kabanchik-sas Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Да пиздец просто, какие у тебя выводы... И что это за "Рашка" такая? Откуда у тебя уверенность, что только православные имперцы-монархисты могут быть настоящими патриотами России? Откуда ты взял, что Россия - это только тогда Россия в полном смысле слова, когда она православная империя? Нет никакой России, Роисся вперде! Эта страна не заслуживает права жить, больно народец хуевый ее населяет. Хутин пуй, Америка форева, ПЖИВ!!!
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нет никакой России, Роисся вперде!Эта страна не заслуживает права жить, больно народец хуевый ее населяет. Хутин пуй, Америка форева, ПЖИВ!!! Бухаешь штоле?
Vladimir-FF Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Рашка - говно, либерасты и хомячки самые пиздатые на свете люди. алилуя. наконец то доперло
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 в очередной раз повторяю - благодаря либералам кабан имеет свой бизнес , а не вонючие портянки в военной общаге . власть КГБ никогда не разрешыла бы частную собственность . сопсно щас в россии благодаря вове непонятно существует ли на самом деле часная собственность . то есть ее разрешают иметь , но только по понятиям вовыной банды
kabanchik-sas Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Бухаешь штоле? Не, просто устал ссать против ветра на этом форуме. Тут один хрен доказывать некому и нечего. ПЖИВ!! ПЖИВ!! Доказывать свою правоту будем через некоторое время, кто на баррикадах, кто в подвалах...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Не, просто устал ссать против ветра на этом форуме. А тебя не удивляет, что даже среди своих соотечествеников ты постоянно в числе именно тех, кто иемно писает против ветра? Ладно бы речь шла обо мне, ЕК и других "предателях", но ведь ты со своими борешся. Может дело не в ветре, а в том, что ты упрямо не хочеш повернуться и писать по ветру?
Авиталь Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не, просто устал ссать против ветра на этом форуме.Тут один хрен доказывать некому и нечего. ПЖИВ!! ПЖИВ!! Доказывать свою правоту будем через некоторое время, кто на баррикадах, кто в подвалах... Кабанчик, тебе уже не смешно што ле? ))))))
kabanchik-sas Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 А тебя не удивляет, что даже среди своих соотечествеников ты постоянно в числе именно тех, кто иемно писает против ветра? Ладно бы речь шла обо мне, ЕК и других "предателях", но ведь ты со своими борешся. Может дело не в ветре, а в том, что ты упрямо не хочеш повернуться и писать по ветру? Лейзи, форумы подбирают (как правило) по единомышленникам. Или же по людям. Тут много хороших людей, но практически нет единомышленников. А свои....ну как я уже писал, таких у нас (слава Богу) очень мало. Я думаю, (и надеюсь) что власть уже сделала выводы из спланированной череды акции в конце позапрошлого-начале прошлого года, и будет теперь действовать на опережение. Так что скоро станет тут и тише и спокойней. Ну ..вам это какгбэ по барабану.
kabanchik-sas Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Кабанчик, тебе уже не смешно што ле? )))))) Нет Авиталь, мне грустно...как много на форуме хороших, умных людей искренне желающих моей стране и моим детям зла.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Так я и о том, о единомышленниках. Если тут их нет, а тут полно плюрализма, то может что то не так не с людьми на форуме, а с мышлением?
ил72 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не, просто устал ссать против ветра на этом форуме.Тут один хрен доказывать некому и нечего. ПЖИВ!! ПЖИВ!! Доказывать свою правоту будем через некоторое время, кто на баррикадах, кто в подвалах... Я как то говорил . что остались только Мансур с Кабанчиком. Теперь видимо остался только один Мансур.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нет Авиталь, мне грустно...как много на форуме хороших, умных людей искренне желающих моей стране и моим детям зла. заговор против россии ,несомненно , существует . в нем участвует все население россии
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Я как то говорил . что остались только Мансур с Кабанчиком. Теперь видимо остался только один Мансур. Ты что то сказать хотел?
ил72 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Лейзи, форумы подбирают (как правило) по единомышленникам. Или же по людям.Тут много хороших людей, но практически нет единомышленников. А свои....ну как я уже писал, таких у нас (слава Богу) очень мало. Я думаю, (и надеюсь) что власть уже сделала выводы из спланированной череды акции в конце позапрошлого-начале прошлого года, и будет теперь действовать на опережение. Так что скоро станет тут и тише и спокойней. Ну ..вам это какгбэ по барабану. Ну не скажу по всем вопросам, да так наверное и небывает, но единомышленники у тебя есть, их не может не быть. То, что они не пишут, не значит, что они не думают похоже.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Нет Авиталь, мне грустно...как много на форуме хороших, умных людей искренне желающих моей стране и моим детям зла. Кабанчик, я уверен, что ты меня к хорошим и умным не приписываеш, но поверь на слово: я тебе и твоей стране только самого лучшего желаю. Вот только мы с тобой по разному понимаем, что лучше. Пример: Медицина версус Вооружение. Я считаю, что лучше бы вас стали лечить на уровне, а ты считаеш, что пусть дохнут раньше, лиш бы танки были быстры.
tplust Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Лейзи, форумы подбирают (как правило) по единомышленникам. Херня. Это будет уже не форум, а партсобрание.
ил72 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 в очередной раз повторяю - благодаря либералам кабан имеет свой бизнес , а не вонючие портянки в военной общаге . власть КГБ никогда не разрешыла бы частную собственность . сопсно щас в россии благодаря вове непонятно существует ли на самом деле часная собственность . то есть ее разрешают иметь , но только по понятиям вовыной банды Всегда в любом обществе есть полотеры, а есть не полотеры. Так чта шансы себя реализовать себя были бы безусловно у Кабанчека и в совестком обществе.
ил72 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Херня. Это будет уже не форум, а партсобрание. Один и тот же человек в одном вопросе может быть единомышленником другого, а во втором вопросе оппонентом. Не?
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я как то говорил . что остались только Мансур с Кабанчиком. Теперь видимо остался только один Мансур. это плохо что психи съябуют ? меня в свое время изначально и привлекло на броне именно то , что я понимал что лейзи не даст здесь приют сумашедшым . и в здешней компании они будут сами чуствовать себя неуютно .
ил72 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 это плохо что психи съябуют ? меня в свое время изначально и привлекло на броне именно то , что я понимал что лейзи не даст здесь приют сумашедшым . и в здешней компании они будут сами чуствовать себя неуютно . ты в шахматы играешь ну или в шашки скажем?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 это плохо что психи съябуют ? меня в свое время изначально и привлекло на броне именно то , что я понимал что лейзи не даст здесь приют сумашедшым . и в здешней компании они будут сами чуствовать себя неуютно . А что, кабанчик куда то съебывает? Не думаю, да и не нужно ему. А вот часть твоего поста я удалил
tplust Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Один и тот же человек в одном вопросе может быть единомышленником другого, а во втором вопросе оппонентом. Не? Согласен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Печально только то, что кабанчик так и не закончил с темой "Все зло от Америки"
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А что, кабанчик куда то съебывает? Не думаю, да и не нужно ему. А вот часть твоего поста я удалил из карточки больного удалил диагноз . это вредиельство
Авиталь Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нет Авиталь, мне грустно...как много на форуме хороших, умных людей искренне желающих моей стране и моим детям зла. Кабанчик, я никогда не осуждаю людей, живущих в искаженной реальности. Но очень часто мне их искренне жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти