spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Почему некоторые авартары растягиваются в ширину? Што происходит? Если и растянулась в ширину, то мои глаза замечательно фсе корректируют...))...Без растяжек...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Почему некоторые авартары растягиваются в ширину? Што происходит? Что растягиваецца? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ))))) Онатолий, да вы, оказывается, мастер маскировки )) Вика, Спайдер и Бородатый Онатолий, насчёт растягивания: эта аватара, где я выползаю из колодца, не растягивается, а остальные- все кривые и косые, сейчас покажу, а вы сморите ) Вы видите? За что так деформирована аватара? Помогите, люди добрыйе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нормальная аватара..Симпатичная девушка, не растянутая. Бианка, кажется мне, вы на себя наговариваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ))))) Онатолий, да вы, оказывается, мастер маскировки )) Вика, Спайдер и Бородатый Онатолий, насчёт растягивания: эта аватара, где я выползаю из колодца, не растягивается, а остальные- все кривые и косые, сейчас покажу, а вы сморите ) Вы видите? За что так деформирована аватара? Помогите, люди добрыйе! Biancaneve. Вот честно - смотрю я на твою аватарку и понять не могу что и куда там растянулось.... Вроде все на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нормальная аватара..Симпатичная девушка, не растянутая.Бианка, кажется мне, вы на себя наговариваете Девушки Вика и Спайдер, ну оно ж там всё такое получилось, как будто лицо с вшитыми кубиками-рубиками ((((. А в оригинале всё чёткое! Ладн, обратно в колодец полезу. Тем не менее, спасибо :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Погоди-погоди , в колодец лезть.. Ты, понимаешь, вот чё мы словно в детском саду.. Понятно, что ты девушка знакомая, но кокетничаешь, и не открываешь личико ... Может расскажешь, всё-таки, ху из ху в твоём случае?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Погоди-погоди , в колодец лезть..Ты, понимаешь, вот чё мы словно в детском саду.. Понятно, что ты девушка знакомая, но кокетничаешь, и не открываешь личико ... Может расскажешь, всё-таки, ху из ху в твоём случае?? Так я ж в самый первый день всё рассказала- Инверная я (за ссылку спасибо уже ТАМ сказала, скажу и здесь ) Будем знакомы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Так я ж в самый первый день всё рассказала- Инверная я (за ссылку спасибо уже ТАМ сказала, скажу и здесь )Будем знакомы :-) Фуууу, слава богу..Как приятно.. А там не знаю, нет доступа к почте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы спамеры и флудерасты. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Виктория, взаимно Онатолий, а у вас ус отклеился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы спамеры и флудерасты. 88! Ну до чего же Вы всё-таки отвратное существо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну до чего же Вы всё-таки отвратное существо... А ещё он женщин не любит, жрёт шоколад вёдрами со своей лохматой бородой и не умеет делать на ноль- такой вот Онатолий Вазерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти