Мансур Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Как и планировал купил машинку вчера в пятницу. Взял как ицтинный патриот отечественную машинку ХУНДАЙ Елантра ХД. Наворотов особых нет но альтернатива 9ке офигенная. АВС, кондишен, электропакет стекла зеркала, подогрев сидений, музычка есть, автомат коробка, есть еще много кнопочек пока не разбирался - мороз минус 15 ну его нах с авто возица. Жена довольна тоже, ибо когда придет моя машинка эта перейдет к ней как к законному владельцу. Фоток пока нет - может завтра выставлю если будет не лень. Оформление, страховку регистрацию прошел, завтра на ТО загоню и все.
tplust Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Как и планировал купил машинку вчера в пятницу. Взял как ицтинный патриот отечественную машинку ХУНДАЙ Елантра ХД. Наворотов особых нет но альтернатива 9ке офигенная. АВС, кондишен, электропакет стекла зеркала, подогрев сидений, музычка есть, автомат коробка, есть еще много кнопочек пока не разбирался - мороз минус 15 ну его нах с авто возица. Жена довольна тоже, ибо когда придет моя машинка эта перейдет к ней как к законному владельцу. Фоток пока нет - может завтра выставлю если будет не лень. Оформление, страховку регистрацию прошел, завтра на ТО загоню и все. Она что, не новая?
Sieras Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 это ж надо додуматся прямо перед концом света купить машину! надеюсь на лизинг? поздравления!
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Она что, не новая? Не, трехлетка 2009 гв . Новая в пути, жена без опыта вождения права недавно получила но зимой по гололеду и сугробам не дам ей машину самостоятельно водить. А ТО - это Тех осмотр - его надо проходить чтобы талон техосмотра был на его основании страховку ОСАГО выдают. это ж надо додуматся прямо перед концом света купить машину! надеюсь на лизинг? поздравления! Не, лизинг это не наш метод, наличманом )) Спасибо Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Мансур
tplust Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Не, трехлетка 2009 гв . Новая в пути, жена без опыта вождения права недавно получила но зимой по гололеду и сугробам не дам ей машину самостоятельно водить. А ТО - это Тех осмотр - его надо проходить чтобы талон техосмотра был на его основании страховку ОСАГО выдают. Теперь понятно. Новые по нынешним правилам вообще техосмотр не проходят. И кстати, талон тебе никто не даст, дадут бумажку под названием "Диагностическая карта" , вот с ней то и пойдёшь получать ОСАГО. Кстати, не забудь вписать в страховку жену и не удивляйся, что стоимость страховки взлетит под небеса Изменено 15 декабря, 2012 пользователем tplust
Vladimir-FF Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 моя то же права получила ... рвет из под меня митсубан. Решил её за 130 рублей нексюху взять - пусть колотит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям . Пора обмывать колёса
Альба Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поздравляю с ласточкой! Ни гвоздя, ни жезла!
барбаросса Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 есть еще много кнопочек пока не разбирался - Одна из них катапульта! Одна -ЯДЕРНЫЙ УДАР! Смотри не перепутай...КУТУЗОВ! мороз минус 15 ну его нах с авто возица. КОНДИШЕН есть же!
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ...ни гвоздей вам, ни жезлов с супругой... ...с обновкой...
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Теперь понятно. Новые по нынешним правилам вообще техосмотр не проходят. И кстати, талон тебе никто не даст, дадут бумажку под названием "Диагностическая карта" , вот с ней то и пойдёшь получать ОСАГО. Кстати, не забудь вписать в страховку жену и не удивляйся, что стоимость страховки взлетит под небеса Ну да давно я так не страховался вместо привычных скидок за безаварийную езду впаяли коэффициент 1.7 за новичка почти в три дорога отдал П.С. Всем спасибо за поздравления и пожелания.
А.Е. Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 И в каком месте ты "ицтинный патриот"? Вот патриот взял бы http://www.partizan-car.narod.ru/ - поддержал бы отечественных. Я вот ребят уважаю, и их то отечественным автопромом считаю, а не аВТОтАЗ там какой.
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) И в каком месте ты "ицтинный патриот"? Вот патриот взял бы http://www.partizan-car.narod.ru/ - поддержал бы отечественных. Я вот ребят уважаю, и их то отечественным автопромом считаю, а не аВТОтАЗ там какой. Ну я и поддержал отечественный автопром. Хундай Елантру производят в ТагАЗе (Таганрог) и в названии ТАЗ ты не далек от истины наверное поэтому пишут ТагАЗ )) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Мансур
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю.. Ни жезла, ни мента. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2012 О, госпади, это ХУНДАЙ Елантра, да еще и сделанный на территории постсоветского пространства. Даже и не знаю, тебя надо поздравлять или сочувствовать. ПиСы: А на чем зимой будеш ездить?
tplust Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 О, госпади, это ХУНДАЙ Елантра, да еще и сделанный на территории постсоветского пространства. Даже и не знаю, тебя надо поздравлять или сочувствовать. ПиСы: А на чем зимой будеш ездить? Херня. Если за 3 года не развалилась, то и дальше жить будет. ЗЫ Завидуй молча!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну это весьма интересный взгляд на вещи. Обычно все эти машины как раз после 3х, 4х лет и начинают разваливаться. Три года у меня даже Жигули ездили
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 О, госпади, это ХУНДАЙ Елантра, да еще и сделанный на территории постсоветского пространства. Даже и не знаю, тебя надо поздравлять или сочувствовать. ПиСы: А на чем зимой будеш ездить? Завидуй молча Так на ней и буду, клиренс нормальный, привод передний - самая зимняя машина, даже подогрев сидений есть )) П.С, еще раз всем спасибо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2012 У Хундая есть клиренс? (какое патриотическое русское слово)?
Я Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня Гетцу 5-й год - проблем особых нет, сказали только заменить ремень гидроусилителя тысяч через 10, и то только потому, что так раньше рекомендовал производитель. а джип китайский вообще не заводиться третий день... мозги замерзли... ...уко...
Я Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 И в каком месте ты "ицтинный патриот"? Вот патриот взял бы http://www.partizan-car.narod.ru/ - поддержал бы отечественных. Я вот ребят уважаю, и их то отечественным автопромом считаю, а не аВТОтАЗ там какой. эт не машина - это трахтар... больше 20 не разгоняйся, колеса отвалятся и покатятся по своим делам... про кабину вообще молчу... но для московских пробок - пойдет, если обогреватель в салон засунуть...
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 У Хундая есть клиренс? (какое патриотическое русское слово)? Клиренс нормальный это расстояние от асфальта до днища кузова от 170 мм в моем случае позволяет преодолевать почти все поребрики Питера, а что оно означает в переводе с русского патриотического даже не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти