Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От налогов, которое приняло то самое суперлиберальное правительство...а у нас его уже пригласил Рамзан....говорит что построит для него новый город. :020:

По моему ,это всего лишь показывает как Россия готова облизать любого иностранца , взглянувшего в её сторону. Что тут так радует Кабанчика, а?

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По моему ,это всего лишь показывает как Россия готова облизать любого иностранца , взглянувшего в её сторону. Что тут так радует Кабанчика, а?

Совершенно не любого. Не согласен. Но таких как Депардье - 100%.

Мне понравилось мнение Рогозина, умный мужик, правильных взглядов на жизнь.

Опубликовано
Ну что-же...господа либерасты исходят на каку.

Ведь Депардье таки принял гражданство РФ.

Я предлагаю и дальше совершать подобные обмены (в смысле отправлять нахуй ебаных либерастов типа никчемы Садальского) в случае если ВЕЛИКИЕ люди будут готовы принять гражданство России.

К примеру на то чтобы гражданство России приняла Мария Ле-Пен я готов лишить гражданства например Новодворскую и Борового...или Каспарова и Лимонова...

А вы как думаете? :020:

А мы думаем что импорт великих людей только и мог бы спасти Россию если уж своих она только экспортировать готова.

Опубликовано
Совершенно не любого. Не согласен. Но таких как Депардье - 100%.Мне понравилось мнение Рогозина, умный мужик, правильных взглядов на жизнь.

То есть величие человека будем определять по мнению Кабанчика или как?

Опубликовано
А мы думаем что импорт великих людей только и мог бы спасти Россию если уж своих она только экспортировать готова.

Этих я лично готов экспортировать всех. Совершенно бесплатно. :020:

Иначе их придется утилизировать на месте.

Опубликовано
То есть величие человека будем определять по мнению Кабанчика или как?

Я не против. :020:

Опубликовано
Видимо я не по русски написал... ;)

Щас кстати посмотрел камменты на новость на Эхе Либерастии. В двух словах "хомячки негодуэ!"

В мозгах отравленных либерастией не укладывается, как можно поменять "свободную" Францию, на "деспотичную" Россию.

Пиздоватые чудовища... :020:

Какой странный вывод. Любой разумный человек понимает что при наличии достаточной суммы денег в России можно жить припеваючи ибо в цивилизованных странах ВСЁ купить и продать не получится. А вот в России таки и да.

Опубликовано

Кабанчик, а ты в курсе, что нынешний президент Франции социалист? И "уебывает" Депардье именно от всеобщего равенства и блага?

Опубликовано
Этих я лично готов экспортировать всех. Совершенно бесплатно. :020:

Иначе их придется утилизировать на месте.

Да сколько их было уже в истории то , экспортеров хреновых. Плохо заканчивали все, ох, плохо.)))

Опубликовано
Кабанчик, а ты в курсе, что нынешний президент Франции социалист? И "уебывает" Депардье именно от всеобщего равенства и блага?

Я что похож на социалиста?!!!

Димка...я социалистов и коммуняк не перевариваю.

И Депардье уебывает совершенно правильно. На его месте я поступил бы так-же.

Димка, а твое то какое мнение по данному вопросу?

Опубликовано
Да сколько их было уже в истории то , экспортеров хреновых. Плохо заканчивали все, ох, плохо.)))

Приведи примеры "плохо закончивших"...будь ласка. :020:

Опубликовано

А ты в курсе что система налогооблажения с перераспределением в пользу бедных это не совсем социализм ?

Опубликовано

Димка...я социалистов и коммуняк не перевариваю.

И Депардье уебывает совершенно правильно. На его месте я поступил бы так-же.

Димка, а твое то какое мнение по данному вопросу?

Да как то без разницы. При наличие денег и желании их спрятать можно провернуть все, что угодно. Другие аспекты данного вопроса (переселения Депардье из Франции) считаю не существенными. Ну вот как то так))

Опубликовано
Ну что-же...господа либерасты исходят на каку.

Ведь Депардье таки принял гражданство РФ.

Я предлагаю и дальше совершать подобные обмены (в смысле отправлять нахуй ебаных либерастов типа никчемы Садальского) в случае если ВЕЛИКИЕ люди будут готовы принять гражданство России.

К примеру на то чтобы гражданство России приняла Мария Ле-Пен я готов лишить гражданства например Новодворскую и Борового...или Каспарова и Лимонова...

А вы как думаете? :020:

А он-то, кстати, в курсе, чего он куда принял? А то вот предоставить-то ему, конечно, вроде предоставили - а что сам Депардье по этому поводу думает, я как-то пока так нигде и не увидел. ;)

Опубликовано
А он-то, кстати, в курсе, чего он куда принял? А то вот предоставить-то ему, конечно, вроде предоставили - а что сам Депардье по этому поводу думает, я как-то пока так нигде и не увидел. :020:

его поставили перед фактом

Опубликовано
Ну, может так и надо... Думаю, теперь надо отдельным указом Обаме российское гражданство предоставить - пущай Кабанчик порадуется. :020:

Так что, он теперь не житель шенгена?

Опубликовано
Ну, может так и надо... Думаю, теперь надо отдельным указом Обаме российское гражданство предоставить - пущай Кабанчик порадуется. :020:

Ой, я бы тоже очччень порадовалась такому. Вот чесслово, клянусь.))))))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Не, в последних постах пяти ты похож на клоуна. "В галаз либералистов не укладывается ... поменял свободную Францию на Россию"...... С его деньгами ему что Москва, что Париж, что Токио .... он бежит от налогов и туда, где ему потеплее сделают. Насрать он хотел на твою Россию.

И интересно, он в Россию поехал или в Москву? Могу себе представить его в деревне Большие ГОвнюки Мухосраньского уезда.

Успокоился бы ты уже, а то потом свой цирк не догониш :020:

Опубликовано
Так что, он теперь не житель шенгена?

Вот совершенно непонятно. В принципе, отказываться от французского гражданства, чтобы платить налоги хоть в той же Бельгии, было совсем не обязательно. Насколько я понимаю, налоги платятся в соответствии с местом основного проживания, а гражданином ты можешь быть одновременно и Франции и Бельгии. Депардье публично отказался от гражданства Франции, но про шенген речи, кажется, не было.

Опубликовано
Ой, я бы тоже очччень порадовалась такому. Вот чесслово, клянусь.))))))))))

А уж Обама-то бы как обрадовался! Вот где-нибудь ко дню независимости бы узнал - и возрадовался всею душой.

Опубликовано
Не, в последних постах пяти ты похож на клоуна. "В галаз либералистов не укладывается ... поменял свободную Францию на Россию"...... С его деньгами ему что Москва, что Париж, что Токио .... он бежит от налогов и туда, где ему потеплее сделают. Насрать он хотел на твою Россию.

И интересно, он в Россию поехал или в Москву? Могу себе представить его в деревне Большие ГОвнюки Мухосраньского уезда.

Успокоился бы ты уже, а то потом свой цирк не догониш :020:

Ему Белых (кстати, чуть ли ни единственный из губернаторов-"либерастов" по терминологии Кабанчика) вроде согласен чуть ли ни жильё у себя в Вятке предоставить.

"В полку российских кинематографистов прибыло", - написал в своем микроблоге губернатор Кировской области Никита Белых. "Надо теперь прописать Депардье в Санчурском районе Кировской области. Или Пижанском", - добавил глава региона. Обращаясь к главреду "Эха Москвы" Алексею Венедиктову, Н.Белых попросил: "Пролоббируй ему вятскую прописку, я тебе рыжиков пришлю".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/01/2013/839318.shtml

Так что не пропадёт... ;)

Опубликовано
Вот совершенно непонятно. В принципе, отказываться от французского гражданства, чтобы платить налоги хоть в той же Бельгии, было совсем не обязательно. Насколько я понимаю, налоги платятся в соответствии с местом основного проживания, а гражданином ты можешь быть одновременно и Франции и Бельгии. Депардье публично отказался от гражданства Франции, но про шенген речи, кажется, не было.

Если он отказывается от гражданства Франции и не приобретает другого в Евросоюзе, то разве он автоматически не вылетает?

Опубликовано
А ты в курсе что система налогооблажения с перераспределением в пользу бедных это не совсем социализм ?

Ну ты это можешь об этом написать в письме президенту Франции. Пусть знает, сука, что не на ту мельницу воду льет. Мол, сколько не распределяй, а в буржуазной Франции между "социалист" и "социализм" огромная пропасть.)) :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...