Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль детей .... искренне .

а почему вообще это произошло ??? Как это так, что человек взял ствол и пошел людей убивать ???

Чё за хуйня извините за выражение ... от избытка свободы в стране или как понимать ???

• Бронеходы
Опубликовано

Пока причин, побудивших этого отморозка к такому действию, не нашли. Подробности довольно страшные, он молча расстреливал людей, пока некоторые из взрослых пытались ему помешать. И это не где то, а в Конектикуте, одном из наиболее "аристократических" штатов. Страна в шоке.

Опубликовано

...печальная трагедия...но называть уродом и сукой больного подростка не гоже, лучше уж радоваться что свои дети сим не болеют...а вот мамочка действительно не в своем уме была - ну как же равенство, свобода...вот нахрена бабе оружие, которое вместо созидания жизни, как предназначенно женщине природой, лишает жизни других...да еще и доступ к оному для своего чада больного не перекрыла...вот и сварилось у него что то в своем мире....печально....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

у меня такое впечатление что пацаненок начитался сказок о брейвике .

самое удивительное - что человек идет на такое дело , зная что вероятнее всего его прикончат . но при этом он не оставляет никакой даже коротенькой записки .

мне почемуто кажецца что во многих подобных случаях менты просто скрывают улики . дабы других дебилов не вдохновили их мысли

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
у меня такое впечатление что пацаненок начитался сказок о брейвике .

самое удивительное - что человек идет на такое дело , зная что вероятнее всего его прикончат . но при этом он не оставляет никакой даже коротенькой записки .

мне почемуто кажецца что во многих подобных случаях менты просто скрывают улики . дабы других дебилов не вдохновили их мысли

Серёга, какая записка - весь его мир только в его голове и ни какого мира вокруг него.....может он и не понимал даже всего того, что натворил...в своем мире он возможно приводил какой то свой, одному ему ведомый порядок....а вот мамашка дура полная...

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:

Кстати, вполне возможно.

Есть такое дело у психов-самоубийц - синдром подражания.

Эффект Вертера

У нас этим летом прокатилась волна самоубийств-самоподжогов. Тот же эффект.

Только по моему этот эффект распространён не только у самоубийц, а вообще у всех психов.

Ведь на самом деле массовые убийства и психи не уникальны для США. Просто там у серийных убийц помешательство на школах.

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано

Пиздец :blink:

Цитата
по мнению представителей ассоциации Gun Owners of America, события в штате Коннектикут доказали как раз несостоятельность предлагаемых мер. "Кровь погибших детей на руках сторонников контроля за оружием,— заявил глава ассоциации Ларри Пратт.— Объявление школ зонами, свободными от оружия, привело к тому, что ни у одного из учителей в Ньютауне не оказалось пистолета — в результате никто из них не смог остановить убийцу".

Бля, вот ей богу, мог бы, пошел бы и плюнул в лицо этой скотине.

Цитата
В конце прошлой недели представители NRA отказывались комментировать происшедшую трагедию. Из-за нежелания ссориться с влиятельными лоббистскими структурами не стали отвечать на вопросы о возможном ужесточении законов и большинство членов Конгресса и Сената. А спикер нижней палаты Джон Бейнер ограничился призывом "сплотиться перед лицом Господа и вознести молитву за погибших и их семьи".

Представитель штата Нью-Йорк в Конгрессе Кэролайн Маккарти, муж которой погиб во время перестрелки на железной дороге в 1993 году, стала едва ли не единственным законодателем, предложившим конкретную программу действий. По ее мнению, администрация должна наложить запрет на продажу автоматического оружия; изъять из торговых точек многозарядные магазины; ввести проверку на наличие судимостей для покупателей оружия на выставках и шоу и привлечь медицинские учреждения для составления психологических карт желающих получить оружейную лицензию.

Ну хоть кто то с головой дружит :020:

Опубликовано

...если бы у каждого конгресмена оказался ребенок в числе погибших в сей трагедии, то сразу бы завирищали по другому...и ваще вот оружие оружием, но автоматическое магазинное типа сих штурмовых винтовочек - какое отношение к самообороне имеет - уж скорее к штурму крепости...идиоты ....

Опубликовано

Не на заправках нужно ставить Охрану, и н в супермаркетах, а в школах, и детских садах..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Не на заправках нужно ставить Охрану, и н в супермаркетах, а в школах, и детских садах..

Правильно. Дома у почти каждого волына лежит, в магазинах охрана с оружием. Куда же ещё ломиться придурку с винтарём, как не в школу? А была бы охрана (кстати, в Москве в каждой школе присутствует), сто раз бы идиоты подумали, стоит ли лезть на рожон.

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:

Стоит. В НЙ даже есть специальное полицейское подразделение для охраны городских школ. В таких местах, как Конектикут, ни кому и в голову не приходило - совершенно не то место.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Стоит. В НЙ даже есть специальное полицейское подразделение для охраны городских школ. В таких местах, как Конектикут, ни кому и в голову не приходило - совершенно не то место.

Надеюсь теперь то поставят.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ниажыданно пришол к выводу - почему для атаки выбираюцца именно школы .

класс - маленькое замкнутое пространство с отсуцтвием множества выходов , а так же объектов для укрытия . бежать некуда , спрятацца негде . высокая скученность целей . 100%-я уверенность что у целей нет оружыя и средств защиты . нет опасности что в тебя выстрелят посторонние с большого расстояния - внешний обзор имеецца как правило только с одной стороны , где окна . а если помещение не на первом этаже , то вы просто вне досягаемости в принцыпе . в случае чего , можно сдацца .

совершенно идеальный вариант для нападения , еслми ваша задача замочить как можно больше народа с минимальным риском для себя .

другого такого места просто не существует

Опубликовано
  tplust сказал:
Правильно. Дома у почти каждого волына лежит, в магазинах охрана с оружием. Куда же ещё ломиться придурку с винтарём, как не в школу? А была бы охрана (кстати, в Москве в каждой школе присутствует), сто раз бы идиоты подумали, стоит ли лезть на рожон.

Илм охрана пополнит ряды погибших, у этих психов цели остаться в живых нет.

Опубликовано

Так наверное была охрана и в этой школе.

Только чё толку от неё, если в школу пытается зайти сын одной из работниц этой же школы ?

Это ведь надо что бы охрана проверяла всех работников и учинеков школы.

А не принёс ли кто из них случайно именно сегодня пушку.

Опубликовано
  Student сказал:
Так наверное была охрана и в этой школе.

Только чё толку от неё, если в школу пытается зайти сын одной из работниц этой же школы ?

Это ведь надо что бы охрана проверяла всех работников и учинеков школы.

А не принёс ли кто из них случайно именно сегодня пушку.

Ну, во первых, как говорит Лейзи, не было. А во вторых- никто ведь не отменял элементарные техсредства- те же рамки и ручные металлоискатели?

Опубликовано

я просто не могу представить себе, как родители, потерявшие убитых детей, смогут перенести такое горе.

Можно же повеситься....ты отправляешь своё чадо в школу, а оно оттуда не возвращается...

Можно поехать мозгами от горя...

И согласен с Дедом Леопольдом, что с мамашей убитого не всё в порядке с головой было.

Я понимаю что ей нравилось оружие и стрелять..

Но зачем училке, в безопасном районе, где 10 лет не было никаких убийств, 5 (или сколько там) единиц оружия?!

Может она боялась сына?

Очень некрасиво, я считаю, повела себя Национальная Ассоциация Стрелкового Оружия (НРА), которая является самым мощным

лоббистом в конгрессе США и которая даже не опубликовала и не выступила с каким-либо заявлением по-поводу трагедии.

Что за дегенераты там работают? Они правда убрали свою Фэйсбук страницу, но этим и ограничились.

Неужели самая мощная организация защитников прав оружия и самый сильный пропонент 2-й поправки к Конституции настолько

бесчеловечны и черствы?

Опубликовано
  ALIK сказал:
...

Очень некрасиво, я считаю, повела себя Национальная Ассоциация Стрелкового Оружия (НРА), которая является самым мощным

лоббистом в конгрессе США и которая даже не опубликовала и не выступила с каким-либо заявлением по-поводу трагедии.

Что за дегенераты там работают? Они правда убрали свою Фэйсбук страницу, но этим и ограничились.

Неужели самая мощная организация защитников прав оружия и самый сильный пропонент 2-й поправки к Конституции настолько

бесчеловечны и черствы?

Это всего лишь слова на которые тем торговцам оружия глубоко похуй, это бизнес и деньги не пахнут. Все круто переменится когда заебенят детей главы и управленцев этой корпорации, но такие люди об этом позаботились их дети наверняка и в школу не ходят , к ним учителей привозят.

• Бронеходы
Опубликовано

Алик, многие потдерживают Ассоциацию, это же миллиардный бизнес. И видиш, они уже заявили, что вот будь у учителей оружие, они бы убили бы этого пацана. Оно, по ходу дела, предлагают переучить учитеей в терминаторов :blink:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Алик, многие потдерживают Ассоциацию, это же миллиардный бизнес. И видиш, они уже заявили, что вот будь у учителей оружие, они бы убили бы этого пацана. Оно, по ходу дела, предлагают переучить учитеей в терминаторов :blink:

Твари они, эти оружейники... иди знай, среди учителей тоже много уёбков...могут начать стрелять по ученикам, если им

дадут оружие.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Алик, многие потдерживают Ассоциацию, это же миллиардный бизнес. И видиш, они уже заявили, что вот будь у учителей оружие, они бы убили бы этого пацана. Оно, по ходу дела, предлагают переучить учитеей в терминаторов :040:

Да нет уж....Вооружил учителей - вооружи и учеников. Иначе это будет неспортивно. И вот тут то веселье и начнётся. :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Алик прав, среди учителей тоже есть ебанько. Да и как то не особо уютно знать, что твоим детям преподает вооруженный человек. БРЕД.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

надо ввести закон об обязательных дуэлях в конгрессе .

сколько их там ? 500 человек ?

значит 250 пар .

после заседаний идут в тир и стреляюцца .

отказ от дуэли = расстрел на месте

через сколько заседаний они додумаюцца запретить оружые ?

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Алик, многие потдерживают Ассоциацию, это же миллиардный бизнес. И видиш, они уже заявили, что вот будь у учителей оружие, они бы убили бы этого пацана. Оно, по ходу дела, предлагают переучить учитеей в терминаторов :040:

Ну я было попытался оспорить религиозные убеждения фанатов оружия на очень хорошо известном русско-израильском военном форуме.

Мне заявили что пешу бред на который не стоит вообще отвечать. :102:

Вот характерная цитата фанатиков:

Цитата
Право на ношение оружия, неограниченное ганфри зоной, - это то, что было необходимо людям, присутствовавшим в школе в тот конкретный момент.

То есть как нехорошо что первоклашки не ходили с Бушмастером в рюкзачке.

Изменено пользователем Student

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...