vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) На прошлой неделе с охотки купила кусок телячей печени.. Съела, чтобы утолить охотку, остальное в морозилку положила. На эти выходные захотелось чего-нибудь приготовить, чтобы не совсем просто, но и не заморачиваться. В интернете попался рецепт баклажанов, фаршированных гречкой с грибами, взяла на вооружение. На прослоечке, нарезанной кубиками, поджарила лук, кубики печёнки, много кинзы (кориандра), мякоть баклажана. Посолила и поперчила....Самым последним ингридиентом положила гречневую крупу, с ночи залитую кипятком. Минут 10-15 на среднем огне потомила.. Нафаршировала половинки баклажана, посыпала тёртым сыром и в духовку. пс. Прикрыла фольгой.. Пока в духовке печётся, ем оставшуюся начинку, как самостоятельное блюдо. Вкуснотища. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vika
DIMMKKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 что, еще не испеклось? хотелось бы посмотреть и почитать о вкусовых ощущениях)
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу.. 200 С теипература, минут 35.. Я уверена, что это очень вкусно..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2012 Наверное вкусно, но с виду как то не особо эстетично
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2012 О вкусах не спорят. Мне чем то рыбу напомнило, а у меня к рыбе отношение очень не хорошее.
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 И фаршированную не любишь? А я так люблю рыбу, представить себе не можешь. Но здесь тяжело с этим.. Выбора нет, я страдаю..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2012 Рыбу ем тока сырую в японских ресторанах. Иногда шашлык из осетрины. Вид или запах другой готовой рыбы меня убивает.
DIMMKKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу..200 С теипература, минут 35.. Я уверена, что это очень вкусно.. Может уже можно попробовать?
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Да вкусно )))))))))) Не слушай Лейзидога))
Тиамат Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Немного гречка в рецепте смущает.. никогда бы не додумалась баклажан и гречку вместе запечь.
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я попробовала.. Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает. Для разнообразия неплохо))
Тиамат Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я попробовала..Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает. Для разнообразия неплохо)) Вик, я думаю, что кускус мона попробовать.. он понежнее) Но с гречкой пожалуй попробую приготовить
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Гречка очень нежной получилась. Реально нежной..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти