Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Американский мальчик принес в школу пистолет, опасаясь повторения бойни в Ньютауне

Инцидент произошел в штате Юта. Двое одноклассников 11-летнего ребенка рассказали учителю о том, что у того есть при себе оружие. Педагог немедленно вызвал полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в рюкзаке у мальчика незаряженный пистолет и патроны.

:040:

Опубликовано

Я в разделе США публиковаться не могу. Но обойти вниманием нижеследующее не мог, посему перенесите кто может, братцы, в тему про стрельбу в школе. Заранее спасибо!

16748f9ecc69.jpg

• 9 лет спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Блядь, какой-то сюрреалистичный пиздец. Урод приехал в начальную школу, запарковался, зашел и убил учителя и 14 детей в возрасте от 7 до 10 лет. Самому  уроду  было 18, его пристрелили. 

Страна в шоке. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Lazydog сказал:

Блядь, какой-то сюрреалистичный пиздец. Урод приехал в начальную школу, запарковался, зашел и убил учителя и 14 детей в возрасте от 7 до 10 лет. Самому  уроду  было 18, его пристрелили. 

Страна в шоке. 

Я думаю, что это связанно с вашим больным обществом. Никакие законы ничего не изменят. Например в до зубов вооружённой Швейцарии, где плюс к лиеберальным законам в отношении оружия, каждый мужчина до 56 лет (если мне не изменяет память) имеет пакет резервиства, включая автомат с несколькими обоймами ДОМА, подобных случаев нет. Та "свобода" декларируемая вами по всему миру, является в большей степени анархией для цивилизованного общества. Иными словами, вам нужно по другому воспитывать людей.

Изменено пользователем Philipp
  • Спасибо 2
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Philipp сказал:

Я думаю, что это связанно с вашим больным обществом.

Да брось ты руссизмом страдать. Каким обшеством? Здесь везде разные обшества, социум Бостона в принципе не имеет ничего обшего с социумом восточного Техаса, и так далее. 

Больной придурок хватает оружие и прётся стрелять. При чем тут обшество? Детей воспитывают родители, уверен, что его родители не воспитывали его детоубийцей. 

Опубликовано

Для этого не надо воспитывать. Достаточно положить хер на ребенка и из него вырастет то, что воспитает улица. А поскольку таких семей дохуя, то из этого и складывается общество))) 

Опубликовано
52 минуты назад, SandmanEST сказал:

Для этого не надо воспитывать. Достаточно положить хер на ребенка и из него вырастет то, что воспитает улица. А поскольку таких семей дохуя, то из этого и складывается общество))) 

америка пропащая страна,там безкультурье,пидараcы,нигеры и расизм.

• Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, SandmanEST сказал:

Согласен, и что, ты в самом деле думаев, что это характеристика общества? Вот все, кого я знаю, воспитывают своих. Тех, кто пожил, можно встретить везде.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, volshebnik dobrij сказал:

америка пропащая страна,там безкультурье,пидараcы,нигеры и расизм.

Большего безкультурного пидораса, чем ты, найти не просто. По теме можно сделать вывод о Германии?

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

Большего безкультурного пидораса, чем ты, найти не просто. По теме можно сделать вывод о Германии?

не психуй,это был сарказм.хули ты перед ними распаляешся живя в лучшей стране мира пытаешся убедить их в этом??у нас допустим мэинстрим в Германии высратся на Америку,хотя Америка та единственная причина по которой Германия не была низведена до уровня Албании(не в обиду Албании,имелось в виду аграрной страны без промышленности)...но благодарности ни капли.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, volshebnik dobrij сказал:

не психуй,это был сарказм

Извени не понял тебя, привык к тому, что в такое множество верят :102: 

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

По теме - люди релаьно в шоке. Получил приглашение на неофициальное родительское собрание в школе для обсуждения произошедшего. Казалось бы испанский городок в  Техасе и курортное место для богатых  людей в Калифорнии - ничего обшего, но люди на столько потрясены, что директор школы решила всех  успокоить. И так по всей стране :(  Подумать о том, что творится в том городке - страшно. Может потому, что у меня свой как раз в том же возрасте. 

• 10 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

К вопросу о том "кто стреляет в детей" :030:

Цитата

По меньшей мере трое детей и трое взрослых погибли в понедельник в результате стрельбы в христианской школе в столице американского штата Теннесси, Нэшвилле. Нападавшей оказалась 28-летняя женщина-трансгендер, она застрелена полицией.

Детали преступления поражают. Прежде всего это город Нашвил - наряду с моим  предыдушим  городом Остином, Нашвил  является одним из наиболее желаемых  городов для переезда в него. Отличное место для жизни. И на тебе.

Но длаее .....

Цитата

Как рассказали представители полиции, преступление было совершено в школе на бульваре Бертон-Хиллз в Нэшвилле. Прибывшие на вызов полицейские вступили в перестрелку и убили стрелявшую. Она была вооружена полуавтоматической винтовкой и двумя пистолетами.

На пресс-конференции представитель полиции Дон Аарон сообщил, что среди погибших в результате стрельбы - трое детей и трое сотрудников школы. Всем трем погибшим детям было по девять лет, двоим взрослым - по 61, одной - 60 лет.

Через несколько часов после преступления полиция назвала имя стрелявшей - это Одри Хейл, которая, по словам полицейских, идентифицировала себя как трансгендера.

Относительно мотивов преступления полицейские сообщили, что нашли у стрелявшей некий "манифест" и имеют некоторые предположения, но точно назвать мотивы пока не могут.

Позже полицейские рассказали прессе, что Одри Хейл находилась под наблюдением врачей из-за "эмоционального расстройства".

При этом она легально купила семь единиц огнестрельного оружия в пяти разных магазинах Нэшвилла и прятала их в родительском доме. Прятала - потому что родитители считали, что ей нельзя иметь оружие.

Конфисковать оружие на основании того, что человек эмоционально нестабилен, законы штата Теннеси не позволяют.

То, что это чучело " то ли  рыба, то ли нет" на самом деле не показательно, на сколько я помню ранее трансгендеры в стрельбе в детей замечены не были. То, что сие сушество состояло под наблюдением врача из-за ментального заболевания и могло легально купить хуеву  тучу  оружия - вот это бесит. Я давно задаю один и тот же вопрос- сколько ешё людей должно погибнуть, пока не начнётся  жесткий контроль за оруцием на федеральном  уровне? :030: 

Опубликовано
28 минут назад, Lazydog сказал:

Детали преступления поражают. Прежде всего это город Нашвил - наряду с моим  предыдушим  городом Остином, Нашвил  является одним из наиболее желаемых  городов для переезда в него. Отличное место для жизни. И на тебе.

Но длаее .....Я

То, что это чучело " то ли  рыба, то ли нет" на самом деле не показательно, на сколько я помню ранее трансгендеры в стрельбе в детей замечены не были. То, что сие сушество состояло под наблюдением врача из-за ментального заболевания и могло легально купить хуеву  тучу  оружия - вот это бесит. Я давно задаю один и тот же вопрос- сколько ешё людей должно погибнуть, пока не начнётся  жесткий контроль за оруцием на федеральном  уровне? :030: 

А я так и не понял. Это  мужчина который стал женщиной или наоборот?

• Бронеходы
Опубликовано
12 минут назад, trindec.net сказал:

А я так и не понял. Это  мужчина который стал женщиной или наоборот?

Да https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансгендерность

Но это тут не при чём. 

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Но длаее .....

Странно что за адекватный и логический вопрос тебя еще не посадили)))

• Бронеходы
Опубликовано
50 минут назад, Nikotin... сказал:

Странно что за адекватный и логический вопрос тебя еще не посадили)))

:)  Ну очевидно этот ворос не достаточно адекватен ибо к сожалению каждый штат ведёт свою политику, а федералы по закону не могут присвоить эту  функцию себе. 

Опубликовано

Сколько в среднем  в год погибает в США людей от подобных случаев ?

Самыми массовыми в США в 2019 году стали убийства 12 человек в Вирджинии-Бич (штат Вирджиния) в мае и 22 человек в Эль-Пасо (Техас) в августе.

35 человек в год  на 332 млн населения.  Какой это процент ? Если я правильно посчитал это 0,00001 % в год .

Это в 2-3 раза меньше чем в РФ погибает от грибов ежегодно ))))

У вас в США самое законопослушное население в мире ))))) 

У нас от передоза,  умирают тысячи в год, и столько же погибают безоружных от бандитизма. У нас даже электрошокер вне закона, за него тебя оформят, запрещено все, что может тебе спасти жизнь,  кроме перцового спрея.  А вот если было бы свободное обращения оружия,  результат был бы другой. Необратимость наказания самый лучший сдерживающий фактор.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Сколько в среднем  в год погибает в США людей от подобных случаев ?

У вас в США самое законопослушное население в мире ))))) 

В этом году уже было 11 стрельб. То, что у нас меньше, чем у других, отнюдь не делает меня счастливее.

Опубликовано
10 часов назад, Lazydog сказал:

В этом году уже было 11 стрельб. То, что у нас меньше, чем у других, отнюдь не делает меня счастливее.

Представь на секунду, если бы у вас был запрет на любое средство защиты как у нас.  Ведь там где не легализовано оружие, там самый высокий показатель преступности. Представь,  что ты не можешь себя и близких защитить.

У нас власти  не легализуют , не потому что люди начнут стрелять друг в друга, а потому что начнут стрелять по власти. Будут люди решать вопросы с коррупцией, с любой несправедливостью от власти, с незаконно вынесенным решением суда и т.д .  Короче со всем где государство имеет монополию.  И я думаю, это исправит  систему как у вас.

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Лугандон сказал:

Представь на секунду, если бы у вас был запрет на любое средство защиты как у нас.  Ведь там где не легализовано оружие, там самый высокий показатель преступности. Представь,  что ты не можешь себя и близких защитить.

Тема о запрете оружия обсасывалась миллион раз - бред это полнейший, полная подтасовка фактов. Но здесь мы это обсуждать не будем ибо ни кто в данной теме о запрете не говорит, я сказал о контроле. Психически больной человек свободно купил  оружие. Этого быть не должно. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Тема о запрете оружия обсасывалась миллион раз - бред это полнейший, полная подтасовка фактов. Но здесь мы это обсуждать не будем ибо ни кто в данной теме о запрете не говорит, я сказал о контроле. Психически больной человек свободно купил  оружие. Этого быть не должно. 

Как ты определишь что человек психически больной ?  Я в общем говорю. Явные признаки и наркоманы не в счет. 

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Лугандон сказал:

Как ты определишь что человек психически больной ?  Я в общем говорю. Явные признаки и наркоманы не в счет. 

При чем тут определение? Определяют врачи, а продавцы должны проверять. Человек не должен быть способен зайти и купить оружие, он должен подать заявку. По ней должны провести проверку.

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

При чем тут определение? Определяют врачи, а продавцы должны проверять. Человек не должен быть способен зайти и купить оружие, он должен подать заявку. По ней должны провести проверку.

Ничего врачи не определят, так как они сами нуждаются в проверке.  Проверка у врачей это не гарантия и не панацея.  Человек сегодня нормальный , а завтра он съехал с катушек, как это определят врачи ?  Ерунда все это. Единственное, должны брать тест на наркотики, и всякие вещества. Это да.  И то не факт, что человек после приобретения оружия не начнет принимать  что то. 

• Бронеходы
Опубликовано
Только что, Лугандон сказал:

Ничего врачи не определят, так как они сами нуждаются в проверке. 

Жесть. Это мнение эксперта? Пока что в подавляюшем  большинстве случаев обсуждаемых в этой теме, выяснялось, что стрелок имел какое-то психическое расстройство и тем ни менее мог купить оружие. Это факт. Тут вылезаешь ты и начинаешь этот факт оспаривать. Ты либо просто дурак с апломбом, либо в принципе не понимаешь, что тебе пытаются сказать. Я лично склоняюсь к последнему ибо наблюдая за тобой уже давно заметил, что ты абсолютно не умеешь  слушать. 

Перед покупкой оружия человек  должен проходить проверку - штат должен проверить всю его подноготную. Если при такой проверке выяснится, что человек наблюдается врачём из-за психического расстройства, я это делается легко и быстро, то оружие такому человеку продать не должны. К сожалению далеко не все штаты адоптировали подобную систему, в данном  случае ебанько систориейпсихологического расстройства накупил  оружие и расстрелял кучу народа. Это факт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...