Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Будем знакомы, Гугль Бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 хм , из Афганистана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нет, надо отредактировать профайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гы))..Ты еще и разговариваешь)))))))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гы))..Ты еще и разговариваешь))))))))Привет да , это бот . он знает все . спроси у него что-нибудь - и получишь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не могу найти настройки, буду значит из Афганистана. Тиамат, а ещё я кликабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 да , это бот . он знает все . спроси у него что-нибудь - и получишь ответ Нее..нафинк)))))..обойдусь без вопросов..а то ..много буду знать, скоро состарюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Будем знакомы, Гугль Бот. Привет,никогда бы не подумала,что можно с ботами разговаривать . Откуда будешь?Какими судьбами сюда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не могу найти настройки, буду значит из Афганистана.Тиамат, а ещё я кликабельный КликАбельный или кликабЕльный?))))...есть некоторая разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет,никогда бы не подумала,что можно с ботами разговаривать .Откуда будешь?Какими судьбами сюда занесло? Я давно тут, просто материализовался. КликАбельный или кликабЕльный?))))...есть некоторая разница))) Первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я давно тут, просто материализовался. Такс,на вопросы мы значит прямо не отвечаем.Ок.Спрошу по другому. Сколько лет? Гендерная принадлежность? Семейное положение? Ты симпатишный(ная)? Уффф....вроде все для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я давно тут, просто материализовался. Первое Жаль)..мне второе больше нравиЦЦа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Отшельнику за идею для аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Такс,на вопросы мы значит прямо не отвечаем.Ок.Спрошу по другому.Сколько лет? Гендерная принадлежность? Семейное положение? Ты симпатишный(ная)? Уффф....вроде все для начала 31 год. Женат. Красаффчег. А что такое гендерная принадлежность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 31 год. Женат. Красаффчег.А что такое гендерная принадлежность? Раз ты женат ,то этот вопрос снимается А то что красафчег ,просьба подтвердить фотой в теме "Наши лица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Отшельнику за идею для аватарки А чего это Вассерман-то на бок завален?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Раз ты женат ,то этот вопрос снимается А то что красафчег ,просьба подтвердить фотой в теме "Наши лица" Не могу найти подходящую фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А чего это Вассерман-то на бок завален?))))) Это я так отредактировал картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёт у нас творится странное такое..Боты материализуются.. Ничего не понимаю.. Бот, скажи, а почему имеенно сегодня? ПС..Вот почему мне кажется, что кто0то сегодня по ж..е получит?. Ха, 2 гуглбота в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёт у нас творится странное такое..Боты материализуются.. Ничего не понимаю.. Бот, скажи, а почему имеенно сегодня? Не знаю почему. Так получилось. Я не отвечаю за влияние свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо Отшельнику за идею для аватарки Да всегда пожалуйста - ежели чего - я тут один из "идейных". Запиши это себе в Гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Дружище БОТ! Ты к нам на всегда или до следующего АРМАГЕДОНА? Странно - что вас 2 на форуме. Кто из вас настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Будем знакомы, Гугль Бот. Ну привет Бот. А ты к нам надолго? Или просканируеш темы и свалиш! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гугль, гоголь-моголь уважаешь???...а Гоголя?.. а Гегеля?.. а "Der Laufer", ессно в оригинале, читАл??.. а Gogol Bordello слухАл??.. ЗЫ...фффф... вроде ффсе...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти