kabanchik-sas Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Помню в 2008 году, сразу после того как наши войска поставили на место придурка сааку, в нашей стране (как и всегда) обострилась болезнь под названием "обвини страну во всех грехах и плюнь ей в лицо" (замечу, это не придумка современных либерастов, такие гниды в нашей стране были уже очень давно. Еще во времена Российской Империи в период войны 1905 года, императору Японии такие же мразоты слали поздравительные телеграммы, в связи с поражением русского флота при Цусиме). Но я отвлекся...есть такой "великий" артист Стас Садальский....все его величие в том, что как-то раз он сыграл психбольного картавого уголовника в фильме "Место встречи изменить нельзя" других значимых ролей в кино за этим персонажем не наблюдалось. Видно никому нахуй больше был не нужен.... И тут...оно решило прославицца!! Ебыть!! Оно заявило что ему де не хочется больше быть подданым России, а хочется быть подданым демократической Грузии. И тут началось такое говнобурление, что в выгребную яму для подобного надо забросить минимум тонну дрожжей.... Вся наша дерьмократическая прессаС, куча блоггеров и прочей хуеты вещяли, что Россия теряет "великих" артистов, и прочая...и все это только потому что виноват Путин, и ваще из страны бегут "достойнейшие" люди...короче пиздец нам уже приснился, без Стасика вымрем нахуй как мамонты... Я так и не понял, сбежал в итоге Стасик в Грузию, или нет, да и похуй на эту мразоту...но вот в чем прикол-то: Актер Жерар Депардье, отказавшийся от французского гражданства, может перебраться в Россию, сообщает газета Monde.Во время обеда с друзьями в своем парижском ресторане на этой неделе Депардье сказал, что «может уже рассчитывать на три страны, которые могут его принять». Помимо Бельгии, где актер приобрел недвижимость и где он собирается получить гражданство, это Черногория, где у него есть друзья и деловые интересы, и Россия. Что связывает Депардье с Россией, газета не уточнила. Вот это раз, и дайте две!! Оказывается в Россию может перебраться Ж.Депардье. Он конечно тоже фрукт еще тот по жизни, но что не отнять, это реально великий актер кинотеатра, продюссер и режиссер. И уебывает из супердемократичной и толерантной Франции, сразу после того, как там выбрали толерантного и суперсоциального президента... От либерастов готовы сбежать все нормальные люди, так может надо выгнать их нахуй из страны, и к нам поедут не старые бляди на гастроли, а нормальные люди на ПМЖ?
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жерар бежит от налогов, а не от правительства. И мне сдается, что РФ не получит его как гражданина. Бельгия ближе к дому.
kabanchik-sas Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Жерар бежит от налогов, а не от правительства. И мне сдается, что РФ не получит его как гражданина. Бельгия ближе к дому. От налогов, которое приняло то самое суперлиберальное правительство...а у нас его уже пригласил Рамзан....говорит что построит для него новый город.
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 От налогов, которое приняло то самое суперлиберальное правительство...а у нас его уже пригласил Рамзан....говорит что построит для него новый город. Ну из твоего поста получается, что от правительства.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 видел новость о депардье на двух сайтах ни на одном про россию - ни слова а эта откуда ? из газеты "голос путина" ?
tplust Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 видел новость о депардье на двух сайтах ни на одном про россию - ни слова а эта откуда ? из газеты "голос путина" ? http://echo.msk.ru/news/971878-echo.html
kabanchik-sas Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 http://echo.msk.ru/news/971878-echo.html Быгыгы либерасты на Эхе наверно радуются....
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 сколько звездочек не лепи на погоны дебилу , ума это не прибавит . и кабан тому доказательство . даже если правда что жерар рассматривает вариант получения российского гражданства , то с чего полоумный дегенерат решыл что он собираецца там жыть ? и какой тут повод ваще для поросячьего визга ? ктото может мне объяснить психологию этого недоумка ?
Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 От налогов, которое приняло то самое суперлиберальное правительство...а у нас его уже пригласил Рамзан....говорит что построит для него новый город. Какое ж оно "суперлиберальное", когда Олланд - типичный социалист? Кстати, с этой дурью (75-процентным налогом на богатых), думаю, на второй срок у него остаться шансы минимальные.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Песков назвал слова Депардье о российском паспорте шуткой "Я не могу это прокомментировать. Очевидно, что это шутка. Я ничего об этом не слышал. Это шутка, по всей видимости", - сказал пресс-секретарь Путина
ALIK Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 в Бельгию он уехал, показывали по телеку репортаж. Налоги не хочет платить у себя на родине.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 я вот понимаю что это не от жадности просто реально людей заебали бесконечные повышения налогов и цен если провести исследование , и сравнить какие были налоги 30 лет назад , какой был тогла размер гос. апарата и ихний бюджет , и сраврить с сегоднящним днем , то я уверен что завтра французы второй раз возьмут бастилию
ALIK Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 и меня заебали налоги, у меня каждый год с рождественского бонуса снимают чуть ли не 50%. Какого хуя, спрашивается, я пашу как папа Карло целый год и не могу купить себе в подарок в конце года Ролекс.. Может свалить в Монако или Лихтенштейн...там вроде вообще налоги не платят..
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 лутше в габон . там такого слова не знают
ALIK Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ну да, там конечно такого слова не знают, зато они любят кушать налогоплательщиков
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ну ..... зато самая чесная страна с самыми чксными людьми взяток никто не берет и не дает никакой коррупции из бюджента никто не ворует потому что денег нету тоже пацан сказал - пацан съел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 19 декабря, 2012 Депардье может бежать куда угодно, хоть в Россию, хоть в Афганистан, бляго он мало кого волнует, но я вот только не могу понять связи с посорной демонстрацией дряхлй силы в 2008 году
kabanchik-sas Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) но я вот только не могу понять связи с посорной демонстрацией дряхлй силы в 2008 году Видимо я не по русски написал... Щас кстати посмотрел камменты на новость на Эхе Либерастии. В двух словах "хомячки негодуэ!" В мозгах отравленных либерастией не укладывается, как можно поменять "свободную" Францию, на "деспотичную" Россию. Пиздоватые чудовища... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kabanchik-sas
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2012 Да с его деньгами можно жить хоть на северном полюсе. Смешно, кабанчик, если смысл темы в том, что , мол, смотрите, как в России хорошо, сюда даже из Франции едут. К деонстрации дряхлого вооружения и солдатского алкоголизма это какое отношение имеет то?
OdinTcuvak Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 В прямом эфире Путин уже ответил про Депардье, что вопрос о предоставлении ему гражданства или вида на жительство уже можно считать решённым, но по мнению ВВП, который считает себя другом актёра, этого не случится, т.к. Депардье любит Францию
kabanchik-sas Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Да с его деньгами можно жить хоть на северном полюсе. Смешно, кабанчик, если смысл темы в том, что , мол, смотрите, как в России хорошо, сюда даже из Франции едут. К деонстрации дряхлого вооружения и солдатского алкоголизма это какое отношение имеет то? Ты еще про "расчлененных на органы" вспомни...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 В мозгах отравленных либерастией не укладывается, как можно поменять "свободную" Францию, на "деспотичную" Россию. а кто поменял ? жерар уже жывет в россии ? или собираецца там жыть ?
kabanchik-sas Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 а кто поменял ? жерар уже жывет в россии ? или собираецца там жыть ? Да хер его знает...мне пох, я на реакцию либерастов смотрю, а не на Жерара.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты еще про "расчлененных на органы" вспомни... Нифсасал. Что там вспоминать то? Об этом ни кто и не забывал. Но данная то тема о чем? Чо сказать то хотел?
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ну что-же...господа либерасты исходят на каку. Ведь Депардье таки принял гражданство РФ. Я предлагаю и дальше совершать подобные обмены (в смысле отправлять нахуй ебаных либерастов типа никчемы Садальского) в случае если ВЕЛИКИЕ люди будут готовы принять гражданство России. К примеру на то чтобы гражданство России приняла Мария Ле-Пен я готов лишить гражданства например Новодворскую и Борового...или Каспарова и Лимонова... А вы как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти