Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 то есть ЕК пишет исключительно для того чтобы на него обратили внимание , и не забыли собственная логика по отношению к себе любимому , 50летнему троллю , разумеецца будет не применима . и разумеецца собственное мнение тролля выдаейцца от имени МЫ ничего удивительного саша вступил в возрастную категорию жоры . скоро начнет говорить что американцы небыли на луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ебанатий, кто из нас утрирует? Ты или я? Правильно, ты, и я тебе специально ткнул в те места, где ты этим занимаешся. А для чего люди утрируют? Правильно, что бы их лозунги звучали порезче, то есть, что бы на них внимание обращали. кому это надо? Опять же ответ правильный: тролям. Виш, ты сам все знаеш. Я то тут при чем? Я не троль, а флудер. А вот ты троль. И попрошу не путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 сделал открытие : чем больше рацыональных и логичных вещей ты пишеш , тем тяжелее люди тебя воспринимают , и тем больше у тебя врагов . что самое забавное - примерно тоже самое понял и сумашедшый мансур - можно хоть кричать - тебя всеравно не услышат ну не строят люди свои отношения на адекватном восприятии информации друг от друга . тут в основном играют роль только эмоции . пуша , не понимающая никаких слов и смыслов , не читающая текст , просто заходит и высираецца . ей нужна какаято информация ? нет . она уже все знает . зашла высралась , - накося выкуси ! вот что я о тебе думаю ! - как с таким человеком ваще можно иметь какието отношения ? на какое восприетия ваще чего-либо способно это чудо ? человек на полном серьезе пишет что воспитал ребенка за 1 секунду . и со стороны ноль реакции . у публики это не вызывает никакого отторжения подобный бред . чкеловек щитаецца адекватным , и даже успешным . таких примеров масса . то есть можно нести любую чущь и бред - никакой негативной реакции не будет . но как только переходиш на рационализм и логичность - люди начинают ерзать , какбуто им в жопу загнали занозу . считала другом ? нормально. апочему бы и нет ... только я не понимаю как дружыть с человеком , как к нему относицца , когда он 7 лет пишет одно , а патом заявляет что первый раз замужем и ваще целка . ОК тогда я прямой потомок царя давида давай дружыть снова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ...тема явно попадет в новостную строку аналитического раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Охуеть дайте два. ЕК, написанный тобой и даже мною "бред" не может быть универсальным это относится лишь к маленькой категории людей у которых все это так и вышло как в старпосте сказано или к этому стремятся, само собою ты решил им расписать и открыть глаза на ХЗ какие левые частные случаи и примеряешь их ко всем и еще доказываешь что это универсальное явление и подходит всем. Мне не подходит к примеру и не подходит многим кто тут пишет но это отнюдь не значить что такое быть не может. полная хуета , как обычно какраз все наоборот - я пытаюсь говорить об обобшающих факторах , а мне противопоставляют частные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Секс в Израиле: хуже Гренландии, лучше Украины -------------------------------------------------------------------------------- 16.12 09:36 MIGnews.com Много шума и ничего. Такими словами можно охарактеризовать данные исследования Международной организации здоровья относительно количества сексуальной жизни молодых граждан Израиля до 15 лет. Несмотря на то, что на этой теме - такое иногда складывается ощущение - зациклены почти все израильские подростки, на деле они занимают почти предпоследнее место по количеству секса в жизни. По ходу опроса, проведенного в 35 странах, выяснилось что реже молодых израильтян( до 15 лет), занимаются сексом только их сверстники в Украине, Польше и Словакии: соответственно 18, 15.7 и 12.7 опрошенных школьников из этих стран заявили что знают о радостях секса не понаслышке. В Израиле этот показатель равен 18.5 % и в общем рейтинге 35 стран еврейское государство занимает 32-е место. Следует признать, что наша молодежь явно стала морально чище, если воспринимать под этим относительно ранний секс. Согласно данным подобного исследования 1998 года, 27% израильских школьников в возрасте до 15 лет, успели получить первый сексуальный опыт. А самыми охочими до юношеского секса оказались молодые люди из Гренландии. Почти 60% опрошенных местных граждан юного возраста признались, что занималась сексом. На втором месте, но с огромным отставанием, Дания. Почти 40 % датских школьников до 15 лет могут на личном примере рассказать об ощущениях во время сексуальных отношений. Третье место в этом рейтинге занимает Румыния: Почти 33% местных школьников до 15 лет "сдали" экзамен во взрослую жизнь. К удивлению многих экспертов, молодые румыны обошли сверстников из Швеции и Австрии. Молодые англичане уверенно замыкают пятерку стран, где ранний секс считается чуть ли не обыденным делом. Согласно отчету исследователей МОЗ, каждый третий британец до 15 лет может смело отчитаться в том, что постиг первые премудрости большой, но чистой любви… Комментируя данные социологического исследования, эксперты министерства образования напомнили что чрезмерно раннее начало сексуальной жизни может привести к физическим и психологическим проблемам для юных израильтян. глупые детишки ведь старый дядя все объяснил - никакой сексуальности в 15 лет быть не может . а детишки пихаюцца пиписьками , и думают что они занимаюцца сексом и являюцца сексуальными объектами . не-е-е-е-е-т . это просто децкие игры во взрослых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫвторая часть марлезонского балета ! ахтунгЪ !!! милая поудаляла весь свой параноидальный бред из темы ! то есть все посты подряд ! а сколько понтов-то было ! как пальцы веером гнулись ! спрашываеццо , зачем человек будет удалять свои посты , если они адекватные и мудрые ? я же говорю - та еще истеричка и параноичка ....посты Милой ваще все исчезают...усе....а пост ОМыча написанный недельку назад сегодня сегодняшним был...конец света попал в интернет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ебанат не любит женщин. Бывает, что мальчики настолько не уверены в себе, что пытаются мериться письками даже с женщинами. Борис Бобров ранее уже утверждал что я пропагандирую и поддержываю геноцыд . неуверенный в себе ЕК с 18 лет сожытельствует с бабами . а все бабы щатают ЕК сильной и состоявшейся личсностью . зато уверенный в себе Борис Бобров не имеет жены и подруги , и все на чсто способен - это напицца в гавно и валяцца рядом со звездец в неподъемном состоянии . а , да , еще и песать галиматью и наукообразную чушь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Борис Бобров ранее уже утверждал что я пропагандирую и поддержываю геноцыд . неуверенный в себе ЕК с 18 лет сожытельствует с бабами . а все бабы щатают ЕК сильной и состоявшейся личсностью . зато уверенный в себе Борис Бобров не имеет жены и подруги , и все на чсто способен - это напицца в гавно и валяцца рядом со звездец в неподъемном состоянии . а , да , еще и песать галиматью и наукообразную чушь . Причем не брезгует халявой и берет деньги у той же Звездец, на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Борис Бобров ранее уже утверждал что я пропагандирую и поддержываю геноцыд . неуверенный в себе ЕК с 18 лет сожытельствует с бабами . а все бабы щатают ЕК сильной и состоявшейся личсностью . зато уверенный в себе Борис Бобров не имеет жены и подруги , и все на чсто способен - это напицца в гавно и валяцца рядом со звездец в неподъемном состоянии . а , да , еще и песать галиматью и наукообразную чушь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а, ненравицца ... ну сиди и улыбайся . неуверенный в себе ЕК , в твоем возрасте , бросил все , взял 20 баксов в карман , и уехал ОДИН на ПМЖ в другую страну . ты же , сопляк , уже который год ноеш , но так и не можеш решыцца на такой шаг . только отмазки придумываеш . беспесды блять , пример решытельного и уверенного в себе мужыка . и ты , вечно пьяное гавно , еще набираешся наглости хрюкать чтото в мой адрес . я тут кое с кем даже пытался поспорить на деньги 3:1 что Орган ты куда уедеш . такие соплежуи ваще не способны изменить свою жызнь . и знаеш что самое интересное ? - мою ставку отказались принимать . потому что все знают что ты - соплежуй сиди блять и дальше улыбайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а, ненравицца ...ну сиди и улыбайся . неуверенный в себе ЕК , в твоем возрасте , бросил все , взял 20 баксов в карман , и уехал ОДИН на ПМЖ в другую страну . ты же , сопляк , уже который год ноеш , но так и не можеш решыцца на такой шаг . только отмазки придумываеш . беспесды блять , пример решытельного и уверенного в себе мужыка . и ты , вечно пьяное гавно , еще набираешся наглости хрюкать чтото в мой адрес . я тут кое с кем даже пытался поспорить на деньги 3:1 что Орган ты куда уедеш . такие соплежуи ваще не способны изменить свою жызнь . и знаеш что самое интересное ? - мою ставку отказались принимать . потому что все знают что ты - соплежуй сиди блять и дальше улыбайся Почему "не нравится"? Очень нравится... Ещё один "аналитик". Это, ей-богу, чудесно. Хотя вообще, популяризация всяких квазипсихологических книжек (потому как я не могу вас с Такнадей заподозрить в чтении Юнга, или даже Фрейда), сослужила человечеству плохую службу. Любой дилетант мнит себя экспертом. Чем далее, тем более я убеждаюсь в визионерском даре Ортеги-и-Гассета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 кстати , юнга и фрейда , как и адлера , эриксона , фромма , хорни , маслоу , юма , и прочих , я освоил еще 13 лет назад , гавно йобаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какая киска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ....посты Милой ваще все исчезают...усе паходу аккуант удален . нет такого пользователя . этапиздец опять ЕК довел очередную курицу до припадка мужык в юбке ..., комисарша , любому мужыку фору даст .. кугуарша блять сопливая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 слились блять все кугуаршы и прочие пумы . потому что ЛЕВ - есть ЛЕВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) слились блять все кугуаршы и прочие пумы .потому что ЛЕВ - есть ЛЕВ !!! НЕ ЛЕВ, А КОЗЛИНА... Ну и хули ты радуешься? Думаешь кого-то "победил"? Так это далеко не так. Все остались при своих, а ты продемонстрировал что (при всей правоте по САБЖу на мой взгляд) используешь все возможности чтобы разрушать отношения с окружающими тебя людьми путем запредельного обхуесосивания. Ну и зачем такое хобби? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 НЕ ЛЕВ, А КОЗЛИНА... Ну и хули ты радуешься? Думаешь кого-то "победил"? Так это далеко не так. Все остались при своих, а ты продемонстрировал что (при всей правоте по САБЖу на мой взгляд) используешь все возможности чтобы разрушать отношения с окружающими тебя людьми путем запредельного обхуесосивания. Ну и зачем такое хобби? какие нахуй отношения с людьми ??? кругом одни пидарасы !!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=2-vVDaxaW0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 какие нахуй отношения с людьми ??? кругом одни пидарасы !!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=2-vVDaxaW0A т.е. твое скотское отношение к людям имеет пидерастическую природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну и зачем такое хобби? объясняю я один из немногих , кто сидит в интернете не для поисков жены , пезды , друзей , какихто там блять отношений с людьми . я не организовываю здесь религии , секту , группы , идеологии , учения с учениками и последователями , не лезу на пьедесталы , не занимаюсь пропагандой и прочим бредом . мне похуй на всякие отношения с кемто , и на мнения обо мне окружающих . сюсюкать , поттяфкивать , подлизывацца , как делает большынство в сети - меня не прет . зато меня прет от возможности хотя бы здесь свободно излагать свои взгляды , положыв Орган на все человечество с его стереотипами , маразмом и бредом , накопленным тысячелетиями . ибо у меня реально болит голова от всей этой чушни , галиматьи , и бреда , встречающегося повсемесно и ежедневно . этопиздец , просто какойто вирус , эпидемия всемирного идиотизма . вот я и кидаю факелы по мере сил , чтобы сжечь эту чуму . в реале такое просто невозможно - или убьют или посадят . ведь нихуя со времени джордано бруно не изменилось . тупь процветает , и подавляет здравомыслие . здесь , в сети , у меня хотя бы есть шанс быть услышанным . ну это вкрацце . развернутое объяснение просто влепит вам инфаркты . мне вас жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 т.е. твое скотское отношение к людям имеет пидерастическую природу? ярик , знаеш ...., если ты включиш здравомыслие и подумаеш , то ты даже на этом форуме найдеш десятки ников , с кем я никогда не ругался и отношусь с симпатией , теплотой и уважением . вот этот ваш массовый психоз о том как ЕК всех ненавидит и вызывает взаимность - он к реальности не имеет ни малейшего отношения . это враги создают своим спамом мне такой образ . а люди уважающие и любящие меня , обычно просто молчат . а со стороны канешно создаецца неверное впечатление из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 объясняю я один из немногих , кто сидит в интернете не для поисков жены , пезды , друзей , какихто там блять отношений с людьми . я не организовываю здесь религии , секту , группы , идеологии , учения с учениками и последователями , не лезу на пьедесталы , не занимаюсь пропагандой и прочим бредом . мне похуй на всякие отношения с кемто , и на мнения обо мне окружающих . сюсюкать , поттяфкивать , подлизывацца , как делает большынство в сети - меня не прет . зато меня прет от возможности хотя бы здесь свободно излагать свои взгляды , положыв Орган на все человечество с его стереотипами , маразмом и бредом , накопленным тысячелетиями . ибо у меня реально болит голова от всей этой чушни , галиматьи , и бреда , встречающегося повсемесно и ежедневно . этопиздец , просто какойто вирус , эпидемия всемирного идиотизма . вот я и кидаю факелы по мере сил , чтобы сжечь эту чуму . в реале такое просто невозможно - или убьют или посадят . ведь нихуя со времени джордано бруно не изменилось . тупь процветает , и подавляет здравомыслие . здесь , в сети , у меня хотя бы есть шанс быть услышанным . ну это вкрацце . развернутое объяснение просто влепит вам инфаркты . мне вас жалко Ну, с таким же успехом ты можешь разговаривать с рыбами или проповедовать на куриных фермах (свинофермы тож подходят, а вот говены и барашки нет - будут разбредаццо А в интернетах ты общаешься с людьми кои со всеми своими недостатками, тупостью и галиматьей требуют человеческого отношения, определенного такта и отсутствия скотства. Изволь, пожалуйста, соблюдать, иначе при всем своем уважении к твоей "оригинальной" позиции и "интересности" буду вынужден жать на кнопочки (чего бы не хотелось)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мужики, вы чево?Лол конечно, но надо взять себя в руки.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну, с таким же успехом ты можешь разговаривать с рыбами сильно ошыбаешся практика показывает что стОит мне подойти к аквариуму , как от рыбьего визга поднимаецца цунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Изволь, пожалуйста, соблюдать, иначе при всем своем уважении к твоей "оригинальной" позиции и "интересности" буду вынужден жать на кнопочки (чего бы не хотелось)... дык это .... съебнеш вслед за милой - совершыш суицыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти