Перейти к содержанию
Бронеход

Армагедон-потери!

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня есть пример, когда в нашем клане зареген человек, который даже на мои письма не отвечает. Что я могу с ним сделать? Причём ясно, что не клон, но ни на какой контакт не идёт. :lol:

Ну а начинать вступление в клан с доскональной проверки и недоверия - тоже вроде некрасиво.

Незнаю как это практически сделать,но что-то придумать надо. Потому как подставить весь клан можно безнаказанно. У нас тоже есть человек,которого я незнаю совершенно,где вероятность,что это не клон и из-за него не накажут весь клан. :lol:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Лафа как раз наоборот тем,у кого IP постоянный. Динамический IP он только внутри сетки своей скачет,а на выходе у него диапазон этой локальной сети. А вот выделенные статистические IP скрывать программами типа Hide IP совершенно просто. Ну речь тут не об этом. Доступом к IP у нас имеют всего 2 человека,вот им и разбираться.
Нифига - у нас крупнейший госпровайдер с услугой как постоянного, так и динамического АйПи - и "сетка" эта на миллионный город, да и на всю страну.

Ну а банить тех кто использует прокси - это выход?

Ну у меня есть пример, когда в нашем клане зареген человек, который даже на мои письма не отвечает. Что я могу с ним сделать? Причём ясно, что не клон, но ни на какой контакт не идёт. :lol:

Ну а начинать вступление в клан с доскональной проверки и недоверия - тоже вроде некрасиво.

Ну так что это за херня-то? Нехорошо это. Надо таких людей до прояснения обстоятельств куда-то в отдельную корзину складывать.

Ну зачем с доскональной? Но хотя бы мотивировку, по которой человек вступает в тот или иной клан, знать надо? По-моему, да.

Ну так что это за херня-то? Нехорошо это. Надо таких людей до прояснения обстоятельств куда-то в отдельную корзину складывать.

Ну зачем с доскональной? Но хотя бы мотивировку, по которой человек вступает в тот или иной клан, знать надо? По-моему, да.

Ну у нас получается, что пароль к форуму выдаётся проверенным людям, а больше нет никаких рычагов для регулирования состава клана.

Когда уже Армагедон закончится? Спать хоцца..

В войне тоже перекуры бывают..А нас на сутки запрягли..И то, это не подтверждено..

Шеф, поди, сам на похоронах накушался нехило, когда теперь появицо

надо было брать пример с меня.. потусил днем пару часиков и ушел гулять.. пришел в 6 часов утра и лег спать.. только что проснулся, восстановил все свои потери и готов некоторым редискам вернуть сдачу :lol:

Народ, клоны - это зараза! Они заебали уже, но от них никуда не деццо... К сожалению. Тут просто всё... Хитрое уёбище недоразвитое тешится повышая самооценку. :lol:

надо было брать пример с меня.. потусил днем пару часиков и ушел гулять.. пришел в 6 часов утра и лег спать.. только что проснулся, восстановил все свои потери и готов некоторым редискам вернуть сдачу :lol:

Если ты про меня то я высказался уже. :)

А вообще впереди весна, лето и сидеть тут циферки караулить ибав я в рот. Думал в этом беспределе всех покоцают и война на сим закончится и мы все отправимся на дембель! Ан нет только меня и захерачили одного походу у меня приход всего 3 штуки стал это около 150 штук в сутки и думаю через месяца три востановлюсь до прежнего :lol:

Если ты про меня то я высказался уже. :lol:

А вообще впереди весна, лето и сидеть тут циферки караулить ибав я в рот. Думал в этом беспределе всех покоцают и война на сим закончится и мы все отправимся на дембель! Ан нет только меня и захерачили одного походу у меня приход всего 3 штуки стал это около 150 штук в сутки и думаю через месяца три востановлюсь до прежнего :lol:

ну сбылось то о чем я говорил.. пострадал средний класс, а буржуи уже себе все восстановили... я коечто даже увеличил :)

Если ты про меня то я высказался уже. :)

Aналогично :lol:

потери... потери... потери...

у всех потери, у кого больше, у кого меньше... но сучность некоторых форумчан была проявлена в полном объеме!!! к сожалению, а может и к радости...но как гласит поговорка "нет худа без добра!" и это факт!

надо было брать пример с меня.. потусил днем пару часиков и ушел гулять.. пришел в 6 часов утра и лег спать.. только что проснулся, восстановил все свои потери и готов некоторым редискам вернуть сдачу :)

:lol: ну почти так :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...