vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль, гоголь-моголь уважаешь???...а Гоголя?..а Гегеля?...а "Der Laufer", ессно в оригинале, читАл??...а Gogol Bordello слухАл??.. ЗЫ...фффф... вроде ффсе...))... Чьёрт, Ритульда.. Не напугала ли ты новичка??? Пысы..Привет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ЗдороФФ. Страна выставляется в профайле через настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чьёрт, Ритульда.. Не напугала ли ты новичка??? Пысы..Привет)))))))))))))) Чьёрт подьери, а Гугля пошто нам дана??... ЗЫ...а новичка уже со спины видАла...и грима не надо....)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль бот Яндекс бот Йаххууу бот Архив там чего-то в рот ногой бот Рамблер бот Мэйлру бот (есть такой?) Лейзи! Можно создавать новый клан... "Броневые Боты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль ботЯндекс бот Йаххууу бот Архив там чего-то в рот ногой бот Рамблер бот Мэйлру бот (есть такой?) Лейзи! Можно создавать новый клан... "Броневые Боты" Могу взять шефство над Яндекс-ботом.. Пысы..Гугль, переверни господина Вассермана..Негоже так с достоянием России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль ботЯндекс бот Йаххууу бот Архив там чего-то в рот ногой бот Рамблер бот Мэйлру бот (есть такой?) Лейзи! Можно создавать новый клан... "Броневые Боты" Ну это если они меж собой не конфликтуют...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !! Так .. Кто такой , сколько лет , почему не в армии .. Чито пьёшь , чем закусываешь...... Короче ....колись по полной !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !!Так .. Кто такой , сколько лет , почему не в армии .. Чито пьёшь , чем закусываешь...... Короче ....колись по полной !!!! В теме написано уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль, переверни господина Вассермана..Негоже так с достоянием России.. Как его перевернуть, на голову что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 на счёт пить и закусывать тема не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !! У нас даже боты клонируются..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Афигеть .. дайте два .. Хотя два уже есть .. наш гугль бот самый ботный бот !! Я бы сказал самый спамный бот на счёт пить и закусывать тема не раскрыта Пока почти ничего, щас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 немирофф... ну чито я могу сказать ... неплохо , но не то ... пора переходить на более благородные напитки А закусон гиде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну хотя бы вот Правда фото старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну хотя бы вот Правда фото старое оки .. давай документ .. Прописку поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 оки .. давай документ .. Прописку поставлю Можно бить по морде, необязательно по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот например хочу отметить правильно подобраный фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет Бот! Поделись тем, что куришь! Кого то ты мне напоминаешь... ... ааааа, вспомнил!!! - очередной клон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 хочу отметить правильно подобраный фон... Ну да, особенно та, которая в правой верхней части фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну да, особенно та, которая в правой верхней части фотки... Жалко, моя законная как раз слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Здравствуйте, Онатолий. У вас очень красивая борода. Научите меня делить на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну да, особенно та, которая в правой верхней части фотки.. Чёт всех бронеходов направо тянет.. Нездоровая тенденция однако намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёт всех бронеходов направо тянет..Нездоровая тенденция однако намечается Думаешь будет лучше, если будет тянуть налево?... ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну хотя бы вот Правда фото старое А чо енто на стале слефа фпереди? В бумажной пачечге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти