Я Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 доят жирафа Афтор видимо обкурился)) Ты будешь звездой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 включила вчера вечером ТВ (Canale 5 - Mediaset ), новости глянуть и тут.. внезапно!!! i и еще одна i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пусть она потрогает какой-то неправильный парень, и не правильная девушка... куда катиться мир... как можно было это вообще пустить в эфир... я наверное старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) запрещенная реклама.. не понятно почему не прошла цензуру)) Изменено 8 января, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не вопрос! Коленька! хочу быть дедом морозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Новые таблетки для повышение потенции Clavin: "Когда даже пилюля стоит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это из серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете "Я ненавижу свою работу' - попробуйте сделать следующее: по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.") А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот еслиб тоже самое с презервативами , то я бы пошол работать контролером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот еслиб тоже самое с презервативами , то я бы пошол работать контролером Это уже премиальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это уже премиальные. эх , бля ... как же вас , баб , отучить от этой мысли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) эх , бля ... как же вас , баб , отучить от этой мысли ..... То есть ты согласен, что бабы способны мыслить? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Шедевральная реклама из Балашихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти