Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Колхозник сказал:
А у меня лампочка перегорела в габаритах.. Всё продаю БМВ, хуйня а не машина.

Если трехлетка и за 40 тыщ рублей то так и быть выручу и возьму закрыв глаза на все таможенные поборы, а то один куй туркам отдашь за 500 евро . :040:

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Елантру разбить успел и восстановить тоже. Мастера нашел у которого самое современное оборудование и руки растут не из жопы. Восстановил все размеры тютелька в тютельку, ни на мм нет отклонений от заводских размеров. Вот единственное это заметно что покрашено :102: Заметно потому что покрашено так хорошо что крашенная сторона блестит и сверкает без единой царапинки или разводов и пятнышек. А в остальных местах мелкие сколы, царапинки и пр. короче пока крашенную сторону немного не пошарпать - заметно. :102:

Отдал супруге, ездит теперь она - уже даже боевые звезды заработала за свой короткий стаж. :037:

Ебнула передним клыком для зацепа троса об поребрик да так что тот погнулся и стал вровень с днищем ( теперь клиренс выше на пару см :020: ) , потом передний бампер зацарапан - правда божится что это не она, учитывая что паркуется как истинная шатенка не крашенная то можно предположить что припарковалась где то так что ее не объехать. И третья звезда вчерась ебнула свою машину об мою :040: уезжая на работу (а паркуемся перед перед подъездом дома один за другим я был впереди) - легонечко правда царапина на ее бампере и на моем :( Теперь паркую ее машинку перед своей чтоб смотрела курсом выезда прямо на шоссе :102:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Себе ШКОДУ ЙЕТИ прикупил новый с салона 2013 гв- офигенный аппарат - доволен просто не передать как доволен))

Характеристики такие:

Кузов

Тип Внедорожник (кроссовер, компактный)

Двигатель

Тип ДВС Бензиновый

Рабочий объем, см³ 1798

Мощность, л.с. при об/мин 152 при 4500

Крутящий момент, Н•м при об/мин 250 при 1500 – 4500

Размеры, масса, объемы

Длина, мм 4223

Ширина, мм 1793

Высота, мм 1691

Колесная база, мм 2578

Клиренс, мм 180

Снаряженная масса, кг 1465

Динамические характеристики

Разгон с места до 100 км/ч, с 9.0 (тут напиздели малость- быстрее мне кажется и еще когда жмешь на кикдаун думает 1 секунду потом срывается как подорванный :037: )

Максимальная скорость, км/ч 192

Расход топлива

Средний условный расход топлива, л/100 км 8.0

Город, л/100 км 10.6 - у меня получается 11.5 средний расход на 4000 пройденных километра

Шоссе, л/100 км 6.8 - на круизе при 90км/ч именно так кто же 90 у нас ездит? :040:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Характеристики такие:

Кузов

Тип Внедорожник (кроссовер, компактный)

ахаха ))) :037:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Внедорожник мать его Йети... :037:

Ставь свой БМП против моего вседорожника на наших российских дорогах дам просрацца :040: Лучше зимой ))

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ставь свой БМП против моего вседорожника на наших российских дорогах дам просрацца :037: Лучше зимой ))

Хорошо, только вот "Х-5" возьму. :040:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Хорошо, только вот "Х-5" возьму. :040:

Ну и я тогда что нить подберу к тому времени.

Хундай жене на набивание опыта передал -годик покатается потом ей передам свое чудо а себе что нибудь присмотрю типа Х6 и т.п. потом погоняем с тобой против Х5 :037:

Опубликовано (изменено)
  Мансур сказал:
А в остальных местах мелкие сколы, царапинки и пр. короче пока крашенную сторону немного не пошарпать - заметно. :037:

Дочитав до этого места хотел написать "отдай жене", но Мансур опередил ИРЛ))

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Дочитав до этого места хотел написать "отдай жене", но Мансур опередил ИРЛ))

Ога, она то старается вовсю, уже на 20 штук деревянных царапин набила но пока на днище и на переднем бампере :037:

Я уже сегодня припарковался подальше от греха, а то завтра она раньше меня уедет :040:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поумничаю немного.Хёнде--вот правильное название машины.(в переводе с корейческого-современный).Это одно и тоже если Рено назвать ренаульт,Пежо-пегеот и т.д. и т.п.

Опубликовано
  оператор колупатора сказал:
Это одно и тоже если Рено назвать ренаульт,Пежо-пегеот и т.д. и т.п.

Сорри за оффтоп...

А ведь так и называли, во времена жвачек ТУРБО...

(Вспомнил -прослезился...взгрустнул)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...