vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Думаешь будет лучше, если будет тянуть налево?... ...))) Да я о другом подумала... О тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалко, моя законная как раз слева Да не растраивайсо! А то сейчас найдуццо умники которые начнут говорить, что тема сисек не раскрыта и прочие гадости... Чёт всех бронеходов направо тянет..Нездоровая тенденция однако намечается Чё это не здоровая?! Очень даже вполне ЗДОРОВАЯ!!! Думаешь будет лучше, если будет тянуть налево?... ...))) Для Викуси видимо на лево лучшеее... а мы тут все примерные семьянины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да я о другом подумала... О тенденции Ну ну... так мы все и поверили .... не о том она подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Думаешь будет лучше, если будет тянуть налево?... ...))) Для Викуси видимо на лево лучшеее... а мы тут все примерные семьянины! В данной ситуации разницы нет : лево-право..обе девушки чужие.. Я про тенденцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че-та хлеба маловато...))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А чо енто на стале слефа фпереди? В бумажной пачечге? Это бенгальские огоньки. Фото сделано 31-ого декабря, не смотрите на дату фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че-та хлеба маловато...))))... Какой хлеб в Афганистане... Хорошо хоть белый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че-та хлеба маловато...))))... Представляете, его столько же осталось после ужина. Мы почему то почти не хлебоеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А где стулья для сидящих справа? Или они наказаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А где стулья для сидящих справа? Или они наказаны? А разве не заметно скамейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А разве не заметно скамейки? Если честно, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А где стулья для сидящих справа? Или они наказаны? гы гы гы... они стоя, так больше влазит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А где стулья для сидящих справа? Или они наказаны? Я тож сначала не поняла.. Специально приглядывалась...)))) А вообще-то - стоя больше еды влезет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Здравствуйте, Онатолий. У вас очень красивая борода. Научите меня делить на ноль. Я не Онатолий. И бороды у меня нет. А на выбор аватарки меня подтолкнул пост юзера Отшельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А вообще-то, уже пора выложить фотографии тех, кто сидел за эти столом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А вообще-то, уже пора выложить фотографии тех, кто сидел за эти столом...)))) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я не Онатолий. И бороды у меня нет. А на выбор аватарки меня подтолкнул пост юзера Отшельник. Хм........щас я юмора не поняла, или ты чёт затупил??????????????????????? Ты завязывай с таким занудством.. А то: - Я не Онатолий и бороды у меня нет... Умереть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я не Онатолий. И бороды у меня нет. А на выбор аватарки меня подтолкнул пост юзера Отшельник. Ну песдец тогда. А чуйство юмора у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Пожалуйста Ну что можно сказать? ОЧЕНЬ выразительные лица...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну песдец тогда. А чуйство юмора у вас есть? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нету Сочувствую искренне. Ну а что есть вообще?? Бороды нет, йумара нет. Чего умеете делать? Конь есть? Вы не принц случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сочувствую искренне.Ну а что есть вообще?? Бороды нет, йумара нет. Чего умеете делать? Конь есть? Вы не принц случайно? Нет, коня нету. Зато меня однажды чуть конь не съел. Я писал об этом на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нет, коня нету. Зато меня однажды чуть конь не съел. Я писал об этом на другом форуме. Ну вот и хорошо..)) Эт не про коня...))) Вернее, не про его аппетит...)) Эт про то, что становится как-то понятнее ху из ху..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нет, коня нету. Зато меня однажды чуть конь не съел. Я писал об этом на другом форуме. Дайте ссылку или пишите ещё раз здесь. Не каждый день встречаешься с человеком, которго чуть не съел конь. Почему некоторые авартары растягиваются в ширину? Што происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нет, коня нету. Зато меня однажды чуть конь не съел. Я писал об этом на другом форуме. Ну слава Всем там,, наверху..Ты не тупишь... Смеюсьнемогу.. Бьянке.. А чего с аватарой? вроде нормально, не растянутая ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти