Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нарцисик ты наш клавиатурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ничего такого особенного ЕК не сделал. Единственное только, что ему бы помягче выражать собственные мысли, а по существу дикуссии он был прав. И не его вина, что некоторые, используя нечестную игру, пользуются своими полномочиями, чтобы отмазать себя,так как аргументов против логики оппонента у них нет. все верно люди ваще крайне неохотно опонируакиеют высказываниям , с которыми они не согласны , если такие высказывания поддержывают представители администрации . большынство если не поддакивает , то просто отмалчиваецца . но никто не решаецца порвать в клочья бредогенератор , поддержываемый админами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нарцисик ты наш клавиатурный шо ? а , ну да . вчера в течении нескольких часов в опросе стояло 6:2 в твою пользу . патом поехали голоса против меня . результат был предсказуем . тебя неоднократно ловили на махинациях , в том числе и по опросам . я лично ловил тоже . сам видел как внизу страницы появляюцца ники из войнушки (от которых у тебя есть пароли) , апосля чего опрос выглядит "таккаканадо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ЕК, ты и в самом деле такая киска Я вот проснулся, а там уже голоса, голоса, голоса ..... Наверное пока я спал, мое внутреннее "Я" против тебя во всем многоличии голосовало Поц ты хренов, кк ты был мелким завистливым дурачком, так ты им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 причом тут блять зависть - ваще нипонял у тебя паралич рассудка это вы все завидуете моему уму . отсюда и все вашы наезды и ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ути пути, кака киска (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 причом тут блять зависть - ваще нипонялу тебя паралич рассудка это вы все завидуете моему уму . отсюда и все вашы наезды и ненависть Уму не завидуют, ему набираются, а вот скудоумию я сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уму не завидуют тупицы - да . потому что ума не хватает осознать , что ум - самая большая ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Da signa: нарцисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Причем не брезгует халявой и берет деньги у той же Звездец, на такси. Не помните имя шакала и Маугли? Ну тот , который подпездышем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не помните имя шакала и Маугли?Ну тот , который подпездышем был? Лизоблюд Табаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Они называли нас "дохлой лягушкой"?! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хдк раздают деньги на таксм? а на вебмани кинуть могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 посты фили становяцца все менее понятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ек красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Что то ГОСПОДА АВТОРИТЕТЫ форума, вас начало заносить ПО ВЗРОСЛОМУ!Вы бы попридержали...характеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мисс вселенная , американка нихуя не сексуальная . потому что ей еще явно нету 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мисс вселенная , американка нихуя не сексуальная . потому что ей еще явно нету 40 лет Её бы откормить немного... а то как будто болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мисс вселенная , американка нихуя не сексуальная . потому что ей еще явно нету 40 лет Ты все утрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По мне, так анорексия не может быть сексуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мисс вселенная , американка нихуя не сексуальная . потому что ей еще явно нету 40 лет такой только детей на ночь пугать...чего там красивового?..дохлая как доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 такой только детей на ночь пугать...чего там красивового?..дохлая как доска доска не может быть живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 доска не может быть живой О чём и разговор. А ещё она должна быть очень злой и раздражительной, потому что постоянно кушать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 уговорили я пока буду на авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 уговорилия пока буду на авиталь Стоп, стоп, стоп!!! Мне 35, а не 20 и по твоей логике я уже не сексуальная ни разу. Так что, или признавай своё полное и безоговорочное поражение или иди на эту скелетину Гыыыы....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти