ж не долготерпимый российский народ все же. Давайте всех в Россию, оптом, мож и тут чего меняццо начнет.))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Бедняга Жерард из своего более чем 2-х миллионого годового дохода актер обязан платить налог в 75%. Ну ясен хер пока он свои бабки зарабатывал, Франция была домом, а когда заработал и надо делиться, то где лучше всего спрятаться, если не в России? Там не обидят, ибо есть не много мест, где можно наебывать государство и в то же время им управлять. Так что если через пару лет я увижу Депардье в российкой Думе в роли очередного депутата, то я не удивлюсь Правда сначла бедняга Депардье решил свалить в Бельгию, но это было бы не оригинально, ибо туда уже свалил глава корпорации Louis Vuitton Бернар Арно. И тогда то и появляется союз клоунов: "Путин мне уже отправил паспорт!" — заявляет Депардье во время своей прощальной вечеринки. Типа пошутил, ан нет, паспорт то и в смаом деле готов. А хули, если в рекордные сроки напечатали паспорта для пары богом забытых республик, то для Жерарда и подавно Старая российская традиция, собирать инностранных клоунов вокруг престола А ведь не стои забывать и личный фактор. Депардье с Россией связывает многое, особенно теплая дружба с Путиным и Кадыровым. Так что в чечне ему наверное тоже домик заготовят
QWERT77 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье, сообщил в четверг сайт Кремля. ТУТА Шутка наверное.
DIMMKKA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье, сообщил в четверг сайт Кремля. ТУТА Шутка наверное. Почему шутка? Оно как: Гражданином РФ Депардье стал за вклад в российский кинематограф Актер Жерар Депардье принят в российское гражданство за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа. Об этом сегодня, 3 января, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя соответствующий указ Владимира Путина. Песков рассказал, что с просьбой о предоставлении российского гражданства Депардье обратился недавно через Посольство РФ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Ах, да, совсем забыл про выступление эксклоуна Рассейской Педерации и нынешнего вицеклоуна Медведева. как он там заявил то? "У нас 13% подоходный налог и менять его мы не собираемся" Кабанчик, я ничего не перепутал? 13%? Это очень хороший налог, я вобще не пониаю, почему пол мира не поедет в Россию прятаться от налогов ибо даже у нас на такие деньги налоги вроде 35% Наверное все идиоты 13% это мечта Я бы наверное какой нибудь АМЖ А65 купил. А уж для российских воров в законе это и вовсе панацея, воровать можно официально и практически безнаказанно. Хотя о чем я? Тот же Медведев в своей налоговой вроде сказал, что у него Москвич или Волга ..... и на Тойоту ему зарплаты не хватает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Актер Жерар Депардье принят в российское гражданство за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа. АААААААААААААА Вот он достойный ответ на список Магнитского
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Почему шутка? Оно как: Гражданином РФ Депардье стал за вклад в российский кинематограф Насчет "абхахочишься" Кабаник верно заметил, да . ))) Изменено 3 января, 2013 пользователем Авиталь
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Бедняга Жерард из своего более чем 2-х миллионого годового дохода актер обязан платить налог в 75%. Ну ясен хер пока он свои бабки зарабатывал, Франция была домом, а когда заработал и надо делиться, то где лучше всего спрятаться, Не, тут я не согласна. Налог в 75% - это полный пиздец и пусть все правительства мира идут на Орган за такое.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Не, тут я не согласна. Налог в 75% - это полный пиздец и пусть все правительства мира идут на Орган за такое. Авиталь, все зависит от того, что ты за это имееш. Плюс это не 75% на все, а только с определенного момента. Если ты не зарабатываеш миллионы, то вроде Франсузский социальный налог около 18-20% от вашей "грязной" зарплаты. Далее есть общий налог, он большой, но не смертельный, кажется от 0 до 40%. Речь идет о предвыборном обещании Олланда ввести сроком на два года чрезвычайный налог на тех французов, чей доход превышает 1 миллион евро в год. Ничего страшного не вижу, у нас сейчас тоже самое сделали, и ни кто не возмутился. Богатые будут немного больше делиться, вот и все.
QWERT77 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Почему шутка? Оно как: Гражданином РФ Депардье стал за вклад в российский кинематограф Актер Жерар Депардье принят в российское гражданство за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа. Об этом сегодня, 3 января, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя соответствующий указ Владимира Путина. Песков рассказал, что с просьбой о предоставлении российского гражданства Депардье обратился недавно через Посольство РФ. Потому что президент страны из которой в год бегут сотни тысяч, кинувшийся лично подписывать указы о гражданстве для одного человека в предельно сжатые сроки выглядит как клоун.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Потому что президент страны из которой в год бегут сотни тысяч, кинувшийся лично подписывать указы о гражданстве для одного человека в предельно сжатые сроки выглядит как клоун. Это моя линия. Попрошу цитировать
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Авиталь, все зависит от того, что ты за это имееш. Плюс это не 75% на все, а только с определенного момента. Если ты не зарабатываеш миллионы, то вроде Франсузский социальный налог около 18-20% от вашей "грязной" зарплаты. Далее есть общий налог, он большой, но не смертельный, кажется от 0 до 40%. Речь идет о предвыборном обещании Олланда ввести сроком на два года чрезвычайный налог на тех французов, чей доход превышает 1 миллион евро в год. Ничего страшного не вижу, у нас сейчас тоже самое сделали, и ни кто не возмутился. Богатые будут немного больше делиться, вот и все. Лейзи, ну это ненормально. Люди зарабатывают эти деньги, а не воруют и с какого хрена надо делиться больше чем половиной? И даже половиной делиться надо только по собственному желанию. Про налог еще в Библии сказано - десятина. И всё. Остальное только благотворительность добровольная. Если уж уровниловку хотят, то пусть придумают закон, по которому вообще нельзя зарабатывать больше миллиона в год. Так будет честнее, нет? Хотя тоже чушь какая то. Я не экономист ни разу, но в таких налогах вижу простое узаконенное грабительство.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Ни какой уровниловки нет, шкала налога шаговая, чем больше имееш, тем больше отдаеш. Это практически во всем мире, К примеру я плачу 31% федералам, а кто то 28%. Раньше я платил 33% ибо доход был больше. И так далее. Те, кто получает в год более $250000 платят еще больше. Это нормальное дело.
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ни какой уровниловки нет, шкала налога шаговая, чем больше имееш, тем больше отдаеш. Это практически во всем мире, К примеру я плачу 31% федералам, а кто то 28%. Раньше я платил 33% ибо доход был больше. И так далее. Те, кто получает в год более $250000 платят еще больше. Это нормальное дело. Так ,например, 22% от 1000 долларов по любому меньше чем 22% от 10 000 , нет? Чего еще надо то? Я знаю что во всем мире так, но это во всем мире пиздец. Ну и 75% - это ваще ... это революцию делать надо.)
DIMMKKA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Потому что президент страны из которой в год бегут сотни тысяч, кинувшийся лично подписывать указы о гражданстве для одного человека в предельно сжатые сроки выглядит как клоун. Ну, и Береза, и Гусь тоже ведь в очереди на гражданство не стояли. Кстати, обсуждать патрициев любимая забава плебеев (а хуле еще делать?). АХ, какой Володя, клоун, негодяй и прочее... Вот только доход его, его семьи и приближенных никак от этого не меняется, а только увеличивается (тот же "южный поток"). По моему бессмысленно искать клоунаду в действиях человека, едва ли не самого богатого в мире.... Изменено 3 января, 2013 пользователем DIMMKKA
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Как тебе Гитлер , например? Гитлер, дорогая Авиталь, персонаж совсем другой оперы. Он уничтожал (не экспортировал а именно уничтожал) людей по принципу их расовой и сексуальной идентификации. Кроме того он постоянно расширял свой круг "общения" завоевывая сопредельные страны. И если бы не Сталин с Россией (который как раз делал то о чем я пишу) то скорее всего у Гитлера как раз все бы было хорошо.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 А он-то, кстати, в курсе, чего он куда принял? А то вот предоставить-то ему, конечно, вроде предоставили - а что сам Депардье по этому поводу думает, я как-то пока так нигде и не увидел. Насколько я знаю, и ты я думаю тоже, гражданство может быть предоставлено ТОЛЬКО по собственноручно подписанному заявлению претендента. Учитывая, что целая банда хомячков сейчас кинется с воплями чтобы проверить легитимность данного действия, я думаю что Депардье подписал это заявление, поэтому и комментировать тут нечего.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ну, может так и надо... Думаю, теперь надо отдельным указом Обаме российское гражданство предоставить - пущай Кабанчик порадуется. Нах этого черножопого. Пусть предоставят гражданство Ким Чен Ыну, и назначат министром по взаимоотношениям с оппозицией.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ему Белых (кстати, чуть ли ни единственный из губернаторов-"либерастов" по терминологии Кабанчика) вроде согласен чуть ли ни жильё у себя в Вятке предоставить. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/01/2013/839318.shtml Так что не пропадёт... К Белых может только Обама или еще какой м...дак поехать. А первым кто предложил Депардье гостеприимство был Р.Кадыров.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ах, да, совсем забыл про выступление эксклоуна Рассейской Педерации и нынешнего вицеклоуна Медведева. как он там заявил то? "У нас 13% подоходный налог и менять его мы не собираемся" Кабанчик, я ничего не перепутал? 13%? Это очень хороший налог, я вобще не пониаю, почему пол мира не поедет в Россию прятаться от налогов ибо даже у нас на такие деньги налоги вроде 35% Наверное все идиоты 13% это мечта Я бы наверное какой нибудь АМЖ А65 купил. А уж для российских воров в законе это и вовсе панацея, воровать можно официально и практически безнаказанно. Хотя о чем я? Тот же Медведев в своей налоговой вроде сказал, что у него Москвич или Волга ..... и на Тойоту ему зарплаты не хватает Завидуйте молча, скрипя зубами.... И вот еще что, Лейзи...а можно не коверкать название страны в которой я живу, а? Я как-то сказал, что перестану называть Америку - "пендосией"(и соблюдаю это), но "Рассейская Педерация" как-то намекает на нетрадиционную ориентацию тех кто населяет нашу страну. Я понимаю твое трепетное отношение к существам "типа Элтона Джона"....но не нужно награждать нас всех этим сомнительным комплиментом.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Потому что президент страны из которой в год бегут сотни тысяч, кинувшийся лично подписывать указы о гражданстве для одного человека в предельно сжатые сроки выглядит как клоун. Опять пиздите милейший....ну да вам (либерастам) не привыкать http://izvestia.ru/news/501230 http://www.inosmi.ru/russia/20110713/171984328.html Обращаю внимание, что вторая ссылка сделана французскими исследователями, а не "сурковской пропагандой".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти