Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: Стоп, стоп, стоп!!!Мне 35, а не 20 и по твоей логике я уже не сексуальная ни разу. Так что, или признавай своё полное и безоговорочное поражение или иди на эту скелетину Гыыыы....))))))) ЛОЛ, ЕК поймали на сексуальном мазохизме
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: Стоп, стоп, стоп!!!Мне 35, а не 20 и по твоей логике я уже не сексуальная ни разу. Так что, или признавай своё полное и безоговорочное поражение или иди на эту скелетину Гыыыы....))))))) кудахЪ это каким образом такое следует из моей логики ? я нигде не говорил что баба в 35 , 40 , и даже в 45 не может быть ваще сексуальной . я говорил об объективной сексуальности и красоте , оцениваемых коллективным разумом , а не конкретным дрочером . причом когда оцениваемый объект не вступает в контакт тыксызыть с жюри . т.е. когда СиК оцениваецца исключительно по внешним данным без всяких примесей , чисто визуально . все разногласия в теме начались из-за того , что люди начали тащить в оценку СиК свой личный опыт контактов , особые предпочтения и эмоции . возьмите какойнить журнал и найдите фото привлекательных девушек . выберите одну по принцыпу ябывдул . теперь мысленно представьте что под ее фото вы читаете инфу : - глухонемая - жрет гавно - убила троих своих детей вероятно , что вы начнете испытавать омерзение . но стала ли от этого иной ваша первоначальая оценка ? нет , не стала
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 26 декабря, 2012 ЛОЛ, как логики не было, так её и нет. ЕК, вот кто тут как раз подходит к вопросу из своих личных впечатлений, так это ты. Я же, например, сказал тебе, что понимание сексуальности меняется с приходом зрелости ума к мужчине, что, впрочем, не есть истина в отношении всех (я о приходе зрелости, если что ) ибо нер все мудреют с годами (я не только о тебе, еслки что ) "Я бы вдул" в принципе справедливо к 90% женщин, ибо я бы вдул бы примерно столько в процентном отношении. Однако это больше показатель моей кобелиности, чем их сексуальности. Вот :я бы вдул опять и опять" это несколько другое дело, и это относится к гораздо меньшему количеству женщин, ибо тут в дело вступает как раз та самая сексуальность.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата понимание сексуальности меняется с приходом зрелости ума к мужчине то о чом я и говорил выше т.е. идиот хочет оценивать объективное СиК исходя из своего возраста . этоващепиздец . объясняю для дебилов и американцев никакое понимание сексуальности не меняецца с возрастом и какойто блять зрелостью ума . с возрастом меняецца только возрастной диапазон объектов , воспринимаемых как сексуальные . если для 20-летнего парня оьъекты СиК находяцца в диапазоне 15-30 лет , то для 50-летнего диапазон гораздо шыре . конкурсы красоты с диапазоном 17-27 - это порождение коллективного разума . для коего женщины в этом возрасте являюцца сексуаальными для большынства людей
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ебанат кальция сказал: кудахЪ это каким образом такое следует из моей логики ? я нигде не говорил что баба в 35 , 40 , и даже в 45 не может быть ваще сексуальной . Мне лень по твоим постам лазить в поисках доказательств. Ну ладно, допустим, не говорил. ))) Цитата я говорил об объективной сексуальности и красоте , оцениваемых коллективным разумом , а не конкретным дрочером . причом когда оцениваемый объект не вступает в контакт тыксызыть с жюри . т.е. когда СиК оцениваецца исключительно по внешним данным без всяких примесей , чисто визуально . ЕК, ты сам то понял свой бред?))) Что такое "коллективный разум"? ))) В том то вся и беда с тобой. С той минуты как ты ворвался в эту тему с критикой кугуарок, ты повел себя как яростный защитник тупых стереотипов и с той поры ты сам вступил в ряды "коллективного разума". Поздравляю! Теперь ты неотъемлемая часть этого быдла. )))))) Цитата все разногласия в теме начались из-за того , что люди начали тащить в оценку СиК свой личный опыт контактов , особые предпочтения и эмоции . Разногласия начались с того что опыт других людей ты назвал бредом . А свой личный возвел на уровень "коллективного разума", забывая что коллективы бывают разные. Цитата возьмите какойнить журнал и найдите фото привлекательных девушек . выберите одну по принцыпу ябывдул . теперь мысленно представьте что под ее фото вы читаете инфу : - глухонемая - жрет гавно - убила троих своих детей вероятно , что вы начнете испытавать омерзение . но стала ли от этого иной ваша первоначальая оценка ? нет , не стала Ты в этом правда уверен ???
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ебанат кальция сказал: то о чом я и говорил вышет.е. идиот хочет оценивать объективное СиК исходя из своего возраста . этоващепиздец . объясняю для дебилов и американцев никакое понимание сексуальности не меняецца с возрастом и какойто блять зрелостью ума . с возрастом меняецца только возрастной диапазон объектов , воспринимаемых как сексуальные . если для 20-летнего парня оьъекты СиК находяцца в диапазоне 15-30 лет , то для 50-летнего диапазон гораздо шыре . конкурсы красоты с диапазоном 17-27 - это порождение коллективного разума . для коего женщины в этом возрасте являюцца сексуаальными для большынства людей Вот именно. Моей целью как раз и являлось продемонстрировать очередные заблуждения этого дурацкого большинства. А ты вдруг стал его непробиваемой частью. Ты горд за себя?))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: Вот именно. Моей целью как раз и являлось продемонстрировать очередные заблуждения этого дурацкого большинства. А ты вдруг стал его непробиваемой частью. Ты горд за себя?)))) однажды колю перестало устраивать порождение коллективного разума в виде математики . и коля решыл доказать что все ошыбаюцца коля был оч умный мальчик , и доказал это . но не криками , визгами и кулаками , а сел и напесал начный труд . и у него получилось и весь мир признал правоту коли . даже установил премию им. коли чем ты , авиталь , кроме своих эмоций , доказала что все ошибаюцца ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 авиталь , сколько твоему сыну ? лет 10 ? отлично скажы , когда он через 10 лет приведет в дом твою ровесницу и заявит о том что это его жена , ты встретиш сие известие с радостью ? если нет , то в противном случае тут чтото не так с твоей логикой . ага . я ничего не имею против негров , только не в моей семье
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ебанат кальция сказал: однажды колю перестало устраивать порождение коллективного разума в виде математики .и коля решыл доказать что все ошыбаюцца коля был оч умный мальчик , и доказал это . но не криками , визгами и кулаками , а сел и напесал начный труд . и у него получилось и весь мир признал правоту коли . даже установил премию им. коли чем ты , авиталь , кроме своих эмоций , доказала что все ошибаюцца ? Когда я начну доказывать что все ошибаюццо, я стану такой же быдлячкой как и ЕК в этой теме. )) Я никогда не доказывала и не считала что все ошибаются. Я всего лишь хочу убедить людей что каждый имеет право на свой выбор и при этом не быть закиданным тухлыми яйцами. )))
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ебанат кальция сказал: авиталь , сколько твоему сыну ? лет 10 ?отлично скажы , когда он через 10 лет приведет в дом твою ровесницу и заявит о том что это его жена , ты встретиш сие известие с радостью ? если нет , то в противном случае тут чтото не так с твоей логикой . ага . я ничего не имею против негров , только не в моей семье ))))))))))) ЕК, у меня еще есть дочь , которой уже 18 и поверь мне на слово - я очччень демократичная мама. О чем очччень жалею периодически. )))))) Твой пример насчет моего сына меня улыбает . Я никогда не стану ломать жизнь своим детям, навязывая им свои стереотипы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: Когда я начну доказывать что все ошибаюццо, я стану такой же быдлячкой как и ЕК в этой теме. ))Я никогда не доказывала и не считала что все ошибаются. Я всего лишь хочу убедить людей что каждый имеет право на свой выбор и при этом не быть закиданным тухлыми яйцами. ))) я тоже имею право на свой выбор . но вот что я за него получил от тебя : я стану такой же быдлячкой как и ЕК так что ты там про тухлые яйца за выбор ....?
барбаросса Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата Я всего лишь хочу убедить людей что каждый имеет право на свой выбор и при этом не быть закиданным тухлыми яйцами. ))) СТОПУДОВАЯ ПРАВОТА!Только я ,как представитель ЛЮДЕЙ хотел бы, что бы мне не ВПАРИВАЛИ СВОЕ ПРАВО! Имейте право в постели! А на люди НИНОГОЙ!
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: )))))))))))ЕК, у меня еще есть дочь , которой уже 18 и поверь мне на слово - я очччень демократичная мама. О чем очччень жалею периодически. )))))) Твой пример насчет моего сына меня улыбает . Я никогда не стану ломать жизнь своим детям, навязывая им свои стереотипы. я тоже оч демократичный особенно когда речь не идет об арабах
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ебанат кальция сказал: я тоже имею право на свой выбор . но вот что я за него получил от тебя : я стану такой же быдлячкой как и ЕК так что ты там про тухлые яйца за выбор ....? Ты прости , но в данном случае твой выбор был оскорблять других. Мой стал ответить тебе тем же. Хотя я долго боролась с собой, но говорю же - проиграла.)) Зы.Сы. Важное дополнение - свобода выбора обязана быть только до тех пор пока она не ущемляет права других.
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 барбаросса сказал: СТОПУДОВАЯ ПРАВОТА!Только я ,как представитель ЛЮДЕЙ хотел бы, что бы мне не ВПАРИВАЛИ СВОЕ ПРАВО! Имейте право в постели! А на люди НИНОГОЙ! А вот хрен тебе и всем таким же "людям". Сами кыш под лавку, коли вам там комфортнее и главное непохожих на вас оттуда не видно.
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ебанат кальция сказал: я тоже оч демократичный особенно когда речь не идет об арабах Арабов я еще могла тебе простить. Кугуарок, инвалидов и гомосексуалистов ни за что! )))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 26 декабря, 2012 ебанат кальция сказал: то о чом я и говорил вышет.е. идиот хочет оценивать объективное СиК исходя из своего возраста . этоващепиздец . Ну я всячески пытаюсь излечить тебя от идиотизма, но пока не удаётся. объясняю для дебилов и американцев Цитата никакое понимание сексуальности не меняецца с возрастом и какойто блять зрелостью ума . с возрастом меняецца только возрастной диапазон объектов , воспринимаемых как сексуальные . Не меняется тоолько у тебя и только потому, что когда зреть нечему, то и меняться нечему Цитата если для 20-летнего парня оьъекты СиК находяцца в диапазоне 15-30 лет , то для 50-летнего диапазон гораздо шыре . Даже если бы это было бы так, то ты уже противоречиш сам себе. Цитата конкурсы красоты с диапазоном 17-27 - это порождение коллективного разума . для коего женщины в этом возрасте являюцца сексуаальными для большынства людей Они являются ебабельными для большинства, иногда еще и сексуальными, но в конкурсах красоты не участвует какое либо значимое число, там единицы. И, повоторю, это не конкурс сексуальности. В конкурсе сексуальности раздеваться не обязательно.
барбаросса Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: А вот хрен тебе и всем таким же "людям". Сами кыш под лавку, коли вам там комфортнее и главное непохожих на вас оттуда не видно. Ну загнать меня под лавку не получится! А похожих каких?
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 барбаросса сказал: Ну загнать меня под лавку не получится! А похожих каких? Загнать борцов за свои права в постель - тоже. )))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата Они являются ебабельными для большинства, иногда еще и сексуальными, но в конкурсах красоты не участвует какое либо значимое число, там единицы. И, повоторю, это не конкурс сексуальности. В конкурсе сексуальности раздеваться не обязательно. какойто блять параноидальный бред тушканчика из тундры . в конкурсах красоты участвут миллионы во всех странах . миллионы проходят предарительный отбор по населенным пунктам , и далее по териториальным единицам . но суть не в этом я намерянно с самого начала говорил сексуальность и красота. потому что мы не можем рассматривать сексуальность вне связи с эстетической красотой , которая в свою очередь прямо зависит и от возраста . в разных странах возраст конкурсанток может незначительно колебацца . но нигде нету даже старше 30-и . то есть это говорит о том , что все народы , нации , культуры , религии , - понимают СиК практически одинаково . работают одинаковые шаблоны коллективного разума
барбаросса Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: Загнать борцов за свои права в постель - тоже. ))))))) Так спать с борцами ни кто не собирается! Как говорится БОГУ:БОГОВО, а...БОРЦУ:...воспаленные мозги,злость и МУЖЕПОДОБНОСТЬ! Только МУЖЕПОДОБНОСТЬ хороша МУЖИКУ. А БОРЕЦ в юбке, косящая под мужика-выглядит просто смешно и жАлко!
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: Ты прости , но в данном случае твой выбор был оскорблять других. Мой стал ответить тебе тем же. Хотя я долго боролась с собой, но говорю же - проиграла.)) Зы.Сы. Важное дополнение - свобода выбора обязана быть только до тех пор пока она не ущемляет права других. опять за рыбу грош я напоминаю , что в предыдущей теме я никого не оскорблял ваще . я разложыл статью на цытаты , и постебался над ними , как над бредовыми . я даже не трогал самих кугуарш , не проводил психоанализ их личностей как представителей некоего класса . и не предлагал порицать и расстреливать этот класс . с какова перепугу ты восприняла это как личное оскорбление - это твои проблемы . а далее вы с милой начали мне откровенно хамить . а теперь твой загадочный женский мозг сделал меня виноватым и приписал какието оскорбления . кого и где я оскорблял ? какую такую свою личность я открыл , которую ты демонизировала в своей голове ? я даже до сих пор не сказал ни слова о своем личном отношении к кугаурам как классу . так чтоже тебя так взбесило , что ты увидела вокруг меня демонов ?? одним словом , кроме своих странных эмоций , ты ничего не можеш сказать
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Авиталь сказал: Арабов я еще могла тебе простить. Кугуарок, инвалидов и гомосексуалистов ни за что! ))))))))) непонимаю каким боком тут инвалиды и лезбиянки я чтото о них говорил плохое ? где и когда ? что значит ты мне не можеш простить кугуаров ? я о них в принцыпе ничего оскорбительного и не говорил . за исключением того , что я лично щитаю неравные браки позорным и непорядочным явлением . как одноразовые половые связи - я могу еще принять . но серьезные отношения и брак - нет .
Егуди Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Lazydog сказал: "Я бы вдул" в принципе справедливо к 90% женщин, ибо я бы вдул бы примерно столько в процентном отношении. Однако это больше показатель моей кобелиности, чем их сексуальности. Подписываюсь! +1
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Егуди сказал: Подписываюсь! +1 ..... ...кто то в ребро попал дядьке Егуди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти