vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ritulda сказал: Гугль, гоголь-моголь уважаешь???...а Гоголя?..а Гегеля?...а "Der Laufer", ессно в оригинале, читАл??...а Gogol Bordello слухАл??.. ЗЫ...фффф... вроде ффсе...))... Чьёрт, Ритульда.. Не напугала ли ты новичка??? Пысы..Привет))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 ЗдороФФ. Страна выставляется в профайле через настройки.
Ritulda Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 vika20 сказал: Чьёрт, Ритульда.. Не напугала ли ты новичка??? Пысы..Привет)))))))))))))) Чьёрт подьери, а Гугля пошто нам дана??... ЗЫ...а новичка уже со спины видАла...и грима не надо....))..
<ЯR> Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль бот Яндекс бот Йаххууу бот Архив там чего-то в рот ногой бот Рамблер бот Мэйлру бот (есть такой?) Лейзи! Можно создавать новый клан... "Броневые Боты"
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 <ЯR> сказал: Гугль ботЯндекс бот Йаххууу бот Архив там чего-то в рот ногой бот Рамблер бот Мэйлру бот (есть такой?) Лейзи! Можно создавать новый клан... "Броневые Боты" Могу взять шефство над Яндекс-ботом.. Пысы..Гугль, переверни господина Вассермана..Негоже так с достоянием России..
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 <ЯR> сказал: Гугль ботЯндекс бот Йаххууу бот Архив там чего-то в рот ногой бот Рамблер бот Мэйлру бот (есть такой?) Лейзи! Можно создавать новый клан... "Броневые Боты" Ну это если они меж собой не конфликтуют...))))
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !! Так .. Кто такой , сколько лет , почему не в армии .. Чито пьёшь , чем закусываешь...... Короче ....колись по полной !!!!
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Lonestar* сказал: Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !!Так .. Кто такой , сколько лет , почему не в армии .. Чито пьёшь , чем закусываешь...... Короче ....колись по полной !!!! В теме написано уже.
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 vika20 сказал: Гугль, переверни господина Вассермана..Негоже так с достоянием России.. Как его перевернуть, на голову что ли?
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 на счёт пить и закусывать тема не раскрыта
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Lonestar* сказал: Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !! У нас даже боты клонируются..))))))))))))
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Lonestar* сказал: Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !! Я бы сказал самый спамный бот Lonestar* сказал: на счёт пить и закусывать тема не раскрыта Пока почти ничего, щас поищу.
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 немирофф... ну чито я могу сказать ... неплохо , но не то ... пора переходить на более благородные напитки А закусон гиде ?
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 ну хотя бы вот Правда фото старое
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Google Bot сказал: ну хотя бы вот Правда фото старое оки .. давай документ .. Прописку поставлю
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Lonestar* сказал: оки .. давай документ .. Прописку поставлю Можно бить по морде, необязательно по паспорту
<ЯR> Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Google Bot сказал: Вот например хочу отметить правильно подобраный фон...
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет Бот! Поделись тем, что куришь! Кого то ты мне напоминаешь... ... ааааа, вспомнил!!! - очередной клон!
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 <ЯR> сказал: хочу отметить правильно подобраный фон... Ну да, особенно та, которая в правой верхней части фотки...
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Huli_gan сказал: Ну да, особенно та, которая в правой верхней части фотки... Жалко, моя законная как раз слева
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Здравствуйте, Онатолий. У вас очень красивая борода. Научите меня делить на ноль.
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Цитата Ну да, особенно та, которая в правой верхней части фотки.. Чёт всех бронеходов направо тянет.. Нездоровая тенденция однако намечается
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 vika20 сказал: Чёт всех бронеходов направо тянет..Нездоровая тенденция однако намечается Думаешь будет лучше, если будет тянуть налево?... ...)))
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Google Bot сказал: ну хотя бы вот Правда фото старое А чо енто на стале слефа фпереди? В бумажной пачечге?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти