spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Biancaneve сказал: Почему некоторые авартары растягиваются в ширину? Што происходит? Если и растянулась в ширину, то мои глаза замечательно фсе корректируют...))...Без растяжек...)))
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Biancaneve сказал: Почему некоторые авартары растягиваются в ширину? Што происходит? Что растягиваецца? Куда?
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ))))) Онатолий, да вы, оказывается, мастер маскировки )) Вика, Спайдер и Бородатый Онатолий, насчёт растягивания: эта аватара, где я выползаю из колодца, не растягивается, а остальные- все кривые и косые, сейчас покажу, а вы сморите ) Вы видите? За что так деформирована аватара? Помогите, люди добрыйе!
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Нормальная аватара..Симпатичная девушка, не растянутая. Бианка, кажется мне, вы на себя наговариваете
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Biancaneve сказал: ))))) Онатолий, да вы, оказывается, мастер маскировки )) Вика, Спайдер и Бородатый Онатолий, насчёт растягивания: эта аватара, где я выползаю из колодца, не растягивается, а остальные- все кривые и косые, сейчас покажу, а вы сморите ) Вы видите? За что так деформирована аватара? Помогите, люди добрыйе! Biancaneve. Вот честно - смотрю я на твою аватарку и понять не могу что и куда там растянулось.... Вроде все на месте....
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 vika20 сказал: Нормальная аватара..Симпатичная девушка, не растянутая.Бианка, кажется мне, вы на себя наговариваете Девушки Вика и Спайдер, ну оно ж там всё такое получилось, как будто лицо с вшитыми кубиками-рубиками ((((. А в оригинале всё чёткое! Ладн, обратно в колодец полезу. Тем не менее, спасибо :-*
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Погоди-погоди , в колодец лезть.. Ты, понимаешь, вот чё мы словно в детском саду.. Понятно, что ты девушка знакомая, но кокетничаешь, и не открываешь личико ... Может расскажешь, всё-таки, ху из ху в твоём случае??
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 vika20 сказал: Погоди-погоди , в колодец лезть..Ты, понимаешь, вот чё мы словно в детском саду.. Понятно, что ты девушка знакомая, но кокетничаешь, и не открываешь личико ... Может расскажешь, всё-таки, ху из ху в твоём случае?? Так я ж в самый первый день всё рассказала- Инверная я (за ссылку спасибо уже ТАМ сказала, скажу и здесь ) Будем знакомы :-)
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Biancaneve сказал: Так я ж в самый первый день всё рассказала- Инверная я (за ссылку спасибо уже ТАМ сказала, скажу и здесь )Будем знакомы :-) Фуууу, слава богу..Как приятно.. А там не знаю, нет доступа к почте..
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы спамеры и флудерасты. 88!
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Виктория, взаимно Онатолий, а у вас ус отклеился
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Google Bot сказал: Вы спамеры и флудерасты. 88! Ну до чего же Вы всё-таки отвратное существо...
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну до чего же Вы всё-таки отвратное существо... А ещё он женщин не любит, жрёт шоколад вёдрами со своей лохматой бородой и не умеет делать на ноль- такой вот Онатолий Вазерман.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти