Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 От налогов, которое приняло то самое суперлиберальное правительство...а у нас его уже пригласил Рамзан....говорит что построит для него новый город. По моему ,это всего лишь показывает как Россия готова облизать любого иностранца , взглянувшего в её сторону. Что тут так радует Кабанчика, а?
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 По моему ,это всего лишь показывает как Россия готова облизать любого иностранца , взглянувшего в её сторону. Что тут так радует Кабанчика, а? Совершенно не любого. Не согласен. Но таких как Депардье - 100%. Мне понравилось мнение Рогозина, умный мужик, правильных взглядов на жизнь.
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну что-же...господа либерасты исходят на каку.Ведь Депардье таки принял гражданство РФ. Я предлагаю и дальше совершать подобные обмены (в смысле отправлять нахуй ебаных либерастов типа никчемы Садальского) в случае если ВЕЛИКИЕ люди будут готовы принять гражданство России. К примеру на то чтобы гражданство России приняла Мария Ле-Пен я готов лишить гражданства например Новодворскую и Борового...или Каспарова и Лимонова... А вы как думаете? А мы думаем что импорт великих людей только и мог бы спасти Россию если уж своих она только экспортировать готова.
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Совершенно не любого. Не согласен. Но таких как Депардье - 100%.Мне понравилось мнение Рогозина, умный мужик, правильных взглядов на жизнь. То есть величие человека будем определять по мнению Кабанчика или как?
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 А мы думаем что импорт великих людей только и мог бы спасти Россию если уж своих она только экспортировать готова. Этих я лично готов экспортировать всех. Совершенно бесплатно. Иначе их придется утилизировать на месте.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 То есть величие человека будем определять по мнению Кабанчика или как? Я не против.
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Видимо я не по русски написал... Щас кстати посмотрел камменты на новость на Эхе Либерастии. В двух словах "хомячки негодуэ!" В мозгах отравленных либерастией не укладывается, как можно поменять "свободную" Францию, на "деспотичную" Россию. Пиздоватые чудовища... Какой странный вывод. Любой разумный человек понимает что при наличии достаточной суммы денег в России можно жить припеваючи ибо в цивилизованных странах ВСЁ купить и продать не получится. А вот в России таки и да.
DIMMKKA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Кабанчик, а ты в курсе, что нынешний президент Франции социалист? И "уебывает" Депардье именно от всеобщего равенства и блага?
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Этих я лично готов экспортировать всех. Совершенно бесплатно. Иначе их придется утилизировать на месте. Да сколько их было уже в истории то , экспортеров хреновых. Плохо заканчивали все, ох, плохо.)))
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Кабанчик, а ты в курсе, что нынешний президент Франции социалист? И "уебывает" Депардье именно от всеобщего равенства и блага? Я что похож на социалиста?!!! Димка...я социалистов и коммуняк не перевариваю. И Депардье уебывает совершенно правильно. На его месте я поступил бы так-же. Димка, а твое то какое мнение по данному вопросу?
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Да сколько их было уже в истории то , экспортеров хреновых. Плохо заканчивали все, ох, плохо.))) Приведи примеры "плохо закончивших"...будь ласка.
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Приведи примеры "плохо закончивших"...будь ласка. Как тебе Гитлер , например?
ил72 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Кабанчик, а ты в курсе, что нынешний президент Франции социалист? И "уебывает" Депардье именно от всеобщего равенства и блага? А ты в курсе что система налогооблажения с перераспределением в пользу бедных это не совсем социализм ?
DIMMKKA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я что похож на социалиста?!!!Димка...я социалистов и коммуняк не перевариваю. И Депардье уебывает совершенно правильно. На его месте я поступил бы так-же. Димка, а твое то какое мнение по данному вопросу? Да как то без разницы. При наличие денег и желании их спрятать можно провернуть все, что угодно. Другие аспекты данного вопроса (переселения Депардье из Франции) считаю не существенными. Ну вот как то так))
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну что-же...господа либерасты исходят на каку.Ведь Депардье таки принял гражданство РФ. Я предлагаю и дальше совершать подобные обмены (в смысле отправлять нахуй ебаных либерастов типа никчемы Садальского) в случае если ВЕЛИКИЕ люди будут готовы принять гражданство России. К примеру на то чтобы гражданство России приняла Мария Ле-Пен я готов лишить гражданства например Новодворскую и Борового...или Каспарова и Лимонова... А вы как думаете? А он-то, кстати, в курсе, чего он куда принял? А то вот предоставить-то ему, конечно, вроде предоставили - а что сам Депардье по этому поводу думает, я как-то пока так нигде и не увидел.
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А он-то, кстати, в курсе, чего он куда принял? А то вот предоставить-то ему, конечно, вроде предоставили - а что сам Депардье по этому поводу думает, я как-то пока так нигде и не увидел. его поставили перед фактом
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 его поставили перед фактом Ну, может так и надо... Думаю, теперь надо отдельным указом Обаме российское гражданство предоставить - пущай Кабанчик порадуется.
ил72 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну, может так и надо... Думаю, теперь надо отдельным указом Обаме российское гражданство предоставить - пущай Кабанчик порадуется. Так что, он теперь не житель шенгена?
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну, может так и надо... Думаю, теперь надо отдельным указом Обаме российское гражданство предоставить - пущай Кабанчик порадуется. Ой, я бы тоже очччень порадовалась такому. Вот чесслово, клянусь.))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2013 Я что похож на социалиста?!!! Не, в последних постах пяти ты похож на клоуна. "В галаз либералистов не укладывается ... поменял свободную Францию на Россию"...... С его деньгами ему что Москва, что Париж, что Токио .... он бежит от налогов и туда, где ему потеплее сделают. Насрать он хотел на твою Россию. И интересно, он в Россию поехал или в Москву? Могу себе представить его в деревне Большие ГОвнюки Мухосраньского уезда. Успокоился бы ты уже, а то потом свой цирк не догониш
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Так что, он теперь не житель шенгена? Вот совершенно непонятно. В принципе, отказываться от французского гражданства, чтобы платить налоги хоть в той же Бельгии, было совсем не обязательно. Насколько я понимаю, налоги платятся в соответствии с местом основного проживания, а гражданином ты можешь быть одновременно и Франции и Бельгии. Депардье публично отказался от гражданства Франции, но про шенген речи, кажется, не было.
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ой, я бы тоже очччень порадовалась такому. Вот чесслово, клянусь.)))))))))) А уж Обама-то бы как обрадовался! Вот где-нибудь ко дню независимости бы узнал - и возрадовался всею душой.
Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не, в последних постах пяти ты похож на клоуна. "В галаз либералистов не укладывается ... поменял свободную Францию на Россию"...... С его деньгами ему что Москва, что Париж, что Токио .... он бежит от налогов и туда, где ему потеплее сделают. Насрать он хотел на твою Россию. И интересно, он в Россию поехал или в Москву? Могу себе представить его в деревне Большие ГОвнюки Мухосраньского уезда. Успокоился бы ты уже, а то потом свой цирк не догониш Ему Белых (кстати, чуть ли ни единственный из губернаторов-"либерастов" по терминологии Кабанчика) вроде согласен чуть ли ни жильё у себя в Вятке предоставить. "В полку российских кинематографистов прибыло", - написал в своем микроблоге губернатор Кировской области Никита Белых. "Надо теперь прописать Депардье в Санчурском районе Кировской области. Или Пижанском", - добавил глава региона. Обращаясь к главреду "Эха Москвы" Алексею Венедиктову, Н.Белых попросил: "Пролоббируй ему вятскую прописку, я тебе рыжиков пришлю". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/01/2013/839318.shtml Так что не пропадёт...
ил72 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вот совершенно непонятно. В принципе, отказываться от французского гражданства, чтобы платить налоги хоть в той же Бельгии, было совсем не обязательно. Насколько я понимаю, налоги платятся в соответствии с местом основного проживания, а гражданином ты можешь быть одновременно и Франции и Бельгии. Депардье публично отказался от гражданства Франции, но про шенген речи, кажется, не было. Если он отказывается от гражданства Франции и не приобретает другого в Евросоюзе, то разве он автоматически не вылетает?
DIMMKKA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А ты в курсе что система налогооблажения с перераспределением в пользу бедных это не совсем социализм ? Ну ты это можешь об этом написать в письме президенту Франции. Пусть знает, сука, что не на ту мельницу воду льет. Мол, сколько не распределяй, а в буржуазной Франции между "социалист" и "социализм" огромная пропасть.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти