guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну у меня есть пример, когда в нашем клане зареген человек, который даже на мои письма не отвечает. Что я могу с ним сделать? Причём ясно, что не клон, но ни на какой контакт не идёт. Ну а начинать вступление в клан с доскональной проверки и недоверия - тоже вроде некрасиво. Незнаю как это практически сделать,но что-то придумать надо. Потому как подставить весь клан можно безнаказанно. У нас тоже есть человек,которого я незнаю совершенно,где вероятность,что это не клон и из-за него не накажут весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Лафа как раз наоборот тем,у кого IP постоянный. Динамический IP он только внутри сетки своей скачет,а на выходе у него диапазон этой локальной сети. А вот выделенные статистические IP скрывать программами типа Hide IP совершенно просто. Ну речь тут не об этом. Доступом к IP у нас имеют всего 2 человека,вот им и разбираться.Нифига - у нас крупнейший госпровайдер с услугой как постоянного, так и динамического АйПи - и "сетка" эта на миллионный город, да и на всю страну. Ну а банить тех кто использует прокси - это выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну у меня есть пример, когда в нашем клане зареген человек, который даже на мои письма не отвечает. Что я могу с ним сделать? Причём ясно, что не клон, но ни на какой контакт не идёт. Ну а начинать вступление в клан с доскональной проверки и недоверия - тоже вроде некрасиво. Ну так что это за херня-то? Нехорошо это. Надо таких людей до прояснения обстоятельств куда-то в отдельную корзину складывать. Ну зачем с доскональной? Но хотя бы мотивировку, по которой человек вступает в тот или иной клан, знать надо? По-моему, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну так что это за херня-то? Нехорошо это. Надо таких людей до прояснения обстоятельств куда-то в отдельную корзину складывать. Ну зачем с доскональной? Но хотя бы мотивировку, по которой человек вступает в тот или иной клан, знать надо? По-моему, да. Ну у нас получается, что пароль к форуму выдаётся проверенным людям, а больше нет никаких рычагов для регулирования состава клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Когда уже Армагедон закончится? Спать хоцца..В войне тоже перекуры бывают..А нас на сутки запрягли..И то, это не подтверждено.. Шеф, поди, сам на похоронах накушался нехило, когда теперь появицо надо было брать пример с меня.. потусил днем пару часиков и ушел гулять.. пришел в 6 часов утра и лег спать.. только что проснулся, восстановил все свои потери и готов некоторым редискам вернуть сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Народ, клоны - это зараза! Они заебали уже, но от них никуда не деццо... К сожалению. Тут просто всё... Хитрое уёбище недоразвитое тешится повышая самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 надо было брать пример с меня.. потусил днем пару часиков и ушел гулять.. пришел в 6 часов утра и лег спать.. только что проснулся, восстановил все свои потери и готов некоторым редискам вернуть сдачу Если ты про меня то я высказался уже. А вообще впереди весна, лето и сидеть тут циферки караулить ибав я в рот. Думал в этом беспределе всех покоцают и война на сим закончится и мы все отправимся на дембель! Ан нет только меня и захерачили одного походу у меня приход всего 3 штуки стал это около 150 штук в сутки и думаю через месяца три востановлюсь до прежнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Если ты про меня то я высказался уже. А вообще впереди весна, лето и сидеть тут циферки караулить ибав я в рот. Думал в этом беспределе всех покоцают и война на сим закончится и мы все отправимся на дембель! Ан нет только меня и захерачили одного походу у меня приход всего 3 штуки стал это около 150 штук в сутки и думаю через месяца три востановлюсь до прежнего ну сбылось то о чем я говорил.. пострадал средний класс, а буржуи уже себе все восстановили... я коечто даже увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Если ты про меня то я высказался уже. А вообще впереди весна, лето и сидеть тут циферки караулить ибав я в рот. Думал в этом беспределе всех покоцают и война на сим закончится и мы все отправимся на дембель! Ан нет только меня и захерачили одного походу у меня приход всего 3 штуки стал это около 150 штук в сутки и думаю через месяца три востановлюсь до прежнего Aналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 потери... потери... потери... у всех потери, у кого больше, у кого меньше... но сучность некоторых форумчан была проявлена в полном объеме!!! к сожалению, а может и к радости...но как гласит поговорка "нет худа без добра!" и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 надо было брать пример с меня.. потусил днем пару часиков и ушел гулять.. пришел в 6 часов утра и лег спать.. только что проснулся, восстановил все свои потери и готов некоторым редискам вернуть сдачу ну почти так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти