Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Нет, надо отредактировать профайл.
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гы))..Ты еще и разговариваешь)))))))) Привет
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гы))..Ты еще и разговариваешь))))))))Привет да , это бот . он знает все . спроси у него что-нибудь - и получишь ответ
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Не могу найти настройки, буду значит из Афганистана. Тиамат, а ещё я кликабельный
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 да , это бот . он знает все . спроси у него что-нибудь - и получишь ответ Нее..нафинк)))))..обойдусь без вопросов..а то ..много буду знать, скоро состарюсь)))
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Будем знакомы, Гугль Бот. Привет,никогда бы не подумала,что можно с ботами разговаривать . Откуда будешь?Какими судьбами сюда занесло?
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Не могу найти настройки, буду значит из Афганистана.Тиамат, а ещё я кликабельный КликАбельный или кликабЕльный?))))...есть некоторая разница)))
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет,никогда бы не подумала,что можно с ботами разговаривать .Откуда будешь?Какими судьбами сюда занесло? Я давно тут, просто материализовался. КликАбельный или кликабЕльный?))))...есть некоторая разница))) Первое
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я давно тут, просто материализовался. Такс,на вопросы мы значит прямо не отвечаем.Ок.Спрошу по другому. Сколько лет? Гендерная принадлежность? Семейное положение? Ты симпатишный(ная)? Уффф....вроде все для начала
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я давно тут, просто материализовался. Первое Жаль)..мне второе больше нравиЦЦа)))
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Отшельнику за идею для аватарки
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Такс,на вопросы мы значит прямо не отвечаем.Ок.Спрошу по другому.Сколько лет? Гендерная принадлежность? Семейное положение? Ты симпатишный(ная)? Уффф....вроде все для начала 31 год. Женат. Красаффчег. А что такое гендерная принадлежность?
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 31 год. Женат. Красаффчег.А что такое гендерная принадлежность? Раз ты женат ,то этот вопрос снимается А то что красафчег ,просьба подтвердить фотой в теме "Наши лица"
Человечек Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Отшельнику за идею для аватарки А чего это Вассерман-то на бок завален?)))))
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Раз ты женат ,то этот вопрос снимается А то что красафчег ,просьба подтвердить фотой в теме "Наши лица" Не могу найти подходящую фотографию
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 А чего это Вассерман-то на бок завален?))))) Это я так отредактировал картинку.
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёт у нас творится странное такое..Боты материализуются.. Ничего не понимаю.. Бот, скажи, а почему имеенно сегодня? ПС..Вот почему мне кажется, что кто0то сегодня по ж..е получит?. Ха, 2 гуглбота в списке
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёт у нас творится странное такое..Боты материализуются.. Ничего не понимаю.. Бот, скажи, а почему имеенно сегодня? Не знаю почему. Так получилось. Я не отвечаю за влияние свыше.
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Отшельнику за идею для аватарки Да всегда пожалуйста - ежели чего - я тут один из "идейных". Запиши это себе в Гугле.
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Дружище БОТ! Ты к нам на всегда или до следующего АРМАГЕДОНА? Странно - что вас 2 на форуме. Кто из вас настоящий?
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Будем знакомы, Гугль Бот. Ну привет Бот. А ты к нам надолго? Или просканируеш темы и свалиш! )))))))))))
Ritulda Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль, гоголь-моголь уважаешь???...а Гоголя?.. а Гегеля?.. а "Der Laufer", ессно в оригинале, читАл??.. а Gogol Bordello слухАл??.. ЗЫ...фффф... вроде ффсе...))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти