Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Стоп, стоп, стоп!!!Мне 35, а не 20 и по твоей логике я уже не сексуальная ни разу. Так что, или признавай своё полное и безоговорочное поражение или иди на эту скелетину Гыыыы....))))))) ЛОЛ, ЕК поймали на сексуальном мазохизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Стоп, стоп, стоп!!!Мне 35, а не 20 и по твоей логике я уже не сексуальная ни разу. Так что, или признавай своё полное и безоговорочное поражение или иди на эту скелетину Гыыыы....))))))) кудахЪ это каким образом такое следует из моей логики ? я нигде не говорил что баба в 35 , 40 , и даже в 45 не может быть ваще сексуальной . я говорил об объективной сексуальности и красоте , оцениваемых коллективным разумом , а не конкретным дрочером . причом когда оцениваемый объект не вступает в контакт тыксызыть с жюри . т.е. когда СиК оцениваецца исключительно по внешним данным без всяких примесей , чисто визуально . все разногласия в теме начались из-за того , что люди начали тащить в оценку СиК свой личный опыт контактов , особые предпочтения и эмоции . возьмите какойнить журнал и найдите фото привлекательных девушек . выберите одну по принцыпу ябывдул . теперь мысленно представьте что под ее фото вы читаете инфу : - глухонемая - жрет гавно - убила троих своих детей вероятно , что вы начнете испытавать омерзение . но стала ли от этого иной ваша первоначальая оценка ? нет , не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ЛОЛ, как логики не было, так её и нет. ЕК, вот кто тут как раз подходит к вопросу из своих личных впечатлений, так это ты. Я же, например, сказал тебе, что понимание сексуальности меняется с приходом зрелости ума к мужчине, что, впрочем, не есть истина в отношении всех (я о приходе зрелости, если что ) ибо нер все мудреют с годами (я не только о тебе, еслки что ) "Я бы вдул" в принципе справедливо к 90% женщин, ибо я бы вдул бы примерно столько в процентном отношении. Однако это больше показатель моей кобелиности, чем их сексуальности. Вот :я бы вдул опять и опять" это несколько другое дело, и это относится к гораздо меньшему количеству женщин, ибо тут в дело вступает как раз та самая сексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 понимание сексуальности меняется с приходом зрелости ума к мужчине то о чом я и говорил выше т.е. идиот хочет оценивать объективное СиК исходя из своего возраста . этоващепиздец . объясняю для дебилов и американцев никакое понимание сексуальности не меняецца с возрастом и какойто блять зрелостью ума . с возрастом меняецца только возрастной диапазон объектов , воспринимаемых как сексуальные . если для 20-летнего парня оьъекты СиК находяцца в диапазоне 15-30 лет , то для 50-летнего диапазон гораздо шыре . конкурсы красоты с диапазоном 17-27 - это порождение коллективного разума . для коего женщины в этом возрасте являюцца сексуаальными для большынства людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кудахЪ это каким образом такое следует из моей логики ? я нигде не говорил что баба в 35 , 40 , и даже в 45 не может быть ваще сексуальной . Мне лень по твоим постам лазить в поисках доказательств. Ну ладно, допустим, не говорил. ))) я говорил об объективной сексуальности и красоте , оцениваемых коллективным разумом , а не конкретным дрочером . причом когда оцениваемый объект не вступает в контакт тыксызыть с жюри . т.е. когда СиК оцениваецца исключительно по внешним данным без всяких примесей , чисто визуально . ЕК, ты сам то понял свой бред?))) Что такое "коллективный разум"? ))) В том то вся и беда с тобой. С той минуты как ты ворвался в эту тему с критикой кугуарок, ты повел себя как яростный защитник тупых стереотипов и с той поры ты сам вступил в ряды "коллективного разума". Поздравляю! Теперь ты неотъемлемая часть этого быдла. )))))) все разногласия в теме начались из-за того , что люди начали тащить в оценку СиК свой личный опыт контактов , особые предпочтения и эмоции . Разногласия начались с того что опыт других людей ты назвал бредом . А свой личный возвел на уровень "коллективного разума", забывая что коллективы бывают разные. возьмите какойнить журнал и найдите фото привлекательных девушек . выберите одну по принцыпу ябывдул . теперь мысленно представьте что под ее фото вы читаете инфу : - глухонемая - жрет гавно - убила троих своих детей вероятно , что вы начнете испытавать омерзение . но стала ли от этого иной ваша первоначальая оценка ? нет , не стала Ты в этом правда уверен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 то о чом я и говорил вышет.е. идиот хочет оценивать объективное СиК исходя из своего возраста . этоващепиздец . объясняю для дебилов и американцев никакое понимание сексуальности не меняецца с возрастом и какойто блять зрелостью ума . с возрастом меняецца только возрастной диапазон объектов , воспринимаемых как сексуальные . если для 20-летнего парня оьъекты СиК находяцца в диапазоне 15-30 лет , то для 50-летнего диапазон гораздо шыре . конкурсы красоты с диапазоном 17-27 - это порождение коллективного разума . для коего женщины в этом возрасте являюцца сексуаальными для большынства людей Вот именно. Моей целью как раз и являлось продемонстрировать очередные заблуждения этого дурацкого большинства. А ты вдруг стал его непробиваемой частью. Ты горд за себя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот именно. Моей целью как раз и являлось продемонстрировать очередные заблуждения этого дурацкого большинства. А ты вдруг стал его непробиваемой частью. Ты горд за себя?)))) однажды колю перестало устраивать порождение коллективного разума в виде математики . и коля решыл доказать что все ошыбаюцца коля был оч умный мальчик , и доказал это . но не криками , визгами и кулаками , а сел и напесал начный труд . и у него получилось и весь мир признал правоту коли . даже установил премию им. коли чем ты , авиталь , кроме своих эмоций , доказала что все ошибаюцца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 авиталь , сколько твоему сыну ? лет 10 ? отлично скажы , когда он через 10 лет приведет в дом твою ровесницу и заявит о том что это его жена , ты встретиш сие известие с радостью ? если нет , то в противном случае тут чтото не так с твоей логикой . ага . я ничего не имею против негров , только не в моей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 однажды колю перестало устраивать порождение коллективного разума в виде математики .и коля решыл доказать что все ошыбаюцца коля был оч умный мальчик , и доказал это . но не криками , визгами и кулаками , а сел и напесал начный труд . и у него получилось и весь мир признал правоту коли . даже установил премию им. коли чем ты , авиталь , кроме своих эмоций , доказала что все ошибаюцца ? Когда я начну доказывать что все ошибаюццо, я стану такой же быдлячкой как и ЕК в этой теме. )) Я никогда не доказывала и не считала что все ошибаются. Я всего лишь хочу убедить людей что каждый имеет право на свой выбор и при этом не быть закиданным тухлыми яйцами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 авиталь , сколько твоему сыну ? лет 10 ?отлично скажы , когда он через 10 лет приведет в дом твою ровесницу и заявит о том что это его жена , ты встретиш сие известие с радостью ? если нет , то в противном случае тут чтото не так с твоей логикой . ага . я ничего не имею против негров , только не в моей семье ))))))))))) ЕК, у меня еще есть дочь , которой уже 18 и поверь мне на слово - я очччень демократичная мама. О чем очччень жалею периодически. )))))) Твой пример насчет моего сына меня улыбает . Я никогда не стану ломать жизнь своим детям, навязывая им свои стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Когда я начну доказывать что все ошибаюццо, я стану такой же быдлячкой как и ЕК в этой теме. ))Я никогда не доказывала и не считала что все ошибаются. Я всего лишь хочу убедить людей что каждый имеет право на свой выбор и при этом не быть закиданным тухлыми яйцами. ))) я тоже имею право на свой выбор . но вот что я за него получил от тебя : я стану такой же быдлячкой как и ЕК так что ты там про тухлые яйца за выбор ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я всего лишь хочу убедить людей что каждый имеет право на свой выбор и при этом не быть закиданным тухлыми яйцами. ))) СТОПУДОВАЯ ПРАВОТА!Только я ,как представитель ЛЮДЕЙ хотел бы, что бы мне не ВПАРИВАЛИ СВОЕ ПРАВО! Имейте право в постели! А на люди НИНОГОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 )))))))))))ЕК, у меня еще есть дочь , которой уже 18 и поверь мне на слово - я очччень демократичная мама. О чем очччень жалею периодически. )))))) Твой пример насчет моего сына меня улыбает . Я никогда не стану ломать жизнь своим детям, навязывая им свои стереотипы. я тоже оч демократичный особенно когда речь не идет об арабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я тоже имею право на свой выбор . но вот что я за него получил от тебя : я стану такой же быдлячкой как и ЕК так что ты там про тухлые яйца за выбор ....? Ты прости , но в данном случае твой выбор был оскорблять других. Мой стал ответить тебе тем же. Хотя я долго боролась с собой, но говорю же - проиграла.)) Зы.Сы. Важное дополнение - свобода выбора обязана быть только до тех пор пока она не ущемляет права других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 СТОПУДОВАЯ ПРАВОТА!Только я ,как представитель ЛЮДЕЙ хотел бы, что бы мне не ВПАРИВАЛИ СВОЕ ПРАВО! Имейте право в постели! А на люди НИНОГОЙ! А вот хрен тебе и всем таким же "людям". Сами кыш под лавку, коли вам там комфортнее и главное непохожих на вас оттуда не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я тоже оч демократичный особенно когда речь не идет об арабах Арабов я еще могла тебе простить. Кугуарок, инвалидов и гомосексуалистов ни за что! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 то о чом я и говорил вышет.е. идиот хочет оценивать объективное СиК исходя из своего возраста . этоващепиздец . Ну я всячески пытаюсь излечить тебя от идиотизма, но пока не удаётся. объясняю для дебилов и американцев никакое понимание сексуальности не меняецца с возрастом и какойто блять зрелостью ума . с возрастом меняецца только возрастной диапазон объектов , воспринимаемых как сексуальные . Не меняется тоолько у тебя и только потому, что когда зреть нечему, то и меняться нечему если для 20-летнего парня оьъекты СиК находяцца в диапазоне 15-30 лет , то для 50-летнего диапазон гораздо шыре . Даже если бы это было бы так, то ты уже противоречиш сам себе. конкурсы красоты с диапазоном 17-27 - это порождение коллективного разума . для коего женщины в этом возрасте являюцца сексуаальными для большынства людей Они являются ебабельными для большинства, иногда еще и сексуальными, но в конкурсах красоты не участвует какое либо значимое число, там единицы. И, повоторю, это не конкурс сексуальности. В конкурсе сексуальности раздеваться не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот хрен тебе и всем таким же "людям". Сами кыш под лавку, коли вам там комфортнее и главное непохожих на вас оттуда не видно. Ну загнать меня под лавку не получится! А похожих каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну загнать меня под лавку не получится! А похожих каких? Загнать борцов за свои права в постель - тоже. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Они являются ебабельными для большинства, иногда еще и сексуальными, но в конкурсах красоты не участвует какое либо значимое число, там единицы. И, повоторю, это не конкурс сексуальности. В конкурсе сексуальности раздеваться не обязательно. какойто блять параноидальный бред тушканчика из тундры . в конкурсах красоты участвут миллионы во всех странах . миллионы проходят предарительный отбор по населенным пунктам , и далее по териториальным единицам . но суть не в этом я намерянно с самого начала говорил сексуальность и красота. потому что мы не можем рассматривать сексуальность вне связи с эстетической красотой , которая в свою очередь прямо зависит и от возраста . в разных странах возраст конкурсанток может незначительно колебацца . но нигде нету даже старше 30-и . то есть это говорит о том , что все народы , нации , культуры , религии , - понимают СиК практически одинаково . работают одинаковые шаблоны коллективного разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Загнать борцов за свои права в постель - тоже. ))))))) Так спать с борцами ни кто не собирается! Как говорится БОГУ:БОГОВО, а...БОРЦУ:...воспаленные мозги,злость и МУЖЕПОДОБНОСТЬ! Только МУЖЕПОДОБНОСТЬ хороша МУЖИКУ. А БОРЕЦ в юбке, косящая под мужика-выглядит просто смешно и жАлко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты прости , но в данном случае твой выбор был оскорблять других. Мой стал ответить тебе тем же. Хотя я долго боролась с собой, но говорю же - проиграла.)) Зы.Сы. Важное дополнение - свобода выбора обязана быть только до тех пор пока она не ущемляет права других. опять за рыбу грош я напоминаю , что в предыдущей теме я никого не оскорблял ваще . я разложыл статью на цытаты , и постебался над ними , как над бредовыми . я даже не трогал самих кугуарш , не проводил психоанализ их личностей как представителей некоего класса . и не предлагал порицать и расстреливать этот класс . с какова перепугу ты восприняла это как личное оскорбление - это твои проблемы . а далее вы с милой начали мне откровенно хамить . а теперь твой загадочный женский мозг сделал меня виноватым и приписал какието оскорбления . кого и где я оскорблял ? какую такую свою личность я открыл , которую ты демонизировала в своей голове ? я даже до сих пор не сказал ни слова о своем личном отношении к кугаурам как классу . так чтоже тебя так взбесило , что ты увидела вокруг меня демонов ?? одним словом , кроме своих странных эмоций , ты ничего не можеш сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Арабов я еще могла тебе простить. Кугуарок, инвалидов и гомосексуалистов ни за что! ))))))))) непонимаю каким боком тут инвалиды и лезбиянки я чтото о них говорил плохое ? где и когда ? что значит ты мне не можеш простить кугуаров ? я о них в принцыпе ничего оскорбительного и не говорил . за исключением того , что я лично щитаю неравные браки позорным и непорядочным явлением . как одноразовые половые связи - я могу еще принять . но серьезные отношения и брак - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 "Я бы вдул" в принципе справедливо к 90% женщин, ибо я бы вдул бы примерно столько в процентном отношении. Однако это больше показатель моей кобелиности, чем их сексуальности. Подписываюсь! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подписываюсь! +1 ..... ...кто то в ребро попал дядьке Егуди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти