Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Иди, дорогой..и без спецстатуса Попа Брони не возвращайся Не люблю титулы и всякие статусы, с удовольствием уступлю ........ надо же иногда быть джентльменом! И ведь сказал самого начала: [b]и всех кому дасталось прощаю, включая тех кто доставал меня[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну у меня ведь нет,как у них,на складе ещё столько же оружия. На них весь ВПК работает без остановки. Просто ты думаеш, а мы стреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 НУ ЛАДНО Все на самом деле оказалось не таким смертельным. Из 60 шлемов остался 41 с силой в 6000. Цена перепродажи была где то в 205000 или около того. Продал и купил 16 шлемов, снял 30 лимонов и восстановил себе защиту полностью и атаку частично. Таким образом потери примерно в 30 лимонов, плюс 2 лимона, потраченных во время беспредела, плюс лимон, потраченный на покупку наемников, плюс еще 15 лимонов на восстановление атаки до прежнего уровня. Итого примерно 48 лимонов. Не вопрос, ибо при приходе 6,5 лимонов в день (плюс атаки) за последние 2 недели было накопленно гораздо больше. Намного больше. Самые страшные потери это солдаты, но не думаю что я много потерял из за постоянной докупки наемников для удовлетворения жажды алчных 1 ходовых пидорасиков. Таким образом на развлечения публики потраченны 50 лимонов лично мной. На восстановление клана уйдет еще 50, на поднятие клана в пятерку, еще 20. За время беспредела было сорванно где то лимонов 10 кланом, плюс то, что урвали до этог0. Бля, а сколько было вою. Делов то куча, народ. На самом деле все было не так плохо, зато какой опыт получили по организации подобного беспредела. И, если честно, за исключением пары нытиков, все остальные повеселились от души. Короче, пиплы, хва пиздеть, всем за работу. Готовимся к следующему "концу света". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 НУ ЛАДНО Все на самом деле оказалось не таким смертельным. Из 60 шлемов остался 41 с силой в 6000. Цена перепродажи была где то в 205000 или около того. Продал и купил 16 шлемов, снял 30 лимонов и восстановил себе защиту полностью и атаку частично. Таким образом потери примерно в 30 лимонов, плюс 2 лимона, потраченных во время беспредела, плюс лимон, потраченный на покупку наемников, плюс еще 15 лимонов на восстановление атаки до прежнего уровня. Итого примерно 48 лимонов. Не вопрос, ибо при приходе 6,5 лимонов в день (плюс атаки) за последние 2 недели было накопленно гораздо больше. Намного больше. Самые страшные потери это солдаты, но не думаю что я много потерял из за постоянной докупки наемников для удовлетворения жажды алчных 1 ходовых пидорасиков. Таким образом на развлечения публики потраченны 50 лимонов лично мной. На восстановление клана уйдет еще 50, на поднятие клана в пятерку, еще 20. За время беспредела было сорванно где то лимонов 10 кланом, плюс то, что урвали до этог0. Бля, а сколько было вою. Делов то куча, народ. На самом деле все было не так плохо, зато какой опыт получили по организации подобного беспредела. И, если честно, за исключением пары нытиков, все остальные повеселились от души. Короче, пиплы, хва пиздеть, всем за работу. Готовимся к следующему "концу света". Что-то ты прибеднился опять. По моим прикидкам,только нашим кланом у тебя было разрушено больше 60 дорогих оружий. Предлагаю всем выставить логи и посмотреть реальные убытки,нанесённые другим кланам. Так все будут видеть реальные потери других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Саш Я могу ошибаться, но я начал день с 72 меча/63 шлема. Закончил с 41 меч и 41 шлем. Докупил 2 шлема по ходу дела. По арифметике получается 55 единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Что-то ты прибеднился опять. По моим прикидкам,только нашим кланом у тебя было разрушено больше 60 дорогих оружий. Предлагаю всем выставить логи и посмотреть реальные убытки,нанесённые другим кланам. Так все будут видеть реальные потери других. Гук, ты не учитываешь одну хитрую штуку с оружием поломанным саботажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Саш Я могу ошибаться, но я начал день с 72 меча/63 шлема. Закончил с 41 меч и 41 шлем. Докупил 2 шлема по ходу дела. По арифметике получается 55 единиц. Ну это и не так важно. Я возвращаюсь. При чём мои потери составили всего 1млн. монеток. возвращаю солдатиков в защиту. и шпионов с часовыми по постам. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гук, ты не учитываешь одну хитрую штуку с оружием поломанным саботажем Ты имеешь ввиду его продажа до того,как оно пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Именно. Вопросик - я правильно понимаю что ограничение по нападению не включили обратно? (размер армии 6:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну это и не так важно. Я возвращаюсь. При чём мои потери составили всего 1млн. монеток. возвращаю солдатиков в защиту. и шпионов с часовыми по постам. :lol: я тебе не верю. не может такого быть по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я тебе не верю.не может такого быть по определению. Сейчас с обновлением рейтинга увидишь всё. Мои потери за всё время составили только затраты на переброску 300 защитных солдат в атаку и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сейчас с обновлением рейтинга увидишь всё. Мои потери за всё время составили только затраты на переброску 300 защитных солдат в атаку и обратно. то есть ты оружие не продавал? и тебе его атаками и саботажем не побили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сейчас с обновлением рейтинга увидишь всё. Мои потери за всё время составили только затраты на переброску 300 защитных солдат в атаку и обратно.Ну да - а шпионы с часовыми у тебя размножались наверное как китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 то есть ты оружие не продавал? и тебе его атаками и саботажем не побили? А зачем продавать оружие,если у тебя в защите нет солдат и оно не работает. Не продавал ни одной единицы оружия!!!А саботаж меня не беспокоит никаким боком,я не ломаюсь практически. Знаю формулу одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну да - а шпионы с часовыми у тебя размножались наверное как китайцы Так у меня их было по 60 штук всего. Мои потери 27 шпионов и 20 часовых. Они гибнут массово только когда их много. После цифры 33 они перестают гибнуть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Так у меня их было по 60 штук всего. Мои потери 27 шпионов и 20 часовых. Они гибнут массово только когда их много. После цифры 33 они перестают гибнуть вообще.Да это известно, просто ты как-то не учёл их в потерях своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да это известно, просто ты как-то не учёл их в потерях своих Ну 50 человек,это такие мелочи,что выделять их отдельным пунктом и не стоит. За вчерашний день наспамил наверно столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А вообще прикольно! Я кстати думал,что и против такой тактики можно придумать оружие. Включать на время беспредела и перевод солдатиков. Берёшь,отправляешь их тому,у кого все в атаке и хреначишь его оружие до потери пульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А вообще прикольно! Я кстати думал,что и против такой тактики можно придумать оружие. Включать на время беспредела и перевод солдатиков. Берёшь,отправляешь их тому,у кого все в атаке и хреначишь его оружие до потери пульса. Вообще самое интересное - это за пару суток до беспредела отключить Обучение и Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А вообще прикольно! Я кстати думал,что и против такой тактики можно придумать оружие. Включать на время беспредела и перевод солдатиков. Берёшь,отправляешь их тому,у кого все в атаке и хреначишь его оружие до потери пульса. Вот у меня есть такое ощущение, что со мной что-то подобное в итоге произошло. Песец, бля! Просыпаюсь, а оружия нет, или от него только какие-то мелкие осколки валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вообще самое интересное - это за пару суток до беспредела отключить Обучение и Арсенал И как показала практика и регистрацию. А вообще у меня предложение. Надо как-то делать вход в клан,только по заявке к главе клана. А то так как вчера повыскакивали клоны и предъявить особо некому,потому как любой человек мог спокойно выбирать любой клан и делать клона. Если же клон будет выявлен после того,как его принял в клан лично глава клана,то и притензии можно уже будет предъявлять этому клану. А то высыпались какие-то непонятны рожи и начали мочалить одноходовками. Или сделать отдельный клан "Клоны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 И как показала практика и регистрацию. А вообще у меня предложение. Надо как-то делать вход в клан,только по заявке к главе клана. А то так как вчера повыскакивали клоны и предъявить особо некому,потому как любой человек мог спокойно выбирать любой клан и делать клона. Если же клон будет выявлен после того,как его принял в клан лично глава клана,то и притензии можно уже будет предъявлять этому клану. А то высыпались какие-то непонятны рожи и начали мочалить одноходовками. Или сделать отдельный клан "Клоны" А какой смысл? Ну напишешь ты мне с клона такое жалостливое письмо, что я после этого не приму тебя в клан? Я ведь буду надеятся на лучшее, тем более у меня нет никаких инструментов для проверки клон-неклон. Поэтому кроме как публичного четвертования клоноводов и удаления их из войны вроде и способов-то нет. Да и то - ну удалят тебя - зайдёшь под прокси и снова наклонируешь. А у тех у кого АйПи не постоянный - вообще лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А какой смысл? Ну напишешь ты мне с клона такое жалостливое письмо, что я после этого не приму тебя в клан? Я ведь буду надеятся на лучшее, тем более у меня нет никаких инструментов для проверки клон-неклон. Поэтому кроме как публичного четвертования клоноводов и удаления их из войны вроде и способов-то нет. Да и то - ну удалят тебя - зайдёшь под прокси и снова наклонируешь. А у тех у кого АйПи не постоянный - вообще лафа. Да нифига. Во-первых десяток жалостливых писем в день - это подозрительно, а во-вторых всё зависит от добросовестности главы клана. Ну через аську например можно попросить с вступающим человеком пообщаться, анкету попросить заполнить... Это вообще говоря нелогично, когда при регистрации человек сразу может вступить куда хочет. Вот зарегится тут Путин, вступит в анархисты - и чего? Какой он впесду анархист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А какой смысл? Ну напишешь ты мне с клона такое жалостливое письмо, что я после этого не приму тебя в клан? Я ведь буду надеятся на лучшее, тем более у меня нет никаких инструментов для проверки клон-неклон. Поэтому кроме как публичного четвертования клоноводов и удаления их из войны вроде и способов-то нет. Да и то - ну удалят тебя - зайдёшь под прокси и снова наклонируешь. А у тех у кого АйПи не постоянный - вообще лафа. Лафа как раз наоборот тем,у кого IP постоянный. Динамический IP он только внутри сетки своей скачет,а на выходе у него диапазон этой локальной сети. А вот выделенные статистические IP скрывать программами типа Hide IP совершенно просто. Ну речь тут не об этом. Доступом к IP у нас имеют всего 2 человека,вот им и разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да нифига. Во-первых десяток жалостливых писем в день - это подозрительно, а во-вторых всё зависит от добросовестности главы клана. Ну через аську например можно попросить с вступающим человеком пообщаться, анкету попросить заполнить... Это вообще говоря нелогично, когда при регистрации человек сразу может вступить куда хочет. Вот зарегится тут Путин, вступит в анархисты - и чего? Какой он впесду анархист? Ну у меня есть пример, когда в нашем клане зареген человек, который даже на мои письма не отвечает. Что я могу с ним сделать? Причём ясно, что не клон, но ни на какой контакт не идёт. Ну а начинать вступление в клан с доскональной проверки и недоверия - тоже вроде некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти